Кинофильмы
| |
Vovk | Дата: Понеділок, 21.11.2016, 14:34 | Сообщение # 2146 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Вчора дивилася по телеку фільм Коли чоловік любить жінку, дуже сподобався, аж розчулилася
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 21.11.2016, 14:55 | Сообщение # 2147 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Leto, я не много его фильмов смотрю. Во-первых компании нету, во-вторых как ни включу, такие страдания разворачиваются, что сразу чувствуется рука мастера Но нужно сказать, я к Аллену предвзято отношусь и ничего не могу с этим поделать
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Anita | Дата: Понеділок, 21.11.2016, 16:28 | Сообщение # 2148 |
компания arnita ©
| Sestritsa, спасибо за рекомендацию Липучки (которая по идее Ловушка для мух) - получили кучу удовольствия!
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 21.11.2016, 16:35 | Сообщение # 2149 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Anita, всегда пжалста!
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
hmoon | Дата: Понеділок, 21.11.2016, 23:49 | Сообщение # 2150 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Судя по описанию, атмосферой напоминает старый добрый Контакт с Джоди Фостер? В сети пока отвратительная экранка, жду... Да, весьма похоже на "Контакт" Я осилила экранку, "шо маємо - те маємо" Еще по ходу повествования вспоминались фильмы "Предчувствие" с Сандрой Буллок, "Туман" Стивена Кинга и "Звонок" На самом деле, ну очень грустный фильм. Еще есть экранка "Фантастических тварей", но ее смотреть грешно, потому что фильм очень хороший, даже по экранке это видно, но лучше получить полное впечатление от нормальной картинки.
|
|
|
|
Мариам | Дата: Вівторок, 22.11.2016, 01:39 | Сообщение # 2151 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Цитата Leto ( ) ооо, я его очень люблю love Матч Поинт раз пять смотрела! Полночь в Париже очень впечатлил Leto, А я Полночь пять раз смотрела и видимо буду еще
Посмотрела Алису в Зазеркалье..ну не нравится мне эта актриса и все тут а сам фильм зрелищный..Депп просто душка Дом странных детей.. даже не похоже, что это Бертон снимал, признаюсь отметила этот фильм еще летом, очень хотела посмотреть в кинотеатре, но не сложилось. Все пишут, что книга лучше. Не знаю, не читала. Второй раз фильм смотреть не буду, в отличие от других его творений. Видимо новая муза плохо справляется
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 22.11.2016, 08:53 | Сообщение # 2152 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата hmoon ( ) весьма похоже на "Контакт" Спасибо! Я "Контакт" люблю
Цитата hmoon ( ) "Туман" Стивена Кинга не люблю Смотрела раз пять-шесть, наверное. Настолько реалистично показан срез общества, что страшнее всяких тварей. Финал ужасен. Где-то прочитала (в источнике не уверена), что у Кинга в книге (не читала) финал более оптимистичен, а тут сценаристы постарались, и он сказал, что до такого ужаса даже сам бы не додумался.
Цитата Мариам ( ) Видимо новая муза плохо справляется Вот соглашусь! Я тоже люблю поковыряться в личной жизни селибритиз, мне кажется, это дает некоторое представление и мотивах и тайных смыслах творчества. А как иначе? Где вы видели довольного и сытого художника-гения?!
|
|
|
|
Anita | Дата: Вівторок, 22.11.2016, 11:35 | Сообщение # 2153 |
компания arnita ©
| Цитата Sestritsa ( ) не люблю а я - да. хотя нет Люблю читать Кинга и не люблю экранизации его книг. Смотрю всегда, но единицы воспринимаю. Вот этот - из берущего за душу
Цитата Sestritsa ( ) Настолько реалистично показан срез общества, что страшнее всяких тварей. дык Кинг это любит, у него наверное почти во всех книгах красной нитью идет именно эта тема и Дарабонт, как показывают Ходячие, тоже мыслит в этом направлении
Цитата Sestritsa ( ) у Кинга в книге (не читала) финал более оптимистичен, а тут сценаристы постарались, и он сказал, что до такого ужаса даже сам бы не додумался. как тебе сказать, все на самом деле относительно. у Кинга финал... открытый, каждый думает что хочет. можно думать и плохо согласись, для фанатов книги такой же финал был предсказуем и...скучен, что ли. прошло 10 лет - и копья об этот финал ломаются до сих пор, а это говорит о том, что он, как минимум, цепляет. Не уверена на 100%, но вроде Кинг концовку как раз одобрил
и если говорить о том, что мы ситуацию примеряем на себя - я не знаю, как бы поступила, вот честно. вообще, я всегда борюсь до конца, но смерть бы предпочла легкую...
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 22.11.2016, 11:47 | Сообщение # 2154 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Anita ( ) не люблю экранизации его книг Кингу удивительно не везет с экранизациями, хотя "Побег из Шоушенка" и "Зеленая миля" - шедевры. "Мгла", в смысле постановки мне очень нравится, но вот смотреть тяжело, особенно финал доканывает. А муж любит и периодически пересматриваем, хоть я и сопротивляюсь как могу. Зато люблю "Лангольеры", вроде как и телепостановка и бюджет копеечный и спецэффекты те еще, но вот как-то душевно. И мистер Тумми доставляет Добавлено (22.11.2016, 10:47) ---------------------------------------------
Цитата Anita ( ) финал... открытый значит я оптимист Я сильно сомневаюсь, что из супермаркета бы вышла
|
|
|
|
Anita | Дата: Вівторок, 22.11.2016, 11:51 | Сообщение # 2155 |
компания arnita ©
| Цитата Sestritsa ( ) смотреть тяжело, особенно финал доканывает могу предположить, что так и задумывалось
Цитата Sestritsa ( ) удивительно не везет с экранизациями ну да, возьмут на роль Роланда темнокожего, а потом удивляются - че эт фанаты негодуют?!
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Вівторок, 22.11.2016, 13:15 | Сообщение # 2156 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) "Побег из Шоушенка" и "Зеленая миля" Это Кинг???
Цитата Sestritsa ( ) "Лангольеры" и это тоже? когда-то смотрела Особенно добил финал, когда после всего ужаса, выжившие бежали вприпрыжку, весело смеясь
Цитата Anita ( ) я - да. хотя нет Anita, прости, не удержалась, люблю этот момент
|
|
|
|
Anita | Дата: Вівторок, 22.11.2016, 13:38 | Сообщение # 2157 |
компания arnita ©
| Цитата Elena ( ) Это Кинг??? и это тоже - Кинг. про людей, да на самом деле, монстры у Кинга - фон, экстремальные ситуации, в которых он рисует - людей. я не объективна, да, я его читаю и перечитываю
Цитата Elena ( ) не удержалась все правильно
|
|
|
|
hmoon | Дата: Вівторок, 22.11.2016, 19:17 | Сообщение # 2158 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Спасибо! Я "Контакт" люблю da Тут тоже поиски разгадки инопланетян, только в конце не будет такой феерии красок, как в Контакте. В Прибытии вообще нет особого разнообразия красок, у пришельцев на кораблях все серо-бело-черное. От "Тумана" тут только блуждания неведомых больших зверюшек в тумане
Цитата Sestritsa ( ) Финал ужасен. Где-то прочитала (в источнике не уверена), что у Кинга в книге (не читала) финал более оптимистичен, Финал да, депрессивный, я согласна В книге они слушали радио и поехали искать других выживших, точно не зная, есть ли другие, но не теряя надежды.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 22.11.2016, 20:20 | Сообщение # 2159 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Elena ( ) выжившие бежали вприпрыжку, весело смеясь ну тот-то понять можно, выжили же. Американцы, что с них взять Меня другое интересует - нашлась группка людей с пропавшего самолета и втирают что-то про "безвременье" и "лангольеров", тут пожизненная психиатрия как минимум, а не поездки по родственникам пропавших
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Вівторок, 22.11.2016, 22:31 | Сообщение # 2160 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Sestritsa, ну, или, например, весь фильм про маньяка, а в конце жертва, которая вырвалась из его лап пляшет, веселится и радуется жизни. Хотя, я очень удивилась, уж не помню, что за фильм был, когда про какое-то ужасное событие в самом начале, а потом весь фильм правда жизни - не радость и беготня вприпрыжку, а депрессуха, психиатрия, ночные кошмары и суицидальные наклонности, и как герой это пытался преодолеть.
|
|
|
|
|