Субота, 18.01.2025, 02:22
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 142 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
AnitaДата: Понеділок, 14.11.2016, 13:12 | Сообщение # 2116
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Ввожу "Спиздили" на кинопоиске, он любезно подсказывает, возможно вы имели ввиду "Большой куш") Snatch.

hihi hihi hihi шикарно!

AnitaДата: Понеділок, 14.11.2016, 13:14 | Сообщение # 2117
компания arnita ©
Статус:
Цитата лайм ()
уже есть в хорошем качестве?

смотрели рип, да, нормальное качество, только корейские субтитры da
Цитата лайм ()
"Нерв" , как-то не акцентировала

ну он такой... непритязательный, простой, но я читала много ругательных отзывов, а прям Г... не увидела

ЕленчикДата: Понеділок, 14.11.2016, 13:15 | Сообщение # 2118
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
О, есть у меня ещё один "любимиц" - Сигал. Тоже везде с одинаковым выражением лица

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

SestritsaДата: Понеділок, 14.11.2016, 13:17 | Сообщение # 2119
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Еленчик, ну фууу. тут и сравнивать нечего. Сигал буэ ваще... ни в одном фильме его не воспринимала. А уж как герой-любовник так и подавно не канает

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

AnitaДата: Понеділок, 14.11.2016, 13:18 | Сообщение # 2120
компания arnita ©
Статус:
Цитата Еленчик ()
Тоже везде с одинаковым выражением лица

lollol Лена, ну он тоже герой боевиков, чего ты от его лица хочешь?!

ЕленчикДата: Понеділок, 14.11.2016, 13:20 | Сообщение # 2121
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Anita, ну всякие там ВАн-дАмы - там хоть мордашка симпатичная. А эти оба - вообщем, я поняла,что это я просто боевики не люблю lollol

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

SestritsaДата: Понеділок, 14.11.2016, 15:03 | Сообщение # 2122
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Еленчик ()
ну всякие там ВАн-дАмы

ну прям всякие brows Ван-Дамм такой один сладкий зайчик Остальные бойцы девяностых рядом не стояли - у всех каменные морды: Шварц, Сталоне, Лунгрен

Добавлено (14.11.2016, 14:03)
---------------------------------------------
Кстати, вчера посмотрела (одна разумеется) Бриджит Джонс 3
Очень миленькое кинцо. Но я предвзята, я поклонник франшизы. Первая книга меня очень впечатлила, такое все родное и понятное происходящее с Бриджит описано. Я была под впечатлением. Вторая книга пошла хуже, там уже местами не просто инфантильность, а какая-то деменция проскакивала, такие эпизоды, кстати, во втором фильме опустили (постройка мансарды в квартире, ограбление и т.д.). И Колина Фёрта я после этого фильма оценила, до этого уж больно асексуальным казался. Ну и Хью Грант, понятно, 100% попадание в образ. В третьем фильме жестко обошлись с его Дениэлом gryst С Рене я смирилась hihi , привыкла и даже симпатизирую.

Патрик Демпси - второй герой-любовник из треугольника - очарователен. Читала, что многие за него болели brows Я его впервые заметила в третьих Трансформерах, там его сложно было игнорировать, а до этого Липучку с ним в главной роли смотрела пару раз, и даже внимания не обратила. Ферт, хоть и постарел, но никак шарма не утратил. Так что из всей троицы вызывает вопросы только Рене. Вот при всем уважении, понимании вопроса возраста и прочее бла-бла - НЕ ВЕРЮ! Глупая инфантильность Бриджит была миленькой лет до 35-ти, но 43х летняя (по сценарию, 47ми в жизни) пожухлая тетка с пулей в голове это нежизнеспособный вариант. Секс с ней может и да, ну ради герантофильских экспериментов, но вот быт, долговременные отношения и прочие простые радости - никак не представляю. Но, понятно, я не мужик. Но тащить на себе этот воз проблем и безответственности... Это очень сильно в жизни должно быть скучно, чтобы взвалить на себя. Соревнование за ребенка понятны, тут другой мотив.
Резюмирую - можно смотреть, тем кто в теме и проникся предыдущими частями. Остальные буду в легком шоке и недоумении. brows
Чуть не забыла про Эмму Томпсон!! (врач-акушер) - из-за нее смотреть всем обязательно. da Это лучшее, что есть в этом фильме

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Сообщение отредактировал Sestritsa - Понеділок, 14.11.2016, 15:06

Elenа1Дата: Понеділок, 14.11.2016, 15:16 | Сообщение # 2123
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата Sestritsa ()
его впервые заметила в третьих Трансформерах

да??? не узнала его в гриме, кого он там играл - автобота или десептикона? brows hihi не помню его там вообще, как и в Липучке не обратила внимания. Эшли Джадд, кстати, там тоже бесцветная, я ее заметила и полюбила совсем после других фильмов da
А Патрика Демпси после Анатомии только заметила. Начала читать про него и была в нехилом шоке - в 21 год мальчик женился на матери своего друга, которой было 48 лет mouse mouse mouse Мало мышей для такого поступка - mouse mouse mouse mouse mouse mouse mouse

SestritsaДата: Понеділок, 14.11.2016, 15:23 | Сообщение # 2124
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Elena ()
автобота или десептикона?

hihi hihi
Мужика-босса, который пытается соблазнить подружку-суперпупермодель Сэма. Почему-то он мне там запомнился confuse
Да, Липучка, странный фильм, вроде все есть для успеха и посмотреть можно, но вот как-то мимо проходит и зацепиться на за что.
Цитата Elena ()
в 21 год мальчик женился на матери своего друга, которой было 48 лет

ага! Вот теперь мне понятно, что его герой в Бриджит вцепился hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

лаймДата: Понеділок, 14.11.2016, 15:38 | Сообщение # 2125
Ангел
Награды: 1
Статус:
smile Девочки, вступлюсь за Шварца! все-таки железный Арни атлет-пенсионер с о-о-очень хорошим чувством юмора ))) Давайте припомним его работы (не боевики,а комедии) "Детсадовский полицейский", "Близнецы" , "Джуниор" smile Да, даже в "Терминаторе"-1, а ну-ка, припомните, как он улыбку делал или малого за помочи поднимал. Не-е-е-е, Арни- классный.
smile "Бриджит Джонс"-3 посмотреть интересно (я походу и вторую часть не видела confuse ). А первая часть -зачетная, такая для девочек любого возраста и пересмотреть можно (ради Гранта и Колина Ферта) О! вспомнила, обожаю перед НГ праздниками смотреть "Реальная любовь" (в который раз))))

Добавлено (14.11.2016, 14:38)
Патрик Демпси мне запомнился по фильму "Друг невесты" тоже такое классическое девичье кино, милое. Интересные факты о нем про брак и все такое. Я только хотела добавить про "Бриджит-3", но Sestritsa, уже все сказала smile (тем более я фильм пока что не смотрела).

SestritsaДата: Понеділок, 14.11.2016, 15:44 | Сообщение # 2126
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата лайм ()
Девочки, вступлюсь за Шварца!

Арни я нежно люблю! da Особенно замечательно его комедийный талант для меня раскрылся в "Правдивой лжи". Но вот как мимими и герой-любовник его воспринимать сложно. А Ван-Дамма легко brows

Добавлено (14.11.2016, 14:44)

Цитата лайм ()
"Реальная любовь"

я бы смотрела и смотрела - муж устал hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Elenа1Дата: Понеділок, 14.11.2016, 15:51 | Сообщение # 2127
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата лайм ()
железный Арни атлет-пенсионер с о-о-очень хорошим чувством юмора )

он, по ходу, и в жизни такой. помните видео, как он встал на выставке восковых фигур в прикиде терминатора, а когда люди подходили фотаться, начинал обнимать? Только вот его шутку с горничной я не поняла совсем. Жена, похоже, тоже не оценила юмора)

Добавлено (14.11.2016, 14:47)

Цитата Sestritsa ()
Особенно замечательно его комедийный талант для меня раскрылся в "Правдивой лжи"

мне тоже нравится этот фильм, смотрела бесчисленное кол-во раз hihi Одно то, как этот шкаф выгуливает карманную собачку чего стоит)))

Добавлено (14.11.2016, 14:51)

Цитата Sestritsa ()
Ван-Дамм такой один сладкий зайчик

ну, не совсем один confuse из 90-х Марк Дакаскос может конкурировать da
Цитата Sestritsa ()
Но вот как мимими и герой-любовник его воспринимать сложно

вот кого ну совсем как героя-любовника не представишь, так это Джеки Чана моего любимого hihi

лаймДата: Понеділок, 14.11.2016, 16:06 | Сообщение # 2128
Ангел
Награды: 1
Статус:
Особенно замечательно его комедийный талант для меня раскрылся в "Правдивой лжи"
Как я могла забыть этот фильм???!!!! smile
А Ван Дамм конечно медовая пахлова )))) реально был как картинка . И тоже не лишен чувства юмора da Чето, не получается ролик загрузить Bob Sinclar - Kiss My Eyes

Сообщение отредактировал лайм - Понеділок, 14.11.2016, 16:11

SestritsaДата: Понеділок, 14.11.2016, 16:16 | Сообщение # 2129
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Elena ()
Только вот его шутку с горничной я не поняла совсем.

Зато как это его приблизило к простому народу! Его жена холодная льдина по внешнему виду, не классическая красавица, но вполне за вамп сойдет. А он захотел простых мужских радостей. Незатейливых до безобразия hihi И как выяснилось - наш человек! У миллионов не-качков такие же бабы, оказывается не западло таких трахать hihi А нам, бабам, как стало проще жить! Не нужно быть вамп, чтобы со Шварцем кувыркаться lollol

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

AnitaДата: Понеділок, 14.11.2016, 16:22 | Сообщение # 2130
компания arnita ©
Статус:
confuse а что там за шутка с горничной, я не в курсе?
вообще, им можно только восхищаться - поднялся мужик круто da

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz