Понеділок, 23.12.2024, 17:26
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 16 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
MaLa1Дата: Середа, 09.11.2011, 15:54 | Сообщение # 226
Киевская Барышня
Награды: 1
Статус:
Недавно просмотрели с мужем фильм "Прячься" (в ролях А.Гуськов, С.Гармаш и М.Александрова, снимали Россия+Германия- (режиссёр). Детективчик + триллер, чуток мистики. Отличный фильм, интересный. Захватывает до последней секунды фильма.
По-больше бы нам на экран "поступало" нормально снятых фильмов.

ZhakoniaДата: Середа, 09.11.2011, 23:29 | Сообщение # 227
Котолюбитель
Награды: 0
Статус:
Kanserva, я вообще фанат этого фильма!
Так мало сейчас фильмов, в которых "чем кончится" - не самое важное, нет экшна и спецэффектов, когда получаешь удовольствие от разговоров героев, от взглядов, когда люди и чувства - самое важное.
Очень хороший фильм.

Как впрочем и "Достучаться до небес", и "Форрест Гамп"

KanservaДата: Середа, 09.11.2011, 23:46 | Сообщение # 228
Ангел
Статус:
Девоньки, нас вот как много! girlflower
Вот смотришь такие фильмы и понимаешь, что есть режиссеры от бога love , а есть - графоманы, которым и бюджет дали, и актеров хороших, и полную свободу действий, а в итоге смотришь фильм и считаешь лезущие в глаза штампы, в лучшем случае, а иногда просто рука тянется к полосе прокрутке не столько потому что неинтересно, а потому что стыдно наблюдать чужой позор gryst (вот буквально недавно испытывала такое ощущение, правда, название фильма не вспомню confuse , но было жалко всех именитых актеров, снявшихся там - играют-то они хорошо, но вот что они играют...)

Elenа1Дата: Четвер, 10.11.2011, 00:10 | Сообщение # 229
Ангел
Награды: 3
Статус:
Quote (Zhakonia)
Так мало сейчас фильмов, в которых "чем кончится" - не самое важное, нет экшна и спецэффектов, когда получаешь удовольствие от разговоров героев, от взглядов, когда люди и чувства - самое важное.

Для меня такой фильм из увиденных в последнее время - "Про любоff". Впечатление после просмотра неоднозначное, но зацепил...

РианаДата: Субота, 12.11.2011, 21:51 | Сообщение # 230
Белая-Пушистая
Статус:
Quote (Kanserva)
А у меня вчера наконец-то дошли руки до старенького "Знакомьтесь, Джо Блэк"

Я его смотрела раз 7, обожаю - обожаю!!!!! И на этом уровне фильм "Город Ангелов" с Николасом Кейджом и Мэг Райан, кто не смотрел, советую!!!!!!

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

kvitkaДата: Субота, 12.11.2011, 22:13 | Сообщение # 231
Любительница яблок
Статус:
посмотрела Дерзкие дни. сам фильм так себе, для среднего школьного возраста, но Гоша Куценко - блеск. с ним эпизоды пересматривала. hihi

NescvikДата: Неділя, 13.11.2011, 01:14 | Сообщение # 232
Девушка
Статус:
Quote (Хабиби)
17 ноября премьера 1-й части Сумерки.Сага.Рассвет!

4-й)))))
мне книги больше нравятся,перечитава много раз. но фильмы тож ниче))
я недавно посмотрела Звездная пыль. очень понравился! до этого читала книгу - не впечатлило,думала и фильм не буду смотреть. но все так глянула и не пожалела!!

AmyДата: Понеділок, 14.11.2011, 01:01 | Сообщение # 233
Ангел
Статус:
Quote (Nescvik)
я недавно посмотрела Звездная пыль. очень понравился! до этого читала книгу - не впечатлило,думала и фильм не буду смотреть. но все так глянула и не пожалела!!

А я сначала смотрела, а потом читала. И то, и другое понравилось, но книга какая-то не очень детская...

Посмотрела "Самсару" Пана Налина. Красивый, но странный фильм. Вроде как о поиске смысла жизни, но герой так и не определился, что ищет.

- Скільки тобі років? 17?
- А що, так гарно виглядаю? ^^
- Ні, так по-дурному поводишся!

ZelenoglazayaДата: Понеділок, 14.11.2011, 17:00 | Сообщение # 234
Кудесница
Статус:
Сегодня посмотрела фильм "отпуск по обмену" с Джудом Лоу, Кейт Уинслет и Камерон Диас. Фильм потрясающий. Давно не видела ничего такого доброго, романтичного и трогательного. Обожаю, обожаю, обожаю love

РианаДата: Понеділок, 14.11.2011, 18:46 | Сообщение # 235
Белая-Пушистая
Статус:
Quote (Elena)
Для меня такой фильм из увиденных в последнее время - "Про любоff".

Elena, спасибо за наводочку, посмотрела. понравился, заинтересовал и легко смотреть smile
Девочки, а есть любительницы фильма "Сладкий ноябрь" с Киану Ривз ? Мне очень нравится, тоже несколько раз смотрела.

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

KanservaДата: Вівторок, 15.11.2011, 08:39 | Сообщение # 236
Ангел
Статус:
Quote (Zelenoglazaya)
Сегодня посмотрела фильм "отпуск по обмену" с Джудом Лоу, Кейт Уинслет и Камерон Диас. Фильм потрясающий. Давно не видела ничего такого доброго, романтичного и трогательного. Обожаю, обожаю, обожаю

плюсуюсь! love (очень люблю этот фильм, хотя очень редко смотрю мелодрамы confuse )

Quote (Риана)
Девочки, а есть любительницы фильма "Сладкий ноябрь" с Киану Ривз ?

Киану Ривз - из области моей ностальгии из юности, но к фильмам такого типа отношусь с опаской, для меня он совсем не жизнеутверждающий, сплошная безнадега (равно как и "Осень в Нью-Йорке" и "Любовь и другие лекарства")...

AmyДата: Вівторок, 15.11.2011, 22:31 | Сообщение # 237
Ангел
Статус:
Quote (Риана)
Девочки, а есть любительницы фильма "Сладкий ноябрь" с Киану Ривз ?

Это где про больную девушку?
К стати, о Ривзе... После "Самсары" смотрела "Маленького Будду" (это нам на лекции с философии задали). Когда-то думала, что Киану там мальчика какого-то играет, оказалось, что Будду)))))) Красив, как и все полукровки)))

- Скільки тобі років? 17?
- А що, так гарно виглядаю? ^^
- Ні, так по-дурному поводишся!

ZelenoglazayaДата: Вівторок, 15.11.2011, 23:08 | Сообщение # 238
Кудесница
Статус:
Ох уж этот Киану Ривз Мои самые любимые фильмы с его участием это "Адвокат дьявола", "Константин", "Сладкий ноябрь". Ну это же надо было родится таким красивым и таким талантливым.

SuzieДата: Понеділок, 21.11.2011, 01:10 | Сообщение # 239
Зеленый змий
Награды: 8
Статус:
Очень советую фильм "Любовь. Инструкция по применению" начала смотреть от нечего делать но потом увлекло и оооочень понравилось girlflower

ClaireДата: Четвер, 01.12.2011, 23:28 | Сообщение # 240
Ангел
Статус:
Решила посмотреть фильмы с Джей Ло, которые еще не видела...
Ну нравится она мне на экране love
Очень понравились фильмы "План Б" и "Госпожа горничная"!

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz