Субота, 18.01.2025, 13:12
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 152 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
olyaoli4kaДата: Вівторок, 31.01.2017, 22:48 | Сообщение # 2266
Ангел
Награды: 1
Статус:
посмотрела сыщика, восторг! love
такой минималистичный фильм- минимум декораций, динамики, всего два актера, и такой удачный! обожаю такие камерные экранизированные пьесы love
а в лоу невозможно не влюбиться, до чего же хорош, чертяка confuse love

лаймДата: П`ятниця, 03.02.2017, 17:29 | Сообщение # 2267
Ангел
Статус:
Вчера посмотрели "Багровый Пик" скажу сразу, на фильм обратили внимание после просмотра сериала "Ночной администратор", очень понравился актер, исполнитель главной роли Том Хиддлстон - очень харизматичный , я бы даже сказала очаровательный .... Мне очень напомнил Гари Олдмена, ну конечно он не копия и т.п., но что-то в улыбке, манерах показалось похожим, да и репертуар готически-вампирский чем-то перекликается что ли ))))Страшную сказку "БП" наверное многие смотрели в год её выхода на большой экран. Ну, ничего так для любителей фильмов ужасов, но мне кажется Багровый пик мог бы бы быть прекрасным криминальным, детективным по жанру , но слегка-слегка приправленным мистикой (а то уж очень много призраков, вот прямо перебор, но это конечно мое скромное мнение) а так в целом, ничего кино (впечатлительным только не стоит смотреть на ночь) . Прочитала , что Том Хиддлстон снялся в ленте, которая номинировалась на Золотую пальмовую ветвь "Выживут только любовники" Великобритания 2014 (вампиры и все такое) . Наверное посмотрю при случае. Если кто уже видел, то как Вам?

SestritsaДата: Субота, 04.02.2017, 12:57 | Сообщение # 2268
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата olyaoli4ka ()
посмотрела сыщика, восторг!

Разделяю твой восторг! da love
Читала, что Майкл Кейн игран в молодости Майло, вот только не уверена в кино или театральной постановке, если найдется, посмотрела бы

Цитата лайм ()
"Багровый Пик"

Очень впечатлил в свое время! В лучших традициях страшных сказок! Пересматривать буду обязательно da

Цитата лайм ()
"Выживут только любовники" ... то как Вам?

Я даже в теме отзыв оставляла, мне не пошел, хотя отзывы восторженные в основном. Сюжета нет, самолюбование актеров в кадре есть. Всё.

* * *
Про "Прибытие"
Прошла уже пара дней, как посмотрела, поэтому впечатление осело и вызрело. Фильм-бенефис Эми Адамс. Мне она нравится, поэтому мне смотрелось неплохо. Джереми Реннер шел не просто фоном, а тенью - жаль. Люблю. Как в последнее время любит Голливуд, от фантастики тут только спецэффекты, а фильм про личную драму одной женщины. Т.к. я не очень люблю преживательные драмы, я глазела на пришельцев. "Фантастические" моменты сделаны отлично! Ничего не дрожит/бежит/трясется, все можно внимательно рассмотреть и проникнуться атмосферой. Ну без туману никуда, конечно! А то мы все увидим и раскритикуем brows Сцена с невесомостью понравилась - не могла не любоваться волосами героини hihi Ну вот прям жили своей жизнью! Сюжет можно пересказать в трех словах, многое затянуто, я спокойно ходила за чайком, за печеньком, ничего проморгать невозможно.
К фильму по сценарию вопросы остались, не без этого (нафига этот взрыв? что дал? к чему привел? типа, мы зассали и рванули? а вот смелая женщина не зассала и получила дар!) и из этого вытекает вопрос более глобальный - И ЧО?! В чем человечеству в целом и Луизе в частности смысл и счастье от этого "дара"? Она просто, как крутой профессионал, фанатично выполняла свою работу и получила незаслуженную награду. И ей теперь с этим жить, а как жить - не проблемы дарителей.
Может я конечно что-то не так поняла, пропустила, когда ходила за чайком, или в первоисточнике сюжета было по-другому, но вот я, как рядовой зритель, увидела то, что увидела.
"Когда прилетят пришельцы, как мы им объясним, почему у нас столько фильмов, где мы с ними воюем?" (с)
Фильм посмотреть стоит однозначно! Красивые кадры, отличная игра Эми, интересно наблюдать за развитием сюжета. Но в целом пересматривать пока не хочется, разве что сцену с волосами hihi

Добавлено (04.02.2017, 11:57)
---------------------------------------------
* * *
Пока писала, хотела отметить радость от появления Фореста Уитакера, которого буквально недавно видела в "Комнате страха", еще молодым и толстым
Кто не видел - всем смотреть! brows Первый раз смотрела ооочень давно, но сюжет запомнился чуть ли не в хронометраже. А при пересмотре с удивление узнавала Джареда Лето и 12-тилетку Кристен Стюарт. Отличный триллер, смотрится так же актуально.

* * *
Ну и чтобы два раза не вставать...
Посмотрели ТВ-постановку 1980 "Бункер" Решили глянуть просто из-за имени Энтони Хопкинса. Я еще подумала, ну какой из Хопкинса Гитлер? Оказалось гениальный! В остальном фильм внимания не стоит, особенно Ева Браун раздражала своим зубастым ртом.
Хочу посмотреть фашистский: Германия, Австрия, Италия Бункер 2004 Но как-то попозже, столько бункеров на короткий промежуток времени это перебор

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

LiK@Дата: Субота, 04.02.2017, 14:04 | Сообщение # 2269
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата Sestritsa ()
с удивление узнавала Джареда Лето и 12-тилетку Кристен Стюарт.

mouse срочно нужно пересмотреть da Помню только Джоди Фостер brows

SestritsaДата: Субота, 04.02.2017, 14:11 | Сообщение # 2270
Кулинарный Гуру
Статус:
LiK@, вот-вот brows а я еще Уитакера

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

LiK@Дата: Субота, 04.02.2017, 14:24 | Сообщение # 2271
Ангел
Статус:
Цитата лайм ()
Вчера посмотрели "Багровый Пик" скажу сразу, на фильм обратили внимание после просмотра сериала "Ночной администратор", очень понравился актер, исполнитель главной роли Том Хиддлстон - очень харизматичный , я бы даже сказала очаровательный ....

Том Хиддлстон сейчас очень популярен после роли Локи из фильмов о Торе, и еще продолжения будут снимать. Советую фильм с его участием, если раньше не смотрели "Высотка". Очень неординарный, На примере одной высотки - модель жизни общества.
Багровый пик смотрела раньше, в общем понравился, но ожидала бОльшего, и согласна
Цитата лайм ()
уж очень много призраков, вот прямо перебор,
особенно "заботливая мама" brows могла быть поприятнее hihi Еще Миа Васиковска поднадоела, вроде и актриса неплохая, но везде эта "красавица".

лаймДата: Субота, 04.02.2017, 14:58 | Сообщение # 2272
Ангел
Статус:
Цитата LiK@ ()
Еще Миа Васиковска поднадоела, вроде и актриса неплохая, но везде эта "красавица".

lollol +100 я все смотрю-смотрю, присматриваюсь....думаю, но вот в этом ракурсе вроде ничего так ....но такая специфическая внешность, ну, что сказать.... Хотя! Мы вчера посмотрели "Выживут только любовники". Скажу сразу Миа Васиковска и в этом фильме присутствует da популярная девочка )))). Так вот партнерша (гл. героиня) Тома Тома Хиддлстона - Тильда Суинтон hihi вроде тоже внешность очень-очень неоднозначная, но вот она мне очень нравится. Её лицо , как полотно, рисуй , что хочешь-хочешь Ангела неземного, хочешь чудовище, мне она очень нравится. Теперь о фильме- своеобразный. Нам понравился, но думаю, многим, как вот выше говорила Sestritsa, может "не пойти".Сюжет слегка монотонный, размеренный, музыка такая немножко специфическая (но не плохая, нет). Кто любит детали, придирчиво рассматривает декорации , думаю будет нескучно. Да и в целом, актерская игра мне были интересны, т.е. желания выключить фильм не возникало.
Sestritsa, LiK@, девочки, за отзывы и рекомендации, за диалог- большое спасибо. Присмотрюсь к Вашим предложениям flowers

SestritsaДата: Субота, 04.02.2017, 15:21 | Сообщение # 2273
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата лайм ()
придирчиво рассматривает декорации

именно так da Тут порассматривать декорации, в Мертвеце Джармуша - послушать музыку, а я в кино люблю сюжет confuse hihi Поэтому всё арт- и около- хаусное, увы, мимо меня, хоть иногда и смотрю, чтобы "пощупать" внутри себя, не изменилось ли? brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

LiK@Дата: Субота, 04.02.2017, 17:09 | Сообщение # 2274
Ангел
Статус:
"Это всего лишь конец света"2016 Франция Канада. Отличный французский актерский состав: Гаспар Ульель(молодой Ганнибал),Венсан Кассель, Марион Котияр, Леа Сейду. Фильм просто потрясающий. Сложная, эмоциональная драма о семейных отношениях. Много разговоров и где-то медлителен, но в этом и смысл фильма. Для тех, кто хочет задуматься и понять. Понравилась даже Леа Сейду, которую я не люблю после "Жизни Адель".

AnitaДата: Субота, 04.02.2017, 18:44 | Сообщение # 2275
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Sestritsa, про Прибытие - первоисточник такой же... сложный для восприятия, я бы сказала, не такой, как все. Это не дар в полной мере - это просто особенности языка. В какой-то момент
она овладевает языком - и поэтому видит будущее. и как и пришельцы - не меняет его, а следует течению, ибо знание будущего несовместимо со свободой воли... т.е. мы свободны в выборе как раз потому, что не знаем, как "должно" быть. она теперь знает, и выбирать не может.
В фильме самому прибытию придали смысл, хоть какой-то, в книге - никто так и не узнал, зачем они были...

SestritsaДата: Субота, 04.02.2017, 20:25 | Сообщение # 2276
Кулинарный Гуру
Статус:
Anita, интересное дополнение, спасибо!

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

ThiswayupДата: Субота, 04.02.2017, 20:45 | Сообщение # 2277
Ангел
Статус:
лайм, Выживут только любовники однозначно стоит просмотра da
Но я люблю такое, неспешное и слегка артхаусное)
Сразу не дочитала, что уже посмотрели...

Добавлено (04.02.2017, 19:45)
С Тильдой Суинтон могу посоветовать Что-то не так с Кевином da
Весьма жесткий, правда, фильм

Добавлено (04.02.2017, 19:45)
Ее лицо действительно как чистое полотно :)

Сообщение отредактировал Thiswayup - Субота, 04.02.2017, 20:41

МариамДата: Субота, 04.02.2017, 21:55 | Сообщение # 2278
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата лайм ()
Цитата LiK@ ()
Еще Миа Васиковска поднадоела, вроде и актриса неплохая, но везде эта "красавица".

lollol +100 я все смотрю-смотрю, присматриваюсь....думаю, но вот в этом ракурсе вроде ничего так ....но такая специфическая внешность, ну, что сказать....

лайм, о да, не хочется девочку обижать, но вид у нее везде какой-то "плесневый" confuse что в Пике, что в Алисе..как не живая..
Порочные игры тоже фильм с ее участием про ненормальную семейку

Недавно увидела, что готовится выход Снеговика по Ю Несбё. Харри Холле будет играть Майкл Фассбендер brows
но чтобы Ракель играла Шарлотта Генсбур я никак не ожидала mouse

лаймДата: Понеділок, 06.02.2017, 00:03 | Сообщение # 2279
Ангел
Статус:
"Прибытие" посмотрели вчера, спасибо за ссылки Sestritsa, . До этого момента в сети копии были очень неважнецкие. Сложный и грустный фильм. Anita, интересно было почитать Ваше сообщение об этом фильме (книге) . Thiswayup, спасибо за рекомендацию фильма с Тильдой , при случае посмотрю. LiK@, "Это всего лишь конец света"2016 Франция Канада тоже заинтересовал flowers
Цитата Мариам ()
Недавно увидела, что готовится выход Снеговика по Ю Несбё. Харри Холле будет играть Майкл Фассбендер
но чтобы Ракель играла Шарлотта Генсбур я никак не ожидала

посмотрела инф. о фильме - детектив, выйдет правда не скоро, премьера в октябре 2017, наверное должен быть занятным. da
Хочу сказать пару слов о неординарном фильме , который я недавно открыла для себя - "Моя маленькая принцесса" 2011 пр-во Франция Фильм непростой, снят по реальным событиям, история матери, использовавшая дочку , девочку 11-12 лет для очень-очень и очень фривольных съемок в арт-журналах. В фильме полно стилистики готики, гламура и декаданса, красиво и жутко одновременно. Привлекло к просмотру фильма имя актрисы Изабель Юппер - играет отлично, а также просто умница девочка - гл героиня фильма. После просмотра осталось противоречивое впечатление- желание вымыться и при этом понимание того, что история рассказана по своему красиво и выразительно.

AnitaДата: Понеділок, 06.02.2017, 01:09 | Сообщение # 2280
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
лайм, confuse а чего на Вы-то?

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz