Кинофильмы
|
|
elena_koz | Дата: Понеділок, 21.02.2011, 14:24 | Сообщение # 76 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Это сериал? А Дневники вампиров пару раз на них попадала.. мм- там 2 брата, да! Такие красавчики?))
|
|
|
|
Disha | Дата: Понеділок, 21.02.2011, 14:48 | Сообщение # 77 |
Девушка-желание
Награды: 7
Статус:
| Quote (elena_koz) мм- там 2 брата, да! Такие красавчики Quote (elena_koz) Quote (Disha) Грань Это сериал? да, или его ешщ называют За гранью
|
|
|
|
Мариам | Дата: Понеділок, 21.02.2011, 16:03 | Сообщение # 78 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Вчера переключая каналы случайно попала на первый украинский канал, где шел фильм Мгновения жизни (The Life Before Her Eyes). В главной роли Ума Турман. Я была дома одна и мне кажется такие фильмы как раз лучше смотреть одному. А потом остаток вечера провела в раздумьях. Фильм очень понравился. После фильма в студии Шустера началось обсуждение социальных проблем, которые были затронуты в фильме, но это было уже не так интересно
|
|
|
|
juli_its_me | Дата: Понеділок, 21.02.2011, 19:46 | Сообщение # 79 |
Девушка-весна
Награды: 1
Статус:
| Посмотрела вчера новый фильм "Турист". Очень понравился!!! и это с учетом, что я Анджелину Джоли не люблю. но играет она классно! Советую посмотреть .
Моя менялка http://podryga.com.ua/forum/53-1308-837207-16-1458500651
|
|
|
|
Irk@ | Дата: Понеділок, 21.02.2011, 23:58 | Сообщение # 80 |
Ангел
Награды: 10
Статус:
| juli_its_me, и я с дочкой смотрела вчера . Турист, Время ведьм и еще какой то про средневековье про ведьм, чуму и костры (вчера очень холодно было и ни куда не захотели выходить). А сейчас смотрим сериал Говорящая с призраками
|
|
|
|
Disha | Дата: Вівторок, 22.02.2011, 12:58 | Сообщение # 81 |
Девушка-желание
Статус:
| Quote (juli_its_me) Советую посмотреть ты знаешь... а здесь почти никому он не понравился - ято же сказала что фильм не плохой, красивый, пусть и пердсказуемый!
|
|
|
|
Irk@ | Дата: Вівторок, 22.02.2011, 22:25 | Сообщение # 82 |
Ангел
Награды: 10
Статус:
| Quote (Disha) пусть и пердсказуемый! Ага очень предсказуемый. Quote (Disha) фильм не плохой, красивый, Но смотреть больше не буду.
|
|
|
|
juli_its_me | Дата: Вівторок, 22.02.2011, 22:42 | Сообщение # 83 |
Девушка-весна
Статус:
| Quote (Disha) ты знаешь... а здесь почти никому он не понравился - ято же сказала что фильм не плохой, красивый, пусть и пердсказуемый! Да? Я не все странички темы читала. Ну и что, что никому не понравился . А вдруг кто по моему совету посмотрит, и понравится. Вот я например терпеть не могу Интернов - такой наигранный, по-моему, сериал, и шутки плоские. Но почти всем у нас на работе нравится. А я смотрю Дневники вампира и Отчаянные домохозяйки, просто млею от них, а другие считают это бредом. Муж любит боевики и фантастику, а я с трудом их переношу. Вообще люблю фильмы хоть чу-чуть со смыслом. Самый любимый - Плезантвилль, смотрела миллион раз и с удовольствием посмотрю миллион первый. Люблю мелодрамы, исторические и современные, но хорошо снятые и не занудные, как советские, так и наши, так и зарубежные. Дома коллекция из 200 дисков (на каждом диске в среднем 3 фильма). Вообще, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные.
|
|
|
|
Furia | Дата: Вівторок, 22.02.2011, 22:47 | Сообщение # 84 |
Рыжая бестия
Статус:
| Quote (Disha) да, или его ешщ называют За гранью а ты смотришь? я 2 сезона посмотрела и за зиму от него отвыкла, надо всё пересмотреть - вспомнить...
|
|
|
|
Lampo4ka | Дата: Вівторок, 22.02.2011, 22:57 | Сообщение # 85 |
Королева
Статус:
| Quote (Илона) Золото дураков с Метью Макконахи и Кейт Хадсон. Вот это легкий, динамичный и веселенький фильм, плюс замечательные виды природы, очень понравился. Мне тоже понравился, они так убедительно сыграли влюбленную пару)))) столько страсти) Quote (Еленчик) Вчера в который раз смотрела "От заката до рассвета"-обалденный фильм, а музыка там-вообще закачаешься Quote (Disha) Ооооо... elena_koz, добро пожаловать в стройные ряды любителей этих сериалов! Я еще люблю Грань и Дневники вампиров! Да, и еще мы начали смотреть Склад 13, или как то так.. От заката до рассвета - для меня вообще культовый фильм всех времен и народов))))))))))) Песня After dark - номер один в коллекции) Quote (Daissy) Вчера переключая каналы случайно попала на первый украинский канал, где шел фильм Мгновения жизни (The Life Before Her Eyes). В главной роли Ума Турман. Я была дома одна и мне кажется такие фильмы как раз лучше смотреть одному. А потом остаток вечера провела в раздумьях. Фильм очень понравился. После фильма в студии Шустера началось обсуждение социальных проблем, которые были затронуты в фильме, но это было уже не так интересно И я смотрела) Фильм над которым действительно надо задуматься. и Стоит.. Стоит высоко ценить то, что ты имеешь в этой жизни) Quote (Irk@) А сейчас смотрим сериал Говорящая с призраками -- смотрели пока она шла по тб, ниче так, мужа ее жалко было( Дневники вампира - тоже интерессное кино, и поф*г шо там вампиры, нужно глубже копнуть - и опля - сложные взаимоотношения двух братов на фоне безответно-нещастной любви, занятно, увлекло) Милые обманщицы - про 4-х подруг через год после таинственного ищезновения пятой - как по мне поучительный сериал - меньше трепа - больше шансов, что тебя никто не заставит что-либо делать не в твоих интересах. Ну и самый любымый - это мои СУПЕРНАТУРАЛЧИКИ)))) Точнее сверхъестественное ) про двух братьев борющихся с нечистью))) Обожаю их) Из актеров - любымый Дженсен Еклз (10-ти дюёмовый герой, Мой кровавый Валентин) и Джеффри Дин Морган. Ну и еще толпа других)
|
|
|
|
juli_its_me | Дата: Вівторок, 22.02.2011, 23:02 | Сообщение # 86 |
Девушка-весна
Статус:
| Quote (Lampo4ka) Милые обманщицы - про 4-х подруг через год после таинственного ищезновения пятой - как по мне поучительный сериал - меньше трепа - больше шансов, что тебя никто не заставит что-либо делать не в твоих интересах. Это домохозяйки что ли?
|
|
|
|
elena_koz | Дата: Вівторок, 22.02.2011, 23:05 | Сообщение # 87 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Девочки! А! а Шерлока,только 3 серии???.. я уже гибну((( Крутяк - сериал! Хочу продолжения! Вдруг выйдет еще - свистите плз!
|
|
|
|
juli_its_me | Дата: Вівторок, 22.02.2011, 23:06 | Сообщение # 88 |
Девушка-весна
Статус:
| Quote (elena_koz) девочки! А! а Шерлока,только 3 серии???.. я уже гибну((( Крутяк - сериал! Хочу продолжения! Вдруг выйдет еще - свистите плз! Да, пока только три. Сама жду .
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Середа, 23.02.2011, 09:42 | Сообщение # 89 |
Лакоманьяк
| Quote (Lampo4ka) От заката до рассвета О, я его тоже часто смотрю, когда детей рядом нет
|
|
|
|
Disha | Дата: Середа, 23.02.2011, 11:59 | Сообщение # 90 |
Девушка-желание
Статус:
| Quote (Furia) а ты смотришь? Furia, ага. мне нравится. К тому же сейчас прикольно про две параллельные реальности закрутили. Только если б сейчас Оливия не подтупливала - то вообще гуд был бы!
|
|
|
|