Кинофильмы
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 16.01.2017, 16:46 | Сообщение # 2251 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Глянула трейлер, да, нжно таки выделить время. Гослинг ваще улыбаться умеет? Или за него Стоун отрабатывает? Я его как запомнила тоскливым после унылого "Драйва", так он везде такой. Юноша бледный со взором горящим Добавлено (16.01.2017, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата Мариам ( ) поэтому перебравшая за несколько лет человек шесть молодых человек ну и не цифра-то Кто ж этим мужчинам виноват, что они такие непостоянные, сегодня один целует, завтра другой Я смотрю "привычка" российского кинематографа тырить названия и постеры голливудских фильмов набирает обороты
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Мариам | Дата: Понеділок, 16.01.2017, 16:53 | Сообщение # 2252 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Гослинг ваще улыбаться умеет? Или за него Стоун отрабатывает? hihi Я его как запомнила тоскливым после унылого "Драйва", так он везде такой. Юноша бледный со взором горящим brows Sestritsa, ну вроде в Дневнике памяти улыбался, хотя мне фильм не очень
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: Понеділок, 16.01.2017, 17:58 | Сообщение # 2253 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата Мариам ( ) а вот Стоун..не нравится ужас вот и я ее не люблю. я могу вообще фильмы не смотреть из-за одного актера. а здесь она совсем не раздражала
Цитата Sestritsa ( ) Я его как запомнила тоскливым после унылого "Драйва", так он везде такой. Юноша бледный со взором горящим вот-вот, везде одинаковый. но в ла-ла ленде он играет на фортепиано (кстати, сам (!!!) и грает и отлично), поет и танцует
|
|
|
|
Leto | Дата: Вівторок, 17.01.2017, 10:22 | Сообщение # 2254 |
Анастасия
Награды: 0
Статус:
| Цитата olyaoli4ka ( ) гослинг хорошо сыграли, я их не люблю и почти не смотрю с ними фильмы, Простые вещи фильм с ним нравится, пересматривала два раза, потом даже реальную историю выискивала на просторах интернета.
Цитата Мариам ( ) Девушка-шолава, представлена в фильме как ищущая любовь и поэтому перебравшая за несколько лет человек шесть молодых человек да, как бы 6 парней за несколько лет и не шОлава как бы, нормальное такое число для молодой девушки
|
|
|
|
Мариам | Дата: Вівторок, 17.01.2017, 14:51 | Сообщение # 2255 |
Мечта
Статус:
| Цитата Leto ( ) да, как бы 6 парней за несколько лет и не шОлава как бы, нормальное такое число для молодой девушки ой, ладно..лучше эту тему не развивать. в фильме это все показано очень тупо..я бы сказала посмотрите сами, но советовать не буду
Кому нравится Алисия Викандер. Мне признаюсь она очень нравится..так вот, посмотрела на днях два фильма с ней - "Свет в океане" и "Воспоминания о будущем" фильмы ну очень хорошие, особенно последний, экранизация Заветов юности Веры Бриттен. Драмы, лучше смотреть в одиночестве
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Вівторок, 17.01.2017, 15:15 | Сообщение # 2256 |
Шальная Админша
| Цитата Leto ( ) да, как бы 6 парней за несколько лет и не шОлава как бы, нормальное такое число для молодой девушки Ну вот лично для меня, так многова-то как-то
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 17.01.2017, 17:01 | Сообщение # 2257 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) Ну вот лично для меня, так многова-то как-то Напомнило одних знакомых шовинистов, которые фукали на Анжелику "похождения шлюхи", когда мы в детстве запоем читали "про любооооовь"
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
hmoon | Дата: Вівторок, 17.01.2017, 17:49 | Сообщение # 2258 |
Ангел
Статус:
| Захотелось посмотреть "Клеопатру", ту самую с Элизабет Тэйлор. В детстве много раз видела по телевизору отдельные куски, но никогда полностью. Ну, за два вечера осилили четырехчасовую версию Очень впечатлили большие декорации и дорогие костюмы, много натурных съемок. А наибольшее разочарование - как раз в актерах: Цезарь - бледная грустная тень отца Гамлета, Клеопатра - красивая картинка с небогатым содержанием, один Марк Антоний похож на интересного, живого человека. И на костюмах печатью лежит стилистика 60х, лифчики конусом, прически Дорогущее кино, а запомнился только золотой костюм Клеопатры.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 17.01.2017, 17:59 | Сообщение # 2259 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата hmoon ( ) "Клеопатру", ту самую с Элизабет Тэйлор. Золотой век же Меня папа в детстве в кинотеатр водил на нее. помню только какую-то баталию с колесницами
|
|
|
|
Мариам | Дата: Вівторок, 17.01.2017, 18:49 | Сообщение # 2260 |
Мечта
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Напомнило одних знакомых шовинистов, которые фукали на Анжелику "похождения шлюхи", когда мы в детстве запоем читали "про любооооовь" Sestritsa, эта еще..блудница вавилонская
|
|
|
|
hmoon | Дата: Вівторок, 17.01.2017, 20:06 | Сообщение # 2261 |
Ангел
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Золотой век же Вот мне казалось, что там все должно быть "вау", а оказалось скучно. "Спартак" лучше Цитата Sestritsa ( ) какую-то баталию с колесницами confuse *задумалась* Это часом не из "Бен-Гура"? Или я проспала
Сообщение отредактировал hmoon - Вівторок, 17.01.2017, 20:06 |
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 17.01.2017, 20:23 | Сообщение # 2262 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| hmoon, ну с учетом, что мне было 5-7 присниться скорее должно было мне А может это из Спартака как раз. Арена, тоги, колесницы... Добавлено (17.01.2017, 19:23) --------------------------------------------- О! Вспомнила - змеи из корзины в финале! Было страшно
|
|
|
|
hmoon | Дата: Понеділок, 30.01.2017, 00:51 | Сообщение # 2263 |
Ангел
Статус:
| У меня была неделя кино имени мистера Рипли Это персонаж нескольких романов Патрисии Хайсмит, было несколько экранизаций. Самая популярная - "Талантливый мистер Рипли" с Мэттом Дэймоном с Джудом Лоу - отличный фильм, очень интересный, затягивающий, цельный, драматичный, прямо не оторваться. И есть более старая, французская экранизация этого же романа - "На ярком солнце" с Аленом Делоном, тоже интересный сюжет, но фильм более затянутый. Больше всего мне понравилось, что в обоих фильмах получились разные Томы Рипли, и разные концовки, так что оба фильма не повторяются. Есть еще экранизация более позднего романа "Игра Рипли" с Джоном Малковичем и Леной Хиди, этот фильм понравился меньше, но Том Рипли снова другой. К роме серии с Рипли, у Патрисии Хайсмит еще удачно экранизированы романы "Кэрол" и "Два лика января".
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 30.01.2017, 10:31 | Сообщение # 2264 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата hmoon ( ) "Талантливый мистер Рипли" Смотрела давно, потом долго ненавидела Деймона Отличный актер.
Цитата hmoon ( ) "На ярком солнце" Тоже очень давно. Из всего, помню только торс Делона "Не властно время!" (с)
|
|
|
|
MaLa1 | Дата: Понеділок, 30.01.2017, 13:55 | Сообщение # 2265 |
Киевская Барышня
Статус:
| драма "Мистер Чёрч"/ (Повар) (2016) с Эдди Мёрфи
" Потрясающей доброты и теплоты фильм, правда. Может, это и не самая лучшая роль Мёрфи в кино, но уж точно одна из лучших, особенно за последнее время. История проста и в то же время настолько трогательна, что просто не отпускает, — причем начиная уже с первых минут. «Черный дядя на кухне», как сначала называет мистера Чёрча маленькая Шарли, — обычный повар, который никогда не читал поварских книг и не пользовался мерными чашками, но готовил так, что каждый завтрак, обед и ужин были настоящим праздником."(с)
|
|
|
|