Кинофильмы
| |
Мариам | Дата: Вівторок, 18.02.2014, 22:49 | Сообщение # 1216 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Риана, думала только я такая Цитата Риана ( ) в Дурацкой любви он круто выглядит у него и там и в Гангстерах одна и та же партнерша (Эмма Стоун) она мне очень не нравится
|
|
|
|
LiK@ | Дата: Вівторок, 18.02.2014, 22:58 | Сообщение # 1217 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Отчитываюсь: только что посмотрела "Мартовсие иды". Вначале показался занудным - предвыборная компания и все такое. А потом как затянуло. Очень сильный фильм. Вот уж у каждого своя цена. А у кого-то цена жизни...
|
|
|
|
Leto | Дата: Середа, 19.02.2014, 09:49 | Сообщение # 1218 |
Анастасия
Статус:
| Цитата Мариам ( ) "Все самое лучшее" Цитата Мариам ( ) "Эта дурацкая любовь" Для меня это самые любимые фильмы с Гослингом. Дурацкая любовь - отличная веселая комедия. Все самое лучшее пересматривала два раза, люблю Кристен Данст. Даже интересовалась реальной историей убийства главной героини, фильм то основан на реальных событиях Цитата LiK@ ( ) " Драйв" начинала смотреть, но чего-то не пошел Может фильм и хороший, но когда актер начинает сниматься часто и во всем подряд, не успевая давать зрителю насладиться послевкусием от предыдущего фильма, все остальные фильмы кажутся менее интересными. Хорошего актера должно быть немножко))) Цитата Мариам ( ) Мартовские иды мне показался типично американским фильмом о политике Цитата Риана ( ) Посмотрела фильм "Место под соснами" Для меня показался довольно простеньким и заурядным
|
|
|
|
Wella777 | Дата: Четвер, 20.02.2014, 15:36 | Сообщение # 1219 |
Муза
Статус:
| Вчера посмотрела с мужем "Дьявол и Дэниэл Уэбстер". Фильм старенький, 2004 г.в., но актуальный для всех времен - рекомендую как легкий и не напряжный.
|
|
|
|
ANN | Дата: П`ятниця, 21.02.2014, 22:17 | Сообщение # 1220 |
Королева
Статус:
| "Три дня на побег!, 2010 г. Благодаря ужасным стечениям обстоятельств невиновная женщина попадает в тюрьму и нет ни единой возможности доказать её непричастность к преступлению. Любящий муж (Рассел Кроу) пытается помочь своей супруге. Однако все его попытки тщетны, но есть один малюсенький шанс всё исправить — совершить побег. Начало фильма затянуто, вторая половина - динамична, занимательна и напряжённа. Музыкальное сопровождение погони оч понравилось.
Духи - главное. Это - автограф личности.
|
|
|
|
LiK@ | Дата: П`ятниця, 21.02.2014, 23:14 | Сообщение # 1221 |
Ангел
Статус:
| Цитата ANN ( ) "Три дня на побег!, 2010 г. Смотрела пару лет назад. Фильм очень понравился. Герой Рассела Кроу - настоящий мужчина, готовый пойти на все ради любимой женщины.
|
|
|
|
ANN | Дата: Субота, 22.02.2014, 19:55 | Сообщение # 1222 |
Королева
Статус:
| Цитата LiK@ ( ) Герой Рассела Кроу - настоящий мужчина, готовый пойти на все ради любимой женщины.
|
|
|
|
LiK@ | Дата: Субота, 22.02.2014, 20:12 | Сообщение # 1223 |
Ангел
Статус:
| Посмотрела французский фильм "Чужими глазами". В начале фильма террорестический взрыв на вокзале. Анонимный хакер взламывает городские камеры наблюдения(судя по фильму во Франции их нет только в туалете, и то под вопросом ) и пытается расследовать все самостоятельно. Фильм снят очень необычно: практически все действия происходят на экранах мониторов, поэтому создается эффект реальности, на мой взгляд. Фильм понравился, хотя вначале показался скучноватым(даже задремала - после обеда все-таки ), когда начали стрелять - проснулась Перемотала назад - и не могла оторваться - очень интересно стало.
|
|
|
|
ANN | Дата: Субота, 22.02.2014, 22:25 | Сообщение # 1224 |
Королева
Статус:
| "Август: Графство Осейдж", 2014 В отчий дом съезжаются члены большой семьи, выясняют отношения, обвиняя друг друга в предательствах, подавленных чувствах и изломанных судьбах. У каждого есть свой скелет в шкафу и все тайное, становится явным. Показанная трагедия одной семьи сопровождается отличным юмором. Великолепны Мэрил Стрип и Джулия Робертс. Их актерское мастерство на высоте (обе - номинация Оскар 2014).
Смотреть тут, перевод полный или здесь, перевод одноголосый
|
|
|
|
LiK@ | Дата: Вівторок, 25.02.2014, 22:53 | Сообщение # 1225 |
Ангел
Статус:
| ANN, фильм "Гнев"2004г в угадалке не могла цитатку угадать, т.к. раньше не смотрела этот фильм , а сейчас посмотрела. Для тех, кто как и я не видел этот фильм: " Крупный бизнесмен Самуэль Рамос опасается за свою 9-летнюю дочь Питу. Для защиты он нанимает бывшего бойца спецназа ЦРУ Джона Кризи в качестве телохранителя. Джон берётся за работу, но сам он находится в тяжёлом эмоциональном кризисе и подумывает о самоубийстве. Знакомство с девочкой, которое перерастает в тёплую дружбу, вновь пробуждает у него интерес к жизни." Фильм очень понравился, эмоционально напряженный, актеры сыграли замечательно, очень понравилась девочка. Наплакалась в конце фильма...
|
|
|
|
Мариам | Дата: Середа, 26.02.2014, 20:16 | Сообщение # 1226 |
Мечта
Статус:
| Ходила на "Помпеи" 3Д Кто не хочет знать, чем все кончилось спойлер не открывайте ))
В гл. роли мальчик из Игры престолов. Сюжет убогинький, диалоги большей частью вообще капец игра актеров такая же. Ждала, когда же наконец закончится бойня и начнется катастрофа, шоб было на шо посмотреть Несколько раз я аж подскакивала от неожиданности..то бревно летит, то камни - зрелищно Лава, пепел, наводнение..Весьма впечатляюще
|
|
|
|
ANN | Дата: Середа, 26.02.2014, 21:14 | Сообщение # 1227 |
Королева
Статус:
| Цитата LiK@ ( ) Фильм очень понравился, эмоционально напряженный, актеры сыграли замечательно, очень понравилась девочка. Наплакалась в конце фильма... LiK@, Стрельба, ранения, жестокие допросы, взрывы — все, свойственное боевику. Я, вообще то, не любитель боевиков. И такой милый, трогательный конец, вызывающий слезы. Несмотря на свою некоторую жестокость, этот фильм берет за душу. Для меня вообще последняя минута фильма - самые больные кадры.Добавлено (26.02.2014, 19:14) --------------------------------------------- "Дорога перемен" 2008 г. В фильме показана проблема которая раскрывает и сегодняшние отношения в семьях. Равнодушие, непонимание и т.п. Эйприл (Кейт Уинслет) далеко не идеальная жена, ей всегда чего-то не хватает, быт съел, она устала от такой семьи. Любит ли она своего мужа и своих детей? И КАК любящая жена и мать, может совершить ТО, что сделала она в конце фильма. Фрэнк ( ДиКаприо): романы на стороне, вечно скучающее выражение лица, сигареты одна за другой, выпивка, горечь в каждом слове, быт, двое детей и скучная работа. Фильм заставляет задуматься над своим образом жизни
|
|
|
|
Мариам | Дата: Середа, 26.02.2014, 21:39 | Сообщение # 1228 |
Мечта
Статус:
| Цитата ANN ( ) "Дорога перемен" 2008 г. ANN, смотрела это фильм в кинотеатре и недавно видела по тв. Хороший
Сообщение отредактировал Мариам - Середа, 26.02.2014, 21:39 |
|
|
|
veri | Дата: Неділя, 02.03.2014, 16:01 | Сообщение # 1229 |
Тайна
Статус:
| Я уже поскорее хочу посмотреть фильм #Нереальная любовь. в кинотеатр не попала т.к очень много дел, а по интернету его пока найти не могу... Поскорей бы уже посмотреть, а то я уже вся в ожидании..
|
|
|
|
LiK@ | Дата: Неділя, 02.03.2014, 17:23 | Сообщение # 1230 |
Ангел
Статус:
| Фильм "Я,Франкенштейн". Что можно сказать... Намешали всего. В начале в стиле "Ван Хельсинга" - музыкальное и звуковое оформление, спецэффекты. Вместо вампиров и оборотней здесь горгульи и демоны. Опять же требуется оживить много специально созданных существ. Где-то чуток от " властелина колец": актриса Миранда Отто (Эовин-принцесса в Властелине, а здесь принцесса горгулий), опять же мощный звук. От " призрачного гонщика": горящие головы, только не гонщика , а демонов. Ну а на счет демонов : Сэма и Дина здесь явно не хватало :hihi:(Сверхъестественное). Они бы удивились новой разновидности демонов. Здесь глаза у демонов не черные, а красные и умирая они не исходят черным дымом, а взрываются ярким потоком пламени(опять же как во Властелине колец чудовище из пещеры гномов). И Кроули тоже выглядит несколько иначе. Но это я так... Надо же попридираться. А в общем фильм неплохой, эффектный, но до Ван Хельсинга не дотягивает. Доктора играет Ивонн Страховски (девушка Декстера -Ханна), так что знакомые лица присутствуют.
|
|
|
|
|