Субота, 18.01.2025, 22:43
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 154 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
Elenа1Дата: Понеділок, 13.02.2017, 16:03 | Сообщение # 2296
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Челентано выглядит естественно при своей кошачьей грации и животном магнетизме

нууу, наверное, на любителя confuse я к любителям себя не отношу hihi
Цитата Sestritsa ()
На что Джек заявил: «А я и не хочу убедительного перевоплощения в женщину, мы должны изображать двух мужиков, которым неуютно в женском платье». Режиссер фильма Билли Уайлдер поддержал линию Леммона.

Вот абсолютно согласна!! Поэтому так уморительно и было на это смотреть, такие неуклюжие мужиковатые фифочки. hihi Но вдруг повылазили всякие кончиты на всеобщее обозрение и все испоганили.
Цитата Sestritsa ()
Большие гонки

Надо пересмотреть, уже практически не помню нюансов этого фильма, давно смотрела da
Цитата Sestritsa ()
Тони Кёртис

Помню, как удивилась, когда узнала, что Джейми Ли Кертис - его дочь. Сейчас глянула на ее фото - такая позитивная, видно, что никакой пластики, морщинки, даже седину не закрашивает. Блин, может и мне перестать краситься? hihi Но даже язык не поворачивается ее теткой назвать, девушка с морщинками hihi

Добавлено (13.02.2017, 15:03)
---------------------------------------------
Доступно только для пользователей

SestritsaДата: Понеділок, 13.02.2017, 16:10 | Сообщение # 2297
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата Elena ()
Но вдруг повылазили всякие кончиты на всеобщее обозрение и все испоганили

были всегда, просто у нас доступа не было к мировой культуре.
Цитата Elena ()
Джейми Ли Кертис

так там еще и бабушка ого-го!
Цитата Elena ()
девушка с морщинками

Боюс, что не все себе смогут позволить brows У нее голливудское прозвище Тело (Body). Просто исходные данные не растеряла, респект da

Добавлено (13.02.2017, 15:08)

Цитата Elena ()
"Виктор - Виктория" с Джули Эндрюс

Знаю. Люблю da

Добавлено (13.02.2017, 15:10)

Цитата Elena ()
видно, что никакой пластики

Значит отличный хирург! funnylanguage

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

Elenа1Дата: Понеділок, 13.02.2017, 16:13 | Сообщение # 2298
Ангел
Статус:

SestritsaДата: Понеділок, 13.02.2017, 16:24 | Сообщение # 2299
Кулинарный Гуру
Статус:
Elena, ну вот даже Виктор-Виктория, там как раз речь идет об "имитаторе". Есть срез публики, которым интересно. Следовательно - есть предложение. И это часть культуры. Ну вот не все гетеросексуалы. И даже мне, гетеросексуалу, интересно. И та же Вурст отторжения не вызывает.
Мы ж не возмущены творениями признанных мэтров-курюрье. А они там в подавляющем большинстве.. того... Как и музыкантами, шоуменами и проч. и проч. Ну вот такое они - творческие натуры. И толкают культуру вперед. Не всем же повезло пригреться на должности Ивана Дулина в Челябинске

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Elenа1Дата: Понеділок, 13.02.2017, 16:50 | Сообщение # 2300
Ангел
Статус:

SestritsaДата: Понеділок, 13.02.2017, 17:05 | Сообщение # 2301
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Elena ()
Но свою ориентацию не надо выпячивать напоказ

А меня вот подташнивает от "развеселых" гетероориентированных конкурсов на свадьбах, шутки-прибаутки про "сдачу ***ды в аренду". Гей-парад раз в год, а эта гадость каждые выходные. И дети тоже среди гостей как правило есть, и родители молодежи. Разницы не вижу

Добавлено (13.02.2017, 16:05)
Отвлеклись от темы hihi
Но не могу не вспомнить, как одна дама мне живописала, как ее дальний родственник что-то там ей катил или она ему, что она прям вся испариной покрылась, но окружающим было весело.
Думала блевану
Так что долой засилье секса на наших голубых экранах! lollol

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Elenа1Дата: Понеділок, 13.02.2017, 17:14 | Сообщение # 2302
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Так что долой засилье секса на наших голубых экранах!

Sestritsa, Пость уж лучше Челентано выделывается с топором hihi

лаймДата: Вівторок, 14.02.2017, 02:20 | Сообщение # 2303
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата olyaoli4ka ()
Под покровом ночи

тоже посмотрела очень нравится, как снимает форд, визуальный ряд --наслаждение для моих очей и история, в принципе, неплохая. и заставка, и первые минуты -- просто вау хотя финал , хммм... наверное, не до конца поняла (или совсем не поняла) что хотел форд сказать
но не могу не сравнить с "одиноким мужчиной". он такой пронзительный,честный, такой красивый! вот мужчину пересматривала буду пересматривать. а покров вряд ли

О-о-о-о! Наконец-то, вижу отзыв и понимаю,что я не одна смотрела "Одинокого мужчину" и это восторг, это то, что отпечатывается где-то внутри confuse Я по прежнему не устаю делиться отзывами и впечатлениями от этой работы Форда. Похоже, знаю, что следует посмотреть в ближайшее время ("Под покровом ночи") flowers

Sestritsa, Elena, Какие замечательные фильмы Вы , девочки вспомнили!!! "В джазе только девушки" и "Виктор и Виктория" love Сколько было снято "копий" и повторов (я сейчас про девушек в джазе) , но это такое жалкое подобие . Кертис и Лемон - сила )))), "Большие гонки" тоже всегда очень нравились ))), хороший у них был тандем. На мой взгляд это такие добрые и качественные комедии, которые можно смотреть и смотреть, как наши старые, добрые фильмы, которые вроде бы уже знаешь наизусть, а по прежнему "зависаешь" перед экраном , если даже случайно набрел на них просто , переключая каналы.

Elenа1Дата: Вівторок, 14.02.2017, 19:29 | Сообщение # 2304
Ангел
Статус:
Цитата лайм ()
Сколько было снято "копий" и повторов (я сейчас про девушек в джазе) , но это такое жалкое подобие . Кертис и Лемон - сила ))))

Самое интересное, что девушки - это как раз римейк немецкого фильма 1951 года "Фанфары любви". Смотрела я эти фанфары hihi Это тот случай, когда оригинал - жалкое подобие копии. hihi Кертис и Лемон рулят!! lollol
В википедии написано, что даже Элвис спионерил свою знаменитую прическу у Кертиса mouse mouse mouse
Справа - Фанфары da

Добавлено (14.02.2017, 18:29)
Вспомнила еще прикольный фильм "Шанхайский полдень" hihi Дринкин гейм - этто что-то lollol

SestritsaДата: Вівторок, 14.02.2017, 19:48 | Сообщение # 2305
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Elena ()
Смотрела я эти фанфары

Я не смотрела confuse Ну а теперь и не буду lollol
Я вот так же была в легком недоумении, когда посмотрела после "Правдивой лжи" (Кертис-дочь, ага brows ) французский оригинал "Тотальная слежка" Реж. Клод Зиди, в главной роли Тьерри Лермитт, казалось бы шедевр, но... тот редкий случай, когда Штаты в сухую обошли французов.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Elenа1Дата: Вівторок, 14.02.2017, 21:20 | Сообщение # 2306
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
после "Правдивой лжи"

Суперский фильм! love

olyaoli4kaДата: Середа, 15.02.2017, 13:22 | Сообщение # 2307
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата лайм ()
Наконец-то, вижу отзыв и понимаю,что я не одна смотрела "Одинокого мужчину" и это восторг, это то, что отпечатывается где-то внутри

ух ты! нашла единомышленника! меня с моей любовью к "одинокому мужчине" гомофобы зафукали gryst

SestritsaДата: П`ятниця, 17.02.2017, 12:56 | Сообщение # 2308
Кулинарный Гуру
Статус:
В сети появилось хорошее качество "Союзники" 2016
Бред Питт, Марион Котийар, реж.Робер Земекис - не посмотреть было бы преступлением brows
Некоторые любители сплетен приписывают развод Бранжолины именно якобы роману на съемках Питта и Котийар. brows Этакие мистер и миссис Смит 40-х
Сразу скажу фильм очень-очень понравился love Войны тут меньше, чем любви, но есть реально переживательные моменты. Ну и красивые постельные сцены, чо уж.
Бред еще торт brows , Марион прекрасна, хоть я не и не поклонница ее таланта, но не признать его не могу.
Фильм очень рекомендую da

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

bellДата: Субота, 18.02.2017, 12:04 | Сообщение # 2309
Посткроссерская маньячница
Награды: 4
Статус:
Пару дней назад посмотрела казахстанский фильм "Старик" 2012г. Второе его название Шал (старик на казахском). До сих пор под впечатлением, кто не смотрел - посмотрите, не пожалеете. Очень мудрый, философский и эмоционально сильный фильм о взаимоотношениях между людьми, о взаимоотношениях с природой...

LiK@Дата: Неділя, 19.02.2017, 13:56 | Сообщение # 2310
Ангел
Награды: 0
Статус:
Просто замечательный трогательный фильм про двух старичков "Эльза и Фред" Аргентина,Испания. И посмеяться и погрустить...
Рекомендую к просмотру. Можно сказать, что "жизнь начинается не только в 40". smile

Сообщение отредактировал LiK@ - Неділя, 19.02.2017, 14:00

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz