Субота, 18.01.2025, 10:40
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 149 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
Elenа1Дата: Четвер, 29.12.2016, 20:35 | Сообщение # 2221
Ангел
Награды: 3
Статус:
Sestritsa, спасибо))

яринаДата: Четвер, 29.12.2016, 21:37 | Сообщение # 2222
Принцесса
Награды: 0
Статус:
Посмотрели вчера с семьей "Мистер Черч" с Эдди Мерфи. Понравился, хоть и не комедия. da
"Картина рассказывает о дружбе и почти семейных отношениях между двумя белыми женщинами, матерью и дочерью, и их чернокожим поваром по имени мистер Чёрч"

Жизнь и смерть во власти языка.©

hmoonДата: Субота, 31.12.2016, 17:53 | Сообщение # 2223
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Sestritsa ()

От меня тоже спасибо, качну girlflower

И нового, и старого, посмотрено:
"Фрэнк и Лола" - фильм в основном крутится вокруг вопроса доверия к любимому человеку. Кино нескучное, хотя и неоригинальное.
"Великолепная семерка" - ремейк знаменитого старого вестерна. Странный фильм, вроде и актеры хорошие, и действие есть, но мне только финальная перестрелка понравилась, на остальной части фильма было скучно.
"Инцидент" - очень запутанный фильм, смотреть только при большой любви к фантастике и/или мексиканскому кинематографу. Интересная идея - попасть в ловушку замкнутого пространства навечно, но в минус фильму идут некоторые неудачные актеры и небольшой бюджет кино.

olyaoli4kaДата: Неділя, 01.01.2017, 13:08 | Сообщение # 2224
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
что Бена Аффлека не люблю. И его Бэтмен только убедил меня в моей неприязни.

ох этот подбородок унылости mouse бетмен получился такой тяжеловесный, уставший gryst для меня после клуни бетмены не бетмены hihi терпеть не могу ни бэйла, на аффлека gryst
Цитата Leto ()
уже появилась Девушка в поезде

я уже посмотрела. ну такое. отзывы не ахти, а мне нормально фильм зашел, думала, будет хуже. середнячок одноразовый приятно убить время. понравился подбор актеров da

AnitaДата: Понеділок, 02.01.2017, 20:13 | Сообщение # 2225
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Девушка в поезде
Цитата olyaoli4ka ()
середнячок одноразовый приятно убить время. понравился подбор актеров

da в общем, согласна. муж книгу не читал, сказал - в начале ничего не понятно hihi ооочень близко к книге da

Ледокол - неплохой фильм, без истерии и вау-героев. Но уж больно изначально сделали одного капитана - хорошим и любимцем, а второго - гадким и неприятным. и вообще, почитала, что сильно "по мотивам", а не конкретно по ситуации confuse

SestritsaДата: Понеділок, 02.01.2017, 20:16 | Сообщение # 2226
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата olyaoli4ka ()
подбородок унылости

lollol lollol

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

olyaoli4kaДата: Вівторок, 03.01.2017, 11:16 | Сообщение # 2227
Ангел
Статус:
ходили вчера новогодний корпоратив lollol тупой и смешной, туалетный юмор, поржать и забыть lollol удачный украинский перевод

SestritsaДата: Вівторок, 03.01.2017, 11:45 | Сообщение # 2228
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата olyaoli4ka ()
терпеть не могу ни бэйла,

А я Бейла очень люблю! love И как Бэтмена и ваще brows Он такого правильно старается изображать, положительного. Но мы-то знаем! brows Мы-то смотрели "Американский психопат" hihi В тихом омуте...

Осуществили коллективный просмотр лежа за столом "Кровавая графиня – Батори" Я вроде и не любитель, но пошлО da Виды отличные, бабы стройные, мужики красивые, костюмы натуральные brows Проблемами главгероини проникаешься. Рекомендую, кто не видел.
Пыталась посмотреть экранку "Доктора Стрэнджа" atata Таки подожду HD.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

LiK@Дата: Вівторок, 03.01.2017, 12:06 | Сообщение # 2229
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата Leto ()
Девочки, на торрентах уже появилась Девушка в поезде по одноименному британскому бестселлеру сегодня буду обязательно смотреть - уж долго я ждала этого момента

Вчера посмотрела, не разочаровалась, в общем все по книге.
Цитата Sestritsa ()
Пыталась посмотреть экранку "Доктора Стрэнджа"

Это тот фильм, который нужно смотреть в качестве da Я смотрела в кинотеатре - супер, у меня даже иногда голова кружилась от спецэффектов hihi

SestritsaДата: Вівторок, 03.01.2017, 12:21 | Сообщение # 2230
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата LiK@ ()
Я смотрела в кинотеатре

да вот как-то не хожу Изначально было понятно, что не стоит этого делать - смотреть экранку hihi Просто под впечателнием от нового Шерлока love love не захотелось так просто расставаться с Кембербетчем hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

AnitaДата: П`ятниця, 06.01.2017, 00:36 | Сообщение # 2231
компания arnita ©
Статус:
Так-с. Бунтарь-1, Звездные Войны. Если 7я часть - это сплошь повторение, отсылка в прошлое для фанатов, то это - совсем новый фильм. Про то, что не только герои с лазерными мечами творили историю, что были - и просто герои, которые шли на откровенную смерть ради одного - Надежды.
Сам мир - очень темный такой, видно, что Империя - это вам не конфетки. Есть место шуткам над ужасающе классным киборгом (а вы рыдали над Терминатором?) - наверное, лучшим во вселенной, по крайней мере, меня он впечатлил прям сильно. Есть место дружбе - такой, которой глаза не нужны, чтобы знать, что прикроет.
Ну, ляпы тоже есть - куда без них? Каждая установка имеет кучку кнопок и Главный Рычаг, который сразу узнаваем и управлять которым может даже уборщик. ну, еще парочка, но так чтоб не спойлерить, сильно не обсудишь. Зато можно снять дополнительную серию о том, откуда взялись монахи и кто они такие ))) приквел середины, так сказать, серия 4.0

SestritsaДата: П`ятниця, 06.01.2017, 11:00 | Сообщение # 2232
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Anita ()
серия 4.0

Видела карикатуру "3.5" brows
Радует что новые герои, а то вот как-то без Леи теперь?

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

AnitaДата: П`ятниця, 06.01.2017, 12:11 | Сообщение # 2233
компания arnita ©
Статус:
Цитата Sestritsa ()
как-то без Леи теперь?

ну... чтобы не сильно спойлерить -в эту серию ввели ряд героев, собранных на компьютере )))
Цитата Sestritsa ()
Видела карикатуру "3.5"

hihi карикатуру не видела, но он таки да, по сюжету 3.5

AnitaДата: Неділя, 08.01.2017, 12:16 | Сообщение # 2234
компания arnita ©
Статус:
Sestritsa, ты советовала Расплату (переводчикам руки оборвать.... ) - понравился фильм, концовка интереснейшая ))) а еще я люблю фильмы, в которых мораль - как и в жизни - немного двойная. Ну, как у Декстера - он все же злодей-убийца или делает добро, пусть и таким способом? :)

Глубоководный горизонт - в общем, приятный фильм-катастрофа со взрывами, тупыми жадными людишками и их принципом "авось пронесет", мини-героями... эмоционально зацепило. с визуальной точки зрения - тоже очень классно.

Вне времени ( привет, переводчики... глядя на название думаешь 100% о чем-то фантастическом...) - очень добротный детектив, где герою Вашингтона приходится все укоряться и ускоряться, чтобы просто успеть brows Приятный саундтрек. Красавица Ева Мендес, да и Сана Лэтэн da ну, положим, минут через 30 сюжет перестает быть загадкой, но становится только интереснее - а успеет, выкрутится??

Elenа1Дата: Неділя, 08.01.2017, 14:44 | Сообщение # 2235
Ангел
Награды: 3
Статус:
Посмотрела "Отсев". Вот начала вспоминать, есть ли хоть один фильм про будущее, который рисует это самое будущее оптимистично?? Не припомню что-то. То восстания машин, но экологические катастрофы, то нашествия инопланетян, то зомби-апокалипсис, то конец света, то глобальное похолодание, то глобальное потепление, то всемирные войны, то всеобщая разруха и хаос, то всепланетные пандемии и смертельные вирусы... mouse mouse Этих сценаристов на их курсах учат, что ничего хорошего в будущем нас не ждет, что-ли??? В "Отсеве" поднимается проблема перенаселения. И людишки не стали искать для жизни новые планеты, зачем так напрягаться?? Придумали каждый год устраивать в школах экзамены и 5% самых тупых учеников просто уничтожать, только и делов. mouse mouse

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz