Субота, 18.01.2025, 02:25
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 145 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
SestritsaДата: Середа, 23.11.2016, 10:14 | Сообщение # 2161
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Elena, не Имитатор часом? Отличный фильм da

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

Elenа1Дата: Середа, 23.11.2016, 12:53 | Сообщение # 2162
Ангел
Награды: 3
Статус:
Sestritsa, может быть, не помню уже, давно смотрела. Надо пересмотреть. Вообще в 90-е снимали отличные психологические триллеры da

SestritsaДата: Середа, 23.11.2016, 13:51 | Сообщение # 2163
Кулинарный Гуру
Статус:
Elena, он и сейчас смотрится актуально, пересмотри обязательно da

Добавлено (23.11.2016, 12:51)
---------------------------------------------
Вчера посмотрела практически новье Зачинщики
Как-то не решилась, опасалась нижепоясного юмора и банальной пошлятины. Не то чтобы я тонкой душевной организации, но вот просто не под настроение! hihi
Описание сюжета на кинопоиске mouse Тот, кто набросал эти три строчки кина не видел! brows
Весьма удивила сноска "по реальным событиям". Но видимо так и есть, судя по финальным титрам.
Зака Галифианакиса после "Мальчишника в Вегасе" сложно было не заметить. Из заданного образа он не выходит, но и не надоедает, как ни странно.
Кристен Уиг - впервые видела в "Пол", странно, что такой комедийный талантище болтался неизвестно где все эти годы!!
В общем фильм - милая комедия положений с романтическим флером, гипертрофированными образами гадов и отсутствием "положительных" героев. Без "туалетного" юмора не обошлось, но то эпизодически brows . К просмотру очень рекомендую, в сети хорошая версия уже есть da
В Мексику захотелось...

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Elenа1Дата: Середа, 23.11.2016, 14:05 | Сообщение # 2164
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Тот, кто набросал эти три строчки кина не видел!

Sestritsa, а шо ты думаешь, легко! hihi Эти описания за копейки пишут копирайтеры, не будешь же фильм смотреть полтора часа, чтоб потом три строчки написать da и это хорошо, если хоть трейлер к фильму вышел hihi Я в начале копирайтерства взяла задание по описанию фильмов. Заказчик дает список фильмов выхода 2017-2018 годов. Начинаю искать хоть намеки на сюжет, но нахожу только то, что артист, играющий главного героя, дал согласие на участие в съемках, сценариста еще не выбрали, и соответственно, никакого сценария еще нет, и о чем будет фильм, никто понятия не имеет. И вот шо писать??? lollol
А потом читаешь такую бредятину в описании mouse Раньше я удивлялась, а теперь понимаю, что изголялся бедный копирайтер, сочинял описание, когда еще и сценария в проекте не было lollol

SestritsaДата: Середа, 23.11.2016, 14:30 | Сообщение # 2165
Кулинарный Гуру
Статус:
Elena, Я думала, что описание простая калька с оффсайта фильма. Но так чтобы сочинить сюжет по фамилии актёра lollol lollol

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Elenа1Дата: Середа, 23.11.2016, 15:10 | Сообщение # 2166
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Я думала, что описание простая калька с оффсайта фильма

нееее, еще и изголиться надо, написав для каждого киносайта описание с уникальностью 95-100% mouse калька не прокатит
Цитата Sestritsa ()
сочинить сюжет по фамилии актёра

а шо делать? lollol Это мне досталось задание писать про будущую часть Индианы Джонса, к которой еще не написан сценарий, и режиссер не знает сюжета hihi Вот и получилось: в новой части героя опять ждут захватывающие приключения, смертельные опасности и увлекательные путешествия, он вплотную приблизится к разгадке очередной тайны... и все в том же духе hihi
А потом, когда через 2 года фильм выйдет, люди будут читать описание и думать: что за идиот писал?? lollol

SestritsaДата: Середа, 23.11.2016, 15:25 | Сообщение # 2167
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Elena ()
что за идиот писал??

cem теперь не буду

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

olyaoli4kaДата: Середа, 23.11.2016, 17:09 | Сообщение # 2168
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Sestritsa ()
практически новье Зачинщики

я так в кинотеатре смеялась lollol голосно lollol хотя фильм специфический, многие зафукают
вспомнила сцену в аэропорту с линзами и денежными пачками в штанах lollol опять ржу lollol

Сообщение отредактировал olyaoli4ka - Середа, 23.11.2016, 17:09

SestritsaДата: Субота, 26.11.2016, 12:44 | Сообщение # 2169
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата olyaoli4ka ()
вспомнила сцену в аэропорту с линзами и денежными пачками в штанах

lollol

Добавлено (26.11.2016, 11:44)
---------------------------------------------
Вчера посмотрели совсем свежий свежачок Реальные воспоминания международного убийцы
Судя по дате премьеры 11.11.2016 и уже вполне приличной копии в сети сами создатели много не ждали, так пару уик-эндов прокатиться. Очередная шпионская комедька на семейный вечерок: ОН не причем, но ПРИШЛОСЬ... Старикашка Энди Гарсия (люблю, но 20 лет назад hihi ) обаятельный плохиш, Эндрю Ховард (внезапно!) в роли плохогорусского hihi видимо сильно похож, что мы знаем о новойрусскоймафии , Сулай Энао - вижу впервые, но фитоняша не отнять brows Кевин Джеймс - глав-герой из серии "где-то я видела этого мужика"
Сюжет предсказуем, тем и прекрасен, нас ждет радость от "я же говорил!"
К просмотру рекомендую da движухи много, но не напрягает, шуток мало и плосковаты, сцена драки между мальчиком и девочкой вполне brows Вертолет (много раз!) и почти поцелуй всё на месте da
Если захочется что-то подобного, но классом повыше, то Шпион da da

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

AnitaДата: Вівторок, 06.12.2016, 12:44 | Сообщение # 2170
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Посмотрели Дракон Пита - добрый детский фильм, смесь Маугли, Неверендинг стори (ну ладно, оттуда только дракона списали) и немного от Спасите Вилли da Без ярких впечатлений, просто хороший фильм для деток.

AnitaДата: Вівторок, 06.12.2016, 12:52 | Сообщение # 2171
компания arnita ©
Статус:
ЦитатаSestritsa ()
Вчера посмотрели Идем со мной
Изюминка фильма - это Энтони Хопкинс, конечно.

hihi По твоему совету (или нет?) - тоже посмотрели. На Хопкинса, в основном. Все ж крут.
А фильм немного странный, вопросов к поступкам героев у меня кучка, мне кажется, в реальной жизни все не так hihi
Неторопливый, серый фильм da не то чтобы скучный, но - для любителей такого жанра.

EliynikДата: Вівторок, 06.12.2016, 13:03 | Сообщение # 2172
Царевна
Награды: 0
Статус:
Цитатаolyaoli4ka ()
доктор стрейндж -- понравился после "отряда самоубийц" запретила себе ожидать чего-либо от подобных фильмов, может, поэтому и не испортила впечатление? ярко, интересно, с юморком. тильда прекрасна (впрочем, как и всегда). категория "убить время приятно"

Спасибо, а то я сомневалась - идти его смотреть или не идти. cem

Пусть станет невозможное возможным. Пусть станет ближе всё, что далеко. И пусть всё то, что кажется, так сложно, решается красиво и легко!

SestritsaДата: Вівторок, 06.12.2016, 14:18 | Сообщение # 2173
Кулинарный Гуру
Статус:
ЦитатаAnita ()
Дракон Пита

начинала, но уж слишком детский. Сразу возник вопрос, кто мальчика научил ходить на двух ногах? Про "речь" речи не идет hihi
ЦитатаAnita ()
По твоему совету (или нет?)

Вот-вот серый, но приятно серый. Без оттенков! lollol Советовать сложно, потому что исключительно под серое настроение.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

AnitaДата: Вівторок, 06.12.2016, 15:51 | Сообщение # 2174
компания arnita ©
Статус:
ЦитатаSestritsa ()
Советовать сложно, потому что исключительно под серое настроение.

da таки да
ЦитатаSestritsa ()
Сразу возник вопрос, кто мальчика научил ходить на двух ногах? Про "речь" речи не идет

ну там мелкому ему уже года 2-3 наверное, он на какие-то вопросы отвечает-лопочет и совершенно точно ходил уже funnylanguage
но да, детская сказка da

AnitaДата: Понеділок, 12.12.2016, 17:05 | Сообщение # 2175
компания arnita ©
Статус:
Цитата Sestritsa ()

На днях наконец-то посмотрела "Портниху"
Я правда смотрела заангажированно после рецензии Экслера И согласна с ним на все сто, ни добавить, ни убавить.
Лиам Хемсворт love

и снова спасибо love
фильм очень понравился, яркий, запоминающийся и пронизанный грустью до последних слов "В Париж" - вот там для меня проступило солнышко. не, ну казалось, конечно, что все закончится иначе... но такая грустная, нелепая смерть (с)

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz