Понеділок, 23.12.2024, 11:14
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Сервис Ив Роше - Сторінка 14 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Сервис Ив Роше
OlzДата: Субота, 15.01.2011, 00:17 | Сообщение # 1
Все люди как люди, а я - Цареевна
Награды: 3
Статус:
Как вы помните, мы накатали коллективную жалобу в Ив Роше, дошло даже до французов.
Пришел сегодня ответ. Комментируем и главное - что ответить на него, кроме спасибо за участие и содействие.

Цитата Leto ()
Девочки, хочу предупредить!
Звонят с этих номеров и представляются ИР!!Предлагают сделать заказ:
095-276-28-23
095-276-96-23
095-276-25-16
093-170-70-70
Ни в коем случае не называйте своих данных!!Это не ИР!
Я звонила ИР, они звонят только с 044 и не разглашают личных данных.

WordyДата: П`ятниця, 24.02.2012, 18:43 | Сообщение # 196
Ангел
Награды: 0
Статус:
Может, позвонить еще раз и попросить дослать - ведь и в накладной, и у них указано, что подарок не вложен?

teresoxaДата: П`ятниця, 24.02.2012, 18:46 | Сообщение # 197
Ангел
Статус:
Рыба, звони, смотря на какого оператора попадешь. Я в таких случаях звоню пока не добьюсь своего hihi

hetman-tДата: П`ятниця, 02.03.2012, 21:57 | Сообщение # 198
Ангел
Статус:
Я отправляла еще в январе бланки почтой с заказами отсутствующего крема Гидра, на 2 разных кода клиента (мой и реальный подружкин по моему адресу). Потом мне звонили, я трубку не брала, а посылки так и не пришли - это меня не особо расстроило и я в итоге забыла))) Уже прошло около 1,5 месяца!!!
Сегодня получаю по почте 2 письма, в аккурат на те номера клиентов, по теме "при регистрации Вашего заказа мы обнаружили, что коммерческое предложение было понято Вами не совсем верно. В связи с этим мы хотели бы дать Вам несколько пояснений..." Ну, и далее бла-бла-бла...
Вот же ж блин... Аж зло взяло... В тех письмах пояснения по поводу того, что при заказах нельзя пропускать строки - а я этого и не делала. Честное слово, аж появилось желание позвонить и спросить, что я там нарушила)))
Звонить, правда, не буду, т.к. по поводу разного рода халявы у меня есть предубеждение, что если где-то прибыло, что-то другое убудет - но то мои личные предрассудки!!!
И еще прикольный момент - на письмах штампы Черкасс, хотя письмо шло из Киева 04210, а/я "Ив Роше", ко мне в Киев hihi Вот гонять работников почты через пол Украины с этими несчастными письмами ИР не жалко, а выслать мне подарочки - жалко hihi

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

КатеринаМаксДата: П`ятниця, 02.03.2012, 22:22 | Сообщение # 199
Фея
Статус:
hetman-t, вот и у меня есть такое убеждение,поэтому лишнюю сдачу отдаю,прдавцы удивляются...Но халявную посылочку выкупила atata Но речь не об этом)))Сегодня звонила в Ив Роше,узнать судьбу моего заказа по подписанию подруги, отправленного по почте 23 января.Ответ-письма в обработке могут находиться месяц,информации о заказе пока нет.Вот как это понимать,за месяц до него очередь не дошла или оно не дошло до них gryst ????

AllaAllaДата: Субота, 03.03.2012, 15:31 | Сообщение # 200
Муза
Статус:
КатеринаМакс, лучше наверно повторить заказ на подругу. Если он уже у них есть, то они сразу напишут. А если нет примут.
У меня так висел заказ, правда в России делала, пока я его повторно не отправила. Сразу же написали, что повтор, а тот выслали da

КатеринаМаксДата: Субота, 03.03.2012, 19:28 | Сообщение # 201
Фея
Статус:
AllaAlla, спасибо.Наверное,повторю...Надеюсь поможет)))Ох,уж этот сервис,точнее иногда полное его отсутствие atata

ОлюняДата: Неділя, 04.03.2012, 01:43 | Сообщение # 202
Царевна
Статус:
Сегодня звонила в Ив Роше 2 раза и ноль на массу. По двум каталогам принципиальные операторы - 2 чела. Так и не сделала заказ. gryst То 149 грн - это принципиально при замене средством Ив Роше палантина, то 8 мартовский каталог не приходил вам, поэтому вы "дура". Уже сколько лет с Ив Роше и нифига хорошего от них не вижу. Полное разочарование!

LusiaДата: Неділя, 04.03.2012, 15:38 | Сообщение # 203
Ангел
Награды: 1
Статус:
Я звонила чуть больше недели назад, меня сначала назвали по имени отчеству другой девушки, потом исправились. Сказала что всё есть на складе и приняла заказ. Потом перезваниваю изменить заказ (стукнуло в голову добавить шампунь Гамамелис) и другой оператор сказала что на складе нет бальзамов (хотя предыдущая сказала что есть), Ладно. ждём. В понеделеньник перезваниваю узнать состояние - "всё есть, бальзамы привезли ночью и мы вам уже комплектуем". Вчера звоню - бальзамов нет и заказ еще в обработке. ДА ЁПРСТ!!! Я этот заказ до мая ждать буду наверно. Ладно если просто ждать, потерпела бы, но бесит некомпетентность операторов. + Вчера со мной говорила девушка таким голосом, будто, извините, пьяная. Запиналась, огромные паузы в словах, путалась и т.д. Трындец. mouse Последнее время сервис всё хуже(

Elenа1Дата: Неділя, 04.03.2012, 15:56 | Сообщение # 204
Ангел
Награды: 3
Статус:
Quote (Luda311)
Запиналась, огромные паузы в словах, путалась и т.д.

Luda311, ты наверное, в конце дня звонила? Я когда после 8 - 9 вечера звоню, тоже замечала, что у операторов уже язык заплетается. Но списывала это на усталость - а ну-ка, целый день проговорить... mouse А насчет некомпетентности - это да... Бывает, звонишь с разницей в 5 минут и у каждого оператора какая-то своя версия
А с другой стороны, если б все были слишком компетентные, не получалось бы брать в подарок серию ПН hihi Я недавно делала заказ по бланку с термокружкой, можно сказать из-за земляничного скраба, который хотела из наклеек взять в подарок - не дали... gryst gryst gryst Лучше бы уж попался некомпетентный оператор hihi hihi

PalomaДата: П`ятниця, 09.03.2012, 15:35 | Сообщение # 205
Ангел
Статус:
звонили в ив роше - держали на линии, а потом спокойным голосом сказали, что меня не слышно и положили трубку!!!

Irina409Дата: П`ятниця, 09.03.2012, 15:55 | Сообщение # 206
Кудесница
Статус:
Ничего, я уже привыкаю к сервису... С тех пор, как мое самое дорогое средство стало - капсулы АДН - ни одного предложения с самым дорогим средством мне не приходит уже год. Можно ведь было сделать замену, если этого средства нет на складе. Легче вообще ничего не предлагать.
Наверное, очень много клиентов у них сейчас.

LusiaДата: Субота, 10.03.2012, 22:20 | Сообщение # 207
Ангел
Награды: 1
Статус:
Сегодня целый день афигеваю с сервиса!!!!!! По бланку к 8 марта персональный подарок скраб Персик ПН. Ради него заказ и делался. Сделала запрос о состоянии - написали что вложат купон-замену!!! Нафига он мне???? Звоню прошу отменить - сначала "вас не слышно", потом выслушала, отключилась, подержали на линии и вообще повесили трубку. Снова звоню. Говорят что отменить не могут ведь он на комплектации и сразу же начинает мне торохтеть про предложения на парфюмерию по горячей линии. Взбесило, ведь я ей про одно, а она меня не слушает и тороторит своё. Короче психонула я и сказала что заказ выкупать не буду, а она стала переубеждать что купон это хорошая вещь и можно взять средство на выбор... mouse Они подурели там или что? atata :atata: atata
Точно выкупать не буду заказ!!!! Я фигею с их сервиса!! (сори, но других приличных слов не осталось)

Сообщение отредактировал Luda311 - Субота, 10.03.2012, 22:20

daizyДата: Понеділок, 12.03.2012, 13:19 | Сообщение # 208
Принцесса
Статус:
Заказ сделала в ИМ 15 января на маму и ей реально нужны были все средства из заказа. Ни посылки, ни СМС до сих пор нет. Прошло около двух месяцев... Отправила из запрос в середине февраля. Ответ, они заказ видят, перечислили содержимое, но заказ на комплектации! Отправила запрос сегодня, изменила номер тел на свой, может позвонят и расскажут, что мне делать. Мама уже точно бы уже не стала с ними разговаривать... Просто хочу понять, будет заказ или заказывать через другие бланки...

Моя менялка-продавалка Ив Роше

AllaAllaДата: Вівторок, 13.03.2012, 19:31 | Сообщение # 209
Муза
Статус:
То же самое с бланком День рождения, отправила 14 февраля-приняли в обработку 16 февраля. До сих пор не выслали, неделю назад звонила-сказали - укомплектован и ожидает отправки, вчера позвонила-сказали, что на комплектации, позвоните через неделю-может уже укомплектуется mouse . А самое неприятное, что заказ не мне, а под заказ для другой девочки-она спрашивает, а я уже не знаю, что ей отвечать.

ЮлианнаДата: Вівторок, 13.03.2012, 22:30 | Сообщение # 210
Тайна
Статус:
Ура, написала письмо Ив роше, что мне недовложили подарочки - 2 мини-масочки для волос, пообещали выслать бесплатной посылкой

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz