Кинофильмы
| |
лайм | Дата: Понеділок, 11.02.2019, 19:20 | Сообщение # 4021 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата Elena ( ) лайм, если хочешь, я тебе сброшу в личку Спасибо, но нет. Надо, чтобы оставались какие-то положительные маячки .... типа в тумане, для ёжиков ))) . Sestritsa, Вспомнилась шутка про изменчивую природу Женщин " Та, что с прямыми волосами хочет кудри, кто с кудряшками - распрямляет, рыжая хочет быть блондинкой , ну и так далее.... худая полнее, полная сбросить пару кг " Блин когда мы научимся любить себя здесь и сейчас??? З.Ы. Хороший цвет волос! я вот думаю, как выйти из брюнета (ну, почти, темный каштан , маскирующий седину((( в такой натуральный русый и чтоб без зелени???? Смотрю, смотрю на Ютубе , но пока ничего не придумывается. Про оттеночные ср-ва подумываю, но надо чтобы не очень обременительно в смысле финансов и желательно не испортить волосы , что по- моему, и то , и другое одновременно просто не реально.
Добавлено (11.02.2019, 18:26) ---------------------------------------------
Цитата Sestritsa ( ) Драмы ваще не решаюсь и начинать так в укр=ком кино как раз в жанре драма и можно посмотреть, тот же "Поводырь" и Незламна" (это правда совсместн. укр.рос.проект) . На Джамалу глянешь, как на актрису. Мне понравилась С комедиями канешн посложнее... эти "мама хохотала" сняли пару лет назад "Инфоголик" ((( ну, очень такое...Да и "Слуги народа" на любителя ...., а "Битва за Севостополь" и "Поводырь" прям рекомендую.
Сообщение отредактировал лайм - Понеділок, 11.02.2019, 19:28 |
|
|
|
Elenа1 | Дата: Понеділок, 11.02.2019, 20:00 | Сообщение # 4022 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата лайм ( ) Надо, чтобы оставались какие-то положительные маячки .... типа в тумане, для ёжиков )))
Цитата лайм ( ) как выйти из брюнета (ну, почти, темный каштан , маскирующий седину((( в такой натуральный русый и чтоб без зелени???? А у меня русый всегда в рыжину уходит. Уж лучше бы с зеленью. Тоже хочу докрасить купленные в Ватсонсе темно-каштановые оттенки и перейти на более светлые, чтобы нет так заметны были корни отрастающие
|
|
|
|
лайм | Дата: Понеділок, 11.02.2019, 23:04 | Сообщение # 4023 |
Ангел
Статус:
| Цитата Elena ( ) А у меня русый всегда в рыжину уходит. Уж лучше бы с зеленью. Тоже хочу докрасить купленные в Ватсонсе темно-каштановые оттенки и перейти на более светлые, чтобы нет так заметны были корни отрастающие С зеленью, мне сразу приходит на ум песня про водяного, в исполнении Папанова По-моему, что рыжину , что зелень можно приглушить оттеночными ср-вами или (безаммиачными красками с очень низким процентом окислителя 1,5% или 3%. Но стремно, очень стремно... Иногда ,думаешь, может лучше к специалисту? в парикмахерскую? Но как вспомню, как мне сделали у корней ярко- рыже-желтый окрас , а по длине приличный такой каштан, один хрен, идешь по улице, такая вся из себя - уточка-мандаринка Но я ж не этого хотела, а специалист он такой, " руки ж растут откуда надо" Поэтому с тех пор крашусь Дома .Правда темный оттенок это не очень сложно и привычно, а вот выбраться из него надо постараться
По теме кино "Вечное сияние чистого разума" с Джимом Керри стоит смотреть или нет? Я его в свое время пропустила, как-то. Вообще, наверное именно из-за Керри я не очень люблю покривляшки... "Брюс Всемогущий" или "Маска" еще куда ни шло но там "Тупой, еще тупее", "Врун" или "Лжец", ну, такое... "Шоу Трумана" ничего так серьезная роль, призабыла немножко. Вроде , что Жизнь человека постоянно снимали на пленку, а дальше без нюансов. А вот "Вечное сияние вечного разума" вроде хвалят. В плейлисте висит еще с декабря, а "руки не доходят".
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 12.02.2019, 11:26 | Сообщение # 4024 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата лайм ( ) По теме кино "Вечное сияние чистого разума" тоже хочу ответ Из всего перечисленного все посмотрела, даже посмотрела Человек на Луне - этот как раз драматическая роль Керри, но не прониклась Уж больно все депрессивно, но не понятно почему
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Мариам | Дата: Вівторок, 12.02.2019, 13:10 | Сообщение # 4025 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) По теме кино "Вечное сияние чистого разума"
тоже хочу ответ Sestritsa, тебе не понравится
|
|
|
|
лайм | Дата: Вівторок, 12.02.2019, 13:56 | Сообщение # 4026 |
Ангел
Статус:
| Цитата Мариам ( ) Sestritsa, тебе не понравится так и що делать, как говорят в Одессе "ехать или не ехать???" стоящее кино? может все-таки стоит на игру Кейт Уинслетт глянуть ради любопытства? Глянула фильмографию Кейт увидела 2017 "Между нами горы" (партнер Идрис Эльба тот самый "Лютер" -самошедшый детектив -классный сериал между прочим! ) и 2008 "Дорого перемен" здесь партнер по фильму Дикаприо. Годное кино? И ещё "Чтец" 2009г, оказывается Оскар за гл. женскую роль у Кейт Ничего не видела из перечисленного . Смотреть и смотреть , если что ))
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Вівторок, 12.02.2019, 14:27 | Сообщение # 4027 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата лайм ( ) Оскар за гл. женскую роль нууу, это не показатель
|
|
|
|
Leto | Дата: Вівторок, 12.02.2019, 14:28 | Сообщение # 4028 |
Анастасия
Награды: 0
Статус:
| Цитата лайм ( ) И ещё "Чтец" 2009г, оказывается Оскар за гл. женскую роль у Кейт
Цитата лайм ( ) "Дорого перемен" эти два фильма очень советую Захватывающие жизненные истории
Цитата лайм ( ) 2017 "Между нами горы" ну а это просто немного сказки и любовной лирики
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 12.02.2019, 14:56 | Сообщение # 4029 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Мариам ( ) Sestritsa, тебе не понравится да у меня репутация!
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Мариам | Дата: Вівторок, 12.02.2019, 18:34 | Сообщение # 4030 |
Мечта
Статус:
| Цитата лайм ( ) так и що делать, как говорят в Одессе "ехать или не ехать???" стоящее кино? может все-таки стоит на игру Кейт Уинслетт глянуть ради любопытства? Глянула фильмографию Кейт увидела 2017 "Между нами горы" (партнер Идрис Эльба тот самый "Лютер" -самошедшый детектив -классный сериал между прочим! ) и 2008 "Дорого перемен" здесь партнер по фильму Дикаприо. Годное кино? И ещё "Чтец" 2009г, оказывается Оскар за гл. женскую роль у Кейт Ничего не видела из перечисленного . Смотреть и смотреть , если что ))
лайм, смотреть Дорогу перемен и Чтец советую про горы смотреть не захотела..даже не знаю кто там жив остался..или оба
|
|
|
|
лайм | Дата: Вівторок, 12.02.2019, 20:25 | Сообщение # 4031 |
Ангел
Статус:
| Elena, не, ну бывают с премией Оскар нежданчики, но не ошибается только тот , кто ваще ничего не делает В целом, конкретно по исполнителям 1-го плана, там ролей 2-го плана - часто по существу.
Leto , Мариам, Sestritsa , ясненько, надо будет потихоньку просматривать и делиться впечатлениями
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 12.02.2019, 20:34 | Сообщение # 4032 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата лайм ( ) все-таки стоит на игру Кейт Уинслетт глянуть ради любопытства глянь Портниха - не пожалеешь
|
|
|
|
Pik2 | Дата: Вівторок, 12.02.2019, 20:45 | Сообщение # 4033 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Leto, Мариам,
раз 2-е советуете надо к просмотру - фиксирую для себя - Цитата Мариам ( ) Дорогу перемен и Чтец советую записано ! Цитата Sestritsa ( ) да у меня репутация! Sestritsa,
-самокритично .... Добавлено (12.02.2019, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата лайм ( ) так в укр=ком кино как раз в жанре драма и можно посмотреть, тот же "Поводырь" и Незламна" (это правда совсместн. укр.рос.проект) . На Джамалу глянешь, как на актрису. Мне понравилась лайм, -
тоже понра " Повадирь "
еще вышел в 2018 г фильм Тараса Химича " Король Данило " ...правда еще не смотрела - в планах ..читаю книгу про короля Данила - очень нравится " Тамплієри короля Данила " - про Русь ,13век ..в 2-х словах не расскажешь - союз его с папой ,чуть там про папу -Рим тоже , для борьбі с монголами .
|
|
|
|
Мариам | Дата: Вівторок, 12.02.2019, 23:24 | Сообщение # 4034 |
Мечта
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) глянь Портниха - не пожалеешь Sestritsa, Месть от кутюр? Тоже хороший
Я вообще Уинслет очень люблю с детства..с Титаника еще Даже Версальский роман глянула один раз, с другой актрисой наверное не стала бы смотреть
Недавно смотрела Гамлет, где она Офелия и Жизнь Дэвида Гейла
|
|
|
|
лайм | Дата: Середа, 13.02.2019, 22:48 | Сообщение # 4035 |
Ангел
Статус:
| Leto, Цитата Мариам ( ) Недавно смотрела Гамлет, где она Офелия и Жизнь Дэвида Гейла
"Жизнь Дэвида Гейла " замечательный....э-э-э-э хотела сказать детектив, но по существу это драма , Очень рекомендую к просмотру И Leto, Мариам, за "Чтец" отдельное спасибо Сегодня вечером собрались перед экраном и посмотрели фильм.
Цитата Elena ( ) Оскар за гл. женскую роль
нууу, это не показатель Нет, не напрасно Кейт получила Оскар по существу Мне еще очень понравились три актера" ГГ в молодости в исполнении молодого немецкого актера Давид Кросс, ГГ в зрелые годы Райн Файнс и актриса второго плана Лена Олин (Швеция) - последние кадры фильма очень пронзительно. Знакомимся с серьезными лентами дальше .
|
|
|
|
|