Кинофильмы
| |
Anita | Дата: П`ятниця, 22.04.2011, 11:04 | Сообщение # 166 |
компания arnita ©
| Илона, угу, он и по книге такой. и достаточно злой, если так выразиться можно. Quote (elena_koz) Дневники вампиров примерно из той же серии понравились "В лунном свете" (ну да, концовку смазали напрочь, но сам сериал понравился) и мини-сериал про Викторию Нельсон. Даже книги перечитала, и они-то понравились больше, пожалуй. Отличаются значительно. А еще очень советую посмотреть "Потерянную комнату". Считаю его одним из лучших сериалов - коротко, насыщено, живо.
|
|
|
|
Илона | Дата: П`ятниця, 22.04.2011, 11:16 | Сообщение # 167 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Quote (Anita) "В лунном свете" (ну да, концовку смазали напрочь) Смотрела понравился :) А концовку не то что бы смазали, там должен был 2й сезон быть, но сериал прикрыли :( Quote (Anita) мини-сериал про Викторию Нельсон Узы крови? Тоже смотрела, ничего так :)
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
|
|
|
|
Anita | Дата: П`ятниця, 22.04.2011, 13:04 | Сообщение # 168 |
компания arnita ©
| Quote (Илона) там должен был 2й сезон быть, но сериал прикрыли ну да. и потом выпустили 2 или 3 серии, чтоб "логически завершить". чем все и испортили...
|
|
|
|
NataliyaMart | Дата: П`ятниця, 22.04.2011, 13:19 | Сообщение # 169 |
Мрія
Награды: 4
Статус:
| в фильмах "Терминатор" (кто знает) восстание машин началось 21 апреля 2011 года! т.е. вчера! машины поработили мир)) кто знает, какие у Америки дела? не напали ли на них?
Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!
|
|
|
|
Anita | Дата: П`ятниця, 22.04.2011, 16:15 | Сообщение # 170 |
компания arnita ©
| NataliyaMart, По версии Терминатора, Судный день произойдет 29 августа 1997 г. Именно в этот день в 1949 г. СССР испытал свою первую ядерную бомбу или ты про сериал? я его не смотрела...
|
|
|
|
NataliyaMart | Дата: П`ятниця, 22.04.2011, 16:28 | Сообщение # 171 |
Мрія
Статус:
| вот 21 апреля 2011 года — день восстания роботов против человечества, согласно сюжету фильмов серии «Терминатор» — наступление этой даты активно обсуждают в социальных сетях. По поводу наступления даты фантастического события высказался в микроблоге и создатель фильма Джеймс Кемерон: «Skynet должен был заработать сегодня ночью. Однако не стоит бояться нападения роботов — куда страшнее угроза глобального потепления». В серии фильмов «Терминатор» созданный человеком искусственный разум Skynet 19 апреля 2011 года принял решение уничтожить человеческую расу. Для этого Skynet инициировал 21 апреля 2011 года ядерное нападение стран друг на друга, а потом начал создавать терминаторов — человекоподобных роботов, уничтожающих уцелевших людей. В большинстве фильмов «Терминатор» события происходят до нападения Skynet («Судного дня») — герои, вернувшись в прошлое, пытаются изменить ход событий, которые привели к началу войны. По этой причине после каждого фильма дата «Судного дня» смещается. В первом фильме Skynet должен был начать нападение 29 августа 1997 года. В фильме «Терминатор 2: Судный день» дата переносится на 25 июля 2004 года. В третьем фильме, «Терминатор 3: Восстание машин» говорится, что атака начнется в 2005 году, но точная дата не сообщается. 21 апреля 2011 года — день, обозначенный в сериале «Терминатор: Хроники Сары Коннор». Действие четвертого фильма, «Терминатор: Да придет спаситель», происходит уже после Судного дня, а значит, новая дата вряд ли появится. Пользователи блогов бросились обсуждать грядущее наступление войны с роботами, и Skynet попал в список трендов (наиболее популярных тем) сервиса еще в среду — за день до наступления Судного дня. «Если ваш компьютер не работает сегодня как надо — ну, вы поняли…» Добавлено (22.04.2011, 15:27) --------------------------------------------- Anita, они же отсрочивали судный день, т.к. побеждали в каждой серии какой-то из этапов Добавлено (22.04.2011, 15:28) --------------------------------------------- http://www.liveinternet.ru/users/zimoglyad/post162754400/
|
|
|
|
Anita | Дата: П`ятниця, 22.04.2011, 16:51 | Сообщение # 172 |
компания arnita ©
| NataliyaMart, ага, ну я правда сериал не смотрела. Очень люблю 1-2 части, не хотелось портить впечатления. спасибо за объяснения я смотрю по ляпам, они уже там сами запутались, что и в каком году произошло/должно было произойти
|
|
|
|
NataliyaMart | Дата: П`ятниця, 22.04.2011, 16:56 | Сообщение # 173 |
Мрія
Статус:
| Quote (Anita) я смотрю по ляпам мой милый, как истинный автолюбитель, показывал мне во всех фильмах столько авто-ляпов)) прикольно наблюдать) разбивают одну и ту же машину, показывают с разных ракурсов ее и хотят там сказать, что расфигачили полсотни тачек! пусть америкосы ведутся, но мы же не такие)))))) мы все видим
|
|
|
|
Anita | Дата: П`ятниця, 22.04.2011, 17:02 | Сообщение # 174 |
компания arnita ©
| NataliyaMart, это да. мой просто любит выискивать всякие ляпы... вот только что сказал: "кстати 3 млрд никак погибнуть не могут. в России 145 млн, в Америке тогда меньше 300 млн было" а я обычно просто кино смотрю...
|
|
|
|
NataliyaMart | Дата: П`ятниця, 22.04.2011, 17:04 | Сообщение # 175 |
Мрія
Статус:
| Quote (Anita) вот только что сказал: они умные у нас))) и наблюдательные) пойди его и поцелуй. я то своего не могу, мы не рядом)
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Неділя, 24.04.2011, 13:41 | Сообщение # 176 |
Шальная Админша
| Вчера посмотрели фильм "Медведь Йоги"-очень рекомендую его для семейного просмотра. Очень хороший и веселый фильм. Нам с мужем и Саней очень понравился
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Aurumka | Дата: Неділя, 24.04.2011, 21:23 | Сообщение # 177 |
Царевна
Статус:
| Из просмотренного в последнее время: «Доброе утро» – милое кинцо с Рейчел МакАдамс и Харисоном Фордом. Не плохой фильм, но некоторым может показаться скучноватым , потому что сюжет очень простенький, нет особых конфликтов, все идет плавно и размеренно. В общем для того, что бы скоротать вечерок подойдет. «Прошлой ночью в Нью-Йорке» – мелодрама с нынче популярными актерами: Кирой Найтли, Сэмом Уортингтон, Евой Мендес, Гийомом Кане. Мне кино очень понравился: хороший сюжет, до конца фильма нельзя угадать, что и как будет (ну я по крайней мере не смогла догадаться). Фильм с визуальной точки зрения очень хорош: красивый актеры, красиво снято, с этой стороны напомнил мне «Трудности перевода». В общем посмотреть рекомендую, но на мой взгляд фильм грустный, поэтому не для поднятия настроения. «Жизнь, как она есть» - мелодрама с Кэтрин Хейгель. Сюжет конечно не оригинальный, стопиццот раз мы уже подобное видели («Модная мамаша», «Вкус к жизни»), но все равно посмотреть можно свободным вечером. После подобных фильмов остается приятное послевкусие, кино доброе, хоть и не затейливое.
|
|
|
|
лайм | Дата: Неділя, 24.04.2011, 21:32 | Сообщение # 178 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Annakeirenina, Aurumka, Девочки, с огромным удовольствием посмотрели фильм "Король говорит" Так красиво снят, эпоха отражена так ярко,интересный сюжет. Игра актёров - блестящая, классный дуэт!
|
|
|
|
Aurumka | Дата: Неділя, 24.04.2011, 21:46 | Сообщение # 179 |
Царевна
Статус:
| Quote (лайм) Так красиво снят, эпоха отражена так ярко,интересный сюжет. Игра актёров - блестящая, классный дуэт! Дааа, снято очень красиво, в такой холодной синеватой гамме. Мне именно это очень понравилось. Да и актерская работа просто супер, реально смотреть одно удовольствие. Рада, что фильм понравился.
|
|
|
|
Танни | Дата: Середа, 18.05.2011, 12:19 | Сообщение # 180 |
Парфюмерная Феечка
Награды: 5
Статус:
| а меня на выходный сын в кинотеатр пригласил на "Пираты карибского моря на странных островах" за мой счет конечно Добавлено (18.05.2011, 11:19) ---------------------------------------------
Quote (elena_koz) Ану признавайтесь!!!! Кто подсадил на Дневники вампиров??? Спасибо!!! Смотрю взахлеб серии... это я тоже смотрю,каждый понедельник на работе))) не знаю теперь как до следующего сезона дожить продолжение будет в сентябре...
Шанель, Диор, Версаче, Прада... Что мне еще для счастья надо?
|
|
|
|
|