Кинофильмы
| |
lula | Дата: Четвер, 24.02.2011, 15:02 | Сообщение # 91 |
Муза
Награды: 0
Статус:
| Quote (Disha) ты знаешь... а здесь почти никому он не понравился - ято же сказала что фильм не плохой, красивый, пусть и пердсказуемый! и мне понравился))) муж посмотрел раньше, отговаривал смотреть, но я из-за Джоли посмотрела-нравится она мне, точнее раньше нравилась, сейчас меньше, исхудавшая стала( Нормальный фильм, не шедевр, но один раз можно смело смотреть. А я вчера смотрела фильм с Умой Турман "Материнство"- типа комедия......вот он мне вообще не понравился, нудистика какая-то
|
|
|
|
elena_koz | Дата: Неділя, 27.02.2011, 13:56 | Сообщение # 92 |
Ангел
Статус:
| посмотрела первую серию касл.. - ничего так! Приятный сериальчик.. буду дальше смотреть!
|
|
|
|
Илона | Дата: Понеділок, 28.02.2011, 09:56 | Сообщение # 93 |
Ангел
Статус:
| Quote (elena_koz) посмотрела первую серию касл.. - ничего так! Приятный сериальчик.. буду дальше смотреть! Я от этого сериала в восторге, особенно от главного героя Впервые увидела его в этом сериале, да наверно и остальных актеров тоже. Потом когда был перерыв между сезонами, решила поискать еще что-то с его участием. Много второстепенных ролей, но вот попался мне сериал "Светлячек", даже предположить не могла, что понравится. Он в стиле космический-вестерн, а мне оба эти жанра не нравятся, но тут все просто супер По Светлячку или точнее в продолжение снят фильм "Миссия Серенити" но он более серьезный и трагичный даже, а сериал сплошной юмор. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/178720/
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
|
|
|
|
Disha | Дата: Понеділок, 28.02.2011, 10:10 | Сообщение # 94 |
Девушка-желание
Награды: 7
Статус:
| ну что, глянула "Зеленый шершень", как то ... такэ.. На один раз, не плохо, я по рекламе по телику я гораааааааздо большего ожидала. Но на 1 раз пойдет. Ночью вчера еще смотрели "Типа крутой охранник" - вот это бед... вроде ж и актеры не плохие, но бедовый.. не дай Бог, тупая амерекосовская типо комедия, т.к. перевод был практически дословный, то еще кучу матов - не знаю, но вообще не впечатлил! Радовало лишь новые серии Хауса, Дневники вампиров и Никита
|
|
|
|
Доминика | Дата: Понеділок, 28.02.2011, 14:50 | Сообщение # 95 |
Королева
Статус:
| Мы пытались посмотреть фильм "Больше чем секс", за два вечера и то не осилели, более нудного фильма давно не встречала, потраченное время, зато реклама по телевизору очень увлекательная была.
|
|
|
|
Disha | Дата: Понеділок, 28.02.2011, 15:01 | Сообщение # 96 |
Девушка-желание
Статус:
| Quote (Доминика) зато реклама по телевизору очень увлекательная была. да, я вот рекламу глянула и всё хо скачать и посмотреть это фиильм, а ща уже задумываться стала..
|
|
|
|
Доминика | Дата: Понеділок, 28.02.2011, 16:14 | Сообщение # 97 |
Королева
Статус:
| Quote (Disha) а ща уже задумываться стала.. Disha, не трать время на этот бред. Лучше посмотри фильм "Туман", как наши солдаты загадочным образом попадают в военное время, там снимается "Романенко" с Интернов, фильм интересный, а немцы скоты...Ну это для тех кто любит современные военные фильмы.
|
|
|
|
Disha | Дата: Вівторок, 01.03.2011, 12:10 | Сообщение # 98 |
Девушка-желание
Статус:
| Доминика, я смортела, оч классный фильм!!! Мне понравился!!! Добавлено (01.03.2011, 11:10) --------------------------------------------- Вчера глянула Бурлеск - с Шер и Агилерой в гланых ролях, позиционируется как мюзикл, но фильм, просто песен много, чем то напоминает Койот, если кто то смотрел. Но в целом мне понравился! Добрый, веселый, с любовной (понятное дело) историей, вообще оч классно поставленны танцы, песни. Советую!
|
|
|
|
Aurumka | Дата: Вівторок, 01.03.2011, 20:31 | Сообщение # 99 |
Царевна
Статус:
| В последнее время мной были просмотренны: "Любовь и другие лекарства". Фильм очень и очень посредственный. Весь какой-то недоделанный и сырой. И это при участии таких актеров как Энн Хэтэуэй и Джейка Джилленхола (из-за него собственно и решила посмотреть). Вобщем совершенно не понятно, что актеры первого эшелона делают в этом третьесортном фильме. Сюжет никакой, куча туалетных и пошлых типа шуточек и оооооочень много обнаженки. Вобщем советую смотреть только ярым поклонницам Джейка, его там много и он чудесен, а также тем, кто хочет увидеть голую грудь Энн и такой же зад Джилленхола "Убеждение". Драма с Хилари Суэнк основана на реальных событиях. Рассказывается о том, как героиня Хилари, чей брат был осужден за убийство, будучи уверенной в его невиновности посвятила десять лет тому, что бы доказать это. Картина немного нудновата, никакого там экшена и тд., все идет плавно и размеренно, ну на то она и снята на реальных событиях. Фильм дает некую пищу для размышлений. Вобщем смотреть рекомендую тем, кто любит подобный жанр. "Ученик чародея". Захотелось посмотреть на Николаса Кейджа, увидеть до чего он докатился . Ничего выдающегося от фильма в принципе не ждала, ведь это очередная сказочка от Диснея, а значит сюжет можно предсказать практически весь еще до просмотра. Но фильм яркий и красивый, и даже со смешными шутками. Хороший перевод, такой сленговый, что дает фильму дополнительный плюс. Вобщем всем, кто еще не смотрел этот фильм, рекомендую, если хочется классического попкорн-муви.
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 02.03.2011, 09:12 | Сообщение # 100 |
Шальная Админша
| Quote (Aurumka) "Ученик чародея". Тоже недавно смотрела этот фильм-таки неплохой фильм, посмотреть можно. И даже Кейдж мне понравился
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Disha | Дата: Середа, 02.03.2011, 09:52 | Сообщение # 101 |
Девушка-желание
Статус:
| Quote (Еленчик) Тоже недавно смотрела этот фильм-таки неплохой фильм, посмотреть можно. я его тоже смотрела, не скажу что АААХ, но посмотреть мона!
|
|
|
|
Annakeirenina | Дата: Середа, 02.03.2011, 11:52 | Сообщение # 102 |
Царевна
Статус:
| Quote (Еленчик) Quote (Aurumka) "Ученик чародея". я в восторге от Кейджа, однако это далеко не самая его лучшая роли, конечно это не так страшно как фильм " Пипец" с его же участием, но и не обожаемый мною " Город ангелов". С ним великое множество шедевров, на любой вкус тут и экшин в " Угнать за 60 секунд", и триллер " Без лица"(с обожаемым мною так же Траволтой) , " Оружейный барон",комедия " Семьянин". Последние же его герои совершенно не впечатлили , увы. Я вообще давно пришла к выводу, что самое лучшее в принципе уже снято, посему с мужем любим пересматривать что-то из проверенного, вот к примеру, вчера "Американского Ганстера " по 3му разу просмотрели, остались довольны игрой актеров и не секунды сожаления о потраченном времени!
|
|
|
|
Lampo4ka | Дата: П`ятниця, 04.03.2011, 18:12 | Сообщение # 103 |
Королева
Награды: 1
Статус:
| Девочки, хочу поделиться замечательнейшим фильмом - Эта замечательная (прекрасная) жизнь It`s a Wonderful Life (1946); узнала про фильм случайно, а именно - когда смотрела в новогодние праздники Один дома-4; там у семьи была традиция - см. в канун Рождества этот фильм. Сегодня - наконец-то досмотрела))) Настолько позитивный и добрый (хоть немного затянут с начала), фильм оставил самые лучшие впечатления, в то же время показал - что жизнь каждого человека тесно сплетена с жизнью других людей (это видно в конце); и - то, что богатым человека делают ОТНЮДЬ не деньги или их количество, а друзья, семья и все дружеские-родственные и даже рабочие отношения с другими людьми))) Мне очень понравился, в конце - разрыдалась)))) Ну что ж - такая я сентиментальная))) и кино хорошее) Если будет время - посмотрите)))
|
|
|
|
Aurumka | Дата: П`ятниця, 04.03.2011, 22:05 | Сообщение # 104 |
Царевна
Статус:
| Quote (Lampo4ka) Девочки, хочу поделиться замечательнейшим фильмом - Эта замечательная (прекрасная) жизнь It`s a Wonderful Life (1946); Я тоже этот фильм смотрела. Тоже узнала случайно и потратила не мало времени что бы его скачать. Фильм отличный, старый, добрый, очень наивный. И да, его традиционно показывают в Америке в Рождественский сочельник. Вобщем ничего кардинально нового фильм не откроет, но посмотреть безусловно стоит, хотя бы для того, что бы познакомится с голивудской классикой. П.С В этом фильме кстати можно заметить насколько с 46 года обесценился доллар. Герои фильма говорят о незначительной сумме денег (на нынешнее время), как о колосальном капитале.
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 07.03.2011, 20:03 | Сообщение # 105 |
Шальная Админша
| С таким удовольствием посмотрела сегодня "Гараж". А сейчас вот начался "Любовь и голуби"-пойду наслаждаться
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
|