Субота, 11.01.2025, 20:45
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 76 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
МышкаДата: Понеділок, 06.01.2014, 00:47 | Сообщение # 1126
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
а мы только что с "Любовь в большом городе 3", очень понравился, ржач нереальный da

hmoonДата: Середа, 08.01.2014, 17:56 | Сообщение # 1127
Ангел
Награды: 1
Статус:
Сходили на Хоббита без 3D. Не понравилось gryst Что с сюжетом сделали - это печаль, очень много отсебятины, введенной вместо забавных событий книги, впервые за последние годы после просмотра фильма хотелось требовать возврата денег за билет - не с кинотеатра, с компании-создателя. Но картинка, цвета - радость для глаз smile На сеансе было много детей, все довольны: плохими орков кладут штабелями, а крови нет ни капли. Выходили из зала вслед за мамой с дочкой, дочка "Мама, я хочу быть как та красивая эльфийка! А ты кем хочешь?" Мама мечтательно: "А я хочу быть драконом" brows
P.S. На заметку посещающим кинотеатр "Жовтень" (Киев) smile Если хотите взять в большом зале "Гегемон" диванчик для двоих за 120 грн, взвесьте все "за" и "против" - диванчик мягкий и удобный, как дома smile , но весьма далеко от экрана, так что картинка не очень большая, и головы впереди сидящих в ряду будут закрывать целую нижнюю треть.

LiK@Дата: Понеділок, 13.01.2014, 21:02 | Сообщение # 1128
Ангел
Награды: 0
Статус:
Посмотрела фильм "Паганини: скрипач Дьявола". Общее впечатление - неплохой фильм, мелодрамма, где-то около биографичная (действующие лица действительно присутствовали в жизни Паганини, но в другие периоды жизни и несколько иначе) с приплетением дьявола (церковь в то время это утверждала). Но шедевром фильм не назвала бы, а вот игра на скрипке Дэвида Гарретта - это просто великолепно, ко всему прочему он еще и красотун, из блондинистого немца-американца здесь его сделали жгучим брюнетом итальянцем и это его нисколько не испортило. Фильм понравится любителям хорошей скрипичной музыки (ее достаточно в фильме).
Еще из старенького для любителей скрипки:"Красная скрипка" - фильм не новый 1998г, снят не так динамично, как современные, но сюжет - шедевр. Рождение и жизнь одной скрипки в жизни нескольких поколений людей.

Добавлено (13.01.2014, 19:02)
---------------------------------------------
Фильм "Гонка" очень-очень понравился, соперничество двух гонщиков, захватывает сразу и до конца фильма ( хотя я не фанат гонок), а потом еще узнала, что фильм основан на реальных событиях: гонка Формула1 1976г, , имена гонщиков не изменены. Все ключевые события совпадают с реальными (порылась в википедии). В конце фильма - документальные кадры реальных гонщиков. Фильм супер! Рекомендую.

hetman-tДата: Понеділок, 13.01.2014, 21:09 | Сообщение # 1129
Ангел
Статус:
Цитата LiK@ ()
"Гонка"

mouse Я думала, что тут никто, кроме меня, его не смотрел!
Я - фанат Ф1 с 1999г., читаю запоем исторические статьи про прошедшие сезоны. Этого фильма ждала, как не знаю, какого другого. Выбрала специально дневной сеанс, взяла отгул, пошла сама, чтобы ни на что не отвлекаться. Похоже, что в зале были такие же, как и я. Нас было человек 20, в конце все хлопали. Таких эмоций от увиденного на экране у меня давно не было, это действительно RUSH, для меня этот фильм - точно лучший в 2013!
P.S. В кино дубляж на украинском, смотрела и русском, кмк, наш - лучше!

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

Сообщение отредактировал hetman-t - Понеділок, 13.01.2014, 21:11

LetoДата: Вівторок, 14.01.2014, 00:39 | Сообщение # 1130
Анастасия
Статус:
Цитата hetman-t ()
Я думала, что тут никто, кроме меня, его не смотрел!

и я смотрела smile Очень хороший поучительный, на мой взгляд, фильм. Смотрела сначала в не очень хорошем качестве, хочу пересмотреть, потому как мне очень нравятся сильные духом и целеустремленные люди. Очень хорошая жизненная история

ANNДата: Середа, 15.01.2014, 00:36 | Сообщение # 1131
Королева
Статус:
Цитата LiK@ ()
Фильм "Гонка" очень-очень понравился,

Фильм очень понравился. Поучительный, наводящим на множество мыслей о жизни, о счастье, о богатстве. Жить надо правильно и умно.

Смотрела фильм "Жасмин" Вуди Аллена. Сюжет - трагедия после трагедии. Главная героиня раздавлена, уничтожена после смерти мужа и банкротства их семьи. Но жить нужно. И только надежда на лучшее еще держит ее на плаву...
Кейт Бланшетт сыграла великолепно (хотя не отношу себя к поклонникам ее таланта)

А вот "Распутин" разочаровал. Депардье не понравился. Толстый, сальный. Машков, Козловский, Хабенский не вытянули картину на уровень хорошего кино. Фанни Ардан смотрится нелепо рядом с Машковым, как супружеская пара. Разницу в возрасте не скрыл и гримм. А может гримм такой! Как-то грустно стало после фильма. Ожидала лучшего.

"Холодное сердце" смотреть всем! И взрослым и детям. Великолепная графика, чудесная музыка, сюжет прост и интересен. Хорошая сказка в Новогодние праздники.

Духи - главное. Это - автограф личности.

VovkДата: Середа, 15.01.2014, 00:59 | Сообщение # 1132
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Дівчата, на днях подивилася фільм Гравітація http://kinogo.net/2625-gravitaciya-2013.html з Буллок та Клуні у головних ролях, сказати, що дуже сподобався - це не сказати нічого, динамічний сюжет, Сандра зіграла якнайкраще, розчулила до сліз, вже давно таких захопливо-реальних фільмів не бачила, а чого варті вигляди Землі з космосу = визначний фільм 2013 року, недарма він завоював Золотий Глобус, раджу всім для перегляду
на днях хочу знову закачати і повторно переглянути love я таке зі мною буває ой як рідко

LetoДата: Середа, 15.01.2014, 12:21 | Сообщение # 1133
Анастасия
Статус:
Цитата Vovk ()
Дівчата, на днях подивилася фільм Гравітація http://kinogo.net/2625-gravitaciya-2013.html з Буллок та Клуні у головних ролях, сказати, що дуже сподобався - це не сказати нічого, динамічний сюжет, Сандра зіграла якнайкраще, розчулила до сліз, вже давно таких захопливо-реальних фільмів не бачила, а чого варті вигляди Землі з космосу

ой, а меня фильм очень разочаровал, очень занудным показался и совершенно неинтересным. Да и все время бесило, как Баллок сопела в скафандр. Сюжета никакого, если бы не громкие имена, фильм пустышка (ну на мой взгляд, конечно). Ну а по поводу видов... есть серия документальных фильмов о космосе Вселенная - вот там настоящая красота love
Недавно смотрела Капитан Филлипс с Томом Хэнксом - очень понравился, я люблю, когда в фильме сюжет доминирует над декорациями и громкими именами, когда заставляет сопереживать и 2 часа пролетают незаметно. Фильм однозначно оставит хорошее послевкусие. Американские спецслужбы-спасители там конечно во всей красе hihi ну на это можно закрыть глаза smile

LiK@Дата: Середа, 15.01.2014, 21:00 | Сообщение # 1134
Ангел
Статус:
Цитата ANN ()
"Холодное сердце" смотреть всем!

Тоже понравился, но, только не кидайте тапками))), не очень люблю когда в американских мультах слишком много поют. А вообще мультик замечательный.

Цитата Vovk ()
фільм Гравітація

Мне местами (особенно в начале) был нудноват, но фильм зрелищный и смысловой. Вот действительно, нельзя сдаваться при любых обстоятельствах, как бы ни была сложна ситуация и даже если кажется, что тебя уже ничего не ждет в этой жизни, все равно нужно что-то предпринимать, бороться, а в жизни всегда появится что-то прекрасное.

VovkДата: Середа, 15.01.2014, 22:03 | Сообщение # 1135
СУПЕРБІЗОН
Статус:
Цитата Leto ()
фильм очень разочаровал, очень занудным показался и совершенно неинтересным

а мені дуже переживаючим, але на колір і смак .....
Цитата Leto ()
Да и все время бесило, как Баллок сопела в скафандр

а мені саме це і придало відчуття реальності, серцебиття, вигляд зі скафандру - ніби я сама побувала у космосі, а те як вона відкривала люк на космічну станцію взагалі зе бест love я уявила як там страшно да ще й самій, коли несе у відкритий космос і виходу немає, а Земля так далеко

Сообщение отредактировал Vovk - Середа, 15.01.2014, 22:06

hmoonДата: Четвер, 16.01.2014, 11:56 | Сообщение # 1136
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Vovk ()
визначний фільм 2013 року

Мне тоже очень понравился, лучший фильм из увиденных в 2013м da

AnitaДата: Четвер, 16.01.2014, 20:02 | Сообщение # 1137
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Цитата Vovk ()
визначний фільм 2013 року,

мне тоже очень понравился.
и еще вызывают улыбку люди которые говорят "так не бывает!" - так и хочется спросить, когда они в последний раз в космосе были

ClaireДата: Четвер, 16.01.2014, 22:13 | Сообщение # 1138
Ангел
Награды: 3
Статус:
Очень понравился фильм "Дворецкий".
Теглайн фильма: «Один тихий голос может зажечь революцию». Картина основана на реальной истории Юджина Аллена, который служил дворецким в Белом доме в течение восьми президентских сроков в период с 1952 по 1986 год (34 года). Аллен скончался в 2010 году.

Президент США Барак Обама признался, что прослезился во время просмотра фильма. «У меня слезы наворачиваются на глаза при мысли не только об этом дворецком, но и о целом поколении талантливых и умелых людей, которые из-за сегрегации и дискриминации не смогли полностью проявить себя», — сообщил Обама.
http://www.kinopoisk.ru/film/464446/

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

Сообщение отредактировал Claire - Четвер, 16.01.2014, 22:15

ValentaДата: П`ятниця, 17.01.2014, 10:36 | Сообщение # 1139
Царевна
Статус:
посмотрела фильм "Волк с Уолл-стрит" - очень понравился! Фильм снят на реальных событиях, что уже интересно, режиссер Мартин Скорсезе и в главной роли Леонардо ДиКаприо - этот тандем залог отличного кино! love премьера только в феврале, но есть уже в неплохом качестве на русских
сайтах например http://rutor.org/torrent....dscr-l1
трейлер

с удовольствием пересмотрю, когда выйдет лицензия

VovkДата: П`ятниця, 17.01.2014, 23:52 | Сообщение # 1140
СУПЕРБІЗОН
Статус:
Цитата Anita ()
и еще вызывают улыбку люди которые говорят "так не бывает!" - так и хочется спросить, когда они в последний раз в космосе были

hihi в точку

Добавлено (17.01.2014, 21:52)
---------------------------------------------

Цитата ANN ()
"Холодное сердце" смотреть всем! И взрослым и детям. Великолепная графика, чудесная музыка, сюжет прост и интересен. Хорошая сказка в Новогодние праздники.

щойно подивилася, дійсно гарний мультик, трохи багато співають, але для казки нормально smile

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz