Кинофильмы
| |
Elenа1 | Дата: Четвер, 29.12.2016, 20:35 | Сообщение # 2221 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Sestritsa, спасибо))
|
|
|
|
ярина | Дата: Четвер, 29.12.2016, 21:37 | Сообщение # 2222 |
Принцесса
Награды: 0
Статус:
| Посмотрели вчера с семьей "Мистер Черч" с Эдди Мерфи. Понравился, хоть и не комедия. "Картина рассказывает о дружбе и почти семейных отношениях между двумя белыми женщинами, матерью и дочерью, и их чернокожим поваром по имени мистер Чёрч"
Жизнь и смерть во власти языка.©
|
|
|
|
hmoon | Дата: Субота, 31.12.2016, 17:53 | Сообщение # 2223 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) От меня тоже спасибо, качну
И нового, и старого, посмотрено: "Фрэнк и Лола" - фильм в основном крутится вокруг вопроса доверия к любимому человеку. Кино нескучное, хотя и неоригинальное. "Великолепная семерка" - ремейк знаменитого старого вестерна. Странный фильм, вроде и актеры хорошие, и действие есть, но мне только финальная перестрелка понравилась, на остальной части фильма было скучно. "Инцидент" - очень запутанный фильм, смотреть только при большой любви к фантастике и/или мексиканскому кинематографу. Интересная идея - попасть в ловушку замкнутого пространства навечно, но в минус фильму идут некоторые неудачные актеры и небольшой бюджет кино.
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: Неділя, 01.01.2017, 13:08 | Сообщение # 2224 |
Ангел
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) что Бена Аффлека не люблю. И его Бэтмен только убедил меня в моей неприязни. ох этот подбородок унылости бетмен получился такой тяжеловесный, уставший для меня после клуни бетмены не бетмены терпеть не могу ни бэйла, на аффлека
Цитата Leto ( ) уже появилась Девушка в поезде я уже посмотрела. ну такое. отзывы не ахти, а мне нормально фильм зашел, думала, будет хуже. середнячок одноразовый приятно убить время. понравился подбор актеров
|
|
|
|
Anita | Дата: Понеділок, 02.01.2017, 20:13 | Сообщение # 2225 |
компания arnita ©
| Девушка в поезде
Цитата olyaoli4ka ( ) середнячок одноразовый приятно убить время. понравился подбор актеров в общем, согласна. муж книгу не читал, сказал - в начале ничего не понятно ооочень близко к книге
Ледокол - неплохой фильм, без истерии и вау-героев. Но уж больно изначально сделали одного капитана - хорошим и любимцем, а второго - гадким и неприятным. и вообще, почитала, что сильно "по мотивам", а не конкретно по ситуации
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 02.01.2017, 20:16 | Сообщение # 2226 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата olyaoli4ka ( ) подбородок унылости
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: Вівторок, 03.01.2017, 11:16 | Сообщение # 2227 |
Ангел
Статус:
| ходили вчера новогодний корпоратив тупой и смешной, туалетный юмор, поржать и забыть удачный украинский перевод
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 03.01.2017, 11:45 | Сообщение # 2228 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата olyaoli4ka ( ) терпеть не могу ни бэйла, А я Бейла очень люблю! И как Бэтмена и ваще Он такого правильно старается изображать, положительного. Но мы-то знаем! Мы-то смотрели "Американский психопат" В тихом омуте...
Осуществили коллективный просмотр лежа за столом "Кровавая графиня – Батори" Я вроде и не любитель, но пошлО Виды отличные, бабы стройные, мужики красивые, костюмы натуральные Проблемами главгероини проникаешься. Рекомендую, кто не видел. Пыталась посмотреть экранку "Доктора Стрэнджа" Таки подожду HD.
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
LiK@ | Дата: Вівторок, 03.01.2017, 12:06 | Сообщение # 2229 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Цитата Leto ( ) Девочки, на торрентах уже появилась Девушка в поезде по одноименному британскому бестселлеру сегодня буду обязательно смотреть - уж долго я ждала этого момента Вчера посмотрела, не разочаровалась, в общем все по книге.
Цитата Sestritsa ( ) Пыталась посмотреть экранку "Доктора Стрэнджа" Это тот фильм, который нужно смотреть в качестве Я смотрела в кинотеатре - супер, у меня даже иногда голова кружилась от спецэффектов
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 03.01.2017, 12:21 | Сообщение # 2230 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата LiK@ ( ) Я смотрела в кинотеатре да вот как-то не хожу Изначально было понятно, что не стоит этого делать - смотреть экранку Просто под впечателнием от нового Шерлока не захотелось так просто расставаться с Кембербетчем
|
|
|
|
Anita | Дата: П`ятниця, 06.01.2017, 00:36 | Сообщение # 2231 |
компания arnita ©
| Так-с. Бунтарь-1, Звездные Войны. Если 7я часть - это сплошь повторение, отсылка в прошлое для фанатов, то это - совсем новый фильм. Про то, что не только герои с лазерными мечами творили историю, что были - и просто герои, которые шли на откровенную смерть ради одного - Надежды. Сам мир - очень темный такой, видно, что Империя - это вам не конфетки. Есть место шуткам над ужасающе классным киборгом (а вы рыдали над Терминатором?) - наверное, лучшим во вселенной, по крайней мере, меня он впечатлил прям сильно. Есть место дружбе - такой, которой глаза не нужны, чтобы знать, что прикроет. Ну, ляпы тоже есть - куда без них? Каждая установка имеет кучку кнопок и Главный Рычаг, который сразу узнаваем и управлять которым может даже уборщик. ну, еще парочка, но так чтоб не спойлерить, сильно не обсудишь. Зато можно снять дополнительную серию о том, откуда взялись монахи и кто они такие ))) приквел середины, так сказать, серия 4.0
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 06.01.2017, 11:00 | Сообщение # 2232 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Anita ( ) серия 4.0 Видела карикатуру "3.5" Радует что новые герои, а то вот как-то без Леи теперь?
|
|
|
|
Anita | Дата: П`ятниця, 06.01.2017, 12:11 | Сообщение # 2233 |
компания arnita ©
| Цитата Sestritsa ( ) как-то без Леи теперь?
ну... чтобы не сильно спойлерить -в эту серию ввели ряд героев, собранных на компьютере )))
Цитата Sestritsa ( ) Видела карикатуру "3.5" карикатуру не видела, но он таки да, по сюжету 3.5
|
|
|
|
Anita | Дата: Неділя, 08.01.2017, 12:16 | Сообщение # 2234 |
компания arnita ©
| Sestritsa, ты советовала Расплату (переводчикам руки оборвать.... ) - понравился фильм, концовка интереснейшая ))) а еще я люблю фильмы, в которых мораль - как и в жизни - немного двойная. Ну, как у Декстера - он все же злодей-убийца или делает добро, пусть и таким способом? :)
Глубоководный горизонт - в общем, приятный фильм-катастрофа со взрывами, тупыми жадными людишками и их принципом "авось пронесет", мини-героями... эмоционально зацепило. с визуальной точки зрения - тоже очень классно.
Вне времени ( привет, переводчики... глядя на название думаешь 100% о чем-то фантастическом...) - очень добротный детектив, где герою Вашингтона приходится все укоряться и ускоряться, чтобы просто успеть Приятный саундтрек. Красавица Ева Мендес, да и Сана Лэтэн ну, положим, минут через 30 сюжет перестает быть загадкой, но становится только интереснее - а успеет, выкрутится??
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Неділя, 08.01.2017, 14:44 | Сообщение # 2235 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Посмотрела "Отсев". Вот начала вспоминать, есть ли хоть один фильм про будущее, который рисует это самое будущее оптимистично?? Не припомню что-то. То восстания машин, но экологические катастрофы, то нашествия инопланетян, то зомби-апокалипсис, то конец света, то глобальное похолодание, то глобальное потепление, то всемирные войны, то всеобщая разруха и хаос, то всепланетные пандемии и смертельные вирусы... Этих сценаристов на их курсах учат, что ничего хорошего в будущем нас не ждет, что-ли??? В "Отсеве" поднимается проблема перенаселения. И людишки не стали искать для жизни новые планеты, зачем так напрягаться?? Придумали каждый год устраивать в школах экзамены и 5% самых тупых учеников просто уничтожать, только и делов.
|
|
|
|
|