Кинофильмы
| |
Leto | Дата: Понеділок, 28.12.2020, 20:28 | Сообщение # 4666 |
Анастасия
Награды: 0
Статус:
| Цитата лайм ( ) Как ? За что Оскар? а актерская игра? )))) посмотри (совсем не о войне конечно), но зато Раш великолепный в фильме "Лучшее предложение" , ну раз уж речь пошла не про новинки, а просто про стоящее кино) И вот , кстати, о войне , с ним же с Рашем Джефри " Воровка книг" Раш очень хорош в сериале Гений в роли Альберта Эйнштейна.
|
|
|
|
Илона | Дата: Неділя, 03.01.2021, 13:55 | Сообщение # 4667 |
Ангел
Статус:
| Мажор Ну такое, совсем фантастика получилась, стрелялки, догонялки. Такое все глянцевое и гламурное, в стиле современных российских комедий. Один раз посмотреть конечно можно, но меня ещё очень раздражает Евгений Стычкин (такой мелкий и лысый). Для меня остаётся лучшим 1й сезон Мажора, ну ещё 2й нормально, 3й сезон и фильм не очень.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
Сообщение отредактировал Илона - Неділя, 03.01.2021, 13:56 |
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 24.01.2021, 15:37 | Сообщение # 4668 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Посмотрелась новинка-свежинка 2020 Беги, прячься, дерись (Run Hide Fight)
Сюжет - захват заложников в школе перед выпускным такими же школьниками. "Они нас дразнили и давали поджопники! Пусть умрут как один!" Но в коллектив старшеклассниц затесалась Крепкая Орешица и тут понеслось. Все что вы хотели увидеть в Die Hard, если бы Брюска был юной блондинкой))) Даже пролаз по вентиляции или около того был! И "I have a gun-machine. Ho-ho-ho", ну почти))) Рекомендую однозначно!!
P.S. Примечательно, что в эпизодических ролях Трит Уильямс и Томас Джейн. Время, что ты делаешь, остановись... Добавлено (28.01.2021, 11:05) --------------------------------------------- Т.к. голливуд нас совсем не радует (кстати, вышел Супер-женщина-2 DC - кто смотрел? Отзывы неоднозначные...) Пошли по старенькому-несмотренному. Реально старенькому)) Отсмотрелось:
Леди исчезает 1938 - Хичкок. Ну сюжет более-менее известен, но интересно было глянуть оригинал. Весьма смотрибельно, прям даже зашло. Рекомендую. Черно-белый. Интересно было наряды и прически рассматривать. Золотая эра и все такое)))
Шарада 1963 - Кэри Грант и Одри Хепберн. Грант тут уже старикашка. Но типа еще ого-го и секс символ. Хепберн молода и хороша. Помимо детектива и комедии, еще и краткое пособие как выйти по-быстрому замуж эгейн)) Очень рекомендую!
Начали Грязная дюжина 1967. Начало мнгообещающее, но заснула. осмотрю обязательно)) Чарльз Бронсон - для любителей Чарльза Бронсона
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Сообщение отредактировал Sestritsa - Неділя, 24.01.2021, 17:56 |
|
|
|
Leto | Дата: Четвер, 28.01.2021, 12:13 | Сообщение # 4669 |
Анастасия
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Леди исчезает 1938 - Хичкок. одно время увлеклась Хичкоком. Смотрела пару фильмов: Психо, Окно во двор, Головокружение. Классные Самое интересное, что его фильмы до сих пор интересны.
Цитата Sestritsa ( ) Одри Хепберн. вот не зашла она мне. Пыталась смотреть Завтрак у Тиффани, скукотища и наигранность какая-то. Я понимаю, что манера актерской игры была совсем другой, но опять, возвращаясь к Хичкоку...его же с интересом смотришь
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 28.01.2021, 12:25 | Сообщение # 4670 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Leto ( ) Психо, Окно во двор это да, это давно посмотрено. Подозреваю, что и "Леди.." я тоже видела, но не отложилось, всплывало кусками.
Из старых триллеров еще хочу Газовый свет 1944 глянуть (надо же узнать про газлайтинг )
С полгода назад посмотрелся Трамвай "Желание" Ну куда уж захваленная классика. Я вообще его не поняла И актеры прекрасные, и сюжет драматический. Но вот дурдом на колесах и всё Добавлено (28.01.2021, 11:28) ---------------------------------------------
Цитата Leto ( ) Завтрак у Тиффани, скукотища и наигранность даааа? Я всё собираюсь))) Как украсть миллион засмотрено до дыр Но, подозреваю, что если вы там видели Одри, то видели ее везде)))
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
лайм | Дата: Четвер, 28.01.2021, 16:13 | Сообщение # 4671 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Девчули-красотули кто посмотрел " Птичку в клетке" 2020 ? В хорошем качестве есть Очень приличный, динамичный триллер? экшн? фиг его разберешь.. неважно, для выходного дня очень прилично посидеть перед экраном .короче, на злобу дня - пандемия ((( 2023 г. все в локдауне , в глубоком , с наворотами. Деми Мур к тому же, правда роль не главная, но так, для общего развития , что она , как она )))Сегодня попалась микро новость в телефоне, что на сегодня она уже поработала над своим лицом и фото соответствующие есть. В фильме она типа натюрлих Маргарита Павловна . Хороший , динамичный, нескучный триллер. Добавлено (28.01.2021, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата Leto ( ) вот не зашла она мне. Пыталась смотреть Завтрак у Тиффани, скукотища и наигранность какая-то. Я понимаю, что манера актерской игры была совсем другой, но опять, возвращаясь к Хичкоку...его же с интересом смотришь
Цитата Sestritsa ( ) Цитата Leto () Завтрак у Тиффани, скукотища и наигранность
даааа? Я всё собираюсь))) Как украсть миллион засмотрено до дыр Но, подозреваю, что если вы там видели Одри, то видели ее везде))) Ая "Завтрак у Тиффани" смотрела дважды, недавно, с интервалом в пару лет. Первый раз меня ее героиня выбесила, такая гавнюшка, каких сейчас видишь повсюду в инстаграмм или еще где Потом думала , думала , че то все вспоминала кадры из фильма, зацепил меня и сюжет, и музыка и вообще атмосфера фильма, посмотрела еще разок (с удовольствием, чесс слово). Нравится и фильм, и актриса, и сюжет, и КОТ ))) Я все таки рекомендую к просмотру "Как украсть миллион" видела в юности пару раз , мне нравится фильм. А еще есть "Сабрина" два варианта один с Одри Хеппберн и более поздний с Гарисом Фордом и Джулией Ормонд мнем нравятся оба варианта (прям, как в песне "не хочу один из ста вариантов, все они прекрасны без исключения- лучшие друзья девушек это бриллианты))))) Кстати, интересный факт про завтрак у Тиффани, автор книги Трумен Капоте настаивал на том, чтобы ГГ исполняла Мерлин Монро, но режиссер был непреклонен ))) В процессе работы над фильмом Одри очаровала почти всю съемочную группу и писателя само собой тоже. По этому поводу рекомендую к просмотру Фильм 2000г. " История Одри Хепберн" детство, война, взросление, балет, кино и жизнь, в главной роли Дженнифер Лав Хьюитт
Источник: https://kinoman.info/films/istoriya-odri-hepbern.html
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 28.01.2021, 16:40 | Сообщение # 4672 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| лайм, оказалось, и Сабрину смотрела, и Римские каникулы Давно было, все повыветривалось))
|
|
|
|
Мариам | Дата: Четвер, 28.01.2021, 16:43 | Сообщение # 4673 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Цитата Leto ( ) одно время увлеклась Хичкоком. Смотрела пару фильмов: Психо, Окно во двор, Головокружение. Классные da Самое интересное, что его фильмы до сих пор интересны. Leto, совсем недавно пересматривала Головокружение, Психо и Ребекку У Хичкока много чего смотрела.."39 ступеней" про секретных агентов.. от фильма Иностранный корреспондент в воспоминаниях осталась только ветряная мельница Подозрение -Кери Грант и Джоан Фонтейн..до последнего не понятно любит или хочет убить..концовка, на которой настаивал Хичкок мне больше нравится Тень сомнения - тоже напряженка весь фильм, кто такой дядюшка Чарли Заворожённый - психиатрическая больница, новый врач вовсе не врач Из бестселлеров еще Марни, Птицы, К северу через северо-запад Короче, если полезть в фильмографию, я наверное %70 его фильмов видела В случае убийства набирайте «М» и Поймать вора с красавицей Грейс Келли
|
|
|
|
лайм | Дата: Четвер, 28.01.2021, 17:33 | Сообщение # 4674 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Мариам, мы смотрели даааавно "Психо" и по-моему, "Птиц " (чайки там что ли намутили это было в период появления видео магнитофонов, видео-салонов , давно короче ) Знаю, что сериал "Мотель Бейтс" - такая себе отсылка к знаменитому фильму "Психо" довольно интересный, очень нуарный , на любителя жестких хорроров .
|
|
|
|
Мариам | Дата: Четвер, 28.01.2021, 17:38 | Сообщение # 4675 |
Мечта
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Римские каникулы Sestritsa, милый фильм...и закончился правдоподобно а то сейчас бы сняли .."мамо,папо я ухожу из дворца на чердак" Добавлено (28.01.2021, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата лайм ( ) "Птиц " (чайки там что ли намутили facepalm лайм, намутили и психоанализ тоже
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 28.01.2021, 18:18 | Сообщение # 4676 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Мариам ( ) а то сейчас бы сняли .."мамо,папо я ухожу из дворца на чердак" так сейчас такие реалии и есть БКС только держится, и то принц Гарри практически уехал жить на чердак с "афропринцессой" , а про остальную Европу вообще молчу так давно уже страх потеряли. Женятся с кем захотят, живут как захотят, рожают от кого попало
|
|
|
|
Мариам | Дата: Субота, 30.01.2021, 23:04 | Сообщение # 4677 |
Мечта
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) БКС только держится, и то принц Гарри практически уехал жить на чердак с "афропринцессой" Sestritsa, меня Британия все больше удивляет видела, кто будет играть Анну Болейн? "переосмысление с точки зрения феминизма" еще темнее не могли найти? маразматы, ска
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Субота, 30.01.2021, 23:14 | Сообщение # 4678 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Мариам ( ) "переосмысление с точки зрения феминизма" а я, например. даже за Ну что мы в той Болейн уже не видели за сколько там? триста лет? Пусть теперь будет черной. Завтра трансгендером и т.д. А природа все расставит на свои места. Это качели Ну и публике на потеху
|
|
|
|
Мариам | Дата: Субота, 30.01.2021, 23:21 | Сообщение # 4679 |
Мечта
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Пусть теперь будет черной. Завтра трансгендером и т.д. А природа все расставит на свои места. Это качели brows Ну и публике на потеху Sestritsa, ну разве что на потеху был бы двадцать пятый фильм про несчастную Анну и прошел бы мимо, а тут такой ажиотаж
Оскар перенесли, номинантов пока нет
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 31.01.2021, 09:33 | Сообщение # 4680 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Мариам ( ) был бы двадцать пятый фильм про несчастную Анну вот да Помню, где-то народ возмущался, что столько всего классного не экранизированного,а киношники по 5 кругу мусолят от Шекспира до Джейн Остин. Скока можна?!
Цитата Мариам ( ) Оскар перенесли, номинантов пока нет Внезапно. А ведь действительно - ничего ж не выходит. Читала, что сцены с продакт-плейсментом в 007 переснимают, ибо уже гаджеты устарели за время съемок и карантина Не может же Джеймс звонить по отстойному смартфону прошлой серии
|
|
|
|
|