Кинофильмы
| |
Еленчик | Дата: Субота, 18.01.2014, 00:32 | Сообщение # 1141 |
Шальная Админша
| Цитата Vovk ( ) трохи багато співають, Так все Диснеевские мультики с песнями-в этом их отличие от всех других.
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
LiK@ | Дата: Субота, 18.01.2014, 20:56 | Сообщение # 1142 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Цитата Leto ( ) Капитан Филлипс с Томом Хэнксом Хороший фильм Цитата Leto ( ) Американские спецслужбы-спасители там конечно во всей красе ну на это можно закрыть глаза Меня это не напрягало, наоборот было приятно смотреть (во всяком случае в этом фильме, все таки на реальных событиях), что ради спасения одного человека столько сил и средств задействовано( ясно, что все это политика, но все же...) И еще , я конечно не специалист по международным отношениям, но неужели нельзя принять какой-то закон, разрешающий иметь оружие для самозащиты суднам, которые передвигаются в опасных зонах. А то как- то карикатурно выглядит захват огромного судна с экипачем человек 20, 4-мя пиратами на маленькой лодчонке.
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Субота, 18.01.2014, 21:34 | Сообщение # 1143 |
Ангел
Статус:
| Цитата LiK@ ( ) ради спасения одного человека столько сил и средств задействовано В этом плане меня немного бесит идея фильма "Спасение рядового Райана"...
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
LiK@ | Дата: Субота, 18.01.2014, 23:49 | Сообщение # 1144 |
Ангел
Статус:
| Сейчас посмотрела фильм "Диана:история любви".Очень понравился фильм. Не знаю какие чувства испытывала Диана в реальной жизни, но Наоми Уоттс сыграла великолепно, я ей поверила от начала и до конца. Даже всплакнула, как-то зацепило.
|
|
|
|
ANN | Дата: Неділя, 19.01.2014, 13:18 | Сообщение # 1145 |
Королева
Статус:
| Цитата Valenta ( ) посмотрела фильм "Волк с Уолл-стрит" - очень понравился! Как по мне, фильм затяжной, длительность фильма - 3 часа (!). Спасает сам фильм: имя режиссёра - Скорсезе и великолепная игра Ди Каприо. Непревзойденная игра Леонардо вытягивает фильм
Духи - главное. Это - автограф личности.
|
|
|
|
Leto | Дата: Неділя, 19.01.2014, 14:15 | Сообщение # 1146 |
Анастасия
Статус:
| Цитата LiK@ ( ) Сейчас посмотрела фильм "Диана:история любви".Очень понравился фильм. Не знаю какие чувства испытывала Диана в реальной жизни, но Наоми Уоттс сыграла великолепно, я ей поверила от начала и до конца. Даже всплакнула, как-то зацепило. тоже хочу посмотреть. Кстати, видела небольшое интервью с главным героем-врачом, спрашивали у него, понравился ли ему этот фильм.Он ответил, что немного нафантазировали и его родители не были против Дианы, даже наоборот, они очень хорошо ее приняли, а так в целом, ему понравилось. А я вчера Интимные места смотрела Такой себе российский арт-хауз и не смотря на многочисленные негативные отзывы, мне фильм понравился. У каждого из нас есть свои тайны и каждый из нас может обозвать другого человека извращенцем, но никогда себя таковым не считать
|
|
|
|
Lusia | Дата: Неділя, 19.01.2014, 14:16 | Сообщение # 1147 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| А мне понравился фильм Елки. Просмотрела 3-ю часть. Тронула. Но первые две были лучше. Просто добрый семейный фильм
|
|
|
|
Valenta | Дата: Неділя, 19.01.2014, 16:26 | Сообщение # 1148 |
Царевна
Статус:
| тем, кто хочет просто отдохнуть, получить море удовольствия от просмотра - обязательно посмотрите "Полночь в Париже" Вуди Аллена. Очень атмосферное кино, с красивыми пейзажами, отличными актерами и невероятной музыкой полностью перенесет вас в Париж и заставит влюбиться в этот город навсегда! трейлер
|
|
|
|
Leto | Дата: Понеділок, 20.01.2014, 13:22 | Сообщение # 1149 |
Анастасия
Статус:
| Цитата Lusia ( ) А мне понравился фильм Елки. Просмотрела 3-ю часть. а мне очень не понравилась 3 часть, ожидала большего, но они даже не дотянули до предыдущих. Все было очень наивно и надуманно. Собачья история - это вообще эпик фэйл))) Цитата Valenta ( ) получить море удовольствия от просмотра - обязательно посмотрите "Полночь в Париже" Вуди Аллена. Волшебный, яркий фильм Очень люблю Вуди Аллена и особенно этот фильм
|
|
|
|
Pik | Дата: Понеділок, 20.01.2014, 19:56 | Сообщение # 1150 |
Ангел
Статус:
| Valenta,
дуже сподобався Цитата Valenta ( ) посмотрите "Полночь в Париже" Вуди Аллена. Очень атмосферное кино, с красивыми пейзажами, отличными актерами и невероятной музыкой полностью перенесет вас в Париж и заставит влюбиться в этот город навсегда! такий чудовий фільм в Паріж і так влюблена дуже красиві - одяг , люди , город вночі та вдень усе зачаровуває , добре відпочила за переглядом , легкий та красивий .
Leto,
Сообщение отредактировал Pik - Понеділок, 20.01.2014, 19:57 |
|
|
|
Vovk | Дата: Вівторок, 21.01.2014, 00:30 | Сообщение # 1151 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Цитата Valenta ( ) обязательно посмотрите "Полночь в Париже" Вуди Аллена. Очень атмосферное кино, с красивыми пейзажами, отличными актерами и невероятной музыкой полностью перенесет вас в Париж и заставит влюбиться в этот город навсегда! я колись дивилася цей фільм і заснула а сьогодні знову вирішила передивитися, аж серце заболіло, ніби знову побувала у Парижі, все таке до болю знайоме, рідне, нічна лялечка, що переливається - Ейф.вежа, як парижани дорогу переходять, Мулен Руж, Тріум.арка, Елис.поля і як ми під дощем бігли і на зупинці стояли Париж - це рідна місце, яке назавжди з тобою, раджу всім переглянути фільм, а краще поїхати в Париж, а потім знову переглянути
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: Вівторок, 21.01.2014, 00:42 | Сообщение # 1152 |
Ангел
Статус:
| Цитата Valenta ( ) "Полночь в Париже" Вуди Аллена Цитата Valenta ( ) "Полночь в Париже" Вуди Аллена один из любимых! а музыка! а париж!
таємне життя уолтера мітті посмотрела с удовольствем отличный отдыхающий фильм, с красивенными съемками и пейзажами (изумительные гренладия и исландия!), музыкой и актерами. а еще он надихающий! каждый может изменить свою жизнь советую
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Вівторок, 21.01.2014, 00:58 | Сообщение # 1153 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Я вчера на ночь глядя решила начать смотреть "План побега". В итоге, смотрела до пол-второго, так захватило а утром на работу...
|
|
|
|
ANN | Дата: Вівторок, 21.01.2014, 20:49 | Сообщение # 1154 |
Королева
Статус:
| Смотрела "Королевский роман". Понравился, смотрела на одном дыхании. Уж очень фильм не похож на драмы про британских или французских монархов. Основан на реальных событиях начала 1770-х годов в Дании. Датский король Кристиан VII, страдающий серьезным психическим заболеванием, предпочитает проводить время в притонах Копенгагена, вызывая тем самым ненависть юной королевы Каролины Матильды, но при дворе появляется германский доктор Иоганн Фридрих Струэнзе, сумевший благотворно повлиять на короля и, завоевав его доверие, получить ряд государственных постов. Фильм номинант премии Оскар 2014года
Духи - главное. Это - автограф личности.
Сообщение отредактировал ANN - Вівторок, 21.01.2014, 20:50 |
|
|
|
Vovk | Дата: Четвер, 23.01.2014, 17:13 | Сообщение # 1155 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Цитата Lusia ( ) А мне понравился фильм Елки. Просмотрела 3-ю часть. Тронула. Но первые две были лучше. Просто добрый семейный фильм я вчора його переглянула, мені теж сподобався, затронув, наївний, добрий фільм для всієї сім"ї, а особливо Пірат Добавлено (23.01.2014, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата ANN ( ) Смотрела "Королевский роман". ANN, дякую за наводку, фільм чудовий, не дивлячить, що йде довго = 2 год. 17 хв. сюжет не дає заснути дуже сподобалася гра короля!!!
|
|
|
|
|