Субота, 11.01.2025, 22:58
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 78 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
ANNДата: Четвер, 23.01.2014, 21:26 | Сообщение # 1156
Королева
Награды: 0
Статус:
Понравился фильм Воровка книг
Германия, начало 1939 года, канун Второй мировой войны. Девятилетняя Лизель переезжает в Мюнхен к своим приемным родителям и с их помощью учится читать. С каждым днем чтение становится ее жизненной потребностью, и Лизель начинает воровать книги — единственную отраду ее жизни. Все, что она узнает из них, помогает ей понять события, происходящие вокруг нее

Духи - главное. Это - автограф личности.

VovkДата: П`ятниця, 24.01.2014, 23:37 | Сообщение # 1157
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Сьогодні подивилася цікавий фільм для любителів фантастики После нашей эры
Земля стала чужой для бывших её обитателей и полна опасностей и неожиданностей. Легендарный генерал Сайфер Рейдж, возвращаясь с очередного задания, надеется стать настоящим отцом для своего 13-ти летнего сына. Но пролетая над самой Землей, корабль терпит повреждение и совершает посадку на эту опасную планету. Сам генерал серьезно ранен, и единственный шансом для спасения остается его сын, которому выпадает шанс проявить себя ...

LiK@Дата: Субота, 25.01.2014, 16:59 | Сообщение # 1158
Ангел
Статус:
Цитата Elena ()
"План побега"

Очень захватывающий, оторваться невозможно. Все-таки Сталлоне и Шварцнеггер еще достаточно круты, и вообще в фильме много знакомых лиц.

Добавлено (25.01.2014, 14:59)
---------------------------------------------

Цитата Vovk ()
После нашей эры

Хороший фильм, но у Уилл Смит снимался в фильмах и покруче, ожидала большего. Здесь он конечно со своим сынулей, и сынульки в фильме больше, чем папаньки. Но в общем фильм понравился.

Lampo4kaДата: Субота, 25.01.2014, 18:58 | Сообщение # 1159
Королева
Награды: 1
Статус:
Девочки, хотелось бы поделиться хорошими фильмами: Игра в правду и Привычка расставаться.
И если первый это местами комедия, местами - житейская драма, то второй - это констатация факта: ничто в жизни не случайно. Даже самые случайные вещи - это порой толчок к тому, чтобы стать кем то другим или наконец понять себя!

Gorchitza111Дата: Неділя, 26.01.2014, 13:02 | Сообщение # 1160
Принцесса
Статус:
Lampo4ka, посмотрела и я вчера этот фильм-Привычка расставаться.Спасибо за наводку!Как по мне идея, что ничего в жизни случайного нет,в этом фильме слабенько раскрыта.Но от фильма я получила естетичне задоволення.Какие там краски,картинки,музыка!! love

hetman-tДата: Неділя, 26.01.2014, 14:16 | Сообщение # 1161
Ангел
Статус:
Цитата Lampo4ka ()
Привычка расставаться

Есть еще комедия с противоположным названием - "Привычка жениться", там молодые Болдуин и Бессинджер, прикольный.

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

revaДата: Неділя, 26.01.2014, 14:39 | Сообщение # 1162
Ангел
Статус:
Цитата Elena ()
"План побега"

И нам с мужем ооочень понравился, классный фильмец

ANNДата: Понеділок, 27.01.2014, 22:22 | Сообщение # 1163
Королева
Статус:
Фильм Охота
Решила посмотреть этот фильм, так как понравился актер Мэдс Миккельсен, который играл в новом фильме "Королевский роман". Но сюжет захватил своей простотой изложения и естественностью. Всё поставлено так, что начинаешь происходящее примеривать на «собственной шкуре». Причём примеривать с обеих сторон. О чём кино так сразу и не скажешь.
Фильм Охота (2012 Дания, Швеция) это фильм именно об охоте. Охоте человека на человека. Жизнь воспитателя детского сада Лукаса, в один момент превращается в бесконечный кошмар. Случайно брошенные слова маленькой девочки превращают его в жертву, вокруг которой охотники.

Сообщение отредактировал ANN - Вівторок, 28.01.2014, 12:40

olyaoli4kaДата: Вівторок, 28.01.2014, 13:33 | Сообщение # 1164
Ангел
Статус:
Цитата ANN ()
ильм Охота Решила посмотреть этот фильм, так как понравился актер Мэдс Миккельсен, который играл в новом фильме "Королевский роман". Но сюжет захватил своей простотой изложения и естественностью. Всё поставлено так, что начинаешь происходящее примеривать на «собственной шкуре». Причём примеривать с обеих сторон. О чём кино так сразу и не скажешь.

фильм очень и очень
заметили, что музыкального сопровождения совсем нет?
я словно прожила с героями всю эту ситуацию
подобного плана есть старый фильм "тихий час" с одри хепберн и совсем молоденькой ширли маклейн. от себя советую

LetoДата: Вівторок, 28.01.2014, 13:50 | Сообщение # 1165
Анастасия
Статус:
Цитата ANN ()
Охота

смотрели с мужем ,хороший фильм da
Цитата olyaoli4ka ()
заметили, что музыкального сопровождения совсем нет?

нет, совсем не заметили)) Я так была увлечена сюжета и возмущалась несправедливостью людей, что мне было совсем не до этого)))
Отчасти, я не люблю такие фильмы)) Я так сочувствовала герою, что сильно разболелась голова)).Очень не люблю несправедливость

VovkДата: Вівторок, 28.01.2014, 14:40 | Сообщение # 1166
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Цитата olyaoli4ka ()
таємне життя уолтера мітті

Цитата Elena ()
"План побега"

на днях передивилася ці два фільми, мені і чоловіку сподобалися за картинку, сюжет, внутрішні переживання Мітті зокрема

olyaoli4kaДата: Середа, 29.01.2014, 14:03 | Сообщение # 1167
Ангел
Статус:
Цитата Leto ()
т, совсем не заметили)) Я так была увлечена сюжета и возмущалась несправедливостью людей, что мне было совсем не до этого)))

я всегда обращаю внимание на музыкалное сопровождение и на операторскую работу confuse могу фильм смотреть только из-за красивых кадров da

ANNДата: Середа, 29.01.2014, 22:49 | Сообщение # 1168
Королева
Статус:
"Джобс: Империя соблазна" рассказана биография Стива Джобса и история восхождения его корпорации Apple к верхам индустрии современных технологий

В целом от фильма у меня остались очень разрозненные впечатления, но мои надежды не оправдались. Не могу назвать фильм откровенно плохим, но он даже не приблизился к тому, чтобы мне понравиться. Спокойно-размеренная подчеркнуто реалистичная статья из Википедии о Стиве Джобсе. Не увидела психологический портрет главного героя. Личность Джобса раскрыта очень поверхностно (а ведь он был ооочень сложным человеком), хоть и гений. Понравилось: мимика, жесты, походка Джобса были довольно точно воспроизведены Эштоном Катчером, и сходство актерского состава с реальными лицами.
После фильма захотелось посмотреть еще раз байолик о Джоне Форбсе Нэше "Игры разума". Вот это шедевр! IMHO.

SuzieДата: Четвер, 30.01.2014, 19:36 | Сообщение # 1169
Зеленый змий
Награды: 8
Статус:
Из последнего просмотренного очень понравился и запомнился Бойфренд из будущего / About Time (название в нашем прокате просто жуть, с фильмом не вяжется) - очень романтично и в тоже время реалистично нарисованные персонажи, они действительного могли бы быть реальными людьми, очень нежно и смотрится с огромным удовольствием

hetman-tДата: Четвер, 30.01.2014, 21:04 | Сообщение # 1170
Ангел
Статус:
Цитата ANN ()
о Джоне Форбсе Нэше "Игры разума". Вот это шедевр!

da love

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz