Кинофильмы
|
|
Disha | Дата: Понеділок, 07.02.2011, 13:27 | Сообщение # 46 |
Девушка-желание
Награды: 7
Статус:
| а мы посмотрели из старой коллекции (`98г.) - Куда приводят мечты - с Робин Уильямс, Кьюба Гудинг мл., Аннабелла Шиорра и прочими. Нарыдалась, но получила массу удовольствия!!!!
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 07.02.2011, 14:51 | Сообщение # 47 |
Лакоманьяк
| А я смотрю уже в двадцатый раз фильм Качели с Мерзликиным и Мироновой в главных ролях. Обожаю этот фильм и Кармен с Филиповой и Петренко. мне кажется, они чем-то схожи
|
|
|
|
Ленка | Дата: Понеділок, 07.02.2011, 15:03 | Сообщение # 48 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| А мне когда грустно смотрю "За спичками".
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
|
|
|
|
Vic | Дата: Понеділок, 07.02.2011, 15:47 | Сообщение # 49 |
Душа-девица
Награды: 5
Статус:
| Фрэя, спасибо тебе огромное!!! За то, что разместила фильм Одиночество в сети в группе нашей в Контакте!!! Я половину успела посмотреть, вторую половину буду сегодня ночью смотреть. Мне очень понравилась первая часть, большущее тебе спасибо!!! Там еще стриптиз мужской есть - если кто интересуется
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 07.02.2011, 15:50 | Сообщение # 50 |
Лакоманьяк
| Vic, советую почитать книгу - это небо и земля. Но в книге конец плохой...
|
|
|
|
Vic | Дата: Понеділок, 07.02.2011, 15:54 | Сообщение # 51 |
Душа-девица
Награды: 5
Статус:
| Quote (Фрэя) это небо и земля Книга лучше? Ну да... книги всегда лучше, чем фильмы. Quote (Фрэя) конец плохой... Говорят, в фильме тоже непонятно какой конец - каждый его по-своему трактует...
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 07.02.2011, 16:35 | Сообщение # 52 |
Лакоманьяк
| Vic, нет, в фильме все предельно ясно- она в конце приходит к нему, он читает лекцию о химии любви, они улыбаются друг другу... В общем, хэппи энд!
|
|
|
|
kvitka | Дата: Понеділок, 07.02.2011, 16:41 | Сообщение # 53 |
Любительница яблок
Награды: 3
Статус:
| мне "Турист" не понравился. мало того, что предсказуемо, так герои деревянные! единственное, чем вдохновено занимается там Джоли- это ходит. хотя очень она нравится, но точно не здесь. виды тоже не впечатлили. вероятно потому, что не люблю этот замшелый город на воде очень понравился "Погребенный заживо". там переживаешь и горечь, и надежду, и боль, а злобу вместе с героем. ни тебе видов, ни красоты, ни непредстказуемости, можно сказать, но держит он от начала до конца цепко. сильно сделано, сыграно, психологически продумано. только на этих выходных добралась до Ёлок снято здоровски и т.д. и т.п., если б только не Брежнева. и чего ее пихают везде, куда можно запихнуть? так неправдоподобно и нелепо она там нарисовалась, жуть. последние кадры, где смотрит президент из окна - очень понравилась. я до последнего не могла понять, как ему передадут классная задумка, хоть сказочная, но именно сказочная, а не нелепая как Брежнева, угоняющая такси в новогоднюю ночь, мчась передать послание.
|
|
|
|
Aurumka | Дата: Понеділок, 07.02.2011, 23:56 | Сообщение # 54 |
Царевна
Награды: 0
Статус:
| И я вот посмотрела "Туриста". Не понравилось совершенно. Фильм картонный, все какоето плоское. Анджелину Джоли я обожаю, считаю одной из самых красивых женщин современности. Но в последнее время она выглядит реально плохо. Толи старость подступает, толи эта ее худоба, но смотреть на нее не приятно. Да и весь фильм она ходит с таким выражением, типо знает что-то чего другие не знают и очень горда этим. это порядком раздражает. Выражение ее лица за весь фильм совсем не меняется. Я на полном серьезе подумала, что ей укололи ботокс и поэтому она демонстрирует только одно выражение лица. Что меня удивило больше всего, так это то, что Анджелина и Джонни совсем не смотрятся вместе и поверить в любовь их героев я так и не смогла. Вобщем фильм очень и очень средний. Quote (kvitka) очень понравился "Погребенный заживо" А мне этот фильм совсем не понравился. Фильм не задел ни одной струнки в моей душе, я просто дико проскучала полтора часа, так скучно мне давно не было. А вот, что из просмотренного в последнее время понравилось так это "Доказательство" с Гвинет Пелтроу, Джеком Джиленхолом и Энтони Хопкинсом. Драма в некотором роде напоминающая "Игры разума".
|
|
|
|
Мышка | Дата: Вівторок, 08.02.2011, 11:08 | Сообщение # 55 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| Вчера посмотрели фильм по 1+1 "Пикап. съём без правил" прикольный фильмец, посмотреть можно, смешной!!! еще заметила рекламу Маргоши-4 совсем сума сошли....
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Вівторок, 08.02.2011, 11:18 | Сообщение # 56 |
Лакоманьяк
| Quote (Myshka) Вчера посмотрели фильм по 1+1 "Пикап. съём без правил" Я тоже! И влюбилась снова в Шамиля Хаматова. Я его видела в фильме Невеста - там он такой красавец! И здесь тоже. Лицо просто скульптурное! И он, оказывается, родной брат Чулпан Хаматовой
|
|
|
|
Мышка | Дата: Вівторок, 08.02.2011, 11:24 | Сообщение # 57 |
Наша любимица
Статус:
| Фрэя, теперь придется фильм Невеста смотреть Quote (Фрэя) И он, оказывается, родной брат Чулпан Хаматовой вот этого я не знала
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Вівторок, 08.02.2011, 11:26 | Сообщение # 58 |
Лакоманьяк
| Quote (Myshka) вот этого я не знала я тоже. полезла сегодня на театр.ру и там прочитала. Фильм Невеста не ахти какой, но сам Шамиль - ммммммммммм!!!!!!!!!!!!! Говорят, классный фильм с ним Пятая группа крови, но я посмотрела, там аж 16 серий! Вряд ли я его буду смотреть
|
|
|
|
Мышка | Дата: Вівторок, 08.02.2011, 11:29 | Сообщение # 59 |
Наша любимица
Статус:
| Quote (Фрэя) но сам Шамиль - ммммммммммм!!!!!!!!!!!!! Фрэя, ну вот ради этого придется и смотреть
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Четвер, 10.02.2011, 11:40 | Сообщение # 60 |
Лакоманьяк
| Myshka, посмотрела? Vic, а ты досмотрела Одиночество в сети? Что скажешь?
|
|
|
|