Субота, 18.01.2025, 10:49
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 151 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
SestritsaДата: Понеділок, 16.01.2017, 16:46 | Сообщение # 2251
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Глянула трейлер, да, нжно таки выделить время. Гослинг ваще улыбаться умеет? Или за него Стоун отрабатывает? hihi Я его как запомнила тоскливым после унылого "Драйва", так он везде такой. Юноша бледный со взором горящим brows

Добавлено (16.01.2017, 15:46)
---------------------------------------------

Цитата Мариам ()
поэтому перебравшая за несколько лет человек шесть молодых человек

ну и не цифра-то confuse Кто ж этим мужчинам виноват, что они такие непостоянные, сегодня один целует, завтра другой lollol
Я смотрю "привычка" российского кинематографа тырить названия и постеры голливудских фильмов набирает обороты brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

МариамДата: Понеділок, 16.01.2017, 16:53 | Сообщение # 2252
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Гослинг ваще улыбаться умеет? Или за него Стоун отрабатывает? hihi Я его как запомнила тоскливым после унылого "Драйва", так он везде такой. Юноша бледный со взором горящим brows

Sestritsa, ну вроде в Дневнике памяти улыбался, хотя мне фильм не очень

olyaoli4kaДата: Понеділок, 16.01.2017, 17:58 | Сообщение # 2253
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Мариам ()
а вот Стоун..не нравится ужас

вот и я ее не люблю. я могу вообще фильмы не смотреть из-за одного актера. а здесь она совсем не раздражала
Цитата Sestritsa ()
Я его как запомнила тоскливым после унылого "Драйва", так он везде такой. Юноша бледный со взором горящим

вот-вот, везде одинаковый. но в ла-ла ленде он играет на фортепиано (кстати, сам (!!!) и грает и отлично), поет и танцует hihi

LetoДата: Вівторок, 17.01.2017, 10:22 | Сообщение # 2254
Анастасия
Награды: 0
Статус:
Цитата olyaoli4ka ()
гослинг хорошо сыграли, я их не люблю и почти не смотрю с ними фильмы,

Простые вещи фильм с ним нравится, пересматривала два раза, потом даже реальную историю выискивала на просторах интернета.
Цитата Мариам ()
Девушка-шолава, представлена в фильме как ищущая любовь и поэтому перебравшая за несколько лет человек шесть молодых человек

да, как бы 6 парней за несколько лет и не шОлава как бы, нормальное такое число для молодой девушки brows

МариамДата: Вівторок, 17.01.2017, 14:51 | Сообщение # 2255
Мечта
Статус:
Цитата Leto ()
да, как бы 6 парней за несколько лет и не шОлава как бы, нормальное такое число для молодой девушки

ой, ладно..лучше эту тему не развивать. в фильме это все показано очень тупо..я бы сказала посмотрите сами, но советовать не буду

Кому нравится Алисия Викандер. Мне признаюсь она очень нравится..так вот, посмотрела на днях два фильма с ней - "Свет в океане" и "Воспоминания о будущем"
фильмы ну очень хорошие, особенно последний, экранизация Заветов юности Веры Бриттен. Драмы, лучше смотреть в одиночестве

ЕленчикДата: Вівторок, 17.01.2017, 15:15 | Сообщение # 2256
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Цитата Leto ()
да, как бы 6 парней за несколько лет и не шОлава как бы, нормальное такое число для молодой девушки

Ну вот лично для меня, так многова-то как-то
brows

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

SestritsaДата: Вівторок, 17.01.2017, 17:01 | Сообщение # 2257
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Еленчик ()
Ну вот лично для меня, так многова-то как-то

Напомнило одних знакомых шовинистов, которые фукали на Анжелику "похождения шлюхи", когда мы в детстве запоем читали "про любооооовь" lollol

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

hmoonДата: Вівторок, 17.01.2017, 17:49 | Сообщение # 2258
Ангел
Статус:
Захотелось посмотреть "Клеопатру", ту самую с Элизабет Тэйлор. В детстве много раз видела по телевизору отдельные куски, но никогда полностью. Ну, за два вечера осилили четырехчасовую версию smile Очень впечатлили большие декорации и дорогие костюмы, много натурных съемок. А наибольшее разочарование - как раз в актерах: Цезарь - бледная грустная тень отца Гамлета, Клеопатра - красивая картинка с небогатым содержанием, один Марк Антоний похож на интересного, живого человека. И на костюмах печатью лежит стилистика 60х, лифчики конусом, прически smile Дорогущее кино, а запомнился только золотой костюм Клеопатры.

SestritsaДата: Вівторок, 17.01.2017, 17:59 | Сообщение # 2259
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата hmoon ()
"Клеопатру", ту самую с Элизабет Тэйлор.

Золотой век же brows
Меня папа в детстве в кинотеатр водил на нее. помню только какую-то баталию с колесницами confuse

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

МариамДата: Вівторок, 17.01.2017, 18:49 | Сообщение # 2260
Мечта
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Напомнило одних знакомых шовинистов, которые фукали на Анжелику "похождения шлюхи", когда мы в детстве запоем читали "про любооооовь"

Sestritsa, эта еще..блудница вавилонская hihi hihi

hmoonДата: Вівторок, 17.01.2017, 20:06 | Сообщение # 2261
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Золотой век же

Вот мне казалось, что там все должно быть "вау", а оказалось скучно. "Спартак" лучше smile
Цитата Sestritsa ()
какую-то баталию с колесницами confuse

*задумалась* Это часом не из "Бен-Гура"? Или я проспала smile

Сообщение отредактировал hmoon - Вівторок, 17.01.2017, 20:06

SestritsaДата: Вівторок, 17.01.2017, 20:23 | Сообщение # 2262
Кулинарный Гуру
Статус:
hmoon, ну с учетом, что мне было 5-7 присниться скорее должно было мне hihi confuse А может это из Спартака как раз. Арена, тоги, колесницы...

Добавлено (17.01.2017, 19:23)
---------------------------------------------
О! Вспомнила - змеи из корзины в финале! Было страшно mouse

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

hmoonДата: Понеділок, 30.01.2017, 00:51 | Сообщение # 2263
Ангел
Статус:
У меня была неделя кино имени мистера Рипли smile Это персонаж нескольких романов Патрисии Хайсмит, было несколько экранизаций. Самая популярная - "Талантливый мистер Рипли" с Мэттом Дэймоном с Джудом Лоу - отличный фильм, очень интересный, затягивающий, цельный, драматичный, прямо не оторваться. И есть более старая, французская экранизация этого же романа - "На ярком солнце" с Аленом Делоном, тоже интересный сюжет, но фильм более затянутый. Больше всего мне понравилось, что в обоих фильмах получились разные Томы Рипли, и разные концовки, так что оба фильма не повторяются. Есть еще экранизация более позднего романа "Игра Рипли" с Джоном Малковичем и Леной Хиди, этот фильм понравился меньше, но Том Рипли снова другой.
К роме серии с Рипли, у Патрисии Хайсмит еще удачно экранизированы романы "Кэрол" и "Два лика января".

SestritsaДата: Понеділок, 30.01.2017, 10:31 | Сообщение # 2264
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата hmoon ()
"Талантливый мистер Рипли"

Смотрела давно, потом долго ненавидела Деймона hihi Отличный актер.
Цитата hmoon ()
"На ярком солнце"

Тоже очень давно. Из всего, помню только торс Делона confuse "Не властно время!" (с) brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

MaLa1Дата: Понеділок, 30.01.2017, 13:55 | Сообщение # 2265
Киевская Барышня
Статус:
драма "Мистер Чёрч"/ (Повар) (2016) с Эдди Мёрфи

" Потрясающей доброты и теплоты фильм, правда. Может, это и не самая лучшая роль Мёрфи в кино, но уж точно одна из лучших, особенно за последнее время.
История проста и в то же время настолько трогательна, что просто не отпускает, — причем начиная уже с первых минут. «Черный дядя на кухне», как сначала называет мистера Чёрча маленькая Шарли, — обычный повар, который никогда не читал поварских книг и не пользовался мерными чашками, но готовил так, что каждый завтрак, обед и ужин были настоящим праздником."(с)

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz