Кинофильмы
|
|
juli_its_me | Дата: Середа, 10.08.2011, 22:14 | Сообщение # 196 |
Девушка-весна
Награды: 1
Статус:
| Посмотрела сериал Игра престолов. Что сказать - даже меня, не любительницу фэнтези, впечатлило. После просмотра первой серии начала параллельно читать книгу (сериал снят по книге Джорджа Мартина "песнь льда и пламени"). Удивило точное попадание актеров в книжные персонажи и практически побуквенная экранизация. Сам сериал - этакая фэнтезийная сага о борьбе за власть (ну это всегда, во все времена было актуально). Но смотрится на удивление легко и приятно. особенно когда некоторые непонятные моменты прочла в книге. Фэнтези на самом деле в фильме мало, больше подковерных интриг, заговоров, битв и откровенно нескромных постельных сцен. В общем, сериал очень понравился, жду 2 сезона.
Моя менялка http://podryga.com.ua/forum/53-1308-837207-16-1458500651
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Четвер, 11.08.2011, 00:18 | Сообщение # 197 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Quote (juli_its_me) сериал Игра престолов Я тоже его смотрела, но еще когда он у нас появлялся с отставанием в несколько дней от показа в США. Книги тоже хочу теперь прочитать, хотя автор еще не дописал 2 последние книги... Так что поклонники строят предположения)))
А я в последние дни все по мультикам... В вс ходила на Король-Лев в 3Д - что сказать, 3Д там относительно... Но я этот мультик просто ОБОЖАЮ!!! Потому просто получила удовольствие, смотря на экран и не отвлекаясь по мелочам. Мульт дублирован (впервые смотрела на украинском), песни - тоже... А я обожаю в этом мультике и саундтрек!!! Потому тихо подпевала себе под нос оригиналы, которые наизусть знаю))) Еще наконец добралась до "Гномео и Джульетта" - прикольный мульт, но от Шекспира там только Монтекки в красном, Капулетти в синем (хотя я всегда считала, что цвета эти от фильма Дзефирелли... кто вообще придумал эти цвета?), и имена главных героев - Гномео, Джульетта и Тибальт. Вообще, прикольный детский мульт!!! Но больше всего меня потрясло исполнение песни Элтона Джона "Your Song" и Парис в розовых очках!!! Но я вообще фанатка Элтона Джона, кстати, саундтрек к Король-Лев тоже его рук дело)))
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
Anita | Дата: Четвер, 11.08.2011, 10:32 | Сообщение # 198 |
компания arnita ©
| Quote (hetman-t) хотя автор еще не дописал 2 последние книги. как поклонница данного цикла скажу - последних книг можно ждать еще долго Во-первых, изначально он обещал остановиться вроде на 3х книгах. Но история закрутилась. Он, конечно, малость схитрил, сказав, что просто разделит одну книгу на 2 части Но все равно уже больше, чем он хотел. Во-вторых, посмотрите на дату выхода предпоследней уже книги, Пир Ворон... мы столько продолжения ждали, что это невыносимо просто!
По сабжу - посмотрела Крик 4, окунулась в прошлое и Карантин-2, понравилось :)
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Четвер, 25.08.2011, 22:58 | Сообщение # 199 |
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
| смотрели фильм "очень плохая училка" ничего, понравился!!
|
|
|
|
hetman-t | Дата: П`ятниця, 26.08.2011, 00:11 | Сообщение # 200 |
Ангел
Статус:
| Quote (Ленkа-Пенkа) "очень плохая училка" Я как раз смотрю)))
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
SilkButterfly | Дата: Субота, 27.08.2011, 01:11 | Сообщение # 201 |
Королева
Статус:
| Из последего увиденного очень понравился фильм "Любовь: инструкция к применению" с Робертом Де Ниро и М.Белуччи. Фильм состоит из трех частей - Молодость, Зрелость, Старость. Разные сюжетные линие и главние герои, которые косвенно знакомы друг с другом. Очень трогательный, комичный и философский фильм. Очень советую всем, а особенно (женатым) парам. Смотреть со своей полововинкой.
Все будет хорошо!!!
|
|
|
|
Vovk | Дата: Неділя, 28.08.2011, 02:55 | Сообщение # 202 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Щойно додивилася новинку із російських серіалів (всього 8 серій) під назвою "Дело было на Кубане" = Действие разворачивается в одном из кубанских сел в конце 1990-х и в наши дни. Кубанский лесник Григорий Лютый оказался несправедливо обвинен и осужден за убийство, которого он не совершал. Спустя годы он выходит из тюрьмы и узнает..... Вцілому фільм сподобався, особливо захопили початкові серії, а в подальшому трохи затягнули... В головній ролі мій улюбленець - Дмитро Дюжев
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 12.09.2011, 10:28 | Сообщение # 203 |
Лакоманьяк
| а я вчера по телевизору увидела кусок фильма Связь (2006) с Анной Михалковой и Пореченковым в главных ролях, и решила пересмотреть (когда-то уже смотрела). Ну вот все равно не могу я воспринять Михалкову в роли любовницы! Неубедительна она. Она мне нравится: симпатичная, фигуристая, играет хорошо... Но вот любовницы всегда почему-то представляются худыми, стройными и стервозными. А Михалкова вся такая уютная, теплая, домашняя... даже в своей богатой шубе она смотрится домашней... Но фильм в обещем-то интересный. Хотя история стара как мир, морали в ней никакой нет, и выход из ситуации для тех, кто переживает такое в реальности, фильм тоже не подсказывает... Но чем-то все-таки цепляет
|
|
|
|
Princesso | Дата: Понеділок, 12.09.2011, 11:21 | Сообщение # 204 |
Секси-леди
Награды: 3
Статус:
| "Плюс один" история любви англичанина-кукольника и москвички-переводчицы. Хороший и светлый, стимулирует улыбку. хорошее настроение и веру в любовь
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 12.09.2011, 14:50 | Сообщение # 205 |
Лакоманьяк
| Тем, кто любит странные (не плохие и неинтересные, а именно странные и тормознутые) фильмы - а я такие просто обожаю - советую посмотреть Водка-лимон и Путешествие с домашними животными. Ну и Богиню с Ренатой Литвиновой (но он мне показался не очень приятным, оставляет в душе чувство тяжести)
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Четвер, 15.09.2011, 13:01 | Сообщение # 206 |
ЧУДесная кОнторка
Статус:
| А мы вчера пересматривали Войну невест, насмеялись, я в конце даж прослезилась чуточку
|
|
|
|
Disha | Дата: Четвер, 06.10.2011, 14:04 | Сообщение # 207 |
Девушка-желание
Статус:
| Пересмотрела кучу новинок (огромное количество) Но вот хочу отписаться ка не странно о сериале: Небесный суд - с Константином Хабенский, Михаилом Пореченковым, Ингеборге Дапкунайте и др. актерами, состоит из 4х серий. Вы знаете оч стоящий!!! И с юмором, и долей правды , без ужастиков... Первые 2 мы вчера глянули - там одна сюжетная линия, а сегодня вторые 2 - там уже другая вроде как. Советую!
|
|
|
|
Мариам | Дата: Четвер, 06.10.2011, 14:14 | Сообщение # 208 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Quote (Disha) Небесный суд Disha, он недавно по СТБ шел. Но, зараза, так поздно...заканчивался где-то в половине второго ночи, я так вторую серию и не смогла досмотреть, а так хотелось. Фильм хороший
|
|
|
|
Disha | Дата: Четвер, 06.10.2011, 14:22 | Сообщение # 209 |
Девушка-желание
Статус:
| Quote (Daissy) он недавно по СТБ шел Daissy, Но у нас же телика нет, да и СТБ не показывает... Но фильм хорош!!!
|
|
|
|
Мышка | Дата: Четвер, 06.10.2011, 19:09 | Сообщение # 210 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| девочки, присоветуйте что нибудь для семейного просмотра в жанре комедии
|
|
|