|
Кинофильмы
|
|
| Sestritsa | Дата: Понеділок, 14.11.2016, 19:39 | Сообщение # 2131 |
 Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус: 
| Цитата Мариам (  ) Как раз под Рождество Вчера думала над ним. Но выбрала Бриджит
Цитата Мариам (  ) Петля времени Когда смотрели сразу, как вышел - ваще фигня. Сейчас фильм как-то отстоялся, переосмыслился и даже понравился. Пересматривали не так давно
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
| |
|
|
| Мариам | Дата: Понеділок, 14.11.2016, 19:51 | Сообщение # 2132 |
 Мечта
Награды: 2
Статус: 
| Мне сотрудница, которая без ума от Тома Харди (называет его обаятельным губошлепом ) посоветовала Грозовой перевал посмотреть. Я даже не в курсе была, что его пересняли. Недурственно получилось, 2 серии..оказалось он там и жену свою встретил
|
| |
|
|
| Anita | Дата: Четвер, 17.11.2016, 17:08 | Сообщение # 2133 |
 компания arnita ©
| Парни со словами - неожиданно прикольный фильм, понравился, с хорошим сюжетом и приятной игрой. мораль - жадность фраера сгубила Большой и Добрый Великан - ну, как-то... детски-детски. хотя и Никите больше всего запомнился бульквасень и затянуто. Спилберг мог бы и лучше
|
| |
|
|
| olyaoli4ka | Дата: П`ятниця, 18.11.2016, 12:44 | Сообщение # 2134 |
 Ангел
Награды: 1
Статус: 
| доктор стрейндж -- понравился после "отряда самоубийц" запретила себе ожидать чего-либо от подобных фильмов, может, поэтому и не испортила впечатление? ярко, интересно, с юморком. тильда прекрасна (впрочем, как и всегда). категория "убить время приятно"
прибытие -- совсем не то, что показывали в трейлере. это не типичный фильм о инопланетянах, без напряженки, особых спецеффектов (на пришельцах имхо схалтурили и сэкономили). и мало динамики. но такой душевный и с драматическими моментами! короче, понравился
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: П`ятниця, 18.11.2016, 13:26 | Сообщение # 2135 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Цитата olyaoli4ka (  ) прибытие Судя по описанию, атмосферой напоминает старый добрый Контакт с Джоди Фостер? В сети пока отвратительная экранка, жду...
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Сообщение отредактировал Sestritsa - П`ятниця, 18.11.2016, 13:26 |
| |
|
|
| hmoon | Дата: П`ятниця, 18.11.2016, 14:23 | Сообщение # 2136 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата Sestritsa (  ) В сети пока отвратительная экранка, жду... И я жду... Давай ждать вместе
Цитата Sestritsa (  ) Вчера отсмотрела Колония/Double Team (1997) Открыла скриншоты на Кинопоиске... увидела Родмана в радужных лосинах... закрыла. Не шмогла я, не шмогла
Посмотрела "Дом странных детей мисс Перегрин". Понравилась Ева Грин, очень красивая, и Джексон, хотя он играет какую-то фигню, но интересно. Еще запомнилась девочка-пушинка Эмма. Все остальное - мимо меня, Эйса Баттерфилд вообще не мой актер, сюжет вертится как хочет, то плохие выносят хороших в одну калитку, то хорошие - плохих, и петли времени вызвали много вопросов - но это же сказка, взрослым надо смотреть с отключенным мозгом и просто отдыхать. Пустоты и кучка глаз заставили слегка вздрогнуть, такие прямо "Байки из склепа".Добавлено (18.11.2016, 13:23) --------------------------------------------- Посмотрела тв-споты "Фантастических тварей", внезапно мне понравилось, особенно где нюхлер, или ниффлер, такая милота И еще Колин Фаррелл, и внезапно (для меня) Эдди Редмейн отлично выглядит, и вообще красиво. Что ли сходить...
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: П`ятниця, 18.11.2016, 15:45 | Сообщение # 2137 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Цитата hmoon (  ) увидела Родмана в радужных лосинах... закрыла. Не шмогла я, не шмогла зря-зря Родмана там не много и скорее акцент на прическах
- Позвони Деннису Родману, он с их планеты. - Родман? Ты шутишь! - Не-а. - И не маскируется! (с) Люди с Черном
Добавлено (18.11.2016, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата Sestritsa (  ) "Фантастических тварей" И это жду-жду! Я фанат Поттерианы
На днях наконец-то посмотрела "Портниху" Я правда смотрела заангажированно после рецензии Экслера И согласна с ним на все сто, ни добавить, ни убавить. Лиам Хемсворт нет слов Где таких выращивают, на какой закрытой фабрике? Особенно порадовала возрастная разница актеров, значит и у нас есть все шансы
|
| |
|
|
| olyaoli4ka | Дата: Неділя, 20.11.2016, 17:07 | Сообщение # 2138 |
 Ангел
Статус: 
| ходила на фантастических зверей, понравилось, окунулась в волшебство очень не люблю рейдмана, думала, что он испортит все впечатления о фильме, но, на удивление, он отлично вписался в роль чудаковатого волшебнка и совсем-совсем не раздражал, даже вызвал симпатию порадовал джонни депп хотя есть к чему придраться объективно, но не хочется  Добавлено (20.11.2016, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата Sestritsa (  ) атмосферой напоминает старый добрый Контакт с Джоди Фостер? не скажу, не смотрела но мне очень комфортно было в неспешности сюжета и отсутствии динамики, гонок, стрелялок
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Неділя, 20.11.2016, 22:01 | Сообщение # 2139 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| olyaoli4ka, спасибо за Зверей! Теперь еще больше хочу Контакт посмотри при случае тоже медленно разворачивающиеся события и яркий финал
|
| |
|
|
| Мариам | Дата: Понеділок, 21.11.2016, 01:18 | Сообщение # 2140 |
 Мечта
Награды: 2
Статус: 
| У меня сегодня вечер Вуди Аллена. Посмотрела Светскую жизнь и Римские приключения. Поймала себя на мысли, что атмосферой напомнило Полночь в Париже..глядь, а это тот же режиссер в общем здорово очень
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Понеділок, 21.11.2016, 12:44 | Сообщение # 2141 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Цитата Мариам (  ) вечер Вуди Аллена а у меня как-то не складывается с ним. Я в каждом его фильме красной нитью вижу его пиздострадания личные комплексы про отношения с женщинами. И как-то наблюдать не очень интересно
|
| |
|
|
| Leto | Дата: Понеділок, 21.11.2016, 14:27 | Сообщение # 2142 |
 Анастасия
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Мариам (  ) У меня сегодня вечер Вуди Аллена. Посмотрела Светскую жизнь и Римские приключения. Поймала себя на мысли, что атмосферой напомнило Полночь в Париже..глядь, а это тот же режиссер в общем здорово очень ооо, я его очень люблю Матч Поинт раз пять смотрела! Полночь в Париже очень впечатлил Светскую жизнь ждала в хорошем качестве. Сегодня вечером посмотрю
Цитата Sestritsa (  ) Я в каждом его фильме красной нитью вижу его пиздострадания личные комплексы про отношения с женщинами. И как-то наблюдать не очень интересно
о, как неожиданно я ничего такого не увидела))
|
| |
|
|
| Vovk | Дата: Понеділок, 21.11.2016, 14:34 | Сообщение # 2143 |
 СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус: 
| Вчора дивилася по телеку фільм Коли чоловік любить жінку, дуже сподобався, аж розчулилася
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Понеділок, 21.11.2016, 14:55 | Сообщение # 2144 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Leto, я не много его фильмов смотрю. Во-первых компании нету, во-вторых как ни включу, такие страдания разворачиваются, что сразу чувствуется рука мастера Но нужно сказать, я к Аллену предвзято отношусь и ничего не могу с этим поделать
|
| |
|
|
| Anita | Дата: Понеділок, 21.11.2016, 16:28 | Сообщение # 2145 |
 компания arnita ©
| Sestritsa, спасибо за рекомендацию Липучки (которая по идее Ловушка для мух) - получили кучу удовольствия!
|
| |
|
|