Субота, 11.01.2025, 15:05
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 74 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
ANNДата: Неділя, 01.12.2013, 17:53 | Сообщение # 1096
Королева
Награды: 0
Статус:
Цитата LiK@ ()
Паранойя - о современном веденнии бизнеса

Очень понравился Паронойя, фильм с детективной основой о промышленном шпионаже и с хорошим актерским составом

Духи - главное. Это - автограф личности.

LiK@Дата: Неділя, 01.12.2013, 18:18 | Сообщение # 1097
Ангел
Статус:
Посмотрела "Сталинград", Не знаю, как-то не зацепило. Да, война, батальные сцены с компьютерным размахом и геройскими драками, сделано качественно.
Но уж больно наиграно, как на мой взгляд. На слезу не пробил. То ли дело старые фильмы про войну - веришь, сопереживашь, и плачешь, и в душе благодарность за то, что люди отдали жизнь за наше будущее. А здесь как-то по-голивудски замедленные кадры не к месту. Но это только мое мнение.

Для тех, кто иногда любит поплакать над фильмом - старый фильм "Мать мафии" с Настасьей Кински, Когда-то много лет назад этот фильм меня просто поразил.
Пересматривала пару лет назад - и опять в слезах и соплях. Очень сильный и тяжелый фильм.

ANNДата: Неділя, 01.12.2013, 19:15 | Сообщение # 1098
Королева
Статус:
Цитата LiK@ ()
старый фильм "Мать мафии" с Настасьей Кински,

Хороший фильм. da
В русском переводе "Крёстная мать" 1997 г.

Духи - главное. Это - автограф личности.

ФрэяДата: Неділя, 01.12.2013, 19:26 | Сообщение # 1099
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
А я сегодня посомтрела "Любит-не любит" с Одри Тоту http://www.ex.ua/5308331
Впечатление двоякое - все-таки образ ее Амели мне нравится больше.

ФрэяДата: Неділя, 01.12.2013, 23:28 | Сообщение # 1100
Лакоманьяк
Статус:
Еще сегодня посмотрела Время корейского режиссера Ким Ки Дука - очень классный интересный фильм, слегка есть нестыковочки, но в общем очень и очень)) Но навевает депрессняк, особенно на сильно впечатлительных натур smile

Почитала отзывы к некоторым его фильмам и поняла - я должна пересмотреть ВСЕ его фильмы!

SestritsaДата: Неділя, 01.12.2013, 23:42 | Сообщение # 1101
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Фрэя, а я вот Амели не не поняла(((( Что в этом странном поведении привлекательного?
А вот "Любит-не любит" - дважды пересматривала, хоть уже и знала в чем финал. Даже интересней было наблюдать за действиями. Еще понравилось, хоть и не без оговорок, с Тоту "Роковая красотка". Понравилась именно ее "прожигательница жизни", мужская половине - увы((( Может просто не мой типаж, поэтому сочувствия не вызвал.
Фильмы по Дену Брауну - по сравнению с интригой книг - полный провал, имхо.

Добавлено (01.12.2013, 21:42)
---------------------------------------------

Цитата olal ()
Девочки а на премьеру Тіней незабутих предків никто не ходил.очень интересно что получилось

Я только увидела постер, как в памяти всплыл постер "Апокалипсиса" один к одному, не смешно просто. Да и всю династию Ступок не люблю. Местячковые Михалковы

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

МариамДата: Неділя, 01.12.2013, 23:56 | Сообщение # 1102
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата Sestritsa ()
а я вот Амели не не поняла(((( Что в этом странном поведении привлекательного?

Sestritsa, читала несколько подобных отзывов )) Типа Амели психопатка, которая без спроса позволяет себе вмешиваться в чужие жизни, не представляя какие будут последствия..и методы у нее странные и сама она... hihi

ФрэяДата: Понеділок, 02.12.2013, 00:35 | Сообщение # 1103
Лакоманьяк
Статус:
Sestritsa, я не о самом фильмее Амели - я не фанат его. Я о том, что там она, скажем так, "хорошая", а здесь - "плохая". Честно говоря, фильм не буду смотреть второй раз - не зацепил вообще.

А вот Время буду пересматривать снова и снова, уверена. Очень сильно заставил задуматься...

Dinastis1Дата: Понеділок, 02.12.2013, 02:21 | Сообщение # 1104
Царевна
Статус:
Посмотрела Паранойя, только 2007 года, классный фильм. О том как парня присудил суд сидеть под домашним арестом 3 месяца. И он нашел себе развлечение шпионить за соседями, причем так увлекательно, вобщем не буду пересказывать сюжет, но смотрела на одном дыхании. Советую посмотреть тем кто не видел.

Добавлено (02.12.2013, 00:21)
---------------------------------------------
Сейчас скачала паранойю 2013 года пойду смотреть, если не засну hihi

LetoДата: Понеділок, 02.12.2013, 09:42 | Сообщение # 1105
Анастасия
Статус:
Цитата LiK@ ()
Пленницы - разрекламированный фильм про киднеппинг. Заезженная тема, фильм несколько затянут, но совершенно другой подход к проблеме(по крайней мере у героя Хью Джекмана). Фильм спасает великолепная игра актеров, Хью Джекман - в непривычной для себя роли главы семейства убедителен очень даже. Джейк Джилленхол тоже достоин всяческих похвал. И конечно же концовка просто жесть. Ее просто нужно увидеть - в этом фишка фильма, на мой взгляд,

а я как раз наоборот, ничего сверх естественного в игре актеров не увидела, меня больше зацепил сюжет, все время держит в напряжении. Кстати, на роль полицейского хотели взять Леонардо ди Каприо (с ним я думаю. было бы намного интересней).А вот концовка меня разочаровала

ФрэяДата: Понеділок, 02.12.2013, 23:18 | Сообщение # 1106
Лакоманьяк
Статус:
Так-с, посмотрела еще один фильм Ким Ки Дука - "Красивая". Депрессняк крепчает.... Но режиссер талантливый, однозначно. Буду смотреть все его фильмы. Начала "Мечту"

ИринкаДата: Середа, 04.12.2013, 01:44 | Сообщение # 1107
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Leto ()
Я как Ольгу Фреймут увидела в титрах, так сразу смотреть и перехотела. Очень не люблю ее, глупая ведущая, а уж в роли актрисы....так и вообще подавно смотреть на нее не хочется

это в каком кино Фреймут снялась? brows а мне было бы интересно посмотреть smile
ну а я сегодня свой вечер скрасила фильмом "Еще одна из рода Болейн".Фильм не новый 2008,но вот посмотрела только сегодня.Звнимание короля Генриха Восьмого борются две сестры – Анна и Мария Болейн.Мне было интересно,понравился.
Хотела посмотреть еще 2 часть Голодных игр,но качество отвратное-трясет так,что укачать может mouse

andronataДата: Середа, 04.12.2013, 02:09 | Сообщение # 1108
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
Цитата Иринка ()
качество отвратное-трясет так,что укачать может
hihi
"Еще одна из рода Болейн" тоже понравился. Я еще потом посмотрела сериал "Тюдоры", очень интересный исторический сериал об этой эпохе da

LetoДата: Середа, 04.12.2013, 09:51 | Сообщение # 1109
Анастасия
Статус:
Цитата Иринка ()
это в каком кино Фреймут снялась? а мне было бы интересно посмотреть

Тіні незабутих предків там вроде эпизодическая роль, слава богу hihi
Цитата Иринка ()
"Еще одна из рода Болейн"

смотрела, мне понравился, захватывающий сюжет

LiK@Дата: Середа, 04.12.2013, 20:17 | Сообщение # 1110
Ангел
Статус:
Цитата andronata ()
"Еще одна из рода Болейн" тоже понравился. Я еще потом посмотрела сериал "Тюдоры", очень интересный исторический сериал об этой эпохе

Поддерживаю! da
И в продолжение "Елизавета" и "Золотой век".( фильмы сняты раньше 1998 и 2007, но исторические события идут как раз следом за сериалом "Тюдоры")

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz