Кинофильмы
| |
Elenа1 | Дата: Понеділок, 13.02.2017, 16:03 | Сообщение # 2296 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Челентано выглядит естественно при своей кошачьей грации и животном магнетизме нууу, наверное, на любителя я к любителям себя не отношу
Цитата Sestritsa ( ) На что Джек заявил: «А я и не хочу убедительного перевоплощения в женщину, мы должны изображать двух мужиков, которым неуютно в женском платье». Режиссер фильма Билли Уайлдер поддержал линию Леммона. Вот абсолютно согласна!! Поэтому так уморительно и было на это смотреть, такие неуклюжие мужиковатые фифочки. Но вдруг повылазили всякие кончиты на всеобщее обозрение и все испоганили.
Цитата Sestritsa ( ) Большие гонки Надо пересмотреть, уже практически не помню нюансов этого фильма, давно смотрела
Цитата Sestritsa ( ) Тони Кёртис Помню, как удивилась, когда узнала, что Джейми Ли Кертис - его дочь. Сейчас глянула на ее фото - такая позитивная, видно, что никакой пластики, морщинки, даже седину не закрашивает. Блин, может и мне перестать краситься? Но даже язык не поворачивается ее теткой назвать, девушка с морщинками Добавлено (13.02.2017, 15:03) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 13.02.2017, 16:10 | Сообщение # 2297 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата Elena ( ) Но вдруг повылазили всякие кончиты на всеобщее обозрение и все испоганили были всегда, просто у нас доступа не было к мировой культуре.
Цитата Elena ( ) Джейми Ли Кертис так там еще и бабушка ого-го!
Цитата Elena ( ) девушка с морщинками Боюс, что не все себе смогут позволить У нее голливудское прозвище Тело (Body). Просто исходные данные не растеряла, респект Добавлено (13.02.2017, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата Elena ( ) "Виктор - Виктория" с Джули Эндрюс Знаю. Люблю Добавлено (13.02.2017, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата Elena ( ) видно, что никакой пластики Значит отличный хирург!
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Понеділок, 13.02.2017, 16:13 | Сообщение # 2298 |
Ангел
Статус:
| Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 13.02.2017, 16:24 | Сообщение # 2299 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Elena, ну вот даже Виктор-Виктория, там как раз речь идет об "имитаторе". Есть срез публики, которым интересно. Следовательно - есть предложение. И это часть культуры. Ну вот не все гетеросексуалы. И даже мне, гетеросексуалу, интересно. И та же Вурст отторжения не вызывает. Мы ж не возмущены творениями признанных мэтров-курюрье. А они там в подавляющем большинстве.. того... Как и музыкантами, шоуменами и проч. и проч. Ну вот такое они - творческие натуры. И толкают культуру вперед. Не всем же повезло пригреться на должности Ивана Дулина в Челябинске
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Понеділок, 13.02.2017, 16:50 | Сообщение # 2300 |
Ангел
Статус:
| Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 13.02.2017, 17:05 | Сообщение # 2301 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Elena ( ) Но свою ориентацию не надо выпячивать напоказ А меня вот подташнивает от "развеселых" гетероориентированных конкурсов на свадьбах, шутки-прибаутки про "сдачу ***ды в аренду". Гей-парад раз в год, а эта гадость каждые выходные. И дети тоже среди гостей как правило есть, и родители молодежи. Разницы не вижуДобавлено (13.02.2017, 16:05) --------------------------------------------- Отвлеклись от темы Но не могу не вспомнить, как одна дама мне живописала, как ее дальний родственник что-то там ей катил или она ему, что она прям вся испариной покрылась, но окружающим было весело. Думала блевану Так что долой засилье секса на наших голубых экранах!
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Понеділок, 13.02.2017, 17:14 | Сообщение # 2302 |
Ангел
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Так что долой засилье секса на наших голубых экранах! Sestritsa, Пость уж лучше Челентано выделывается с топором
|
|
|
|
лайм | Дата: Вівторок, 14.02.2017, 02:20 | Сообщение # 2303 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата olyaoli4ka ( ) Под покровом ночи
тоже посмотрела очень нравится, как снимает форд, визуальный ряд --наслаждение для моих очей и история, в принципе, неплохая. и заставка, и первые минуты -- просто вау хотя финал , хммм... наверное, не до конца поняла (или совсем не поняла) что хотел форд сказать но не могу не сравнить с "одиноким мужчиной". он такой пронзительный,честный, такой красивый! вот мужчину пересматривала буду пересматривать. а покров вряд ли О-о-о-о! Наконец-то, вижу отзыв и понимаю,что я не одна смотрела "Одинокого мужчину" и это восторг, это то, что отпечатывается где-то внутри Я по прежнему не устаю делиться отзывами и впечатлениями от этой работы Форда. Похоже, знаю, что следует посмотреть в ближайшее время ("Под покровом ночи")
Sestritsa, Elena, Какие замечательные фильмы Вы , девочки вспомнили!!! "В джазе только девушки" и "Виктор и Виктория" Сколько было снято "копий" и повторов (я сейчас про девушек в джазе) , но это такое жалкое подобие . Кертис и Лемон - сила )))), "Большие гонки" тоже всегда очень нравились ))), хороший у них был тандем. На мой взгляд это такие добрые и качественные комедии, которые можно смотреть и смотреть, как наши старые, добрые фильмы, которые вроде бы уже знаешь наизусть, а по прежнему "зависаешь" перед экраном , если даже случайно набрел на них просто , переключая каналы.
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Вівторок, 14.02.2017, 19:29 | Сообщение # 2304 |
Ангел
Статус:
| Цитата лайм ( ) Сколько было снято "копий" и повторов (я сейчас про девушек в джазе) , но это такое жалкое подобие . Кертис и Лемон - сила )))) Самое интересное, что девушки - это как раз римейк немецкого фильма 1951 года "Фанфары любви". Смотрела я эти фанфары Это тот случай, когда оригинал - жалкое подобие копии. Кертис и Лемон рулят!! В википедии написано, что даже Элвис спионерил свою знаменитую прическу у Кертиса Справа - Фанфары
Добавлено (14.02.2017, 18:29) --------------------------------------------- Вспомнила еще прикольный фильм "Шанхайский полдень" Дринкин гейм - этто что-то
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 14.02.2017, 19:48 | Сообщение # 2305 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Elena ( ) Смотрела я эти фанфары Я не смотрела Ну а теперь и не буду Я вот так же была в легком недоумении, когда посмотрела после "Правдивой лжи" (Кертис-дочь, ага ) французский оригинал "Тотальная слежка" Реж. Клод Зиди, в главной роли Тьерри Лермитт, казалось бы шедевр, но... тот редкий случай, когда Штаты в сухую обошли французов.
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Вівторок, 14.02.2017, 21:20 | Сообщение # 2306 |
Ангел
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) после "Правдивой лжи" Суперский фильм!
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: Середа, 15.02.2017, 13:22 | Сообщение # 2307 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата лайм ( ) Наконец-то, вижу отзыв и понимаю,что я не одна смотрела "Одинокого мужчину" и это восторг, это то, что отпечатывается где-то внутри ух ты! нашла единомышленника! меня с моей любовью к "одинокому мужчине" гомофобы зафукали
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 17.02.2017, 12:56 | Сообщение # 2308 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| В сети появилось хорошее качество "Союзники" 2016 Бред Питт, Марион Котийар, реж.Робер Земекис - не посмотреть было бы преступлением Некоторые любители сплетен приписывают развод Бранжолины именно якобы роману на съемках Питта и Котийар. Этакие мистер и миссис Смит 40-х Сразу скажу фильм очень-очень понравился Войны тут меньше, чем любви, но есть реально переживательные моменты. Ну и красивые постельные сцены, чо уж. Бред еще торт , Марион прекрасна, хоть я не и не поклонница ее таланта, но не признать его не могу. Фильм очень рекомендую
|
|
|
|
bell | Дата: Субота, 18.02.2017, 12:04 | Сообщение # 2309 |
Посткроссерская маньячница
Награды: 4
Статус:
| Пару дней назад посмотрела казахстанский фильм "Старик" 2012г. Второе его название Шал (старик на казахском). До сих пор под впечатлением, кто не смотрел - посмотрите, не пожалеете. Очень мудрый, философский и эмоционально сильный фильм о взаимоотношениях между людьми, о взаимоотношениях с природой...
|
|
|
|
LiK@ | Дата: Неділя, 19.02.2017, 13:56 | Сообщение # 2310 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Просто замечательный трогательный фильм про двух старичков "Эльза и Фред" Аргентина,Испания. И посмеяться и погрустить... Рекомендую к просмотру. Можно сказать, что "жизнь начинается не только в 40".
Сообщение отредактировал LiK@ - Неділя, 19.02.2017, 14:00 |
|
|
|
|