Субота, 18.01.2025, 13:59
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 150 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
AnitaДата: Неділя, 08.01.2017, 14:52 | Сообщение # 2236
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Цитата Elena ()
5% самых тупых учеников просто уничтожать

lollol зашибись идея, отличный стимул учиться

Elenа1Дата: Неділя, 08.01.2017, 15:24 | Сообщение # 2237
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата Anita ()
зашибись идея, отличный стимул учиться

ага, родители отпускают своих детей на экзамены, потом стоят с замиранием сердца под забором с колючей проволокой и ждут, сдало их чадо или нет mouse У учителей тоже сердце кровью обливается, потому что несдавших тут же хватают какие-то ниндзя и силой куда-то тащат mouse Несдавшие орут, рыдают и умоляют их отпустить, а для сдавших тут же устраивается веселая дискотека с шарами и светомузыкой mouse

AnitaДата: Неділя, 08.01.2017, 15:47 | Сообщение # 2238
компания arnita ©
Статус:
Elena, brows а сам-то фильм как?

Elenа1Дата: Неділя, 08.01.2017, 15:53 | Сообщение # 2239
Ангел
Награды: 3
Статус:
Anita, средненький da Не отстой, но и не шедевр hihi

Dinastis1Дата: Понеділок, 09.01.2017, 00:50 | Сообщение # 2240
Царевна
Награды: 0
Статус:
Так если бы хоть по честному балы ставили, а то как обычно оказалось, детям богатых и влиятельных родителей балы вполне могли заменить за счет тех кто сдал, т.е. поменять их тесты.

Добавлено (08.01.2017, 23:50)
---------------------------------------------
Вообще фильм впечатлил. Как до такого могли додуматься! Тесты начинали проводить не только старшеклассникам, но и первым классам.

AnitaДата: Понеділок, 09.01.2017, 11:43 | Сообщение # 2241
компания arnita ©
Статус:
Цитата Dinastis ()
Как до такого могли додуматься!

да ладно, иногда такое смотришь mouse mouse та же Пила, или Хостел, или еще какая фигня, вот там люди с извращенной фантазией

вчера смотрели "Новая эра Z" - про зомбей brows чуть скучноват, наверное, экшена не хватает, местами нелогичен, но при этом - довольно новый взгляд на происхождение зомбей, а так же на то, чем все закончится.
Концовка... извращенная da хэппи я ее назвать не могу даже с натяжкой.

Сообщение отредактировал Anita - Понеділок, 09.01.2017, 11:45

olyaoli4kaДата: Понеділок, 09.01.2017, 19:51 | Сообщение # 2242
Ангел
Награды: 1
Статус:
сходила на пассажиры
приятное кино, не интерстеллар, конечно. космос здесь скорее как декорации к лав стори. несмотря на мою нелюбовь к главным героям (или актерам, их играющих), понравился da

SestritsaДата: Неділя, 15.01.2017, 19:10 | Сообщение # 2243
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата olyaoli4ka ()
интерстеллар

Снова пересмотрела. И еще пересмотрю. Хоть он и очень спорный, но фильм-событие однозначно. У меня почему-то всегда вызывает неизбывную тоску, сама не могу объяснить почему.

За неделю вынужденных каникул и постельного режима пересмотрела некоторые новинки и старинки. Расскажу о тех, что запомнились.

Из старинок - Готам 1988г. Не помню, смотрела ли его раньше, т.к. ничего не всплыло. Что порадовало - Томми Ли Джонс, тут ему 42, но внешне от ЛвЧ не отличается. Главная героиня выглядит сногсшибательно. Окунулась во времена детства - прически, наряды, макияж просто мечта конца 80х-начала 90х, это когда смотрел фильм, а потом все это воплощал на себе. Перчатки до локтя, мммм
Сам фильм неспешный, с претензией на мистику. Но, если честно, финала "мутим-крутим" я не поняла, а возвращаться, чтобы вкурить не хотелось.

Девушка в поезде - не могла не посмотреть. Что сказать? Понимаю тех, кто прочел книгу и с нетерпением ждал экранизации. Могу так же понять их разочарование. Как по мне дамский детективчик на один раз. Через пару лет забуду, кто именно "убийца-шофер" и можно будет посмотреть еще раз.

Повар на колесах Хорошенько поев предварительно... Хороший, добротный, повествовательный семейный фильм без неожиданностей. Этакая звездная тусовка "железных людей" с свободное от спасения мира время за едой. Эпизод с Робертом Дауни мл. стоит просмотра всего фильма brows От "жены" глаз невозможно оторвать, как и от ее домика и садика.

Это пока, что вспомнила толкового... продолжу

Добавлено (15.01.2017, 15:49)
Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся - безусловно понравился.
Оригинальный Джек Ричер в све время тоже очень понравился. Если сравнивать эти два фильма, то первый более детективный что ли. Второй больше беготни, чем загадок, но тоже вполне достойный просмотра. Том Круз вечно юный ("мне 40" (с) brows brows ) Итан Хант под разными именами, один против всего мира. Ну разве что не совсем один в этот раз.
Ли Чайлд, автор серии книг про Джека Ричера, как и в первом фильме, мелькнул в эпизоде, в этот раз в секундной роли таможенника в аэропорту. Мило))

Из триллеров:
Дом напротив, так же встречается под названием "Сосед". Нууууу... Мы такое видели стопятьсот раз. Он обычный американский обыватель, живущий по соседству, а в подвале у него клетки с людьми для издевательств. Но любовь и труд все перетрут. В смысле все цепи и веревки на любимой женщине brows И пистолет будет лежать именно в ваших кустах.

Уиджи. Проклятие доски дьявола Что сказать? Уиджи не Джуманджи. Хоть тоже есть дети, есть таинственная игра, есть Зло. За счет громких звуков подпрыгивала пару раз. А так классические пугалки из фильмов про вековое Зло: белые (черные) глаза, голова на 180 градусов, бегание на четырех по стенам, черепушки в неожиданных местах и т.д. Для любителей жанра.

Неплохая новенькая комедия Война против всех о том, как британцы представляют, как американцы представляют себе британцев)) Мне понравилось.
Майкл Пенья - отличный комедийный потенциал, очень понравились его эпизоды в Человеке-муравье
Александр Скарсгард - помню его только в Морском бое. Тут он с точно таким же патриотическим суровым лицом, но погруженный в абсурдистскую среду смотрится довольно смешно. Особенно эпизод на ферме, когда он махал руками, как огромный петух против маленького мужичка. С париком смешно получилось hihi Впрочем смешных моментов достаточно. Есть конечно дурацкие штамповки вроде парковки в мусорные баки, но и находок "их есть у них". К просмотрю рекомендую. Не Гай Ричи, но пересматривать можно еще.

Добавлено (15.01.2017, 18:10)
Начала, но не закончила Ночь, когда моя мать убила моего отца не потому, что не интересный, а потому что муж не смотрит такое. Досмотрю без него. Начало неплохое. Удивилиачь, что страна Испания, была уверена, что Франция - куча персонажей, все говорят одновременно, много едят, пьют и машут руками. Все женаты/были женаты/собираются пожениться друг на друге в одной компании, кто чьи дети ваще не разобрать сразу.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

AnitaДата: Неділя, 15.01.2017, 20:27 | Сообщение # 2244
компания arnita ©
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся - безусловно понравился.

confuse а первый все же лучше

SestritsaДата: Понеділок, 16.01.2017, 12:00 | Сообщение # 2245
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Anita ()
а первый все же лучше

соглашусь da Первый был интересен именно необычностью сюжета и концовкой. А второй обычный боевик - тут хорошие, там плохие. Но в принципе, снят добротно, зрелищно, проблемами героев проникаешься. Больше фильмов хороших и разных! brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

olyaoli4kaДата: Понеділок, 16.01.2017, 15:22 | Сообщение # 2246
Ангел
Статус:
сходила на ла-ла-ленд, понравился da красочный, красиво снятый фильм с приятной музыкой и грустной лав-стори love танцулек и песен немного, даже нелюбителей не должно напрягать. стоун и гослинг хорошо сыграли, я их не люблю и почти не смотрю с ними фильмы, но совсем не раздражали, ни на грамм (гослинг очень даже пластичным оказался, так лихо чечетку отбивал).
но если ему дадут оскар, я окончательно разочаруюсь в премии gryst

SestritsaДата: Понеділок, 16.01.2017, 15:27 | Сообщение # 2247
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата olyaoli4ka ()
ла-ла-ленд

Я открыла страничку на торренте, почитала и закрыла. Мои "грязные танцы" остались в детстве. brows Как-то даже интереса не вызвал.
Цитата olyaoli4ka ()
но если ему дадут оскар

Тогда придется смотреть hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

olyaoli4kaДата: Понеділок, 16.01.2017, 15:36 | Сообщение # 2248
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Я открыла страничку на торренте, почитала и закрыла. Мои "грязные танцы" остались в детстве. Как-то даже интереса не вызвал

нет, совсем другая опера и история da
Цитата Sestritsa ()
придется смотреть

прийдется, собрал фильм все глобусы, однозначно на оскар номинитруют и вангую, что еще оскаров насобирает (вот тогда и расстроюсь). так что киноману мас си da

SestritsaДата: Понеділок, 16.01.2017, 15:48 | Сообщение # 2249
Кулинарный Гуру
Статус:
olyaoli4ka, значит посмотрю, спасибо! flowers У меня мужу такое не заставишь смотреть brows нужно как-то самой умудриться

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

МариамДата: Понеділок, 16.01.2017, 16:22 | Сообщение # 2250
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата Sestritsa ()
но если ему дадут оскар

Тогда придется смотреть

Sestritsa, hihi а я просто буду смотреть, Гослинг нравится , а давно с ним ничего не было
а вот Стоун..не нравится ужас, а уже который фильм их вместе ставят. испытываю меня что ли hihi

Добавлено (16.01.2017, 15:22)
Совершенно случайно на выходных глянула Привычку расставаться. Ну как случайно..увидела там Козловского hihi
Это сущий бред mouse Мало того, что он там в самом конце появился, так я даже не представляю как его туда занесло
Девушка-шолава, представлена в фильме как ищущая любовь и поэтому перебравшая за несколько лет человек шесть молодых человек hihi
уходит от одного, потом второй..третий и все не то.. пока она не сделала удивительный вывод - все эти люди должны были быть для того, чтобы она встретила последнего
ну как последнего...я например не уверена hihi

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz