Неділя, 22.12.2024, 21:10
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 10 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
LivДата: Понеділок, 04.04.2011, 11:00 | Сообщение # 136
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Quote (лайм)
Я смотрела "Чёрного лебедя" с Натали Портман, мне фильм понравился

вчера как раз в "битве экстрасенсов" выступал Влад Яма и он просил что бы рассказали ему про его вчерашний день. Ему ответили, что его что-то потрясло. Он сказал-да-фильм "Черный лебедь" его просто потряс, что он весь день под впечатлением ходил.

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

ХабибиДата: Понеділок, 04.04.2011, 11:43 | Сообщение # 137
Ангел
Награды: 3
Статус:
Quote (Lampo4ka)
Лучше посмотрите оригинал - французский фильм Неуловимый (с Софи Марсо http://www.ex.ua/view/61143?r=2 )

Так я это же и говорила, что пересняли точь-в-точь с фильма с Софи Марсо и указывала название. smile
Quote (Илона)
Мы вчера с подружкой в кино ходили, смотрели Красную шапочку
Если честно, то не особо понравилось, ожидала чего-то большего.

Хм, чего-то таким я его себе и представляла, по-этому не настаивала иди на него в кино, когда мой предложил, решили дома глянуть когда появится в ДВД-версии. smile
Quote (Disha)
А я вчера наконец то посмотрела Выкрутасы - хотя я его не совсем так представляла, я про фильм, и немного не такой сюжет, и Милки думала больше будет - НО! Мне понравилось! Весело , смешно, прикольно! И про любовь, и про детей, всё в этом фильме! Советую!!! biggrin

Ой, спасибочки за отзыв, будем пасти хорошую версию для просмотра!!! girlflower
Досмотрела я на своем новом ДВД-диске Затмение Сумеречной Саги, класс, звук, рус.перевод (нормальный, не такой как украинский, только смутило 1 раз, что оборотней вервольфами обозвали, но вроде только раз было), потом пересмотрела все удален. и расширен.сцены, клипы посмотрела и с удовольствием послушала, док.фильмы частично (пока) о создании фильма, интервью и т.д., кайф просто! love
Глянули с мужем еще фильм детский Тайна Мунакра, на 1 раз посмотреть, на "4-", такой себе...(как-то с фантазией слабо, напомнило по сюжету несколько подобных детских фильмов).
Просмотрела появление новых серий наших любимых сериалов: Дневников вампира - 7.04, а Хауса - 11,04. Эх, ждемс...
Кстати, мой муж хотел сходить на Безмежний розум: Області темряви в 3Д, но мне как-то не очень (снова похожее уже было по сюжету), кто-то смотрел, стоит ли идти?

Люблю Сумеречную сагу!!!

Сообщение отредактировал Хабиби - Понеділок, 04.04.2011, 11:49

AurumkaДата: Понеділок, 04.04.2011, 19:52 | Сообщение # 138
Царевна
Награды: 0
Статус:
Quote (Хабиби)
Хауса - 11,04

я уже 17 серий седьмого сезона посмотрела жду еще. 18 выходит только через неделю- 12 апреля. Пока жду новые серии любимых сериалов просмотрела почти три сезона сериала Касл. Такой юморной сериальчик о расследовании убийств. Понравился очень, скоро и его новые серии буду ждать brows

Сообщение отредактировал Aurumka - Понеділок, 04.04.2011, 20:48

ХабибиДата: Вівторок, 05.04.2011, 15:39 | Сообщение # 139
Ангел
Статус:
Aurumka, вот так и мы с Хаусом. Муж предлагает 2 на выбор сериала смотреть пока: Лост и про Империю как-то (про начало 20-го века), но мне ни тот, ни др. по жанрам не нравится, предлагала другие ему, те, что Лостфильм переводят (список всех сериалов на их сайте), в т.ч. и Касл, но ему не нра...ему бы что-то в виде Звездных войн (Звезд. врата и т.д.) подавай, а мне - никак, тяжело бывает нам что-то посмотреть: очень вкусы расходятся....(((
Кстати, на выходных еще посмотрели 4-х серийный фильм Назад в СССР с М.Башаровым в главной роли, очень классный, смешной, советую! girlflower

Люблю Сумеречную сагу!!!

DishaДата: Вівторок, 05.04.2011, 15:50 | Сообщение # 140
Девушка-желание
Награды: 7
Статус:
Quote (Хабиби)
Муж предлагает 2 на выбор сериала смотреть пока: Лост и про Империю

О! Мы смотрели Лост! Хабиби, ты знаешь ниче, единственное - концовка как по мне смята и туповата, но! в целом пока смотришь неплохой! Как я уже писала - мы сейчас если в промежутках, то смотрим !склад 13" - легкий фэнтази о том как двое бывших ФБРовцев перешли охранять склад с артифактами, которые в свою очереди и находят, мистический, смешной, лёкгий, не грусит и нет насилия! biggrin

elena_kozДата: Середа, 06.04.2011, 10:59 | Сообщение # 141
Ангел
Статус:
Quote (Aurumka)
просмотрела почти три сезона сериала Касл

а мне он так понра.. что по второму кругу серии смотрю)))

ИлонаДата: Середа, 06.04.2011, 11:03 | Сообщение # 142
Ангел
Статус:
Я от Касла вообще балдею, Натан Филлион теперь мой любимчик love

Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)

elena_kozДата: Середа, 06.04.2011, 11:25 | Сообщение # 143
Ангел
Статус:
как я тебя опнимаю! настолько привыкла к этим героям, что даже нет желания с новыми знакомится)

ХабибиДата: Середа, 06.04.2011, 14:01 | Сообщение # 144
Ангел
Статус:
Quote (elena_koz)
Quote (Aurumka)
просмотрела почти три сезона сериала Касл
а мне он так понра.. что по второму кругу серии смотрю)))

Ого, значит на нём буду настаивать для просмотра, спасибки за отзывы! flowers
Вчера посмотрели Выкрутасы (уже мой скачал в отличном двд-качестве), классный действительно, смешной! Только я анонсы его видела в кино и некоторые моменты уже не такими смешными казались. Долго поначалу привыкала к голосу М.Йовович (не в каждом же фильме на рус.языке разговаривает), таак прикольно! Советую для просмотра! girlflower

Люблю Сумеречную сагу!!!

DishaДата: Середа, 06.04.2011, 14:04 | Сообщение # 145
Девушка-желание
Награды: 7
Статус:
Quote (Хабиби)
таак прикольно

да , мне тоже ее голос понравился - небольшой актцент - но прикольно!! hihi

kvitkaДата: Середа, 06.04.2011, 15:33 | Сообщение # 146
Любительница яблок
Статус:
а ктосмотрел российский фильм Неадекватные люди? никто не вспомнился? biggrin мне главная героиня очень напомнила нашу Ольз. и по внешности (насколько можно судить по Олиной аве в индийском стиле), и по характеру что-то есть
а вообще, фильм классный. диалоги отличные, игра актеров - тоже. смотрится на одном дыхании, легкий. местами смешной. рекомендую.

ЕленчикДата: Середа, 06.04.2011, 15:39 | Сообщение # 147
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
kvitka, пошла качать-заинтеросовало

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

МышкаДата: Середа, 06.04.2011, 16:22 | Сообщение # 148
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
Quote (kvitka)
Неадекватные люди

Quote (kvitka)
лавная героиня очень напомнила нашу Ольз.

не замечала

ХабибиДата: Середа, 06.04.2011, 19:07 | Сообщение # 149
Ангел
Статус:
Quote (kvitka)
а ктосмотрел российский фильм Неадекватные люди?

Сотрудница только вчера предлагала диск с ним, сча пойду гляну, если не забрала, то возьму домой посмотреть, тоже заинтриговала! girlflower

Люблю Сумеречную сагу!!!

AnnakeireninaДата: Субота, 09.04.2011, 19:04 | Сообщение # 150
Царевна
Статус:
За последнее время удалось посмотреть " Выкрутасы" да уж... вообщем фильм совершенно ни о чем. Очередной фильм снятый с целью "срубить бабосов". Дальше еще один шедевр " Служебный роман" для меня всегда было загадкой зачем переснимать то, что и без того снято великолепно! Как бы не тужились наши "гламурные" звезды, им никогда не переплюнуть сторожил снявшихся в оригинальной версии. Актеры старой школы, эмоциональные, душевные , а современные так пустышки, ничего кроме понта и пафоса! Даже музыку написать не удосужились "стащили" самые раскрученные папсовые мелодии. Ну и самое последнее сплошная реклама , тут тебе и мэеил ру, и коньячок, и турагенство и даже AVON lollol Сплошь плоский юмор. Вообщем стыдно за наш кинематограф...
Спасением и отдушиной стал фильм "Король говорит" Вот это действительно гениально! Фантастическая игра актеров, великолепный сценарий, прекрасные саундтреки. Редкое по своей специфике кино, являющееся не просто биографической драмой, а потрясающий фильмом, заслуживающим каждую из своих наград.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz