Понеділок, 23.12.2024, 14:17
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Сервис Ив Роше - Сторінка 15 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Сервис Ив Роше
OlzДата: Субота, 15.01.2011, 00:17 | Сообщение # 1
Все люди как люди, а я - Цареевна
Награды: 3
Статус:
Как вы помните, мы накатали коллективную жалобу в Ив Роше, дошло даже до французов.
Пришел сегодня ответ. Комментируем и главное - что ответить на него, кроме спасибо за участие и содействие.

Цитата Leto ()
Девочки, хочу предупредить!
Звонят с этих номеров и представляются ИР!!Предлагают сделать заказ:
095-276-28-23
095-276-96-23
095-276-25-16
093-170-70-70
Ни в коем случае не называйте своих данных!!Это не ИР!
Я звонила ИР, они звонят только с 044 и не разглашают личных данных.

AliyaДата: Середа, 14.03.2012, 13:58 | Сообщение # 211
Царевна
Награды: 0
Статус:
Девочки! Никогда не добавляйте к уже сохраненному заказу какие-либо позиции. Спустя 20мин после звонка попросили еще один гель, перезвонила в Киев, попросила добавить. Приняли. Результат - задвоилась посылка. Понимаю, что можно не выкупить, но идти на это же почтовое отделение! Съедят! Кое-как пристроила коллегам.

СофикoДата: Середа, 14.03.2012, 14:25 | Сообщение # 212
Принцесса
Статус:
Сегодня получила посылку на подругу. ПОдарок - белые сумки включили в стоимость , из-за чего стоимость заказа естественно увеличилась gryst . Не буду забирать.

Irinka84Дата: Середа, 14.03.2012, 14:56 | Сообщение # 213
Принцесса
Статус:
Софикo, блин да фига (простите) нам их сумки за 55 грн? Я их выбрасываю, а за них ещё и плати... СЛОВ НЕТ...

Добавлено (14.03.2012, 12:56)
---------------------------------------------
Вот оно... дешёвые посылочки и обман... сами же и расплачиваемся...

Не спорь с мужчинами - всё равно они никогда не бывают правы!

daizyДата: Середа, 14.03.2012, 20:15 | Сообщение # 214
Принцесса
Статус:
Quote (daizy)
Заказ сделала в ИМ 15 января на маму и ей реально нужны были все средства из заказа. Ни посылки, ни СМС до сих пор нет. Прошло около двух месяцев... Отправила из запрос в середине февраля. Ответ, они заказ видят, перечислили содержимое, но заказ на комплектации! Отправила запрос сегодня, изменила номер тел на свой, может позвонят и расскажут, что мне делать. Мама уже точно бы уже не стала с ними разговаривать... Просто хочу понять, будет заказ или заказывать через другие бланки...

Ответ Ив Роше:
..., приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Сообщаем Вам, что по техническим причинам Ваш заказ не был сохранен в нашей системе. В качестве компенсации за произошедшую ситуацию, мы просим Вас выбрать Ваш любимый гель для душа серии Jardins du Monde, и мы отправим Вам его отдельной бесплатной посылкой.

Т.е. запрос я делала в первый раз 8 февраля и заказ был сохранён и они мне в точности рассказали, что я заказала. А теперь оказывается, что заказ пропал... Я так поняла, они просто решили съехать с хороших подарков.

И что мне теперь делать? Если я сделаю заказ по и-мейл в ответ на это письмо и попрошу гелик, они всё вышлют или лучше согласиться на бесплатный досыл? Я просто реально хотела сегодня-завтра делать заказ по бланку, где средство в подарок от 99 грн на этого клона, у которого это будет всего третий заказ.

Моя менялка-продавалка Ив Роше

ZitrusДата: Середа, 14.03.2012, 20:31 | Сообщение # 215
Истеричка
Статус:
Quote (daizy)
они всё вышлют или лучше согласиться на бесплатный досыл?

Если заказ не был сохранен .. то что они еще могут выслать?)) соглашайтесь на гель )) как мне кажется лучше,чем ничего..
Quote (daizy)
они просто решили съехать с хороших подарков.

У них сейчас вообще черт знает что творится ..
Quote (daizy)
хотела сегодня-завтра делать заказ по бланку

так делайте .. а тут пусть гель высылают .. или я что то не так понял?)

mirandaДата: Середа, 14.03.2012, 22:34 | Сообщение # 216
Ангел
Статус:
сейчас попробовала новый сервис отслеживания заказа -очень удобно!!! Спасибо ИР,что додумалось такое сделать) cem

LivДата: Середа, 14.03.2012, 22:50 | Сообщение # 217
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Quote (miranda)
сейчас попробовала новый сервис отслеживания заказа -очень удобно!!! Спасибо ИР,что додумалось такое сделать)

я что-то пропустила gryst это где?

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

ЮленькаДата: Середа, 14.03.2012, 23:00 | Сообщение # 218
Ангел
Награды: 4
Статус:
Liv, https://services.yves-rocher.com/UA/

LivДата: Середа, 14.03.2012, 23:04 | Сообщение # 219
Лапулечка
Статус:
Юленька, спасибо. Отличная функция. А главное можно упасть в обморок от суммы заказов hihi . Я сейчас эту ссылку внесу в тему вопросов ИР в шапку темы.

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

ЮленькаДата: Середа, 14.03.2012, 23:08 | Сообщение # 220
Ангел
Статус:
Это Amely спасибо, она эту функцию нашла))))

LivДата: Середа, 14.03.2012, 23:08 | Сообщение # 221
Лапулечка
Статус:
Девочки теперь эта ссылка на постоянном месте ТУТ

ЮленькаДата: Середа, 14.03.2012, 23:11 | Сообщение # 222
Ангел
Статус:
Liv, напиши об этом во флудилке, там больше народу заметят, просто там и обсуждали)))

tigraДата: Понеділок, 19.03.2012, 17:12 | Сообщение # 223
Тайна
Статус:
случайно увидела Ваш сайт, поняла, что я не одна в своих проблемах. Мне в феврале-марте 2012 уже успели 2 раза сделать недосыл. 1-й раз по бланку 8 марта в средствах 2 по цене 1 я заказала Тональный крем комфорт, заказ сделан 14.02.2012, посылку получала моя мама 24.02.2012, после я обнаружила, что тоналка фактически в 1-м экземпляре, в накладной стоит - 2шт, сразу им перезвонила, мне сказали, что в следующую посылку доложат мне бесплатно эту тоналку - виной человеческий фактор. По телефону меня предупредили, что посылки нужно вскрывать в присутствии работников почты и составлять акт в случае отсутствия средств. Для нашей почты это очень проблематично, т.к. постоянно толпы людей. Я 28.02.2012, хотя мне и не нужно было, сделала следующий заказ, в надежде получить обещанную тоналку, но увы мама получив 2-ю посылку открыв уже на почте её там не обнаружила, хотя в накладной она была с ценой -0грн. Почтовые работники отказались составлять акт, т.к. сказали, что мама с посылкой отошла за соседний стол и сама ее вскрыла. Вместо сумок, отсутствие которых мы оговорили по телефону и еще по телефону сделали замену подарка на сумму до 145грн, мне прислали купон, который можно отправить только почтой с бланками заказа которые отсутствуют. Я в бешенстве звоню консультантам, объясняю, что 2-й раз мне не положили тоналку. В этот раз консультант согласился мне ее прислать без заказа - досылом. Я не понимаю, как можно 2 раза указанное в накладной средство не доложить, они там без мозгов совсем, получается я зря сделала 2-й заказ, и это хре-в КУПОН. Сейчас уже с 12.03.2012 эта тоналка на комплектации, что можно комплектовать??????. Обратите внимание на мой случай, не дай Бог, у кого еще не доукомплектуют - для меня то был большой стресс, я еще им с Одессы все время названию, а они разговаривают как по местной связи, могли уже перезванивать для выяснения обстоятельств при их 100% вине. Спасибо за форум.

katrinДата: Понеділок, 19.03.2012, 17:24 | Сообщение # 224
Принцесса
Статус:
чего то у меня не открывается сайт где на украине можно проверячть где посылка

korolevaДата: Понеділок, 19.03.2012, 17:26 | Сообщение # 225
Ангел
Статус:
katrin, він тимчасово не працює, в куточку написано...Я теж дивилась вже)

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz