Субота, 18.01.2025, 08:11
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 146 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
SestritsaДата: Понеділок, 12.12.2016, 17:16 | Сообщение # 2176
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата Anita ()
но такая грустная, нелепая смерть

Это да, прям так обидно было gryst
А на шмотье поглазеть было очень любопытно love

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

МариамДата: Понеділок, 12.12.2016, 18:19 | Сообщение # 2177
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата Sestritsa ()
но такая грустная, нелепая смерть

Это да, прям так обидно было

та это вообще, так тупо gryst
а фильм очень понравился, Кейт хороша как всегда, но особенно любитель перьев hihi

AnitaДата: Понеділок, 12.12.2016, 20:13 | Сообщение # 2178
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Цитата Мариам ()
особенно любитель перьев

hihi о да, доставил по полной!

hmoonДата: Вівторок, 13.12.2016, 12:11 | Сообщение # 2179
Ангел
Награды: 1
Статус:
Несколько дней назад знаменитому голливудскому актеру Кирку Дугласу исполнилось 100 лет , и мы отметили это просмотром милейшей комедии в стиле вестерн "Кактус Джек" 1979 года. Фильм можно смотреть даже с детьми, кроме известных актеров есть еще совсем молодой и деревянный Арнольд Шварценеггер brows

Из новинок - "Чудо на Гудзоне" - серьезный и жизнеутверждающий фильм с Томом Хэнксом в главной роли. Это реальная история, в 2009 году в Нью-Йорке у взлетевшего авиалайнера отказали оба двигателя, но пилоты посадили самолет на реку, а спасатели быстро подобрали всех из воды. Благодаря действиям и пилотов, и спасателей не погиб ни один человек из 155, очень редкий случай в истории авиакрушений, это тогда во всех мировых новостях было, я помню smile Фильм не является одним сплошным воссозданием той катастрофы, типа "лайнер "Бройлер-747" уже 300ю серию терпит крушение" в тележурнале "Каламбур", а больше показывает расследование, которое проводилось над пилотами после аварии с целью повесить на кого-то ответственность за разбитый дорогущий самолет. Поэтому поначалу немного скучно, но потом уже покажут саму катастрофу и спасение, и все будет хорошо smile

SestritsaДата: Вівторок, 13.12.2016, 12:24 | Сообщение # 2180
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата hmoon ()
Кирку Дугласу исполнилось 100 лет

я полагала, что не молод... mouse
Цитата hmoon ()
"Чудо на Гудзоне"

Спасибо! Посмотрю da
Из подобного (?) понравился Экипаж 2012 с Вашигтоном. Давно смотрела, но после этого фильма вдруг открыла для себя Дензеля, как героя-любовника brows До этого ничего секси в нем не замечала в принципе funnylanguage hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

hmoonДата: Вівторок, 13.12.2016, 18:05 | Сообщение # 2181
Ангел
Статус:
Sestritsa,
Цитата Sestritsa ()
я полагала, что не молод..

Спартак Великий da

Цитата Sestritsa ()
Из подобного (?) понравился Экипаж 2012 с Вашигтоном

О, надо глянуть flowers

яринаДата: Вівторок, 13.12.2016, 18:18 | Сообщение # 2182
Принцесса
Награды: 0
Статус:
А мы с мужем на выходных смотрели Экстрасенсы" 2015 г., в главных ролях Энтони Хопкинс и Колин Фаррелл. Мне очень понравился, рекомендую к просмотру.

Напарники, Джо и Кэтрин, детективы из ФБР расследуют череду загадочных убийств. Все преступления объединяет нечто сверхъестественное — серийный убийца всегда на шаг впереди лучших сыщиков. Тогда на помощь правосудию приходит отставной аналитик спецслужб доктор Джон Кленси. Его исключительная интуиция и интеллект могут помочь поймать убийцу, но вскоре Джон понимает — его соперник значительно превосходит его в способностях.

Жизнь и смерть во власти языка.©

LiK@Дата: Вівторок, 13.12.2016, 18:57 | Сообщение # 2183
Ангел
Статус:
Цитата hmoon ()
Из новинок - "Чудо на Гудзоне" - серьезный и жизнеутверждающий фильм с Томом Хэнксом в главной роли

Тоже смотрела и очень понравился фильм, думаю, что благодаря Хэнксу. Вообще не во всех фильмах его люблю, но здесь он такой дядечка с приятной физиономией (похож на настоящего пилота - в конце фильма были документальные кадры) умный-ответственный-жизненный, прям смотришь и веришь полностью.

Цитата ярина ()
А мы с мужем на выходных смотрели Экстрасенсы" 2015 г., в главных ролях Энтони Хопкинс и Колин Фаррелл. Мне очень понравился, рекомендую к просмотру.

поддерживаю, тоже фильм понравился da

Сообщение отредактировал LiK@ - Вівторок, 13.12.2016, 18:58

лаймДата: Вівторок, 13.12.2016, 19:16 | Сообщение # 2184
Ангел
Статус:
Девочки, модераторы, дорогие, почему-то не могу ничего "цитировать" кнопочка не хочет работать((((.

ярина, а мы смотрели этот фильм ("Экстрасенсы" 2014г.), но под другим названием - "Утешение". Поддерживаю положительные отзывы- хороший фильм da
И, спасибо за отзывы о фильмах, столько новой информации love , вот с Томом Хэнксом нужно посмотреть фильм hmoon, LiK@, мерси flowers

LiK@Дата: Вівторок, 13.12.2016, 20:49 | Сообщение # 2185
Ангел
Статус:
"Равные"2015 что-то есть от "Эквилибриум", "Лобстер". Эквилибриум конечно-же круче, но и этот неплох, смотрела с интересом. Даже Кристен Стюарт( которая меня раздражает во всех фильмах) здесь понравилась. Возможно даже посмотю "Светскую жизнь", которую из-за Стюарт не хотела смотреть hihi

SestritsaДата: Вівторок, 13.12.2016, 22:04 | Сообщение # 2186
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата hmoon ()
Спартак Великий

Я хотела пуститься в воспоминания, что я "Спартак" смотрела в кинотеатре (!!) lollol Но не признаюсь, когда это было brows Плакала навзрыд в кинотеатре, а потом в трамвае. Меня взрослые утешали, что "это всего лишь кино" confuse Мне лет пять-шесть было наверное, еще до школы, но финальную сцену со "Смотри! Это твой сын!" запомнила на всю жизнь. Обрыдаться, в общем

Экстрасенсы пропустила, наверстаю da flowers

Цитата LiK@ ()
Эквилибриум

Прекрасный фильм! Из тех прекрасных фильмов, которые смотришь с удовольствием, а потом через полгода-год не помнишь про что он в упор и снова смотришь с удовольствием hihi У меня целый список таких

Цитата LiK@ ()
Даже Кристен Стюарт( которая меня раздражает во всех фильмах) здесь понравилась

Я не фанат всем-известно-фильма со Стюарт, как-то прошел мимо, посмотрела первую часть вроде, книгу уж тем более не читала, поэтому все эти фу! о ней не затронули. Ну очередная старлетка, имя им легион.
Зато меня жутко раздражает Джесси Айзенберг, аж почесаться хочется! Особенно ему удаются роли отвратительных циничных отморозков, вот прям убила бы - значит отличный актер!
Представь, как я себя заставляла посмотреть Ультраамериканцев lollol Но, как ни странно, отлично пошел. Вроде бы все уже такое было, но сюжет развивается загадочно и динамично, актеры справляются и т.д. Так что, если кто не видел - вполне da

Добавлено (13.12.2016, 21:04)
---------------------------------------------
Вот кстати вспомнила!, если мы говорим о странных и дурацких фильмах brows
Когда-то пару-тройку лет назад посмотрела "Песочный человек" Меня не то чтобы впечатлил, но вот остался в памяти brows Я редко смотрю европейские фильмы, а тут попался случайно. Выглядит, будто снят десятком человек за три копейки, сюжет придуман укурком за косяком. Но это про любовь! На самом нелепом бытовом уровне. Смешно и иронично. Рекомендовать я его никак не могу, но не могу не поделиться своими положительными эмоциями da И да - кино с кинофестивальными призами brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

LiK@Дата: Вівторок, 13.12.2016, 22:29 | Сообщение # 2187
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Прекрасный фильм! Из тех прекрасных фильмов, которые смотришь с удовольствием, а потом через полгода-год не помнишь про что он в упор и снова смотришь с удовольствием У меня целый список таких

"як я Вас розумію!" hihi

А Стюарт еще в "Белоснежке с охотником" (он же Тор hihi ) снималась, там она отличалась от Бэллы из всем-известного-фильма только костюмом brows А в "Равных" уже как-то получше будет, по крайней мере хоть рот закрыт hihi ну и если серьезно, то и эмоции хорошо сыграны da

МариамДата: Середа, 14.12.2016, 00:50 | Сообщение # 2188
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата LiK@ ()
А Стюарт еще в "Белоснежке с охотником" (он же Тор hihi ) снималась, там она отличалась от Бэллы из всем-известного-фильма только костюмом brows

Сморела Белоснежку da не могу сказать,что заставило меня сделать это т.к. не люблю Стюарт...фильм, в котором злая волшебница Шарлиз Терон просто красавица, а "красавица" Белоснежка уж простите как чудовище.. hihi как жидкое зеркало может так бессовестно врать! (кто на свете всех милее..) hihi а про выражение лица Кристен, везде одно и то же, я вообще молчу..

pumbastikДата: Середа, 14.12.2016, 08:42 | Сообщение # 2189
НЕВЕСТА ГОДА
Награды: 3
Статус:
Девочки! Посоветуйте что-нибудь романтичное новогоднее и про любовь love вот прям такое настроение посмотреть, только желательно иностранное confuse

SestritsaДата: Середа, 14.12.2016, 11:10 | Сообщение # 2190
Кулинарный Гуру
Статус:
pumbastik, спешали фо ю

Список честно украден в одном ЖЖ confuse

Добавлено (14.12.2016, 10:10)
---------------------------------------------

Цитата Мариам ()
Шарлиз Терон просто красавица

Обожаю Шарлиз love Она везде украшение фильма, какую бы роль не выбрала. Особенно уважаю за то что не боится показаться некрасивой da
Очень понравилась ее стервь в "Прометее" brows "Викерс, Вы робот?" (с) brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz