Кинофильмы
| |
Илона | Дата: Неділя, 22.05.2011, 12:46 | Сообщение # 181 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Смотрели вчера в IMAX 3Д "Пираты Карибского моря 4. На странных берегах" Конечно в целом видно, что фильм слабее предыдущих частей, снимают для зарабатывания денег на раскрученном названии. Сначала немного расстроилась, что не будет Орландо Блума и Киры Найтли, но потом Пенелопа Круз все компенсировала Ну и Джони Депп, как всегда супер Вобщем фильм понравился, хотя 3Д эффектов маловато, но все равно очень прикольно смотреть фильм с эффектом присудствия. И вообще, сам зал очень понравился, огромный экран, сбалансированный звук, теперь 3Д точно буду смотреть только в IMAX.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
|
|
|
|
Илона | Дата: П`ятниця, 17.06.2011, 18:59 | Сообщение # 182 |
Ангел
Статус:
| Поскольку мои любимые сериалы, типа Касла, Менталиста и т.д. ушли на летние каникулы, пришлось искать, что-бы такого посмотреть. Нашла очень прикольный сериальчик Белый воротничок Aгент ФБР расследует преступления «белых воротничков» (финансовые махинации, кражи, подделки — все что без убийств). В помощь он вызволяет из тюрьмы одного такого профессионала, которого сам ранее и засадил туда. Вобщем мне очень нравится, уже почти 2-й сезон досмотрела.
|
|
|
|
Aurumka | Дата: Неділя, 26.06.2011, 20:19 | Сообщение # 183 |
Царевна
Статус:
| Вчера посмотрела "Области тьмы" ("Limitless") с Бредли Купером и Робертом Де Ниро в главных ролях, уж больно рейтинг у него на кинопоиске высокий (7,8 при 25000 проголосовавших). Фильм оставил двойственное впечетление. Вот вроде он захватывающий, с динамичным сюжетом, во время просмотра не заскучаешь и сюжет в общем-то непредсказуемый (чем фильм закончится не предугадаешь), но после просмотра у меня остался какой-то неприятный осадок, совершенно не понятно какой смысл хотели донести этим фильмом, нет никакой морали, на мой взгляд ну или я просто ее не поняла. Но посмотреть можно, думаю, что все же многим фильм понравится и даже очень, ведь оценка 7,8 для кинопоиска это очень-очень высоко
|
|
|
|
MaLa1 | Дата: Понеділок, 04.07.2011, 15:20 | Сообщение # 184 |
Киевская Барышня
Награды: 1
Статус:
| Aurumka, согласна с тобой насчёт фильма "Области тьмы". Смотрели с подругой в кинотеатре-не пожалели ни разу. Фильм интересный,захватывающий,динамичный. А смысл?- не стоит быть зависимым человеком, от чего бы то ни было. куплю себе на ДВД для коллекции. Но посмотрев "Черный лебедь"-заплевала весь экран. Всё бы ничегор, но! не впечатлил, всё в легкоузнаваемом стиле Аранофски....ничего не почерпнула, ничего не вдохновило, не восхитило...Жаль потраченного времени и только. Фильм-даже не женский, а для девочек. Не признаю как режиссёра Даррена Аранофски, и его сомнительную гениальность, после "Реквиема по мечте"-осадок остался негативный. Ситуация повторилась и с "Чёрным лебедем". (фильмы о слабости и слабоволии явно не моя тема).
|
|
|
|
Anita | Дата: Понеділок, 04.07.2011, 22:45 | Сообщение # 185 |
компания arnita ©
| Из последнего, что смотрела, понравились: вышеназванные Области тьмы (не поняла, почему называется именно так, но не впервой), Изменяющие реальность (для тех, в ком жив романтик. и вообще, идея интересная - есть ли судьба или мы все решаем сами?), Исходный код (ну, со временем тут поигрались забавно, петель понаделали... не верю! (с), но все равно снято хорошо), Неизвестный (на их фоне чуть более блеклый, но очень так ничего).
Забавными показались Пол (ну да, юмор много где на грани пошлости, но все равно, "простебали" много чего), Безбрачная неделя (жЫзненно), Больше, чем секс (ну тоже, из названия понятно...), Притворись моей женой (милый добрый семейный фильм) и Однажды в Риме.
Как-то никак оказался Экзорцизм Эмили Роуз - не страшно, не интересно и вообще глупо, хотя поворот сюжета в конце немного поразил.
|
|
|
|
Aurumka | Дата: Понеділок, 04.07.2011, 23:13 | Сообщение # 186 |
Царевна
Статус:
| Quote (Anita) Исходный код (ну, со временем тут поигрались забавно, петель понаделали... не верю! (с), но все равно снято хорошо) И я его недавно смотрела. Фильм неплохой, посмотреть стоит, но сценаристы явно перемудрили, очень много нелогичностей. Ну да ладно, закрываю на это глаза, фильм все таки приятный, да и Джейк Джиленхол -красавчик, ради него уже можно смотреть Quote (Anita) Больше, чем секс и это смотрела. Ничего так, пойдет. От подобных фильмов многого не ждешь, стандартная голивудская комедия с лав стори, в общем все по законам жанра. Если нужно на пару часов выключить мозг и расслабиться -этот фильм вполне подойдет.
Добавлено (04.07.2011, 22:13) --------------------------------------------- Quote (Anita) Как-то никак оказался Экзорцизм Эмили Роуз - не страшно, не интересно и вообще глупо, хотя поворот сюжета в конце немного поразил. ха-ха, и это смотрела правда давненько. И мнение такое же: фильм никакой. Ничем не поразил, не удивил, не запомнился.
Сообщение отредактировал Aurumka - Понеділок, 04.07.2011, 23:15 |
|
|
|
Мариам | Дата: П`ятниця, 22.07.2011, 00:42 | Сообщение # 187 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Только что закончила просмотр картины Клинта Иствуда "Потустороннее". Два часа с маленьким хвостиком. Что-то такое невнятное,грустное, скучновато затянутое. Лично у меня практически никаких впечатлений после просмотра не осталось. Зато без неприятного осадка, уже хорошо
|
|
|
|
Фрэя | Дата: П`ятниця, 22.07.2011, 11:00 | Сообщение # 188 |
Лакоманьяк
| А я смотрю только российские фильмы. вот во второй раз пересматривала "Жена Сталина" - тяжело, но нравится. Хочу посмотреть "Казус Кукоцкого" - шел или еще идет по телеку, но я пропустила - буду в инете смотреть. И все никак не решусь посмотреть "Похороните меня за плинтусом" - говорят, о-о-очень тяжелый фильм
|
|
|
|
kvitka | Дата: П`ятниця, 22.07.2011, 12:29 | Сообщение # 189 |
Любительница яблок
Награды: 3
Статус:
| а я посмотрела Красную шапочку. очень понравился. сюжет оригинальный, развязка, а главное - атмосфера. очень соответствует реально сказочной. даже местами жутковато. хотя и понимаешь, что сказка. но иногда ощущение, что где-то на земле в самом деле есть такой уголок. молодцы художники. красивая картринка, костюмы, персонажи, но без ощущения отфотошопленности. идеально вечером при выключеном свете смотреть
|
|
|
|
Илона | Дата: П`ятниця, 29.07.2011, 17:02 | Сообщение # 190 |
Ангел
Статус:
| Ходили вчера в кино, на последнюю часть Гарри Поттера. Грусно, что сказка закончилась. Но с другой стороны, главные герои выросли и стали не такими симпатичными, как вначале (ну Рон и Гарри точно, Гермиона более-менее нормальная). Фильм понравился, зрелищьно, маштабно и вообще качественно.
|
|
|
|
Aurumka | Дата: Понеділок, 01.08.2011, 15:25 | Сообщение # 191 |
Царевна
Статус:
| А я благодаря отзыву kvitka (спасибо ей большое ), тоже посмотрела "Красную шапочку". До этого в сторону этого фильма и не смотрела: его везде раскритиковали в пух и прах, и рейтинг у него довольно низкий. Уж не знаю чем он всем так не угодил, но мне фильм понравился. Красивая картинка, действительно сказочная, глаз радует. И сюжет непридсказуемый, интрига держится до конца, что мне очень нравится. В общем приятный фильм, посмотреть стоит.
|
|
|
|
kvitka | Дата: Понеділок, 01.08.2011, 17:27 | Сообщение # 192 |
Любительница яблок
Награды: 3
Статус:
| Aurumka, очень рада, что такие впечатления! я вот тоже чисто случайно посмотрела так же хочу сказать про Неудержимые. (режиссер Сталлоне. снимались зубры боевиков 90-хх , в качестве молодняка Стэйтэм). конечно, не всем из женской половины человечества понравится. я от боевиков тоже не фанатею. НО Сталлоне, Рурк, Лунгрен, Эрик Робертс, Джет Ли и т.д. - таки ностальгия. щас таких нет снято это все очень незатейливо - не пергружено заумным смыслом, новыми технологиями, погонями и т.д. всего в меру. шуточки, которыми они поддевают друг друга, тоже надо слышать. кто поймет "ты необычный чувак. и у тебя необычные проблемы", пока сам не услышит иронию и не увидит выражение этих рож мне было смешно. сплошной расслабон и удовольствие от просмотра. молодцы старички. а уж Рурк....
|
|
|
|
Танюшка | Дата: Понеділок, 01.08.2011, 17:36 | Сообщение # 193 |
Принцесса
Статус:
| Посмотрите девчонки фильм Безбрачная неделя - Hall Pass....
Сама только закончила смотреть "Менталист", ничего такой сериал....
|
|
|
|
Disha | Дата: Понеділок, 01.08.2011, 17:36 | Сообщение # 194 |
Девушка-желание
Награды: 7
Статус:
| Quote (Aurumka) тоже посмотрела "Красную шапочку". блииин.. теперь точно хочу глянуть! А мы на выходных смотрели Линкольн для адвоката или как его еще в большинстве случаев не правильно перевели - "Адвокат Линкольна"- с Мэттью МакКонахи. В целом мне понравилось - это детектив с боевиком. Про успешного адвоката, который запарол (не поверив клиенту) одно дело, и теперь по прошествию времени узнает правду и расхлебывает дельце! В целом оч интересно - хотя кровь есть, детям не смотреть!
|
|
|
|
Танюшка | Дата: Середа, 03.08.2011, 17:11 | Сообщение # 195 |
Принцесса
Статус:
| Посмотрела только что фильм "Любовь: Инструкция по применению" (Manual of Love 3 / Manuale d'am3re) Классный фильм :-) мне очень понравился!!!
Описание: Три новеллы повествуют о том, какой бывает любовь в разные периоды жизни и как переплетения судеб и житейские случайности помогают разобраться в природе человеческих чувств. «Молодость» - это история, молодого амбициозного юриста Роберто, которого накануне своей свадьбы неожиданно ослепляет вспышка страсти к совсем другой женщине... В «Зрелости» успешный телеведущий Фабио, преданный муж и заботливый отец, по стечению удивительных обстоятельств оказывается в объятиях молодой Элианы... «После» - история Адриана, американского профессора истории искусств, который после развода решает переехать в Рим. Он одинок и подавлен. Единственный, кто проявляет к Адриану хоть какой-то интерес - это швейцар Августо. Именно ему Адриан рассказывает свою тайну: семь лет назад он перенес сложнейшую операцию на сердце. Сжалившись над одиноким Адрианом, Августо приводит его в свой дом и знакомит со своей семьей. Но как только Адриан видит красавицу-дочь Августо, он мгновенно забывает о шрамах на своем сердце.
|
|
|
|
|