Вівторок, 18.08.2026, 23:28
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 145 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
Elenа1Дата: Середа, 23.11.2016, 15:10 | Сообщение # 2161
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Я думала, что описание простая калька с оффсайта фильма

нееее, еще и изголиться надо, написав для каждого киносайта описание с уникальностью 95-100% mouse калька не прокатит
Цитата Sestritsa ()
сочинить сюжет по фамилии актёра

а шо делать? lollol Это мне досталось задание писать про будущую часть Индианы Джонса, к которой еще не написан сценарий, и режиссер не знает сюжета hihi Вот и получилось: в новой части героя опять ждут захватывающие приключения, смертельные опасности и увлекательные путешествия, он вплотную приблизится к разгадке очередной тайны... и все в том же духе hihi
А потом, когда через 2 года фильм выйдет, люди будут читать описание и думать: что за идиот писал?? lollol

SestritsaДата: Середа, 23.11.2016, 15:25 | Сообщение # 2162
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата Elena ()
что за идиот писал??

cem теперь не буду

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

olyaoli4kaДата: Середа, 23.11.2016, 17:09 | Сообщение # 2163
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Sestritsa ()
практически новье Зачинщики

я так в кинотеатре смеялась lollol голосно lollol хотя фильм специфический, многие зафукают
вспомнила сцену в аэропорту с линзами и денежными пачками в штанах lollol опять ржу lollol

Сообщение отредактировал olyaoli4ka - Середа, 23.11.2016, 17:09

SestritsaДата: Субота, 26.11.2016, 12:44 | Сообщение # 2164
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата olyaoli4ka ()
вспомнила сцену в аэропорту с линзами и денежными пачками в штанах

lollol

Добавлено (26.11.2016, 11:44)
---------------------------------------------
Вчера посмотрели совсем свежий свежачок Реальные воспоминания международного убийцы
Судя по дате премьеры 11.11.2016 и уже вполне приличной копии в сети сами создатели много не ждали, так пару уик-эндов прокатиться. Очередная шпионская комедька на семейный вечерок: ОН не причем, но ПРИШЛОСЬ... Старикашка Энди Гарсия (люблю, но 20 лет назад hihi ) обаятельный плохиш, Эндрю Ховард (внезапно!) в роли плохогорусского hihi видимо сильно похож, что мы знаем о новойрусскоймафии , Сулай Энао - вижу впервые, но фитоняша не отнять brows Кевин Джеймс - глав-герой из серии "где-то я видела этого мужика"
Сюжет предсказуем, тем и прекрасен, нас ждет радость от "я же говорил!"
К просмотру рекомендую da движухи много, но не напрягает, шуток мало и плосковаты, сцена драки между мальчиком и девочкой вполне brows Вертолет (много раз!) и почти поцелуй всё на месте da
Если захочется что-то подобного, но классом повыше, то Шпион da da

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

AnitaДата: Вівторок, 06.12.2016, 12:44 | Сообщение # 2165
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Посмотрели Дракон Пита - добрый детский фильм, смесь Маугли, Неверендинг стори (ну ладно, оттуда только дракона списали) и немного от Спасите Вилли da Без ярких впечатлений, просто хороший фильм для деток.

AnitaДата: Вівторок, 06.12.2016, 12:52 | Сообщение # 2166
компания arnita ©
Статус:
ЦитатаSestritsa ()
Вчера посмотрели Идем со мной
Изюминка фильма - это Энтони Хопкинс, конечно.

hihi По твоему совету (или нет?) - тоже посмотрели. На Хопкинса, в основном. Все ж крут.
А фильм немного странный, вопросов к поступкам героев у меня кучка, мне кажется, в реальной жизни все не так hihi
Неторопливый, серый фильм da не то чтобы скучный, но - для любителей такого жанра.

EliynikДата: Вівторок, 06.12.2016, 13:03 | Сообщение # 2167
Царевна
Награды: 0
Статус:
Цитатаolyaoli4ka ()
доктор стрейндж -- понравился после "отряда самоубийц" запретила себе ожидать чего-либо от подобных фильмов, может, поэтому и не испортила впечатление? ярко, интересно, с юморком. тильда прекрасна (впрочем, как и всегда). категория "убить время приятно"

Спасибо, а то я сомневалась - идти его смотреть или не идти. cem

Пусть станет невозможное возможным. Пусть станет ближе всё, что далеко. И пусть всё то, что кажется, так сложно, решается красиво и легко!

SestritsaДата: Вівторок, 06.12.2016, 14:18 | Сообщение # 2168
Кулинарный Гуру
Статус:
ЦитатаAnita ()
Дракон Пита

начинала, но уж слишком детский. Сразу возник вопрос, кто мальчика научил ходить на двух ногах? Про "речь" речи не идет hihi
ЦитатаAnita ()
По твоему совету (или нет?)

Вот-вот серый, но приятно серый. Без оттенков! lollol Советовать сложно, потому что исключительно под серое настроение.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

AnitaДата: Вівторок, 06.12.2016, 15:51 | Сообщение # 2169
компания arnita ©
Статус:
ЦитатаSestritsa ()
Советовать сложно, потому что исключительно под серое настроение.

da таки да
ЦитатаSestritsa ()
Сразу возник вопрос, кто мальчика научил ходить на двух ногах? Про "речь" речи не идет

ну там мелкому ему уже года 2-3 наверное, он на какие-то вопросы отвечает-лопочет и совершенно точно ходил уже funnylanguage
но да, детская сказка da

AnitaДата: Понеділок, 12.12.2016, 17:05 | Сообщение # 2170
компания arnita ©
Статус:
Цитата Sestritsa ()

На днях наконец-то посмотрела "Портниху"
Я правда смотрела заангажированно после рецензии Экслера И согласна с ним на все сто, ни добавить, ни убавить.
Лиам Хемсворт love

и снова спасибо love
фильм очень понравился, яркий, запоминающийся и пронизанный грустью до последних слов "В Париж" - вот там для меня проступило солнышко. не, ну казалось, конечно, что все закончится иначе... но такая грустная, нелепая смерть (с)

SestritsaДата: Понеділок, 12.12.2016, 17:16 | Сообщение # 2171
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Anita ()
но такая грустная, нелепая смерть

Это да, прям так обидно было gryst
А на шмотье поглазеть было очень любопытно love

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

МариамДата: Понеділок, 12.12.2016, 18:19 | Сообщение # 2172
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата Sestritsa ()
но такая грустная, нелепая смерть

Это да, прям так обидно было

та это вообще, так тупо gryst
а фильм очень понравился, Кейт хороша как всегда, но особенно любитель перьев hihi

AnitaДата: Понеділок, 12.12.2016, 20:13 | Сообщение # 2173
компания arnita ©
Статус:
Цитата Мариам ()
особенно любитель перьев

hihi о да, доставил по полной!

hmoonДата: Вівторок, 13.12.2016, 12:11 | Сообщение # 2174
Ангел
Награды: 1
Статус:
Несколько дней назад знаменитому голливудскому актеру Кирку Дугласу исполнилось 100 лет , и мы отметили это просмотром милейшей комедии в стиле вестерн "Кактус Джек" 1979 года. Фильм можно смотреть даже с детьми, кроме известных актеров есть еще совсем молодой и деревянный Арнольд Шварценеггер brows

Из новинок - "Чудо на Гудзоне" - серьезный и жизнеутверждающий фильм с Томом Хэнксом в главной роли. Это реальная история, в 2009 году в Нью-Йорке у взлетевшего авиалайнера отказали оба двигателя, но пилоты посадили самолет на реку, а спасатели быстро подобрали всех из воды. Благодаря действиям и пилотов, и спасателей не погиб ни один человек из 155, очень редкий случай в истории авиакрушений, это тогда во всех мировых новостях было, я помню smile Фильм не является одним сплошным воссозданием той катастрофы, типа "лайнер "Бройлер-747" уже 300ю серию терпит крушение" в тележурнале "Каламбур", а больше показывает расследование, которое проводилось над пилотами после аварии с целью повесить на кого-то ответственность за разбитый дорогущий самолет. Поэтому поначалу немного скучно, но потом уже покажут саму катастрофу и спасение, и все будет хорошо smile

SestritsaДата: Вівторок, 13.12.2016, 12:24 | Сообщение # 2175
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата hmoon ()
Кирку Дугласу исполнилось 100 лет

я полагала, что не молод... mouse
Цитата hmoon ()
"Чудо на Гудзоне"

Спасибо! Посмотрю da
Из подобного (?) понравился Экипаж 2012 с Вашигтоном. Давно смотрела, но после этого фильма вдруг открыла для себя Дензеля, как героя-любовника brows До этого ничего секси в нем не замечала в принципе funnylanguage hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz