Кинофильмы
| |
Sestritsa | Дата: Понеділок, 12.12.2016, 17:16 | Сообщение # 2176 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата Anita ( ) но такая грустная, нелепая смерть Это да, прям так обидно было А на шмотье поглазеть было очень любопытно
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Мариам | Дата: Понеділок, 12.12.2016, 18:19 | Сообщение # 2177 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) но такая грустная, нелепая смерть
Это да, прям так обидно было та это вообще, так тупо а фильм очень понравился, Кейт хороша как всегда, но особенно любитель перьев
|
|
|
|
Anita | Дата: Понеділок, 12.12.2016, 20:13 | Сообщение # 2178 |
компания arnita ©
| Цитата Мариам ( ) особенно любитель перьев о да, доставил по полной!
|
|
|
|
hmoon | Дата: Вівторок, 13.12.2016, 12:11 | Сообщение # 2179 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Несколько дней назад знаменитому голливудскому актеру Кирку Дугласу исполнилось 100 лет , и мы отметили это просмотром милейшей комедии в стиле вестерн "Кактус Джек" 1979 года. Фильм можно смотреть даже с детьми, кроме известных актеров есть еще совсем молодой и деревянный Арнольд Шварценеггер
Из новинок - "Чудо на Гудзоне" - серьезный и жизнеутверждающий фильм с Томом Хэнксом в главной роли. Это реальная история, в 2009 году в Нью-Йорке у взлетевшего авиалайнера отказали оба двигателя, но пилоты посадили самолет на реку, а спасатели быстро подобрали всех из воды. Благодаря действиям и пилотов, и спасателей не погиб ни один человек из 155, очень редкий случай в истории авиакрушений, это тогда во всех мировых новостях было, я помню Фильм не является одним сплошным воссозданием той катастрофы, типа "лайнер "Бройлер-747" уже 300ю серию терпит крушение" в тележурнале "Каламбур", а больше показывает расследование, которое проводилось над пилотами после аварии с целью повесить на кого-то ответственность за разбитый дорогущий самолет. Поэтому поначалу немного скучно, но потом уже покажут саму катастрофу и спасение, и все будет хорошо
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 13.12.2016, 12:24 | Сообщение # 2180 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата hmoon ( ) Кирку Дугласу исполнилось 100 лет я полагала, что не молод...
Цитата hmoon ( ) "Чудо на Гудзоне" Спасибо! Посмотрю Из подобного (?) понравился Экипаж 2012 с Вашигтоном. Давно смотрела, но после этого фильма вдруг открыла для себя Дензеля, как героя-любовника До этого ничего секси в нем не замечала в принципе
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
hmoon | Дата: Вівторок, 13.12.2016, 18:05 | Сообщение # 2181 |
Ангел
Статус:
| Sestritsa, Цитата Sestritsa ( ) я полагала, что не молод.. Спартак Великий
Цитата Sestritsa ( ) Из подобного (?) понравился Экипаж 2012 с Вашигтоном О, надо глянуть
|
|
|
|
ярина | Дата: Вівторок, 13.12.2016, 18:18 | Сообщение # 2182 |
Принцесса
Награды: 0
Статус:
| А мы с мужем на выходных смотрели Экстрасенсы" 2015 г., в главных ролях Энтони Хопкинс и Колин Фаррелл. Мне очень понравился, рекомендую к просмотру.
Напарники, Джо и Кэтрин, детективы из ФБР расследуют череду загадочных убийств. Все преступления объединяет нечто сверхъестественное — серийный убийца всегда на шаг впереди лучших сыщиков. Тогда на помощь правосудию приходит отставной аналитик спецслужб доктор Джон Кленси. Его исключительная интуиция и интеллект могут помочь поймать убийцу, но вскоре Джон понимает — его соперник значительно превосходит его в способностях.
Жизнь и смерть во власти языка.©
|
|
|
|
LiK@ | Дата: Вівторок, 13.12.2016, 18:57 | Сообщение # 2183 |
Ангел
Статус:
| Цитата hmoon ( ) Из новинок - "Чудо на Гудзоне" - серьезный и жизнеутверждающий фильм с Томом Хэнксом в главной роли Тоже смотрела и очень понравился фильм, думаю, что благодаря Хэнксу. Вообще не во всех фильмах его люблю, но здесь он такой дядечка с приятной физиономией (похож на настоящего пилота - в конце фильма были документальные кадры) умный-ответственный-жизненный, прям смотришь и веришь полностью.
Цитата ярина ( ) А мы с мужем на выходных смотрели Экстрасенсы" 2015 г., в главных ролях Энтони Хопкинс и Колин Фаррелл. Мне очень понравился, рекомендую к просмотру. поддерживаю, тоже фильм понравился
Сообщение отредактировал LiK@ - Вівторок, 13.12.2016, 18:58 |
|
|
|
лайм | Дата: Вівторок, 13.12.2016, 19:16 | Сообщение # 2184 |
Ангел
Статус:
| Девочки, модераторы, дорогие, почему-то не могу ничего "цитировать" кнопочка не хочет работать((((.
ярина, а мы смотрели этот фильм ("Экстрасенсы" 2014г.), но под другим названием - "Утешение". Поддерживаю положительные отзывы- хороший фильм И, спасибо за отзывы о фильмах, столько новой информации , вот с Томом Хэнксом нужно посмотреть фильм hmoon, LiK@, мерси
|
|
|
|
LiK@ | Дата: Вівторок, 13.12.2016, 20:49 | Сообщение # 2185 |
Ангел
Статус:
| "Равные"2015 что-то есть от "Эквилибриум", "Лобстер". Эквилибриум конечно-же круче, но и этот неплох, смотрела с интересом. Даже Кристен Стюарт( которая меня раздражает во всех фильмах) здесь понравилась. Возможно даже посмотю "Светскую жизнь", которую из-за Стюарт не хотела смотреть
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 13.12.2016, 22:04 | Сообщение # 2186 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата hmoon ( ) Спартак Великий Я хотела пуститься в воспоминания, что я "Спартак" смотрела в кинотеатре (!!) Но не признаюсь, когда это было Плакала навзрыд в кинотеатре, а потом в трамвае. Меня взрослые утешали, что "это всего лишь кино" Мне лет пять-шесть было наверное, еще до школы, но финальную сцену со "Смотри! Это твой сын!" запомнила на всю жизнь. Обрыдаться, в общем
Экстрасенсы пропустила, наверстаю
Цитата LiK@ ( ) Эквилибриум Прекрасный фильм! Из тех прекрасных фильмов, которые смотришь с удовольствием, а потом через полгода-год не помнишь про что он в упор и снова смотришь с удовольствием У меня целый список таких
Цитата LiK@ ( ) Даже Кристен Стюарт( которая меня раздражает во всех фильмах) здесь понравилась Я не фанат всем-известно-фильма со Стюарт, как-то прошел мимо, посмотрела первую часть вроде, книгу уж тем более не читала, поэтому все эти фу! о ней не затронули. Ну очередная старлетка, имя им легион. Зато меня жутко раздражает Джесси Айзенберг, аж почесаться хочется! Особенно ему удаются роли отвратительных циничных отморозков, вот прям убила бы - значит отличный актер! Представь, как я себя заставляла посмотреть Ультраамериканцев Но, как ни странно, отлично пошел. Вроде бы все уже такое было, но сюжет развивается загадочно и динамично, актеры справляются и т.д. Так что, если кто не видел - вполне Добавлено (13.12.2016, 21:04) --------------------------------------------- Вот кстати вспомнила!, если мы говорим о странных и дурацких фильмах Когда-то пару-тройку лет назад посмотрела "Песочный человек" Меня не то чтобы впечатлил, но вот остался в памяти Я редко смотрю европейские фильмы, а тут попался случайно. Выглядит, будто снят десятком человек за три копейки, сюжет придуман укурком за косяком. Но это про любовь! На самом нелепом бытовом уровне. Смешно и иронично. Рекомендовать я его никак не могу, но не могу не поделиться своими положительными эмоциями И да - кино с кинофестивальными призами
|
|
|
|
LiK@ | Дата: Вівторок, 13.12.2016, 22:29 | Сообщение # 2187 |
Ангел
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Прекрасный фильм! Из тех прекрасных фильмов, которые смотришь с удовольствием, а потом через полгода-год не помнишь про что он в упор и снова смотришь с удовольствием У меня целый список таких "як я Вас розумію!"
А Стюарт еще в "Белоснежке с охотником" (он же Тор ) снималась, там она отличалась от Бэллы из всем-известного-фильма только костюмом А в "Равных" уже как-то получше будет, по крайней мере хоть рот закрыт ну и если серьезно, то и эмоции хорошо сыграны
|
|
|
|
Мариам | Дата: Середа, 14.12.2016, 00:50 | Сообщение # 2188 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Цитата LiK@ ( ) А Стюарт еще в "Белоснежке с охотником" (он же Тор hihi ) снималась, там она отличалась от Бэллы из всем-известного-фильма только костюмом brows
Сморела Белоснежку не могу сказать,что заставило меня сделать это т.к. не люблю Стюарт...фильм, в котором злая волшебница Шарлиз Терон просто красавица, а "красавица" Белоснежка уж простите как чудовище.. как жидкое зеркало может так бессовестно врать! (кто на свете всех милее..) а про выражение лица Кристен, везде одно и то же, я вообще молчу..
|
|
|
|
pumbastik | Дата: Середа, 14.12.2016, 08:42 | Сообщение # 2189 |
НЕВЕСТА ГОДА
Награды: 3
Статус:
| Девочки! Посоветуйте что-нибудь романтичное новогоднее и про любовь вот прям такое настроение посмотреть, только желательно иностранное
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 14.12.2016, 11:10 | Сообщение # 2190 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| pumbastik, спешали фо ю
Список честно украден в одном ЖЖ Добавлено (14.12.2016, 10:10) ---------------------------------------------
Цитата Мариам ( ) Шарлиз Терон просто красавица Обожаю Шарлиз Она везде украшение фильма, какую бы роль не выбрала. Особенно уважаю за то что не боится показаться некрасивой Очень понравилась ее стервь в "Прометее" "Викерс, Вы робот?" (с)
|
|
|
|
|