Субота, 18.01.2025, 10:48
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 148 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
AnitaДата: Понеділок, 19.12.2016, 11:23 | Сообщение # 2206
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Сто лет висит картина

brows а забрать-вернуть из музея маску? не музей, а проходной двор da
но в целом сильно ругать фильм сильно не могу, видали и похуже hihi
Цитата Sestritsa ()
отзывы что-то совсем не радуют.

ну он такой и есть. задумка видимо была глубже, но как-то не все понятно, смешались в кучу кони, люди... говорят, там надо вглядеться в название катера в конце фильма и найти перевод, тогда мол концовка будет понятней.
но я так "люблю" фильмы, после которых надо перелопатить еще кучку информации - ЧТО же это такое ты увидел hihi

Сообщение отредактировал Anita - Понеділок, 19.12.2016, 11:24

МариамДата: Вівторок, 20.12.2016, 20:08 | Сообщение # 2207
Мечта
Награды: 2
Статус:
Посмотрела вчера Ледокол. Хороший фильм da главное, что без лишнего пафоса и супер героев, которые под специальную музыку и крупные планы творят всякие чудеса hihi
обычные люди во льдах, в западне..в общем не жалею о просмотре

Сообщение отредактировал Мариам - Вівторок, 20.12.2016, 20:09

hmoonДата: Середа, 21.12.2016, 20:27 | Сообщение # 2208
Ангел
Награды: 1
Статус:
Не помню, писала ли я отзыв на "Служанку" корейскую. Вот напишу еще smile Фильм с очень интересным сюжетом, прямо не оторваться, но и с большим количеством лесбийского секса, а потом и расчлененки. Я не против ни того, ни другого, но только пожалуйста не в одном фильме все сразу! Меня потом подташнивало после просмотра, не надо было после ужина смотреть atata

Цитата olyaoli4ka ()
по поводу кристен стюарт. посмотрите "добро пожаловать к райли". фильм хороший, добрый, и гандольфини love а она там ну вот совсем другая, не с вечно открытым ртом белла. в принципе, она неплохая и даже разноплановая актриса. жаль, что "сделала" себе образ и имя этой вампирской сагой

Я впервые увидела Кристен в одном фильме с Джоди Фостер, она там еще подросток, потом видела и большинство ее взрослых ролей. Вот мне кажется, что она хорошая актриса, лучше многих, но во взрослом возрасте она играет только определенный типаж, никаких отклонений в стороны, в противоположности. Может ли она сыграть настоящую королеву, не Белоснежку, или монстра-убийцу-психопатку, или настоящего ангела, в общем что-то непохожее на ее реальную? Еще как модель она хороша, у Шанель роскошно получилась.

Цитата Sestritsa ()
Обожаю Шарлиз

Мой +1 к любви к Шарлиз, она безумно шикарная женщина на мой вкус и самая красивая актриса нашего века love

У меня неделя древних фильмов - посмотрела "Бассейн" с Аленом Делоном, очень красивый фильм, недаром его до сих пор любят. И потом "Красную палатку", совместный советско-итальянский фильм 69го года. Это кино очень затянутое и философское, должно понравиться любителям "Соляриса" Тарковского. Но география съемок впечатляющая, ледники, дирижабли... Незаслуженно забытый фильм.

olyaoli4kaДата: Четвер, 22.12.2016, 13:48 | Сообщение # 2209
Ангел
Статус:
посмотрела "призрачную красоту", хоть отзіві и рейтинг хорошие, и пол зала плакало, я не прочувствовалась confuse из такого плана " 7 жизней" с тем же уиллом смитом подушевнее будут

"мама прилипала" или "надоеда" - неспешное средненькое кино об отношениях матери и дочери. ничего нового не показали, но приятный одноразовый фильм. срандон великолепна, как всегда

Цитата hmoon ()
Вот мне кажется, что она хорошая актриса, лучше многих, но во взрослом возрасте она играет только определенный типаж, никаких отклонений в стороны, в противоположности. Может ли она сыграть настоящую королеву, не Белоснежку, или монстра-убийцу-психопатку, или настоящего ангела, в общем что-то непохожее на ее реальную? Еще как модель она хороша, у Шанель роскошно получилась.

да, стала заложницей образа или роли gryst сумерками отбросила себя как актрису назад (у меня был похожий эффект безрукова, ооооочень долго после бригады не могла на него смотреть, хотя объективно он великолепный актер). потенциал у нее есть da и в рекламе тоже очень понравилась da

SestritsaДата: Четвер, 22.12.2016, 14:07 | Сообщение # 2210
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Вчера пытались посмотреть фильм-загадку
Загадку, потому что решила почитать про сам фильм, отзывы, актеры и все такое. И не могу найти в сети! mouse Во-первых, кто так называет City of Sin это же явная отсылка к Sin City и прочая путаница. Сразу возникает мысль, что это какая поделка. Но звездный состав! Денни деВито, Розарио Доусон, Руфус Сьюэлл и проч. Находка!! Новье!! Заявлен 2017 год, но уже отличное качество. По мере разворачивания сюжета становится понятно почему... Скорей всего ЭТО в широкий прокат или не вышло или быстро свернулось
Фильм мы не досмотрели. Даже не знаю почему. Картинка красивая, атмосферная, но вот эти бесконечные натужные диалоги, вдумчивые взгляды, шевеление бровями, флеш-бэки, кам-бэки. Как-то очень быстро от этого устаешь и не ждешь никакого развития.
И что самое интересное - этот фильм ни у кого из ведущих актеров не заявлен в портфолио на Кинопоиске, впрочем как и сам фильм
Вот ссылка на IMBD http://www.imdb.com/title/tt6205542/

Добавлено (22.12.2016, 13:03)
---------------------------------------------

Цитата hmoon ()
"Красную палатку"

Даже не слышала mouse Порекомендую мужу, он солярисо-фанат brows flowers

Добавлено (22.12.2016, 13:07)
---------------------------------------------

Цитата olyaoli4ka ()
хотя объективно он великолепный актер

Я его не воспринимаю, увы gryst Для меня он уже просто заезженный интернет мем hihi И как-то вот не могу "поверить" в его роли, что-то неискреннее, натянутое все время чувствую. Также и Меньшиков для меня, вот актерище и талантище, но не могу проникнуться

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

LetoДата: Четвер, 22.12.2016, 14:16 | Сообщение # 2211
Анастасия
Награды: 0
Статус:
Цитата olyaoli4ka ()
(у меня был похожий эффект безрукова, ооооочень долго после бригады не могла на него смотреть, хотя объективно он великолепный актер)

А мне Бригада очень понравилась confuse как и многие другие его фильмы, наверное, кроме Высоцкого. Подписана на него в инстаграмме - очень жду его нового фильма После тебя (совместная работа с его новой женой). Они недавно ездили с этим фильмом в Японию, где фильм имел большой успех, да и успешные предпоказы говорят сами за себя

МариамДата: Четвер, 22.12.2016, 14:18 | Сообщение # 2212
Мечта
Статус:
Цитата Leto ()
очень жду его нового фильма После тебя (совместная работа с его новой женой). Они недавно ездили с этим фильмом в Японию, где фильм имел большой успех, да и успешные предпоказы говорят сами за себя

Leto, я тоже жду da смотрела недавно их интервью у Бондарчука в "Кино в деталях", они как раз о нем говорили и о поездке своей

SestritsaДата: Середа, 28.12.2016, 20:41 | Сообщение # 2213
Кулинарный Гуру
Статус:
Все равно все заняты подаркопадом.. hihi Одна я смотрю фильмы confuse
Посмотрела очень-очень достойных новинки уходящего года.
Начну с "Расплаты" (The Accountant) (Почему нет хотя бы административной ответственности за искажение перевода названия фильма??! Чем им Бухгалтер или Аудитор помешал??)
Сразу оговорюсь, что Бена Аффлека не люблю. И его Бэтмен только убедил меня в моей неприязни. Но в этом фильме он сильно старался исправится и у него почти получилось. В фильме достойно сочетаются и боевик, и детектив, и любовная линия и даже семейная драма отцов и детей. Стрелянины и беготни не много, загадок и приличных диалогов больше. К просмотру однозначно рекомендую.

Второй фильм довольно ожидаемые "Пассажиры" с нашими новыми любимыми комиксоидными звездами Дженнифер Лоуренс и Крисом Праттом. Ооооочень порадовало появление на минутку-другую Лоренса Фишбёрна brows Постарел gryst ("Матрица старый фильм??" (с) Доктор Хаус) Понравился da - любовная драма на фоне космических пейзажей не частный гость в кинопрокате. Ну и напряженный моменты типа "до взрыва ...3... 2...." brows сильно украшают розовые сопли. Всем смотреть!

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

hmoonДата: Середа, 28.12.2016, 21:01 | Сообщение # 2214
Ангел
Статус:
Sestritsa,
Цитата Sestritsa ()
Второй фильм довольно ожидаемые "Пассажиры"

В кино ходила, или уже где-то лежит? brows

LetoДата: Четвер, 29.12.2016, 17:29 | Сообщение # 2215
Анастасия
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Одна я смотрю фильмы

а я сериалы hihi
Девочки, на торрентах уже появилась Девушка в поезде по одноименному британскому бестселлеру сегодня буду обязательно смотреть - уж долго я ждала этого момента

SestritsaДата: Четвер, 29.12.2016, 17:59 | Сообщение # 2216
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата hmoon ()
В кино ходила, или уже где-то лежит?

Это как раз я люблю полежать hihi А в кинотеатр со своим одеялком не вопрешься confuse
Качнули экранку, но довольно приличного качества. confuse confuse brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

МариамДата: Четвер, 29.12.2016, 18:23 | Сообщение # 2217
Мечта
Статус:
Цитата Leto ()
Девочки, на торрентах уже появилась Девушка в поезде по одноименному британскому бестселлеру

Leto, я тоже ждала-ждала, а потом как начиталась отзывов..но смотреть все равно буду hihi

LetoДата: Четвер, 29.12.2016, 19:32 | Сообщение # 2218
Анастасия
Статус:
Цитата Мариам ()
Leto, я тоже ждала-ждала, а потом как начиталась отзывов..

я отзывов не читала, но уже по трейлеру поняла, что будет не совсем то, но ничего, все равно гляну

Elenа1Дата: Четвер, 29.12.2016, 19:58 | Сообщение # 2219
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Качнули экранку, но довольно приличного качества.

Sestritsa, а не подскажешь где, я хочу глянуть фильм flowers

SestritsaДата: Четвер, 29.12.2016, 20:25 | Сообщение # 2220
Кулинарный Гуру
Статус:
Elena, http://kinogo.club/6574-passazhiry-2016.html

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz