Неділя, 22.12.2024, 16:44
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 8 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
ХабибиДата: Вівторок, 08.03.2011, 02:55 | Сообщение # 106
Ангел
Награды: 3
Статус:
Quote (Disha)
А я постомтела в качестве "Турист" - ну чего все так негативно о нем отзывались?? мне понравился, хотя я сразу сказала что он и есть главный герой или кто то из служб, но под конец фильма эта идея отпала и осталась первая. Но в целом оч красиво, мило, по доброму - и мне понравилось!!! tongue

Мне понравились актеры в этом фильме, но не понравилось то, что сценарий содран полностью с фильма "Неуловимый"2005г с Софи Марсо в главной роли (еще одна красавица, перед которой никто не устоит), а соответственно: смотришь и чувство де-жавю...типа: где-то я это уже видела...
Quote (Lampo4ka)
А мне так нравится. И Ван Хелсинг тоже пересматриваю.
дадада))) хбю джекмен - прям конфетка) и не скажешь что ему 42

О да! Хороший фильм благодаря хорошему актеру, тоже его обожаю!!! love
Quote (Myshka)
еще заметила рекламу Маргоши-4 wacko совсем сума сошли....

О нет! Не то, что мой муж, но даже я боюсь, что не выдержу этого! hihi
Quote (Илона)

Золото дураков с Метью Макконахи и Кейт Хадсон. Вот это легкий, динамичный и веселенький фильм, плюс замечательные виды природы, очень понравился.

Хороший фильм, согласна, причем, если не ошибаюсь, не единственный фильм с их участием! smile
Quote (Disha)
Да, на выходных смотрели Рэд - В ролях: Брюс Уиллис, Морган Фриман, Джон Малкович, Мэри-Луиз Паркер, Хелен Миррен - очень советую!!! Легкий, слегка наивный, с юмором боевик!! Мне оч понравился! Повеселил! happy

Подтверждаю, хороший фильм, только жаль, что от усталости после рабоч.дня я отрубилась и до конца его не досмотрела, до сих пор...
Quote (Доминика)
"Я остаюсь" смотрела давно, как только появился, очень впечатлил фильм, особенно после смерти Краско.

Полностью согласна, душераздирающий фильм, я бы сказала...так жаль этого гениального актера!
Quote (Irk@)
и еще какой то про средневековье про ведьм, чуму и костры

Так вроде это и есть фильм Время ведьм...хм...Вообще заметила, что актера потянула на мистику после Призрачного гонщика (2-я часть выходит в 2012г, кстати): Знамение, Пророк, Ученик чародея и т.д., не все шедевры, согласна, но только ради этого актера мы с мужем в кинотеатр и ходим (исключение, как уже писали, Пипец, бред, хорошо хоть дома смотрели)!
Мы за 4 недели пересмотрели все 5 сезонов Героев (мужу очень нравилось, а мне уже на 4-м было скучновато). Попутно, естественно, смотрели новые серии Хауса, Дневники вампира и Обмани меня.
Сама, пока мой работал, успела глянуть: Эмма (1996г), Доводы рассудка (2007г.) и Жизнь по Джейн Остин - это что касается экраннизаций её книг и фильмов о них же. Так же на сборнике с А.Челентано посмотрела Пятница.Суббота.Воскресенье., Туз, Безумно влюбленный, Бархатные руки.

Люблю Сумеречную сагу!!!

МышкаДата: Четвер, 10.03.2011, 13:19 | Сообщение # 107
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
посмотрела на выходных "Унесенные ветром" эх.......

ХабибиДата: Четвер, 10.03.2011, 18:02 | Сообщение # 108
Ангел
Статус:
А мы 8-го, отмечая дома, сначала посмотрели наконец-то НГ-комедию: Ёлки hihi , очень хороший (добрый смешной семейный) фильм, если еще есть кто-то кто не смотрел - советую. Потом пошли в кино смотреть уже комедию к 8-му, т.к. мой подарил мне еще и поход в кино: Любовь-морковь3, замечательный просто фильм!!! Гораздо лучше чем 2-я часть, веселее, интереснее, хотя и нет спецэффектов и зрелищ (из-за чего, как правило, идут смотреть кино на большом экране), всё равно этот фильм стоит того, чтобы его (если есть возможность) посмотреть в кинотеатре, отдыхающий фильм, семейный! Был полон зал и все выходили довольные: как дети, так и взрослые!

Люблю Сумеречную сагу!!!

МышкаДата: П`ятниця, 11.03.2011, 10:30 | Сообщение # 109
Наша любимица
Статус:
Quote (Хабиби)
Любовь-морковь3,

блин, а я своему предложила на него сходить, а в ответ услышала, что это не тот фильм ради которого надо ходить в кинотеатр, его типа дома на диване надо смотреть, обидно, да?

DishaДата: П`ятниця, 11.03.2011, 10:49 | Сообщение # 110
Девушка-желание
Награды: 7
Статус:
Ну что, наконец то я посмотрела О чем говорят мужчины, мне его все таааак рекламировали, н очестно сказать (мой вообще под конец уснул!), да смешной, веселенький - но не Ах!, т.к. 2ой раз я б его уже не смотрела, концовка вообще обрублена, да и вообще не оч как по мне. Но 1 раз глянуть можно!
На выходных посмотрела Острав Проклятых с Леонардо ди Каприо - мне оч поравился, сюжет закручен. Вообще в последнее время он снимается в прикольных фильмах, мне с ним так же понравился (хотя я знаю что здесь почти никому он не понравился) - Начало, тоже оч закрученно , но как раз всё понятно! и не скучный, просто понять нужно что он создает многоуровневый сон, чтоб прижилась мысль. Так вот и в этом фильме, Острав проклятых, про псих больницу - нужно посмотреть от начала и до конца! Короче - мне понравился - советую!
Так же смотрели Приключения Гулливера - очень легкий, веселый, усовременненый фильм, ни к чему не обязывает, посмотрели, поулыбались и всё, конечно же и любовь там тоже есть! Так что посмотрите, не пожалеете!

galyaДата: П`ятниця, 11.03.2011, 13:48 | Сообщение # 111
Наша Львівська Фея
Награды: 10
Статус:
Quote (Хабиби)
Потом пошли в кино смотреть уже комедию к 8-му, т.к. мой подарил мне еще и поход в кино: Любовь-морковь3,

ми теж 8 числа ходили на любовь морковь 3, мій теж спочатку сказав
Quote (Myshka)
что это не тот фильм ради которого надо ходить в кинотеатр,

але я сказала що це мій день confuse brows і ми пішли, в результаті так насміялись, такі задоволені вийшли, і чоловіку сподобалось hihi дійсно краще ніж 1 і 2 частина, стільки згадували той фільм як вийшли з кінотеатру lollol lollol lollol

а ще там був трейлер російського фільму там де чоловік буде вагітний, так хочу на нього піти, думаю буде дуже смішний lollol

МышкаДата: П`ятниця, 11.03.2011, 14:02 | Сообщение # 112
Наша любимица
Статус:
Quote (galya)
і ми пішли, в результаті так насміялись, такі задоволені вийшли, і чоловіку сподобалось hihi дійсно краще ніж 1 і 2 частина, стільки згадували той фільм як вийшли з кінотеатру

все буду настаивать на походе в кинотеатр atata

ЕленчикДата: П`ятниця, 11.03.2011, 15:33 | Сообщение # 113
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Девочки, а в кинотеатрах сейчас фильмы только на украинском идут,да?

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

DishaДата: П`ятниця, 11.03.2011, 15:44 | Сообщение # 114
Девушка-желание
Статус:
Quote (galya)
дійсно краще ніж 1 і 2 частина

хммм... тогда точно попрошу своего скачать себе! confuse
Quote (Еленчик)

америкосовские - да, наши на русском. (вроде..)

ХабибиДата: Понеділок, 14.03.2011, 18:54 | Сообщение # 115
Ангел
Статус:
Quote (galya)
а ще там був трейлер російського фільму там де чоловік буде вагітний, так хочу на нього піти, думаю буде дуже смішний lollol

Да, с Д.Дюжевым в главной роли...комик он еще тот! Чем-то вспомнился подобный старый фильм с Шварценегером в главной роли... biggrin
Quote (Disha)
хммм... тогда точно попрошу своего скачать себе! confuse

Так на 3-ю часть вроде еще должны успеть сходить в кинотеатр, советуем! girlflower
Quote (Disha)
америкосовские - да, наши на русском. (вроде..)

Да, рус.фильмы, слава Богу, еще не умудряются в кинотеатрах переводить! love

Люблю Сумеречную сагу!!!

ValerieДата: Понеділок, 14.03.2011, 19:14 | Сообщение # 116
Lady Success
Награды: 1
Статус:
Quote (Еленчик)

Нет, все русские фильмы только на русском. А иногда ( у нас русскоязычный регион может поэтому еще) и американ. фильмы на русском бывают, но это не часто.

"Духи - это невидимый, но зато незабываемый, непревзойдённый модный аксессуар.Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она yшла."
Коко Шанель

ЕленчикДата: Вівторок, 15.03.2011, 10:46 | Сообщение # 117
Шальная Админша
Статус:
Quote (Valerie)
Нет, все русские фильмы только на русском.

Чего, серьезно. ПРосто было время, когда все фильмы были на украинском. А сейчас значит так-теперь можно и в кинотеатр сходить.

DAIANAДата: Вівторок, 15.03.2011, 11:06 | Сообщение # 118
Кисуля
Награды: 1
Статус:
Quote (Disha)
посмотрела О чем говорят мужчины, мне его все таааак рекламировали, н очестно сказать (мой вообще под конец уснул!), да смешной, веселенький - но не Ах!,

Мне кажется, что этот фильм не много на постарше поколение расчитан, а может на то у кого какие пристрастия в выборе сюжетов фильмов, мне очень понравился этот фильм, смотрела с приогромным удовольствием, даже лежал на рабочем компе, но был сбой и он куда то делся, о чем я очень сожалею. Но фильм, с моей точки зрения, достоин внимания!

ЕленчикДата: Вівторок, 15.03.2011, 11:15 | Сообщение # 119
Шальная Админша
Статус:
Quote (DAIANA)
Quote (Disha)
посмотрела О чем говорят мужчины, мне его все таааак рекламировали, н очестно сказать (мой вообще под конец уснул!), да смешной, веселенький - но не Ах!,

Мне кажется, что этот фильм не много на постарше поколение расчитан

Может быть-мне тоже очень понравился этот фильм. Смотрела его уже раза 3

DishaДата: Вівторок, 15.03.2011, 11:29 | Сообщение # 120
Девушка-желание
Статус:
Quote (DAIANA)
Мне кажется, что этот фильм не много на постарше поколение расчитан

не сказала бы, т.к. подругам и по старше меня тоже не впечатлил. Да, он веселый, он прикольный - но не АХ, как его все описывают.
Но.. всё индивидуально, не так ли? biggrin

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz