Кинофильмы
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 17.02.2014, 10:37 | Сообщение # 1201 |
Лакоманьяк
| А я перечитала в милионный раз Мастера и Маргариту, теперь вот решила еще раз пересмотреть Обожаю Коровьева в исполнении Абдулова!
|
|
|
|
Мариам | Дата: Понеділок, 17.02.2014, 13:21 | Сообщение # 1202 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Цитата Фрэя ( ) А я перечитала в милионный раз Мастера и Маргариту, теперь вот решила еще раз пересмотреть hihi Обожаю Коровьева в исполнении Абдулова! Фрэя, у меня была идея подарить одному человеку, который ни разу Мастера не читал книгу эту выбирала красивую, чтобы самой понравилась...довыбиралась-пошла опять перечитывать а перед НГ сериал пересматривала который раз уже не помню..иногда только любимые моменты смотрю
Сообщение отредактировал Мариам - Понеділок, 17.02.2014, 13:40 |
|
|
|
Leto | Дата: Понеділок, 17.02.2014, 13:33 | Сообщение # 1203 |
Анастасия
Награды: 0
Статус:
| Цитата Мариам ( ) у меня была идея подарить одному человеку, который ни разу Мастера не читал а мне это произведение совершенно не нравится, ни в книжном варианте, ни в формате кино, хотя Булгакова очень люблю
|
|
|
|
Риана | Дата: Понеділок, 17.02.2014, 13:36 | Сообщение # 1204 |
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
| Цитата Фрэя ( ) А я перечитала в милионный раз Мастера и Маргариту, теперь вот решила еще раз пересмотреть Обожаю Коровьева в исполнении Абдулова! книгу тоже читала не знаю даже сколько раз и еще читать буду, а вот сериал совершенно не впечатлил.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
ivory | Дата: Понеділок, 17.02.2014, 13:38 | Сообщение # 1205 |
Ангел
Статус:
| Цитата Фрэя ( ) Обожаю Коровьева в исполнении Абдулова! и я
посмотрела "Последнюю любовь мистера Моргана". неплохой фильм, грустный, правда. очень красив Париж на его фоне
http://www.kinopoisk.ru/film/580180/
|
|
|
|
Мариам | Дата: Понеділок, 17.02.2014, 13:39 | Сообщение # 1206 |
Мечта
Статус:
| Цитата Leto ( ) а мне это произведение совершенно не нравится, ни в книжном варианте, ни в формате кино, хотя Булгакова очень люблю Leto, ну ты его читала и смотрела, а человек до почтенного возраста дожил, а о чем книга не знает... и фильм не смотрел
Кстати, при первом просмотре мне Басилашвиили не особо понравился, но потом я свое мнение изменила Абдулов, Галкин очень там нравятся
|
|
|
|
ANN | Дата: Понеділок, 17.02.2014, 19:02 | Сообщение # 1207 |
Королева
Статус:
| «Любовь на кончиках пальцев».В конце 1950-х популярной работой среди молодых девушек в западном мире была должность секретаря. Роуз, девушка из захолустья, проходит собеседование и становится секретарём стильного, но грубоватого конторского шефа Луи. Фильм сделан в духе старомодных романтических лент, таких как «Завтрак у Тиффани» и «Римские каникулы» Очень легкий и нежный фильм, лирическая комедия, не лишенная романтики, хорошего юмора и интересной актерской игры. Отлично передан дух и атмосфера конца 50-х годов, от причесок и одежды до интерьеров. Легкость сюжета, прекрасные костюмы, отлично подобранная музыка, очень мягкий юмор позволят отдохнуть дома на диванчике и украсить любой вечер.
Духи - главное. Это - автограф личности.
|
|
|
|
Риана | Дата: Вівторок, 18.02.2014, 16:37 | Сообщение # 1208 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Посмотрела фильм "Место под соснами" , ничего так. Гослинга обожаю да и Купер нравится . И еще посмотрела кино "Гостья", просто рано проснулась. не спалось. хотелось чего-то доброго и хорошего, вот самое оно
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Мариам | Дата: Вівторок, 18.02.2014, 17:11 | Сообщение # 1209 |
Мечта
Статус:
| Цитата Риана ( ) Посмотрела фильм "Место под соснами" , ничего так. Гослинга обожаю да и Купер нравится Риана, я все фильмы с Гослингом посмотрела, одно время пищала от него жалко в Соснах его мало
|
|
|
|
LiK@ | Дата: Вівторок, 18.02.2014, 20:09 | Сообщение # 1210 |
Ангел
Статус:
| Цитата Риана ( ) Посмотрела фильм "Место под соснами" Хороший фильм. Но мне с Гослингом больше всего нравится фильм "Перелом", там еще и Энтони Хопкинс, и еще хороший фильм "Отсчет убийств" с Сандрой Буллок. Фильмы не новые, но интересные.
|
|
|
|
Мариам | Дата: Вівторок, 18.02.2014, 20:31 | Сообщение # 1211 |
Мечта
Статус:
| Цитата LiK@ ( ) Но мне с Гослингом больше всего нравится фильм "Перелом" LiK@, у меня с этого фильма любовь началась Еще Мартовские иды понравились
|
|
|
|
LiK@ | Дата: Вівторок, 18.02.2014, 20:37 | Сообщение # 1212 |
Ангел
Статус:
| Цитата Мариам ( ) Мартовские иды Не видела по ка. Уже нашла, пошла смотреть
|
|
|
|
Мариам | Дата: Вівторок, 18.02.2014, 20:55 | Сообщение # 1213 |
Мечта
Статус:
| "Драйв" ничего так, "Валентинка" для меня депрессивно, "Все самое лучшее" даже не вспомню о чем конкретно, странный фильм В "Отсчете убийств" ишо зеленый, но уже интересный "Дневник памяти" не очень понравился, только из-за него и смотрела фильм, прочем как и "Эта дурацкая любовь" Последний фильм с ним "Охотники на гангстеров" Кто-нибудь смотрел это все??
Сообщение отредактировал Мариам - Вівторок, 18.02.2014, 22:50 |
|
|
|
LiK@ | Дата: Вівторок, 18.02.2014, 21:42 | Сообщение # 1214 |
Ангел
Статус:
| Мариам, " Драйв" начинала смотреть, но чего-то не пошел. "Дневник памяти" смотрела, ничего так, но ничего особенного. Остальные не смотрела. В фильме "Фанатик" он хорошо сыграл. Но фильм на любителя и под определенное настроение, тяжелый. Парень неонацист, пытающийся отречься от своих еврейских корней... А вот где Гослинг действительно зеленый, так это в сериале "Молодость Геракла". Смотрела как-то очень давно с дочкой за компанию, когда она еще маленькая была.Так, шото я отвлеклась, пошла Мартовских ид досматривать.
|
|
|
|
Риана | Дата: Вівторок, 18.02.2014, 22:38 | Сообщение # 1215 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Цитата LiK@ ( ) Но мне с Гослингом больше всего нравится фильм "Перелом", там еще и Энтони Хопкинс, LiK@, фильм супер, смотрела 2 раза, ты напомнила и 3 псмотрюДобавлено (18.02.2014, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата Мариам ( ) Кто-нибудь смотрел это все? Мариам, я в Дурацкой любви он круто выглядит А вчера я с ним посмотрела фильм "Останься", когда отзывы читала не понимала что некоторые о нем пишут "фильм с закидонами", я его это второй раз пересматривала, так вот полностью поняла со второго раза только
|
|
|
|