Кинофильмы
| |
Иринка | Дата: Понеділок, 03.02.2014, 00:52 | Сообщение # 1186 |
Ангел
| Цитата Anita ( ) Иринка, а зачем смотрела, что для себя вынесла? ну, мне просто интересно, зачем такое снимают Этот фильм дебютировал на Венецианском кинофестивале.Также "« Мебиус» был специальным событием на "Молодости".Режиссер очень разносторонний человек.Практически все его картины провокационны.Зачем такое снимают? Думаю для того,что бы показать весь трагизм разрушения семьи. Я за разносторонность,и данный жанр имеет место быть в киноиндустрии.Решает каждый для себя,смотреть сложное кино или нет.Я о просмотре не жалею. http://www.film.ru/articles/pod-samyy-koreshok
Сообщение отредактировал Иринка - Понеділок, 03.02.2014, 01:34 |
|
|
|
hetman-t | Дата: Понеділок, 03.02.2014, 00:57 | Сообщение # 1187 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Цитата Окся ( ) пропускали Ну, у нас не следят за возрастным рейтингом. Я написала о рейтинге, потому что думала, что такой фильм не для детей, типа страшный что ли))) Когда в кино показывали "Парфюмер", мы с сестрой сидели рядом с дурой, которая привела на этот фильм 8-летнюю дочку Бедный ребенок плакал на всех страшных местах, а мамаша ее долбала, чтобы замолчала. Многие не выдержали и рявкали на мамашу. Но она так и не ушла с сеанса...
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
Mirror | Дата: Понеділок, 03.02.2014, 01:03 | Сообщение # 1188 |
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
| Цитата Anita ( ) простите, не могла не поглумиться... это не глумление,а краткое содержание я так понимаю?ну наверное я до такого не доросла Добавлено (02.02.2014, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата Иринка ( ) то бы показать весь трагизм разрушения семьи. это когда член теряют?это типа иносказание,намек,завуалированный мессадж?то есть член и есть та ось,вокруг вся семья и крутится?сейчас погуглю это киноДобавлено (02.02.2014, 23:03) --------------------------------------------- да....все оказалось еще сложнее...артхаус,вскрывающий язвы корейского общества-не,не моес
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
|
Окся | Дата: Понеділок, 03.02.2014, 01:10 | Сообщение # 1189 |
Ангел
Статус:
| hetman-t, а,ты об этом Фильм совершенно не страшный,советский в сто раз страшнее будет Я когда Гарри Потера смотрела,то страху натерпелась,когда дементоров показывали,а здесь совсем не фильм ужасов
|
|
|
|
Anita | Дата: Понеділок, 03.02.2014, 01:11 | Сообщение # 1190 |
компания arnita ©
| Цитата Mirror ( ) краткое содержание я так понимаю? ну это я пофантазировала, как можно потерять
Иринка, не принимай, пожалуйста, на свой счет, о вкусах не спорят. просто мне, наверное, не понять. Я смотрела очень жесткую и жестокую Соседку - сильное, страшное кино. Но после него не могу такое воспринимать. Наверное, постарела, слишком задевают чужие боль и страдания. Никогда не забуду и никогда не буду смотреть еще раз. В мире хватает г....на и без таких фильмов.
|
|
|
|
Иринка | Дата: Понеділок, 03.02.2014, 01:24 | Сообщение # 1191 |
Ангел
| Anita, я не призываю никого ни к чему.У меня разные вкусы,я могу месяц смотреть "Женский врач" или "Кухня",а потом перескочить на советские мультики или сходить в кино на сложный фильм.Я всегда руководствуюсь правилом-не нравится кино -выключи,или встань и уйди с кинозала.Но за всю жизнь походов на киносеанс я так ни разу не встала и не вышла.В последнее время очень много смотрю фильмов и читаю книг.Так уж сложилось.Конечно не все нравится.И да,только пережив определенные чувства и жизненные ситуации становишься готовым к просмотру такого рода кино.
Сообщение отредактировал Иринка - Понеділок, 03.02.2014, 01:35 |
|
|
|
Claire | Дата: Понеділок, 03.02.2014, 23:38 | Сообщение # 1192 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Очень понравился фильм Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических http://www.kinopoisk.ru/film/568000/
Фильм повествует о группе британских пенсионеров, которые решили «удалиться на покой» в менее затратную по расходам и гораздо более экзотическую Индию. Соблазнившись рекламой о заново восстановленном отеле «Мериголд» и в предвкушении жизни полной удовольствий и безделья, они прибывают на место, только чтобы обнаружить, что отель, на самом деле, представляет собой лишь бледную тень своего былого величия. Но, несмотря на то, что окружающая обстановка далека от той роскоши, которую они себе представляли, совместные приключения бесповоротно меняют каждого из них, и они осознают, что можно начать жить заново и найти любовь, если отпустить прошлое…
Отличные актеры, при том что почти все они уже довольно немолоды, отличный юмор, кадры сказочной Индии... 2 с лишним часа потрачено не зря
и пару полюбившихся цитат
В конце концов все будет хорошо, а если не все хорошо- значит это не конец!
-Это ужасная страна, что вы в ней находите? - Как, что? Свет, краски, улыбки - вот она, жизнь!
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
Сообщение отредактировал Claire - Понеділок, 03.02.2014, 23:39 |
|
|
|
Suzie | Дата: Вівторок, 04.02.2014, 19:14 | Сообщение # 1193 |
Зеленый змий
| Посмотрели два фильма номинированных на оскар в этом году "Волк с волстрит" и "Афера оп американски" Оба фильма затянуты и если развязка у Аферы стоящая, да и игра главных актеров по итогу впечатляет + к этому картина хорошо оттенена человеческими противоречиями, то Волк скопище треша, Скорсеза любит такое, но тут перебор, половина диалогов лишены смысла, смотрели с мужем ему Волк не понравился вообще, а афера только после развязки
Следующий фильма-номинант "Даллаский клуб покупателей", жду от него большего
|
|
|
|
Риана | Дата: П`ятниця, 07.02.2014, 16:40 | Сообщение # 1194 |
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
| посмотрела фильм Охота (Jagten, 2012). Драма , очень чувствительный и эмоциональный.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
LiK@ | Дата: Субота, 08.02.2014, 23:19 | Сообщение # 1195 |
Ангел
Статус:
| Цитата ANN ( ) Фильм Охота Решила посмотреть этот фильм, так как понравился актер Мэдс Миккельсен, который играл в новом фильме "Королевский роман". Но сюжет захватил своей простотой изложения и естественностью. Всё поставлено так, что начинаешь происходящее примеривать на «собственной шкуре». Причём примеривать с обеих сторон. О чём кино так сразу и не скажешь. Посмотрела фильм - очень впечатлил. Цитата Leto ( ) Цитата olyaoli4ka () заметили, что музыкального сопровождения совсем нет?
нет, совсем не заметили)) Я так была увлечена сюжета и возмущалась несправедливостью людей, что мне было совсем не до этого))) Отчасти, я не люблю такие фильмы)) Я так сочувствовала герою, что сильно разболелась голова)).Очень не люблю несправедливость Поддерживаю на 1000%. Совсем не заметила, что нет музыкального сопровождения, так была увлечена.
|
|
|
|
ANN | Дата: Середа, 12.02.2014, 17:52 | Сообщение # 1196 |
Королева
Статус:
| Людвиг Баварский , 2012 год, историко-биографический фильм Людвиг II взошел на трон Баварии в восемнадцать лет, будучи весьма романтичным юношей, в то время как повсюду царили войны и нищета. Молодой монарх верил в лучший мир и хотел использовать свою власть во благо людям, гарантируя своим подданным покой и счастье. Из школьной истории вспоминала что-то смутное о соединении Германии в единое государство, в фильме показано какой кровью это было достигнуто, про лунного короля, про его сумасшедшего брата, про замки и Вагнера. Это тот фильм, от которого остаются не только впечатления, но и знания. История преподнесена захватывающее. Красивая коостюмированая историческая драма, достаточно достоверная, великолепно снятая. Людвиг Баварский вошёл в историю как «сказочный король» благодаря построенным им замкам, самым знаменитым из которых является Нойшванштайн.
Духи - главное. Это - автограф личности.
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Середа, 12.02.2014, 19:03 | Сообщение # 1197 |
Ангел
Статус:
| Цитата ANN ( ) Людвиг Баварский Надо будет поискать
Цитата ANN ( ) достоверная С учетом того, что никто точно не знает, что все же с Людвигом произошло...
|
|
|
|
ANN | Дата: Середа, 12.02.2014, 22:15 | Сообщение # 1198 |
Королева
Статус:
| hetman-t, я написала:Цитата ANN ( ) достаточно достоверная Так как сразу после просмотра в инете прочитала информацию о Людвиге II и краткое жизнеописание. Фильм близок к историческим описаниям, а события последних дней жизни трактуются в разных источниках по разному.
Духи - главное. Это - автограф личности.
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Середа, 12.02.2014, 23:28 | Сообщение # 1199 |
Ангел
Статус:
| ANN, я ничего такого не имела в виду
Сообщение отредактировал hetman-t - Середа, 12.02.2014, 23:29 |
|
|
|
LiK@ | Дата: П`ятниця, 14.02.2014, 00:27 | Сообщение # 1200 |
Ангел
Статус:
| Посмотрела фильм Пятая власть Сюжет фильма основан на реальных событиях и рассказывает о деятельности двух хакеров, основавших интернет-проект, целью которого стало обнародование важной секретной информации. Фильм начала смотреть из-за того, что в главных ролях Бенедикт Камбербетч и Даниель Брюль. Фильм, конечно серьезный, раскрывает некоторые моменты современной политики, и вообще отношение людей ко всему происходящему. Но так снят, что не захватывает совершенно, разве что немножко в конце. Камбербетч в роли супер-хакера совершенно никакой, особенно в образе длинноволосого блондина-альбиноса. После стольких удачных ролей здесь разочаровал. Вот Брюль неплохо сыграл. Досмотрела, точнее дослушала только из интереса чем закончится. Добавлено (13.02.2014, 22:27) --------------------------------------------- Случайно попался австралийский фильм "История Джулиана Ассанжа" - по содержанию предистория американского "Пятая власть". Период - конец восьмидесятых, начало девяностых. Молодые годы австалийского супер-хакера, который в 17 лет с помощью допотопного (на то время хорошего) компьютера со смешной операционкой, модемом, соединенным с дисковым телефоном (ностальгия... ), взламывает базу данных американской армии. Фильм посмотрела с удовольствием в отличие от "Пятой власти". И актеры сыграли вполне убедительно, поверила
|
|
|
|
|