Кинофильмы
| |
Leto | Дата: Субота, 16.02.2019, 12:02 | Сообщение # 4066 |
Анастасия
Награды: 0
Статус:
| Цитата Elena ( ) Мария Голубкина, Мария Миронова и Кристина Орбакайте. У Мироновой не могу вспомнить ни одной роли.
Цитата Elena ( ) Если бы это была бы дочь неизвестных родителей - работала бы на заводе где-нибудь. По таким артистам плачут гнилые помидоры. я в таких случаях всегда вспоминаю Константина Крюкова из династии Бондарчук. Хотя роль Джоконды в фильме 9 рота мне его понравилась, да и вообще там было столько молодых крепких парней Кстати, очень люблю Бодарчука в фильме "2 дня" , где он играет чиновника приехавшего музей экспроприировать для таких же чиновников,как и он, чтобы баню, конюшни сделать для отдыха своих коллег
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Субота, 16.02.2019, 12:13 | Сообщение # 4067 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата Leto ( ) У Мироновой не могу вспомнить ни одной роли. недавно пересматривала "Статский советник". На фоне Михалкова, Хабенского и Фандеры - как она отвратительно играла Еще одну роль помню - "Землетрясение". На фоне никому неизвестных армянских актеров она играла безобразно, не хочу громких слов, но она очень подпортила этот потрясающий фильм.
Сообщение отредактировал Elena - Субота, 16.02.2019, 12:51 |
|
|
|
Sestritsa | Дата: Субота, 16.02.2019, 15:29 | Сообщение # 4068 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Про адаптацию На ФБ попалось
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Субота, 16.02.2019, 15:49 | Сообщение # 4069 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Sestritsa, кстати, насчет адаптаций - как тебе такой Онегин? Я только не поняла, почему они без калош???
Ну, и вишенка на торте - темнокожий Онегин Теперь мы видели все! И заметь - я ничего не имею против, т.к. это адаптация, причем, не самая шокирующая из того, как изощряются современные режиссеры, и не только западные, но и русские. Жалко только, что парень не вытягивает, его оркестр просто забивает. Неужели режиссер и дирижер не понимают, что его не слышно?! А вообще - огромадный респектище, что выучили целую оперу на языке оригинала Просто уважуха
Сообщение отредактировал Elena - Субота, 16.02.2019, 21:47 |
|
|
|
hmoon | Дата: Субота, 16.02.2019, 21:52 | Сообщение # 4070 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Картины не заводы - упаковал и повез Кстати о птичках: а кому в итоге досталась та большая коллекция с пекторалью, которую вывезли из Крыма в Голландию на выставку и за которую Украина потом судилась, а Голландия зажимала у себя "до окончательного прояснения вопроса"?
|
|
|
|
Pik2 | Дата: Субота, 16.02.2019, 22:33 | Сообщение # 4071 |
Ангел
Статус:
| лайм, Цитата лайм ( ) Чтец" 2009г, оказывается Оскар за гл. женскую роль у Кейт
Даа роль Очень " сильно " , если уместно такое выражение , сыграна и превосходно -тут конеш Оскар .
Leto, Мариам, -спасибо , что посоветовали - кино сильно -серьезно + надо смотреть , словами не
рассказать .Добавлено (16.02.2019, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата Мариам ( ) Дорогу перемен и Чтец советую
" Дорогу перемен " - пока на очереди .
|
|
|
|
Мариам | Дата: Неділя, 17.02.2019, 02:01 | Сообщение # 4072 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Цитата Leto ( ) не теряю надежду сходить в него, а еще на дачу Чехова. Ну, может,в этом году удастся Leto, ты о той, что в Гурзуфе? я там очередной раз была в 17 году..специально из Партенита поехала...обожаю это место Владимир Иванович на пенсии, вместо него теперь его сын и когда я спросила о нем вздохнул и на лице было выражение типа "как вы все достали спрашивать" Добавлено (17.02.2019, 01:25) ---------------------------------------------
Цитата Pik2 ( ) спасибо , что посоветовали - кино сильно -серьезно + надо смотреть , словами не
рассказать . Pik2, рада, что понравилось
Смотрела на днях Колесо чудес Вуди Аллена с Кейт Уинслет и Тимберлейком. Обо всех моментах фильма писать не буду, режиссер верен себе.. работа оператора просто класс что не понравилось с первых секунд..дубляж г героини..мне нравится Виктория Исакова как актриса, но зачем ее позвали на озвучку? я смотрела на Кейт, и не видела ее..перед глазами все время стояла Исакова (если помните как в сериале Оттепель она озвучивала кошку из мультика) может кроме меня никто не ощутит напряга, но мне этот голос мешал
|
|
|
|
лайм | Дата: Вівторок, 19.02.2019, 14:42 | Сообщение # 4073 |
Ангел
Статус:
| Цитата Leto ( ) не теряю надежду сходить в него, а еще на дачу Чехова. Н я в Крыму , на даче Чехова была в выпускном классе школы ...ностальгия блин , накатило Девочки, Я намедни, начирикала тут в теме , почитав Ваши опусы (в хорошем смысле) про художников (мать их ) Просто, как пишу про художников так и вижу сразу ( заметьте непроизвольно! Харламова-Бульдога с его фразой " какого ху...(пауза) дожника) , Мы с Вами про Черный квадрат Малевича уже когда-то яростно обсуждали чесс слово. С точки зрения художественной ценности я даже анекдот приводила в пример про кражу картины и находчивого сторожа с табуреткой, а с точки зрения концепции, прорыва так сказать в философском плане черный квадрат - интересен и логически понятен. Мне так кааацся (как говорил папа Райкин, в смысле Аркадий) Слушайте , а знаете , в нашем прокате "1+1" США оказался провальным чесс слово. Вот наша публика молодцом - всеядна и вполне способна оценить игру европейских актеров (азиатских и т.д.) Многие , очень многие по достоинству оценили французскую версию и остались ею же довольны. А дальше не буду возвращаться к теме Голливуда и их нравов снимать и переделывать все под свою ЛЮБИМУЮ (а чё в этом плохого?) аудиторию. Вы так прям реально обо всем чОтко перетерли я черкнула , как-то пару фразочек, потом побежала на кухню с семьей перекусить, а сообщение тю-тю...видно не на ту кнопочку жмакнула ...Ну, то такое бывает.... Сейчас многие говорят посмотреть фильм квартета "Громкая связь" 2019 Скажу сразу, при случае посмотрю, интересно, как эта ситуация будет обыграна в постсоветском пространстве , ближе так сказать к нашей привычной жизни (как не крути похожие бытовые и прочие условия) Опять же понравился мне их фильм "О чем говорят мужчины" 2018 Ну к чему это я , фильм производства Италия "Идеальные незнакомцы" я посмотрела пару месяцев назад с большим удовольствием (еще не подозревая о том, что такой или подобный проект планируется у квартала (мосф или питер кино). Хороший фильм, я в темке про него чирикала раньше. А актеры вааще не знакомые , просто чужие лица, но кино -годное
Добавлено (19.02.2019, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата Pik2 ( ) Даа роль Очень " сильно " , если уместно такое выражение , сыграна и превосходно -тут конеш Оскар .
Цитата Мариам ( ) Leto, ты о той, что в Гурзуфе? я там очередной раз была в 17 году..специально из Партенита поехала...обожаю это мест в Гурзуфе...это я про Севастополь бовкнула
Цитата Мариам ( ) Смотрела на днях Колесо чудес Вуди Аллена с Кейт Уинслет и Тимберлейком. Обо всех моментах фильма писать не буду, режиссер верен себе.. работа оператора просто класс что не понравилось с первых секунд..дубляж г героини..мне нравится Виктория Исакова как актриса, но зачем ее позвали на озвучку? Не видела... А ты "Жасмин" от Вуди смотрела? Кейт Бланшет Оскар за г жен. роль .Мне понравился
Добавлено (19.02.2019, 13:55) --------------------------------------------- P.S. Летом посмотрела "Вики, Кристина, Барселона" ...ну, да 2008г., все уже давным-давно посмотрели .... Блин жеж, тоже Вуди... Хороший фильм. Девченки умницы, и мужик Хавьер Бардем нормуль
Сообщение отредактировал лайм - Вівторок, 19.02.2019, 15:00 |
|
|
|
Amour | Дата: Вівторок, 19.02.2019, 15:10 | Сообщение # 4074 |
Ангел
Статус:
| Цитата лайм ( ) "Громкая связь" 2019 Скажу сразу, при случае посмотрю, интересно, как эта ситуация будет обыграна в постсоветском пространстве , ближе так сказать к нашей привычной жизни (как не крути похожие бытовые и прочие условия) Это вряд ли, так как они скопировали все, даже диалоги
|
|
|
|
лайм | Дата: Вівторок, 19.02.2019, 15:49 | Сообщение # 4075 |
Ангел
Статус:
| Цитата Amour ( ) Это вряд ли, так как они скопировали все, даже диалоги Ну, в принципе-то, фильм "камерный" , т.е. действие происходит в одной квартире... э-э-э-э у итальянцев из среднего, средненького такого класса... Ну, а в квартете тоже люди не бедные.... красивые интерьеры... Хотя, вот , что мне в "О чем говорят мужчины" понравилось, что герои хотя бы на время вынырнули из своего уютного , успешного, симпатичного мирка в обыденность большинства (я про сцены в обычном поезде). Ну, как бы не совсем оторвались от народа, вспомнили юность Ну, все равно интересно на квартет глянуть в "Громкой связи" , опять же женские персонажи интересно узнать , посмотреть на актерскую игру.
|
|
|
|
Мариам | Дата: Вівторок, 19.02.2019, 22:20 | Сообщение # 4076 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Цитата лайм ( ) Сейчас многие говорят посмотреть фильм квартета "Громкая связь" 2019 лайм, как раз хотела написать об этом фильме как пример..когда америка переснимает 1+1 думаю их публика принимает это спокойнее..может потому, что не знает, что есть оригинал но почитай комменты под трейлером Громкой связи, где куча овна типа "стырили..плагиат..зачем переснимали"
Цитата лайм ( ) А ты "Жасмин" от Вуди смотрела? Кейт Бланшет Оскар за г жен. роль .Мне понравился da
лайм, кажется да..но смутно помню мой любимый фильм у Вуди это Полночь в Париже
|
|
|
|
Pik2 | Дата: Вівторок, 19.02.2019, 23:06 | Сообщение # 4077 |
Ангел
Статус:
| Мариам,
ОБОжаюююю " Полночь в Париже " !!!
Вуди Аллен - там все снял -супер ,Париж -актеры , костюмы , сам фильм интрига - сьемки - ВО !!!
Вчера посмотрела " Дорогу Перемен " - - конец конеш трагический , Но фильм очень стоящий , понравился . Уинслет сильно сыграла и Ди Каприо тоже по-мойму не подкачал .
Записала к просмотру все ваши советы -еще смотреть не пересмотреть
Сообщение отредактировал Pik2 - Вівторок, 19.02.2019, 23:14 |
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 20.02.2019, 10:02 | Сообщение # 4078 |
Шальная Админша
| Цитата лайм ( ) , фильм производства Италия "Идеальные незнакомцы" лайм, а какого года фильм ты смотрела? Я вчера нашла 2 итальянских фильма Идеальные незнакомцы - один 2016,второ1 2017 года. В закладки занесла оба
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Anita | Дата: Середа, 20.02.2019, 10:07 | Сообщение # 4079 |
компания arnita ©
| Еленчик, я смотрела 16 года - приятный фильм 17 не смотрела, но по описанию - строго одно и то же, только с другими лицами.
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 20.02.2019, 10:13 | Сообщение # 4080 |
Шальная Админша
| Anita, ага -а то я аж вчера растерялась. Спасибо! Гляну 16 года. А он больше слушательный или и за картинкой следить надо? Я под вязание все смотрю, точнее слушаю
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
|