Кинофильмы
| |
Sestritsa | Дата: Понеділок, 14.11.2016, 16:31 | Сообщение # 2131 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Anita, ну шуткой-то то сложно назвать. Несколько лет назад вскрылась его давняя половая связь с домработницей. Даже есть ее сын от Шварца, ему лет 15 сейчас. Баба реально страшная, толстая мексиканка. Но веселая т раскованная, наверное Все удивились, что никто не замечал, как сынуля на Шварца похож. Вот теперь ждем новую звезду Голливуда
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Anita | Дата: Понеділок, 14.11.2016, 16:36 | Сообщение # 2132 |
компания arnita ©
| Sestritsa, капец, да, жена вряд ли оценила. ну, раз такая связь - значит, было за что держаться
|
|
|
|
Мариам | Дата: Понеділок, 14.11.2016, 19:14 | Сообщение # 2133 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) Госпадя,я этого Стетхема (заметьте, уже третье написание его фамилии brows hihi ) терпеть не могу - он же везде с одинаковым выражением лица Еленчик, аналогично! эти его надбровные дуги, челюсть.. кто-то даже заметил, что у него церебральная часть черепа уменьшена
в последнее время смотрю что-то каждый вечер и практически все тут же забываю
Как раз под Рождество Молодая женщина, профессор психологии, должна сделать выбор - пересечь страну ради работы своей мечты или остаться в родном городе и выйти замуж за мужчину своей мечты. Туманной декабрьской ночью ей помогает Извозчик, переносящий её на три года вперед, чтобы она увидела, какой станет её жизнь. Результат известен заранее смотрела, потому что хотелось новогоднего настроения
Вне времени с Джошем Хартнеттом, про любовь и путешествия во времени. Не ожидала от него такого , ерунда полнейшая, перемотала на конец, плюнула.. ну и на этом все
Петля времени Джозеф Гордон-Левитт и Брюс Уиллисс. Ну опять..видать все эти временные континуумы не мое или Левит в гриме некрасивый или сюжет глупый..стала перематывать, а так ведь еще не понятней
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 14.11.2016, 19:39 | Сообщение # 2134 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Мариам ( ) Как раз под Рождество Вчера думала над ним. Но выбрала Бриджит
Цитата Мариам ( ) Петля времени Когда смотрели сразу, как вышел - ваще фигня. Сейчас фильм как-то отстоялся, переосмыслился и даже понравился. Пересматривали не так давно
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Мариам | Дата: Понеділок, 14.11.2016, 19:51 | Сообщение # 2135 |
Мечта
Статус:
| Мне сотрудница, которая без ума от Тома Харди (называет его обаятельным губошлепом ) посоветовала Грозовой перевал посмотреть. Я даже не в курсе была, что его пересняли. Недурственно получилось, 2 серии..оказалось он там и жену свою встретил
|
|
|
|
Anita | Дата: Четвер, 17.11.2016, 17:08 | Сообщение # 2136 |
компания arnita ©
| Парни со словами - неожиданно прикольный фильм, понравился, с хорошим сюжетом и приятной игрой. мораль - жадность фраера сгубила Большой и Добрый Великан - ну, как-то... детски-детски. хотя и Никите больше всего запомнился бульквасень и затянуто. Спилберг мог бы и лучше
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: П`ятниця, 18.11.2016, 12:44 | Сообщение # 2137 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| доктор стрейндж -- понравился после "отряда самоубийц" запретила себе ожидать чего-либо от подобных фильмов, может, поэтому и не испортила впечатление? ярко, интересно, с юморком. тильда прекрасна (впрочем, как и всегда). категория "убить время приятно"
прибытие -- совсем не то, что показывали в трейлере. это не типичный фильм о инопланетянах, без напряженки, особых спецеффектов (на пришельцах имхо схалтурили и сэкономили). и мало динамики. но такой душевный и с драматическими моментами! короче, понравился
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 18.11.2016, 13:26 | Сообщение # 2138 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата olyaoli4ka ( ) прибытие Судя по описанию, атмосферой напоминает старый добрый Контакт с Джоди Фостер? В сети пока отвратительная экранка, жду...
Сообщение отредактировал Sestritsa - П`ятниця, 18.11.2016, 13:26 |
|
|
|
hmoon | Дата: П`ятниця, 18.11.2016, 14:23 | Сообщение # 2139 |
Ангел
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) В сети пока отвратительная экранка, жду... И я жду... Давай ждать вместе
Цитата Sestritsa ( ) Вчера отсмотрела Колония/Double Team (1997) Открыла скриншоты на Кинопоиске... увидела Родмана в радужных лосинах... закрыла. Не шмогла я, не шмогла
Посмотрела "Дом странных детей мисс Перегрин". Понравилась Ева Грин, очень красивая, и Джексон, хотя он играет какую-то фигню, но интересно. Еще запомнилась девочка-пушинка Эмма. Все остальное - мимо меня, Эйса Баттерфилд вообще не мой актер, сюжет вертится как хочет, то плохие выносят хороших в одну калитку, то хорошие - плохих, и петли времени вызвали много вопросов - но это же сказка, взрослым надо смотреть с отключенным мозгом и просто отдыхать. Пустоты и кучка глаз заставили слегка вздрогнуть, такие прямо "Байки из склепа".Добавлено (18.11.2016, 13:23) --------------------------------------------- Посмотрела тв-споты "Фантастических тварей", внезапно мне понравилось, особенно где нюхлер, или ниффлер, такая милота И еще Колин Фаррелл, и внезапно (для меня) Эдди Редмейн отлично выглядит, и вообще красиво. Что ли сходить...
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 18.11.2016, 15:45 | Сообщение # 2140 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата hmoon ( ) увидела Родмана в радужных лосинах... закрыла. Не шмогла я, не шмогла зря-зря Родмана там не много и скорее акцент на прическах
- Позвони Деннису Родману, он с их планеты. - Родман? Ты шутишь! - Не-а. - И не маскируется! (с) Люди с Черном
Добавлено (18.11.2016, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата Sestritsa ( ) "Фантастических тварей" И это жду-жду! Я фанат Поттерианы
На днях наконец-то посмотрела "Портниху" Я правда смотрела заангажированно после рецензии Экслера И согласна с ним на все сто, ни добавить, ни убавить. Лиам Хемсворт нет слов Где таких выращивают, на какой закрытой фабрике? Особенно порадовала возрастная разница актеров, значит и у нас есть все шансы
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: Неділя, 20.11.2016, 17:07 | Сообщение # 2141 |
Ангел
Статус:
| ходила на фантастических зверей, понравилось, окунулась в волшебство очень не люблю рейдмана, думала, что он испортит все впечатления о фильме, но, на удивление, он отлично вписался в роль чудаковатого волшебнка и совсем-совсем не раздражал, даже вызвал симпатию порадовал джонни депп хотя есть к чему придраться объективно, но не хочется Добавлено (20.11.2016, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата Sestritsa ( ) атмосферой напоминает старый добрый Контакт с Джоди Фостер? не скажу, не смотрела но мне очень комфортно было в неспешности сюжета и отсутствии динамики, гонок, стрелялок
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 20.11.2016, 22:01 | Сообщение # 2142 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| olyaoli4ka, спасибо за Зверей! Теперь еще больше хочу Контакт посмотри при случае тоже медленно разворачивающиеся события и яркий финал
|
|
|
|
Мариам | Дата: Понеділок, 21.11.2016, 01:18 | Сообщение # 2143 |
Мечта
Статус:
| У меня сегодня вечер Вуди Аллена. Посмотрела Светскую жизнь и Римские приключения. Поймала себя на мысли, что атмосферой напомнило Полночь в Париже..глядь, а это тот же режиссер в общем здорово очень
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 21.11.2016, 12:44 | Сообщение # 2144 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Мариам ( ) вечер Вуди Аллена а у меня как-то не складывается с ним. Я в каждом его фильме красной нитью вижу его пиздострадания личные комплексы про отношения с женщинами. И как-то наблюдать не очень интересно
|
|
|
|
Leto | Дата: Понеділок, 21.11.2016, 14:27 | Сообщение # 2145 |
Анастасия
Награды: 0
Статус:
| Цитата Мариам ( ) У меня сегодня вечер Вуди Аллена. Посмотрела Светскую жизнь и Римские приключения. Поймала себя на мысли, что атмосферой напомнило Полночь в Париже..глядь, а это тот же режиссер в общем здорово очень ооо, я его очень люблю Матч Поинт раз пять смотрела! Полночь в Париже очень впечатлил Светскую жизнь ждала в хорошем качестве. Сегодня вечером посмотрю
Цитата Sestritsa ( ) Я в каждом его фильме красной нитью вижу его пиздострадания личные комплексы про отношения с женщинами. И как-то наблюдать не очень интересно
о, как неожиданно я ничего такого не увидела))
|
|
|
|
|