Прошу кулинарный совет
|
|
Vovk | Дата: П`ятниця, 08.05.2015, 20:49 | Сообщение # 1141 |
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Не цените вы французский соус, девочки я дуже ціню, але я роблю домашній майонез, він і смачний і не шкідливий, проте його зараз не їм
|
|
|
|
Юленька | Дата: П`ятниця, 08.05.2015, 23:22 | Сообщение # 1142 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4175
Награды: 4
Репутация: 3874
Статус:
| Claire, Марьяна, Sestritsa, девочки, большое спасибо за помощь Сделала просто Цитата Sestritsa ( ) гарнир к мясу сделать. Отварить фасоль, сделать зажарку из моркови, лука и томата, протушить вместе с фасолью. в мульте, вкусно получилось Салаты взяла на заметку, обязательно сделаю
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 13.05.2015, 00:10 | Сообщение # 1143 |
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
| Цитата Юленька ( ) вкусно получилось Вот и я про фасоль с мясом вспомнила, правда брала готовую Беспроигрышно же!
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 11.06.2015, 16:54 | Сообщение # 1144 |
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73627
| Девочки, кто-то готовила малосольные огурцы по быстрому в пакете?
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 11.06.2015, 16:59 | Сообщение # 1145 |
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
| Я!
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 11.06.2015, 17:00 | Сообщение # 1146 |
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73627
| Sestritsa, ииии??? Рассказывай
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 11.06.2015, 17:02 | Сообщение # 1147 |
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
| Огуры половинками/четвертинками (от размера зависит) 0,5 кг в пакет, ч.ложка соли, рубленая зелень, выдавливаем воздух, трясем-трясем. Полчаса в холодильнике. Вуаля Добавлено (11.06.2015, 17:02) --------------------------------------------- Чеснок забыла! Давим или рубим мелко. Туда же
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 11.06.2015, 17:04 | Сообщение # 1148 |
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73627
| Sestritsa, класс!!! Это для похода идеально! Правда там нема холодильника.Но принцип поняла -на 0,5 кг огурцов чайная ложка соли
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 11.06.2015, 18:02 | Сообщение # 1149 |
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
| Еленчик,
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 11.06.2015, 22:33 | Сообщение # 1150 |
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73627
| Усё -все сделала, завтра буду пробовать
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Viva | Дата: Четвер, 11.06.2015, 22:42 | Сообщение # 1151 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4462
Награды: 2
Репутация: 7257
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Огуры половинками/четвертинками я тоже так делаю! Класнючие!!! Последний раз только "попки" срезала - без холодильника через пару часов были то что надо!
|
|
|
|
Tasha8411 | Дата: Субота, 27.06.2015, 16:12 | Сообщение # 1152 |
Тайна
Группа: Новичок
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
| Девочки, подскажите, как правильно готовить крем Ганаш? пробовала несколько рецептов, но ничего не получается!
|
|
|
|
Коала | Дата: Субота, 27.06.2015, 16:45 | Сообщение # 1153 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2797
Награды: 2
Репутация: 4383
Статус:
| Tasha8411, я делаю по этому рецепту: http://andychef.ru/recipes/ganache/ сливки покупаю селянские 40 мл упаковка 33%, или простоквашино 33% 200 гр. суть в том, что, по крайней мере, в моих магазинах, найти именно 33% сливки не очень то легко а жирность сливок имеет важное значение, ну или продают в литровых упаковках, но они ж скисают, хранить долго не вариант, а литр я не использую так быстро. и еще шоколад подходящий черный проблема найти лично мне, корона экстра черный сколько то там % какао не подошел совсем, теперь всегда беру молочный корон вместо черного, вот именно он ни разу не подводил
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 29.07.2015, 11:59 | Сообщение # 1154 |
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73627
| Девочки, научите правильно солить и сушить рыбку, пожалуйста
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 29.07.2015, 12:35 | Сообщение # 1155 |
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) научите правильно солить и сушить рыбку Да ну? Ваще нет ничего проще... Берешь рыбу, размышляешь на предмет "с кишками или без" - с кишками жирнее и влажнее выходит, без - чистить и есть приятнее. Потом в емкость насыпаешь соль крупную не йодированную на дно, рыба, соль, рыба, соль... Накрыла (или пленка) в холодильник на 2-3 дня, зависит от рыбы и ее веса. Отмачиваешь 1 час=1 суткам засола. Отмочила, подвесила на сквозняке и без прямых солнечных лучей. Можно использовать вентилятор для ускорения процесса. Следи за мухами! Рыбу можно обмазать уксусом для отпугивания или подвесить в марле. Готовность проверяй наживая на спинку - как устроит, снимай.
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|