Кинофильмы
| |
Хабиби | Дата: Вівторок, 08.03.2011, 02:55 | Сообщение # 106 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Quote (Disha) А я постомтела в качестве "Турист" - ну чего все так негативно о нем отзывались?? мне понравился, хотя я сразу сказала что он и есть главный герой или кто то из служб, но под конец фильма эта идея отпала и осталась первая. Но в целом оч красиво, мило, по доброму - и мне понравилось!!! tongue Мне понравились актеры в этом фильме, но не понравилось то, что сценарий содран полностью с фильма "Неуловимый"2005г с Софи Марсо в главной роли (еще одна красавица, перед которой никто не устоит), а соответственно: смотришь и чувство де-жавю...типа: где-то я это уже видела... Quote (Lampo4ka) А мне так нравится. И Ван Хелсинг тоже пересматриваю. дадада))) хбю джекмен - прям конфетка) и не скажешь что ему 42 О да! Хороший фильм благодаря хорошему актеру, тоже его обожаю!!! Quote (Myshka) еще заметила рекламу Маргоши-4 wacko совсем сума сошли.... О нет! Не то, что мой муж, но даже я боюсь, что не выдержу этого! Quote (Илона) Золото дураков с Метью Макконахи и Кейт Хадсон. Вот это легкий, динамичный и веселенький фильм, плюс замечательные виды природы, очень понравился. Хороший фильм, согласна, причем, если не ошибаюсь, не единственный фильм с их участием! Quote (Disha) Да, на выходных смотрели Рэд - В ролях: Брюс Уиллис, Морган Фриман, Джон Малкович, Мэри-Луиз Паркер, Хелен Миррен - очень советую!!! Легкий, слегка наивный, с юмором боевик!! Мне оч понравился! Повеселил! happy Подтверждаю, хороший фильм, только жаль, что от усталости после рабоч.дня я отрубилась и до конца его не досмотрела, до сих пор... Quote (Доминика) "Я остаюсь" смотрела давно, как только появился, очень впечатлил фильм, особенно после смерти Краско. Полностью согласна, душераздирающий фильм, я бы сказала...так жаль этого гениального актера! Quote (Irk@) и еще какой то про средневековье про ведьм, чуму и костры Так вроде это и есть фильм Время ведьм...хм...Вообще заметила, что актера потянула на мистику после Призрачного гонщика (2-я часть выходит в 2012г, кстати): Знамение, Пророк, Ученик чародея и т.д., не все шедевры, согласна, но только ради этого актера мы с мужем в кинотеатр и ходим (исключение, как уже писали, Пипец, бред, хорошо хоть дома смотрели)! Мы за 4 недели пересмотрели все 5 сезонов Героев (мужу очень нравилось, а мне уже на 4-м было скучновато). Попутно, естественно, смотрели новые серии Хауса, Дневники вампира и Обмани меня. Сама, пока мой работал, успела глянуть: Эмма (1996г), Доводы рассудка (2007г.) и Жизнь по Джейн Остин - это что касается экраннизаций её книг и фильмов о них же. Так же на сборнике с А.Челентано посмотрела Пятница.Суббота.Воскресенье., Туз, Безумно влюбленный, Бархатные руки.
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Мышка | Дата: Четвер, 10.03.2011, 13:19 | Сообщение # 107 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| посмотрела на выходных "Унесенные ветром" эх.......
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Четвер, 10.03.2011, 18:02 | Сообщение # 108 |
Ангел
Статус:
| А мы 8-го, отмечая дома, сначала посмотрели наконец-то НГ-комедию: Ёлки , очень хороший (добрый смешной семейный) фильм, если еще есть кто-то кто не смотрел - советую. Потом пошли в кино смотреть уже комедию к 8-му, т.к. мой подарил мне еще и поход в кино: Любовь-морковь3, замечательный просто фильм!!! Гораздо лучше чем 2-я часть, веселее, интереснее, хотя и нет спецэффектов и зрелищ (из-за чего, как правило, идут смотреть кино на большом экране), всё равно этот фильм стоит того, чтобы его (если есть возможность) посмотреть в кинотеатре, отдыхающий фильм, семейный! Был полон зал и все выходили довольные: как дети, так и взрослые!
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Мышка | Дата: П`ятниця, 11.03.2011, 10:30 | Сообщение # 109 |
Наша любимица
Статус:
| Quote (Хабиби) Любовь-морковь3, блин, а я своему предложила на него сходить, а в ответ услышала, что это не тот фильм ради которого надо ходить в кинотеатр, его типа дома на диване надо смотреть, обидно, да?
|
|
|
|
Disha | Дата: П`ятниця, 11.03.2011, 10:49 | Сообщение # 110 |
Девушка-желание
Награды: 7
Статус:
| Ну что, наконец то я посмотрела О чем говорят мужчины, мне его все таааак рекламировали, н очестно сказать (мой вообще под конец уснул!), да смешной, веселенький - но не Ах!, т.к. 2ой раз я б его уже не смотрела, концовка вообще обрублена, да и вообще не оч как по мне. Но 1 раз глянуть можно! На выходных посмотрела Острав Проклятых с Леонардо ди Каприо - мне оч поравился, сюжет закручен. Вообще в последнее время он снимается в прикольных фильмах, мне с ним так же понравился (хотя я знаю что здесь почти никому он не понравился) - Начало, тоже оч закрученно , но как раз всё понятно! и не скучный, просто понять нужно что он создает многоуровневый сон, чтоб прижилась мысль. Так вот и в этом фильме, Острав проклятых, про псих больницу - нужно посмотреть от начала и до конца! Короче - мне понравился - советую! Так же смотрели Приключения Гулливера - очень легкий, веселый, усовременненый фильм, ни к чему не обязывает, посмотрели, поулыбались и всё, конечно же и любовь там тоже есть! Так что посмотрите, не пожалеете!
|
|
|
|
galya | Дата: П`ятниця, 11.03.2011, 13:48 | Сообщение # 111 |
Наша Львівська Фея
| Quote (Хабиби) Потом пошли в кино смотреть уже комедию к 8-му, т.к. мой подарил мне еще и поход в кино: Любовь-морковь3, ми теж 8 числа ходили на любовь морковь 3, мій теж спочатку сказав Quote (Myshka) что это не тот фильм ради которого надо ходить в кинотеатр, але я сказала що це мій день і ми пішли, в результаті так насміялись, такі задоволені вийшли, і чоловіку сподобалось дійсно краще ніж 1 і 2 частина, стільки згадували той фільм як вийшли з кінотеатру а ще там був трейлер російського фільму там де чоловік буде вагітний, так хочу на нього піти, думаю буде дуже смішний
|
|
|
|
Мышка | Дата: П`ятниця, 11.03.2011, 14:02 | Сообщение # 112 |
Наша любимица
Статус:
| Quote (galya) і ми пішли, в результаті так насміялись, такі задоволені вийшли, і чоловіку сподобалось hihi дійсно краще ніж 1 і 2 частина, стільки згадували той фільм як вийшли з кінотеатру все буду настаивать на походе в кинотеатр
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 11.03.2011, 15:33 | Сообщение # 113 |
Шальная Админша
| Девочки, а в кинотеатрах сейчас фильмы только на украинском идут,да?
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Disha | Дата: П`ятниця, 11.03.2011, 15:44 | Сообщение # 114 |
Девушка-желание
Статус:
| Quote (galya) дійсно краще ніж 1 і 2 частина хммм... тогда точно попрошу своего скачать себе! Quote (Еленчик) Девочки, а в кинотеатрах сейчас фильмы только на украинском идут,да? америкосовские - да, наши на русском. (вроде..)
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Понеділок, 14.03.2011, 18:54 | Сообщение # 115 |
Ангел
Статус:
| Quote (galya) а ще там був трейлер російського фільму там де чоловік буде вагітний, так хочу на нього піти, думаю буде дуже смішний lollol Да, с Д.Дюжевым в главной роли...комик он еще тот! Чем-то вспомнился подобный старый фильм с Шварценегером в главной роли... Quote (Disha) хммм... тогда точно попрошу своего скачать себе! confuse Так на 3-ю часть вроде еще должны успеть сходить в кинотеатр, советуем! Quote (Disha) америкосовские - да, наши на русском. (вроде..) Да, рус.фильмы, слава Богу, еще не умудряются в кинотеатрах переводить!
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Valerie | Дата: Понеділок, 14.03.2011, 19:14 | Сообщение # 116 |
Lady Success
Награды: 1
Статус:
| Quote (Еленчик) Девочки, а в кинотеатрах сейчас фильмы только на украинском идут,да? Нет, все русские фильмы только на русском. А иногда ( у нас русскоязычный регион может поэтому еще) и американ. фильмы на русском бывают, но это не часто.
"Духи - это невидимый, но зато незабываемый, непревзойдённый модный аксессуар.Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она yшла." Коко Шанель
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Вівторок, 15.03.2011, 10:46 | Сообщение # 117 |
Шальная Админша
| Quote (Valerie) Нет, все русские фильмы только на русском. Чего, серьезно. ПРосто было время, когда все фильмы были на украинском. А сейчас значит так-теперь можно и в кинотеатр сходить.
|
|
|
|
DAIANA | Дата: Вівторок, 15.03.2011, 11:06 | Сообщение # 118 |
Кисуля
Награды: 1
Статус:
| Quote (Disha) посмотрела О чем говорят мужчины, мне его все таааак рекламировали, н очестно сказать (мой вообще под конец уснул!), да смешной, веселенький - но не Ах!, Мне кажется, что этот фильм не много на постарше поколение расчитан, а может на то у кого какие пристрастия в выборе сюжетов фильмов, мне очень понравился этот фильм, смотрела с приогромным удовольствием, даже лежал на рабочем компе, но был сбой и он куда то делся, о чем я очень сожалею. Но фильм, с моей точки зрения, достоин внимания!
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Вівторок, 15.03.2011, 11:15 | Сообщение # 119 |
Шальная Админша
| Quote (DAIANA) Quote (Disha) посмотрела О чем говорят мужчины, мне его все таааак рекламировали, н очестно сказать (мой вообще под конец уснул!), да смешной, веселенький - но не Ах!, Мне кажется, что этот фильм не много на постарше поколение расчитан Может быть-мне тоже очень понравился этот фильм. Смотрела его уже раза 3
|
|
|
|
Disha | Дата: Вівторок, 15.03.2011, 11:29 | Сообщение # 120 |
Девушка-желание
Статус:
| Quote (DAIANA) Мне кажется, что этот фильм не много на постарше поколение расчитан не сказала бы, т.к. подругам и по старше меня тоже не впечатлил. Да, он веселый, он прикольный - но не АХ, как его все описывают. Но.. всё индивидуально, не так ли?
|
|
|
|
|