Неділя, 12.01.2025, 00:56
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 81 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
ФрэяДата: Понеділок, 17.02.2014, 10:37 | Сообщение # 1201
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
А я перечитала в милионный раз Мастера и Маргариту, теперь вот решила еще раз пересмотреть hihi Обожаю Коровьева в исполнении Абдулова! love

МариамДата: Понеділок, 17.02.2014, 13:21 | Сообщение # 1202
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата Фрэя ()
А я перечитала в милионный раз Мастера и Маргариту, теперь вот решила еще раз пересмотреть hihi Обожаю Коровьева в исполнении Абдулова!

Фрэя, love
у меня была идея подарить одному человеку, который ни разу Мастера не читал mouse книгу эту
выбирала красивую, чтобы самой понравилась...довыбиралась-пошла опять перечитывать hihi
а перед НГ сериал пересматривала da который раз уже не помню..иногда только любимые моменты смотрю

Сообщение отредактировал Мариам - Понеділок, 17.02.2014, 13:40

LetoДата: Понеділок, 17.02.2014, 13:33 | Сообщение # 1203
Анастасия
Награды: 0
Статус:
Цитата Мариам ()
у меня была идея подарить одному человеку, который ни разу Мастера не читал

а мне это произведение совершенно не нравится, ни в книжном варианте, ни в формате кино, хотя Булгакова очень люблю

РианаДата: Понеділок, 17.02.2014, 13:36 | Сообщение # 1204
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
Цитата Фрэя ()
А я перечитала в милионный раз Мастера и Маргариту, теперь вот решила еще раз пересмотреть Обожаю Коровьева в исполнении Абдулова!

книгу тоже читала не знаю даже сколько раз и еще читать буду, а вот сериал совершенно не впечатлил.

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

ivoryДата: Понеділок, 17.02.2014, 13:38 | Сообщение # 1205
Ангел
Статус:
Цитата Фрэя ()
Обожаю Коровьева в исполнении Абдулова!

и я da

посмотрела "Последнюю любовь мистера Моргана". неплохой фильм, грустный, правда. очень красив Париж на его фоне love

http://www.kinopoisk.ru/film/580180/

МариамДата: Понеділок, 17.02.2014, 13:39 | Сообщение # 1206
Мечта
Статус:
Цитата Leto ()
а мне это произведение совершенно не нравится, ни в книжном варианте, ни в формате кино, хотя Булгакова очень люблю

Leto, ну ты его читала и смотрела, а человек до почтенного возраста дожил, а о чем книга не знает... hihi и фильм не смотрел

Кстати, при первом просмотре мне Басилашвиили не особо понравился, но потом я свое мнение изменила
Абдулов, Галкин очень там нравятся

ANNДата: Понеділок, 17.02.2014, 19:02 | Сообщение # 1207
Королева
Статус:
«Любовь на кончиках пальцев».В конце 1950-х популярной работой среди молодых девушек в западном мире была должность секретаря. Роуз, девушка из захолустья, проходит собеседование и становится секретарём стильного, но грубоватого конторского шефа Луи.
Фильм сделан в духе старомодных романтических лент, таких как «Завтрак у Тиффани» и «Римские каникулы»
Очень легкий и нежный фильм, лирическая комедия, не лишенная романтики, хорошего юмора и интересной актерской игры.
Отлично передан дух и атмосфера конца 50-х годов, от причесок и одежды до интерьеров.
Легкость сюжета, прекрасные костюмы, отлично подобранная музыка, очень мягкий юмор позволят отдохнуть дома на диванчике и украсить любой вечер.

Духи - главное. Это - автограф личности.

РианаДата: Вівторок, 18.02.2014, 16:37 | Сообщение # 1208
Белая-Пушистая
Статус:
Посмотрела фильм "Место под соснами" , ничего так. Гослинга обожаю да и Купер нравится .
И еще посмотрела кино "Гостья", просто рано проснулась. не спалось. хотелось чего-то доброго и хорошего, вот самое оно

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

МариамДата: Вівторок, 18.02.2014, 17:11 | Сообщение # 1209
Мечта
Статус:
Цитата Риана ()
Посмотрела фильм "Место под соснами" , ничего так. Гослинга обожаю да и Купер нравится

Риана, я все фильмы с Гослингом посмотрела, одно время пищала от него hihi
жалко в Соснах его мало

LiK@Дата: Вівторок, 18.02.2014, 20:09 | Сообщение # 1210
Ангел
Статус:
Цитата Риана ()
Посмотрела фильм "Место под соснами"

Хороший фильм. da Но мне с Гослингом больше всего нравится фильм "Перелом", там еще и Энтони Хопкинс, и еще хороший фильм "Отсчет убийств" с Сандрой Буллок. Фильмы не новые, но интересные.

МариамДата: Вівторок, 18.02.2014, 20:31 | Сообщение # 1211
Мечта
Статус:
Цитата LiK@ ()
Но мне с Гослингом больше всего нравится фильм "Перелом"

LiK@, у меня с этого фильма любовь началась love Еще Мартовские иды понравились

LiK@Дата: Вівторок, 18.02.2014, 20:37 | Сообщение # 1212
Ангел
Статус:
Цитата Мариам ()
Мартовские иды

Не видела по hihi ка. Уже нашла, пошла смотреть hihi

МариамДата: Вівторок, 18.02.2014, 20:55 | Сообщение # 1213
Мечта
Статус:
"Драйв" ничего так, "Валентинка" для меня депрессивно, "Все самое лучшее" даже не вспомню о чем конкретно, странный фильм
В "Отсчете убийств" ишо зеленый, но уже интересный
"Дневник памяти" не очень понравился, только из-за него и смотрела фильм, прочем как и "Эта дурацкая любовь"
Последний фильм с ним "Охотники на гангстеров"
Кто-нибудь смотрел это все?? hihi

Сообщение отредактировал Мариам - Вівторок, 18.02.2014, 22:50

LiK@Дата: Вівторок, 18.02.2014, 21:42 | Сообщение # 1214
Ангел
Статус:
Мариам, " Драйв" начинала смотреть, но чего-то не пошел. "Дневник памяти" смотрела, ничего так, но ничего особенного. Остальные не смотрела. В фильме "Фанатик" он хорошо сыграл. Но фильм на любителя и под определенное настроение, тяжелый. Парень неонацист, пытающийся отречься от своих еврейских корней...
А вот где Гослинг действительно зеленый, так это в сериале "Молодость Геракла". Смотрела как-то очень давно с дочкой за компанию, когда она еще маленькая была.Так, шото я отвлеклась, пошла Мартовских ид досматривать.

РианаДата: Вівторок, 18.02.2014, 22:38 | Сообщение # 1215
Белая-Пушистая
Статус:
Цитата LiK@ ()
Но мне с Гослингом больше всего нравится фильм "Перелом", там еще и Энтони Хопкинс,

LiK@, фильм супер, смотрела 2 раза, ты напомнила и 3 псмотрю

Добавлено (18.02.2014, 20:38)
---------------------------------------------

Цитата Мариам ()
Кто-нибудь смотрел это все?

Мариам, я hihi
в Дурацкой любви он круто выглядит
А вчера я с ним посмотрела фильм "Останься", когда отзывы читала не понимала что некоторые о нем пишут "фильм с закидонами", я его это второй раз пересматривала, так вот полностью поняла со второго раза только

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz