Неділя, 12.01.2025, 01:45
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 82 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
МариамДата: Вівторок, 18.02.2014, 22:49 | Сообщение # 1216
Мечта
Награды: 2
Статус:
Риана, думала только я такая hihi
Цитата Риана ()
в Дурацкой любви он круто выглядит

da da
у него и там и в Гангстерах одна и та же партнерша (Эмма Стоун) она мне очень не нравится

LiK@Дата: Вівторок, 18.02.2014, 22:58 | Сообщение # 1217
Ангел
Награды: 0
Статус:
Отчитываюсь: только что посмотрела "Мартовсие иды". Вначале показался занудным - предвыборная компания и все такое. А потом как затянуло. Очень сильный фильм. Вот уж у каждого своя цена. А у кого-то цена жизни...

LetoДата: Середа, 19.02.2014, 09:49 | Сообщение # 1218
Анастасия
Статус:
Цитата Мариам ()
"Все самое лучшее"

Цитата Мариам ()
"Эта дурацкая любовь"

Для меня это самые любимые фильмы с Гослингом. Дурацкая любовь - отличная веселая комедия. Все самое лучшее пересматривала два раза, люблю Кристен Данст. Даже интересовалась реальной историей убийства главной героини, фильм то основан на реальных событиях
Цитата LiK@ ()
" Драйв" начинала смотреть, но чего-то не пошел

Может фильм и хороший, но когда актер начинает сниматься часто и во всем подряд, не успевая давать зрителю насладиться послевкусием от предыдущего фильма, все остальные фильмы кажутся менее интересными. Хорошего актера должно быть немножко)))
Цитата Мариам ()
Мартовские иды

мне показался типично американским фильмом о политике
Цитата Риана ()
Посмотрела фильм "Место под соснами"

Для меня показался довольно простеньким и заурядным

Wella777Дата: Четвер, 20.02.2014, 15:36 | Сообщение # 1219
Муза
Статус:
Вчера посмотрела с мужем "Дьявол и Дэниэл Уэбстер". Фильм старенький, 2004 г.в., но актуальный для всех времен - рекомендую как легкий и не напряжный.

ANNДата: П`ятниця, 21.02.2014, 22:17 | Сообщение # 1220
Королева
Статус:
"Три дня на побег!, 2010 г.
Благодаря ужасным стечениям обстоятельств невиновная женщина попадает в тюрьму и нет ни единой возможности доказать её непричастность к преступлению. Любящий муж (Рассел Кроу) пытается помочь своей супруге. Однако все его попытки тщетны, но есть один малюсенький шанс всё исправить — совершить побег.
Начало фильма затянуто, вторая половина - динамична, занимательна и напряжённа. Музыкальное сопровождение погони оч понравилось.

Духи - главное. Это - автограф личности.

LiK@Дата: П`ятниця, 21.02.2014, 23:14 | Сообщение # 1221
Ангел
Статус:
Цитата ANN ()
"Три дня на побег!, 2010 г.

Смотрела пару лет назад. Фильм очень понравился. da Герой Рассела Кроу - настоящий мужчина, готовый пойти на все ради любимой женщины.

ANNДата: Субота, 22.02.2014, 19:55 | Сообщение # 1222
Королева
Статус:
Цитата LiK@ ()
Герой Рассела Кроу - настоящий мужчина, готовый пойти на все ради любимой женщины.

da da da

LiK@Дата: Субота, 22.02.2014, 20:12 | Сообщение # 1223
Ангел
Статус:
Посмотрела французский фильм "Чужими глазами". В начале фильма террорестический взрыв на вокзале. Анонимный хакер взламывает городские камеры наблюдения(судя по фильму во Франции их нет только в туалете, и то под вопросом hihi ) и пытается расследовать все самостоятельно. Фильм снят очень необычно: практически все действия происходят на экранах мониторов, поэтому создается эффект реальности, на мой взгляд.
Фильм понравился, хотя вначале показался скучноватым(даже задремала - после обеда все-таки brows ), когда начали стрелять - проснулась hihi Перемотала назад - и не могла оторваться - очень интересно стало. da

ANNДата: Субота, 22.02.2014, 22:25 | Сообщение # 1224
Королева
Статус:
"Август: Графство Осейдж", 2014
В отчий дом съезжаются члены большой семьи, выясняют отношения, обвиняя друг друга в предательствах, подавленных чувствах и изломанных судьбах. У каждого есть свой скелет в шкафу и все тайное, становится явным.
Показанная трагедия одной семьи сопровождается отличным юмором. Великолепны Мэрил Стрип и Джулия Робертс. Их актерское мастерство на высоте (обе - номинация Оскар 2014).

Смотреть тут, перевод полный или здесь, перевод одноголосый

LiK@Дата: Вівторок, 25.02.2014, 22:53 | Сообщение # 1225
Ангел
Статус:
ANN, фильм "Гнев"2004г в угадалке не могла цитатку угадать, т.к. раньше не смотрела этот фильм , а сейчас посмотрела. Для тех, кто как и я не видел этот фильм: " Крупный бизнесмен Самуэль Рамос опасается за свою 9-летнюю дочь Питу. Для защиты он нанимает бывшего бойца спецназа ЦРУ Джона Кризи в качестве телохранителя. Джон берётся за работу, но сам он находится в тяжёлом эмоциональном кризисе и подумывает о самоубийстве. Знакомство с девочкой, которое перерастает в тёплую дружбу, вновь пробуждает у него интерес к жизни."
Фильм очень понравился, эмоционально напряженный, актеры сыграли замечательно, очень понравилась девочка. Наплакалась в конце фильма...

МариамДата: Середа, 26.02.2014, 20:16 | Сообщение # 1226
Мечта
Статус:
Ходила на "Помпеи" 3Д
Кто не хочет знать, чем все кончилось спойлер не открывайте ))

В гл. роли мальчик из Игры престолов. Сюжет убогинький, диалоги большей частью вообще капец
игра актеров такая же. Ждала, когда же наконец закончится бойня и начнется катастрофа, шоб было на шо посмотреть hihi
Несколько раз я аж подскакивала от неожиданности..то бревно летит, то камни - зрелищно da
Лава, пепел, наводнение..Весьма впечатляюще

ANNДата: Середа, 26.02.2014, 21:14 | Сообщение # 1227
Королева
Статус:
Цитата LiK@ ()
Фильм очень понравился, эмоционально напряженный, актеры сыграли замечательно, очень понравилась девочка. Наплакалась в конце фильма...

LiK@, da da
Стрельба, ранения, жестокие допросы, взрывы — все, свойственное боевику. Я, вообще то, не любитель боевиков. И такой милый, трогательный конец, вызывающий слезы. Несмотря на свою некоторую жестокость, этот фильм берет за душу. Для меня вообще последняя минута фильма - самые больные кадры.

Добавлено (26.02.2014, 19:14)
---------------------------------------------
"Дорога перемен" 2008 г.
В фильме показана проблема которая раскрывает и сегодняшние отношения в семьях. Равнодушие, непонимание и т.п.
Эйприл (Кейт Уинслет) далеко не идеальная жена, ей всегда чего-то не хватает, быт съел, она устала от такой семьи. Любит ли она своего мужа и своих детей? И КАК любящая жена и мать, может совершить ТО, что сделала она в конце фильма.
Фрэнк ( ДиКаприо): романы на стороне, вечно скучающее выражение лица, сигареты одна за другой, выпивка, горечь в каждом слове, быт, двое детей и скучная работа.
Фильм заставляет задуматься над своим образом жизни

МариамДата: Середа, 26.02.2014, 21:39 | Сообщение # 1228
Мечта
Статус:
Цитата ANN ()
"Дорога перемен" 2008 г.

ANN, смотрела это фильм в кинотеатре и недавно видела по тв. Хороший

Сообщение отредактировал Мариам - Середа, 26.02.2014, 21:39

veriДата: Неділя, 02.03.2014, 16:01 | Сообщение # 1229
Тайна
Статус:
Я уже поскорее хочу посмотреть фильм #Нереальная любовь. в кинотеатр не попала т.к очень много дел, а по интернету его пока найти не могу... Поскорей бы уже посмотреть, а то я уже вся в ожидании..

LiK@Дата: Неділя, 02.03.2014, 17:23 | Сообщение # 1230
Ангел
Статус:
Фильм "Я,Франкенштейн". Что можно сказать... Намешали всего. В начале в стиле "Ван Хельсинга" - музыкальное и звуковое оформление, спецэффекты. Вместо вампиров и оборотней здесь горгульи и демоны. Опять же требуется оживить много специально созданных существ. Где-то чуток от " властелина колец": актриса Миранда Отто (Эовин-принцесса в Властелине, а здесь принцесса горгулий), опять же мощный звук. От " призрачного гонщика": горящие головы, только не гонщика , а демонов. Ну а на счет демонов : Сэма и Дина здесь явно не хватало :hihi:(Сверхъестественное). Они бы удивились новой разновидности демонов. Здесь глаза у демонов не черные, а красные и умирая они не исходят черным дымом, а взрываются ярким потоком пламени(опять же как во Властелине колец чудовище из пещеры гномов). И Кроули тоже выглядит несколько иначе. hihi Но это я так... Надо же попридираться. А в общем фильм неплохой, эффектный, но до Ван Хельсинга не дотягивает. Доктора играет Ивонн Страховски (девушка Декстера -Ханна), так что знакомые лица присутствуют.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz