Понеділок, 23.12.2024, 12:10
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Сервис Ив Роше - Сторінка 23 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Сервис Ив Роше
OlzДата: Субота, 15.01.2011, 00:17 | Сообщение # 1
Все люди как люди, а я - Цареевна
Награды: 3
Статус:
Как вы помните, мы накатали коллективную жалобу в Ив Роше, дошло даже до французов.
Пришел сегодня ответ. Комментируем и главное - что ответить на него, кроме спасибо за участие и содействие.

Цитата Leto ()
Девочки, хочу предупредить!
Звонят с этих номеров и представляются ИР!!Предлагают сделать заказ:
095-276-28-23
095-276-96-23
095-276-25-16
093-170-70-70
Ни в коем случае не называйте своих данных!!Это не ИР!
Я звонила ИР, они звонят только с 044 и не разглашают личных данных.

whitelinenДата: Понеділок, 18.02.2013, 19:43 | Сообщение # 331
Муза
Награды: 0
Статус:
Цитата (Italiana)
Мне коробка не понравилась, но все-таки незаметно вскрыть ее не выйдет. Открываю всегда на почте, мало ли что.

Вот и мне не понравилась новая коробка. Во первых, картон в ней стал тоньше, и значит риск, что хрупкие, или стеклянные продукты, от удара могут разбиться, или протечь, на мой взгляд увеличился. Я тоже всегда вскрываю коробки на Почте, и если раньше девочке-оператору, надо было разрезать их фирменный скотч, то теперь она ловко поддела и аккуратно его сорвала. Если захотеть, то можно заклеить коробку снова так же аккуратно, и таким же белым тонким скотчем снова. Мне это совсем не нравится. brows

--Не шалю, никого не трогаю, починяю примус....и тут, на тебе!--

ТатьянкаДата: Понеділок, 18.02.2013, 20:41 | Сообщение # 332
zorak747
Статус:
whitelinen,
Цитата (whitelinen)
и если раньше девочке-оператору, надо было разрезать их фирменный скотч

тебе открывают коробку работники почты?

Лайкните, пожалуйста, http://ivona.bigmir.net/loreal_paris/tests/386955--------/sugc/view/1528206#content

ItalianaДата: Понеділок, 18.02.2013, 21:50 | Сообщение # 333
Королева
Статус:
Цитата (whitelinen)
таким же белым тонким скотчем снова. Мне это совсем не нравится

У меня не было скотча. Просто проклеена!
Вскрываю ключами.
Кстати. А раньше на коробке обозначали номер клиента? Вроде нет? Мне это не понравилось - можно отследить номер, бланки и так воруют (это ясно - мне отправили, раньше приходили, а щас - вовсе нет, при этом бьется). А что, если закажут на мой номер... в общем, не нравится тенденция. Эдак разлюблю ИР.

Сообщение отредактировал Italiana - Понеділок, 18.02.2013, 21:56

LusiaДата: Понеділок, 18.02.2013, 21:58 | Сообщение # 334
Ангел
Награды: 1
Статус:
whitelinen,
Цитата (whitelinen)
Если захотеть, то можно заклеить коробку снова так же аккуратно, и таким же белым тонким скотчем снова.

Не хочу расстраивать, но коробка вообще без скотча идет изначально. Там просто прозрачный силиконовый гель-клей между двумя картонками(помните пистолеты такие клеевые где клей прозрачный растапливается? не помню название этого клея-пистолета). И больше ничего. Если там был скотч. то скорее всего твою уже открывали

LanalianaДата: Понеділок, 18.02.2013, 22:25 | Сообщение # 335
Ангел
Статус:
Цитата (Italiana)
Кстати. А раньше на коробке обозначали номер клиента? Вроде нет? Мне это не понравилось - можно отследить номер, бланки и так воруют (это ясно - мне отправили, раньше приходили, а щас - вовсе нет, при этом бьется). А что, если закажут на мой номер... в общем, не нравится тенденция. Эдак разлюблю ИР.
всегда был номер клиента на коробке da я всегда оставляю коробки на почте, бумажку с номером клиента ФИО и адресом либо обдираю, либо зарисовываю

independДата: Середа, 20.02.2013, 09:32 | Сообщение # 336
Принцесса
Награды: 1
Статус:
И я получила посылку в новой коробке, сама коробка ниче, но вот заклеена, абы как и бумага внутри разорванная была, такое впечатление, что посылку б\у gryst но радует, что все оказалось на месте girlflower

IskraДата: Четвер, 21.02.2013, 21:22 | Сообщение # 337
Кудесница
Статус:
Сегодня написала две претензии-пожелания на фейсбук на страницу в ив роше по поводу того что почти год не высылают предложений и нет в ИМ atata палитри макияжа 24 оттенка, которая в России есть. Уж не знаю идти ли на преступление и заказывать на липового клиента. gryst
Вообще если бы была равноценная по качеству косметика(очень мне нравится) то заменила бы и с таким сервисом ив роше точно не звязывалась бы.

ЛёсяДата: П`ятниця, 22.02.2013, 14:29 | Сообщение # 338
Девушка
Статус:
Отправила вчера в службу поддержки ИР такое вот письмо: "Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по какой причине более чем за год моей дружбы с Ив Роше мне не пришло ни одно почтовое предложение (почтовая рассылка). Заранее благодарна!"
Заранее уже зная, что они мне ответят. Но больше всего рассмешило другое(читаем внимательно smile )

Уважаемая Татьяна Григорьевна,

Благодарим Вас за доверие, которое Вы оказываете «Ив Роше», всемирно известной марке-эксперту в области растительной косметики. Основная задача нашей компании – предлагать лучшие косметические средства и лучшее обслуживание.

Сообщаем Вам, что наши коммерческие предложения, а также частота их рассылки могут различаться в зависимости от типа наших клиентов и их активности. Это связано, прежде всего с тем, что мы желаем подстроиться под ритм заказов наших клиентов и персонализировать наши предложения. Анжелика Сергеевна, если Вы не получили наше предложение Вы всегда можете обратиться к нам по телефону сервисной линии компании «Ив Роше»: (044) 461 04 04. Мы работаем с понедельника по субботу с 8 до 22. Наши квалифицированные сотрудники с удовольствием проконсультируют Вас и помогут оформить заказ.

Если у Вас возникнут вопросы или пожелания, Вы можете связаться с нами любым удобным для Вас способом:

по почте: а/я Ив Роше, г. Киев-210, 04210
на сайте: www.yves-rocher.ua
по телефону: (044) 461 04 04.

Будем рады Вам помочь!

С уважением,
Елена,
Ваш консультант "Ив Роше"

ekbodrДата: П`ятниця, 22.02.2013, 14:40 | Сообщение # 339
Муза
Статус:
Девочки, а я хотела бы узнать про почтовую рассылку предложений Ив роше. Моя подруга заказывает исключительно по почте, и ей постоянно приходят разные письма (бумажные) предложения, очень большие скидки! Зарегистрирована она уже года 3, и покупает не скажу что часто, но периодически.
Я тоже зарегистрирована 2 года - заказы делаю где то раз в 2-3 месяца, сумма обычно переваливает за 300 грн.
Так вот мне они почти ничего не присылают по почте (всего один раз каталог и пробник), ни на др ни разу не присылали и вообще обидно :( почему подруге шлют, а мне нет, хоть и заказываем примерно на одинаковые суммы и с одинаковой периодичностью. Правда еще уточню - я обычно заказываю по телефону а не по почте.

Так вот заметили ли вы разницу - заказов по телефону и по почте? и вообще, ваши мысли - почему мне не приходит такое изобилие предложений и скидок?!
я даже письмо им решила написать:
Сообщение: Добрый день! Мои подруги (тоже пользующиеся Ив Роше) говорили мне, что к дню рождения приходит бумажное письмо с предложениями ив роше, в котором сообщается о подарке к дню рождения на выбор. Мне такое письмо ни в том, ни в этом году не приходило, хотя день рождения скоро (4 марта). Я как постоянный клиент, хотела бы воспользоваться таким же предложение, как приходят моим подругам на день рождения. Есть такие предложения для меня? почему они не пришли в том и этом году?

ответ:Сообщаем Вам, что наши коммерческие предложения, а также частота их рассылки могут различаться в зависимости от типа наших клиентов и их активности. Это связано, прежде всего с тем, что мы желаем подстроиться под ритм заказов наших клиентов и персонализировать наши предложения. Интересующий Вас бланк заказа ко Дню Рождения был отправлен на Ваши адресные данные. О его наличии Вы можете уточнить на Вашем почтовом отделении.

Интересно, чем мои заказы отличаются от заказов подруги? почему ей сыпятся предложения а мне нет? мне например, тоже хотелось бы водичку к дню рождения ! Спасибо им, конечно, что выслали (интересно, придет или нет), но все же обидно :(

Cler2Дата: П`ятниця, 22.02.2013, 14:51 | Сообщение # 340
Ангел
Статус:
ekbodr, это у них стандартная отписка. Здесь на фуроме не раз обсуждалось - и так и не поняли систему рассылки предложений, пользуйся бланками форума - подбирай методом тыка или звони в наглую и требуй заказ по такому то бланку. Я уже 6 лет - и не разу к ДР ничего не прислали (один раз правда позвонили).

ekbodrДата: П`ятниця, 22.02.2013, 14:57 | Сообщение # 341
Муза
Статус:
Cler, спасибо за ответ! а у них там никак не помечается какие они бланки мне тсылали? а то вдруг скажут - мы не присылали вам такого бланка!
кстати, извините за тупые вопросы или повторения, я на форуме недавно, так что еще не ознакомилась с многой информацией! girlflower
кстати, а есть отдельная темка или это в этой теме копать, что бы побольше прочитать про рассылку?

кстати, у меня ДР 4 марта, можно уже сейчас по бланку ДР заказ делать? или после др? или как вообще?
кстати, в этом ответе они написали, что выслали мне бланки, правда придут? или это так, "отписка"?

Cler2Дата: П`ятниця, 22.02.2013, 15:05 | Сообщение # 342
Ангел
Статус:
ekbodr, скажи что подруге пришел бланк к ДР и ты хочешь заказ такой сделать. Если не разрешат - еще позвони, так как один конс может не разрешить, а другой разрешит. Переходи во флудилку - там любые вопросы обсуждают.

whitelinenДата: П`ятниця, 22.02.2013, 17:09 | Сообщение # 343
Муза
Статус:
Цитата (zorak747)
тебе открывают коробку работники почты?

Да, мне коробку открывает выдающий посылку почтовый оператор, и я проверяю содержимое у нее на глазах. Это на случай, если придется составлять Акт.
И первая полученная новая коробка, была проклеена тонкой белой лентой прямо по середине, очень похожей на медицинскую клейкую ленту. А следующие просто заклеены. Я тоже недоумеваю.

--Не шалю, никого не трогаю, починяю примус....и тут, на тебе!--

IskraДата: П`ятниця, 22.02.2013, 21:40 | Сообщение # 344
Кудесница
Статус:
По поводу почтовой рассылки могу сказать только такое : нужно звонить по телефону и в наглую требовать, чтобы оформили заказ, спасибо что есть такой форум, где выкладывают все бланки.

Хотя лично мне конечно же приятно получить бланк по почте, пощупать и посмотреть все эти бумажки воочию.

Добавлено (22.02.2013, 19:40)
---------------------------------------------
Фраза "Это связано, прежде всего с тем, что мы желаем подстроиться под ритм заказов наших клиентов и персонализировать наши предложения" меня убила. mouse Это получается что если клиент полгода не оформлял заказы, то его в дальнейшем можно списать и ничего больше не присылать. Наоборот нужно такого клиента стимулировать и закидывать предложениями, а активным не так часто.
Операторы вивят какие предложения вам были отосланы, можно позвонить и уточнить. da

ekbodrДата: П`ятниця, 22.02.2013, 21:41 | Сообщение # 345
Муза
Статус:
Iskra, Cler, спасибо за ответы, девочки!
Кстати, а через интернет часто заказываете? иногда по интернету хорошие подарки раздают, но меня раздражает то, что у них маленький ассортимент, часто того, что я хочу нет в наличии...
или они специально делают так, что бы по интернету покупали то, что им выгодно, даже не знаю. но лично мне намного удобнее заказывать в интернете, чем по почте или по телефону, но из за отсутствия нужных товаров все желание отпало mouse

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz