Вівторок, 18.08.2026, 21:17
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 142 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
ЕленчикДата: Понеділок, 14.11.2016, 13:20 | Сообщение # 2116
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Anita, ну всякие там ВАн-дАмы - там хоть мордашка симпатичная. А эти оба - вообщем, я поняла,что это я просто боевики не люблю lollol

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

SestritsaДата: Понеділок, 14.11.2016, 15:03 | Сообщение # 2117
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата Еленчик ()
ну всякие там ВАн-дАмы

ну прям всякие brows Ван-Дамм такой один сладкий зайчик Остальные бойцы девяностых рядом не стояли - у всех каменные морды: Шварц, Сталоне, Лунгрен

Добавлено (14.11.2016, 14:03)
---------------------------------------------
Кстати, вчера посмотрела (одна разумеется) Бриджит Джонс 3
Очень миленькое кинцо. Но я предвзята, я поклонник франшизы. Первая книга меня очень впечатлила, такое все родное и понятное происходящее с Бриджит описано. Я была под впечатлением. Вторая книга пошла хуже, там уже местами не просто инфантильность, а какая-то деменция проскакивала, такие эпизоды, кстати, во втором фильме опустили (постройка мансарды в квартире, ограбление и т.д.). И Колина Фёрта я после этого фильма оценила, до этого уж больно асексуальным казался. Ну и Хью Грант, понятно, 100% попадание в образ. В третьем фильме жестко обошлись с его Дениэлом gryst С Рене я смирилась hihi , привыкла и даже симпатизирую.

Патрик Демпси - второй герой-любовник из треугольника - очарователен. Читала, что многие за него болели brows Я его впервые заметила в третьих Трансформерах, там его сложно было игнорировать, а до этого Липучку с ним в главной роли смотрела пару раз, и даже внимания не обратила. Ферт, хоть и постарел, но никак шарма не утратил. Так что из всей троицы вызывает вопросы только Рене. Вот при всем уважении, понимании вопроса возраста и прочее бла-бла - НЕ ВЕРЮ! Глупая инфантильность Бриджит была миленькой лет до 35-ти, но 43х летняя (по сценарию, 47ми в жизни) пожухлая тетка с пулей в голове это нежизнеспособный вариант. Секс с ней может и да, ну ради герантофильских экспериментов, но вот быт, долговременные отношения и прочие простые радости - никак не представляю. Но, понятно, я не мужик. Но тащить на себе этот воз проблем и безответственности... Это очень сильно в жизни должно быть скучно, чтобы взвалить на себя. Соревнование за ребенка понятны, тут другой мотив.
Резюмирую - можно смотреть, тем кто в теме и проникся предыдущими частями. Остальные буду в легком шоке и недоумении. brows
Чуть не забыла про Эмму Томпсон!! (врач-акушер) - из-за нее смотреть всем обязательно. da Это лучшее, что есть в этом фильме

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

Сообщение отредактировал Sestritsa - Понеділок, 14.11.2016, 15:06

Elenа1Дата: Понеділок, 14.11.2016, 15:16 | Сообщение # 2118
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата Sestritsa ()
его впервые заметила в третьих Трансформерах

да??? не узнала его в гриме, кого он там играл - автобота или десептикона? brows hihi не помню его там вообще, как и в Липучке не обратила внимания. Эшли Джадд, кстати, там тоже бесцветная, я ее заметила и полюбила совсем после других фильмов da
А Патрика Демпси после Анатомии только заметила. Начала читать про него и была в нехилом шоке - в 21 год мальчик женился на матери своего друга, которой было 48 лет mouse mouse mouse Мало мышей для такого поступка - mouse mouse mouse mouse mouse mouse mouse

SestritsaДата: Понеділок, 14.11.2016, 15:23 | Сообщение # 2119
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Elena ()
автобота или десептикона?

hihi hihi
Мужика-босса, который пытается соблазнить подружку-суперпупермодель Сэма. Почему-то он мне там запомнился confuse
Да, Липучка, странный фильм, вроде все есть для успеха и посмотреть можно, но вот как-то мимо проходит и зацепиться на за что.
Цитата Elena ()
в 21 год мальчик женился на матери своего друга, которой было 48 лет

ага! Вот теперь мне понятно, что его герой в Бриджит вцепился hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

лаймДата: Понеділок, 14.11.2016, 15:38 | Сообщение # 2120
Ангел
Награды: 1
Статус:
smile Девочки, вступлюсь за Шварца! все-таки железный Арни атлет-пенсионер с о-о-очень хорошим чувством юмора ))) Давайте припомним его работы (не боевики,а комедии) "Детсадовский полицейский", "Близнецы" , "Джуниор" smile Да, даже в "Терминаторе"-1, а ну-ка, припомните, как он улыбку делал или малого за помочи поднимал. Не-е-е-е, Арни- классный.
smile "Бриджит Джонс"-3 посмотреть интересно (я походу и вторую часть не видела confuse ). А первая часть -зачетная, такая для девочек любого возраста и пересмотреть можно (ради Гранта и Колина Ферта) О! вспомнила, обожаю перед НГ праздниками смотреть "Реальная любовь" (в который раз))))

Добавлено (14.11.2016, 14:38)
Патрик Демпси мне запомнился по фильму "Друг невесты" тоже такое классическое девичье кино, милое. Интересные факты о нем про брак и все такое. Я только хотела добавить про "Бриджит-3", но Sestritsa, уже все сказала smile (тем более я фильм пока что не смотрела).

SestritsaДата: Понеділок, 14.11.2016, 15:44 | Сообщение # 2121
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата лайм ()
Девочки, вступлюсь за Шварца!

Арни я нежно люблю! da Особенно замечательно его комедийный талант для меня раскрылся в "Правдивой лжи". Но вот как мимими и герой-любовник его воспринимать сложно. А Ван-Дамма легко brows

Добавлено (14.11.2016, 14:44)

Цитата лайм ()
"Реальная любовь"

я бы смотрела и смотрела - муж устал hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Elenа1Дата: Понеділок, 14.11.2016, 15:51 | Сообщение # 2122
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата лайм ()
железный Арни атлет-пенсионер с о-о-очень хорошим чувством юмора )

он, по ходу, и в жизни такой. помните видео, как он встал на выставке восковых фигур в прикиде терминатора, а когда люди подходили фотаться, начинал обнимать? Только вот его шутку с горничной я не поняла совсем. Жена, похоже, тоже не оценила юмора)

Добавлено (14.11.2016, 14:47)

Цитата Sestritsa ()
Особенно замечательно его комедийный талант для меня раскрылся в "Правдивой лжи"

мне тоже нравится этот фильм, смотрела бесчисленное кол-во раз hihi Одно то, как этот шкаф выгуливает карманную собачку чего стоит)))

Добавлено (14.11.2016, 14:51)

Цитата Sestritsa ()
Ван-Дамм такой один сладкий зайчик

ну, не совсем один confuse из 90-х Марк Дакаскос может конкурировать da
Цитата Sestritsa ()
Но вот как мимими и герой-любовник его воспринимать сложно

вот кого ну совсем как героя-любовника не представишь, так это Джеки Чана моего любимого hihi

лаймДата: Понеділок, 14.11.2016, 16:06 | Сообщение # 2123
Ангел
Награды: 1
Статус:
Особенно замечательно его комедийный талант для меня раскрылся в "Правдивой лжи"
Как я могла забыть этот фильм???!!!! smile
А Ван Дамм конечно медовая пахлова )))) реально был как картинка . И тоже не лишен чувства юмора da Чето, не получается ролик загрузить Bob Sinclar - Kiss My Eyes

Сообщение отредактировал лайм - Понеділок, 14.11.2016, 16:11

SestritsaДата: Понеділок, 14.11.2016, 16:16 | Сообщение # 2124
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Elena ()
Только вот его шутку с горничной я не поняла совсем.

Зато как это его приблизило к простому народу! Его жена холодная льдина по внешнему виду, не классическая красавица, но вполне за вамп сойдет. А он захотел простых мужских радостей. Незатейливых до безобразия hihi И как выяснилось - наш человек! У миллионов не-качков такие же бабы, оказывается не западло таких трахать hihi А нам, бабам, как стало проще жить! Не нужно быть вамп, чтобы со Шварцем кувыркаться lollol

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

AnitaДата: Понеділок, 14.11.2016, 16:22 | Сообщение # 2125
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
confuse а что там за шутка с горничной, я не в курсе?
вообще, им можно только восхищаться - поднялся мужик круто da

SestritsaДата: Понеділок, 14.11.2016, 16:31 | Сообщение # 2126
Кулинарный Гуру
Статус:
Anita, ну шуткой-то то сложно назвать. Несколько лет назад вскрылась его давняя половая связь с домработницей. Даже есть ее сын от Шварца, ему лет 15 сейчас. Баба реально страшная, толстая мексиканка. Но веселая т раскованная, наверное brows Все удивились, что никто не замечал, как сынуля на Шварца похож. Вот теперь ждем новую звезду Голливуда brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

AnitaДата: Понеділок, 14.11.2016, 16:36 | Сообщение # 2127
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Sestritsa, hihi капец, да, жена вряд ли оценила.
ну, раз такая связь - значит, было за что держаться da

МариамДата: Понеділок, 14.11.2016, 19:14 | Сообщение # 2128
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата Еленчик ()
Госпадя,я этого Стетхема (заметьте, уже третье написание его фамилии brows hihi ) терпеть не могу - он же везде с одинаковым выражением лица

Еленчик, аналогично! эти его надбровные дуги, челюсть.. hihi кто-то даже заметил, что у него церебральная часть черепа уменьшена

в последнее время смотрю что-то каждый вечер и практически все тут же забываю hihi

Как раз под Рождество Молодая женщина, профессор психологии, должна сделать выбор - пересечь страну ради работы своей мечты или остаться в родном городе и выйти замуж за мужчину своей мечты. Туманной декабрьской ночью ей помогает Извозчик, переносящий её на три года вперед, чтобы она увидела, какой станет её жизнь.
Результат известен заранее smile смотрела, потому что хотелось новогоднего настроения

Вне времени с Джошем Хартнеттом, про любовь и путешествия во времени. Не ожидала от него такого atata , ерунда полнейшая, перемотала на конец, плюнула.. ну и на этом все hihi

Петля времени Джозеф Гордон-Левитт и Брюс Уиллисс. Ну опять..видать все эти временные континуумы не мое hihi или Левит в гриме некрасивый или сюжет глупый..стала перематывать, а так ведь еще не понятней hihi

SestritsaДата: Понеділок, 14.11.2016, 19:39 | Сообщение # 2129
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Мариам ()
Как раз под Рождество

Вчера думала над ним. da Но выбрала Бриджит brows
Цитата Мариам ()
Петля времени

Когда смотрели сразу, как вышел - ваще фигня. Сейчас фильм как-то отстоялся, переосмыслился и даже понравился. Пересматривали не так давно brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

МариамДата: Понеділок, 14.11.2016, 19:51 | Сообщение # 2130
Мечта
Награды: 2
Статус:
Мне сотрудница, которая без ума от Тома Харди (называет его обаятельным губошлепом hihi ) посоветовала Грозовой перевал посмотреть.
Я даже не в курсе была, что его пересняли. Недурственно получилось, 2 серии..оказалось он там и жену свою встретил love

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz