Кинофильмы
|
|
Leto | Дата: Неділя, 31.01.2021, 11:00 | Сообщение # 4681 |
Анастасия
Награды: 0
Статус:
| Цитата Мариам ( ) Оскар перенесли, номинантов пока нет
Цитата Мариам ( ) идела, кто будет играть Анну Болейн? "переосмысление с точки зрения феминизма" странно, правда??
|
|
|
|
Мариам | Дата: Вівторок, 02.02.2021, 17:43 | Сообщение # 4682 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Внезапно. А ведь действительно - ничего ж не выходит. Sestritsa, из того, что вышло думаю выдвинут "Суд над чикагской семеркой" и "Манк", из мультиков - "Душа"
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 02.02.2021, 19:07 | Сообщение # 4683 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата Мариам ( ) "Суд над чикагской семеркой" и "Манк" впервые слышу, ушла гуглить
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Мариам | Дата: Вівторок, 02.02.2021, 19:16 | Сообщение # 4684 |
Мечта
Статус:
| Sestritsa, Семерку я в октябре смотрела..пару слов писнула здесь А Манк кто-то называет чуть ли не лучшим фильмом Финчера. Я не согласна, но Гери Олдмен очень хорош, может еще одну статуэтку получит Интересно было посмотреть как сценарий Гражданина Кейна писался.Добавлено (02.02.2021, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата Sestritsa ( ) Читала, что сцены с продакт-плейсментом в 007 переснимают, ибо уже гаджеты устарели за время съемок и карантина hihi Не может же Джеймс звонить по отстойному смартфону прошлой серии Sestritsa, с этим Бондом вечно что-то не так.. сценарий сто раз переписывали, пока не пригласили главную "Дрянь" Фиби уоллер бридж надеюсь будет хотя бы смешно
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 14.02.2021, 19:23 | Сообщение # 4685 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Мариам ( ) А Манк кто-то называет чуть ли не лучшим фильмом Финчера меня даже на титры не хватило Поклацала эти ч/б кадры - слишком концептуально для меня упала в пошлость и посмотрела наконец-то давно собираемый Остинленд - получила колоссальное удовольствие Мама Стифлера чудо, как хороша
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Мариам | Дата: Понеділок, 15.02.2021, 01:40 | Сообщение # 4686 |
Мечта
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) меня даже на титры не хватило facepalm Поклацала эти ч/б кадры - слишком концептуально для меня Sestritsa, ну а че..имеешь право
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 18.02.2021, 15:33 | Сообщение # 4687 |
Шальная Админша
|
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 18.02.2021, 16:16 | Сообщение # 4688 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Еленчик, тонка!
Кстати о параллельной вселенной... Вчера посмотрели новинку польского кинематографа Все мои друзья мертвы All My Friends Are Dead - очень даже ничего. Динамичненько))) Черная комедия про вечеринку, когда "что-то пошло не так". Равнение на Голливуд, конечно, но вполне смотрибельно. Осторожно, кровь-кишки! Забавный "параллельный" финал
|
|
|
|
Leto | Дата: Четвер, 18.02.2021, 17:57 | Сообщение # 4689 |
Анастасия
Награды: 0
Статус:
| Еленчик, хороший троллинг Раскопки - хороший добрый английский фильм, основанный на реальных событиях. Люблю такие истории, когда потом рыщешь по интернету в поисках реальной истории. Конечно, немного приукрасили, как же без этого?: добавили любовную линию (гейскую, конечно, же ) и главную героиню лет на 30 моложе сделали, но это в целом не помешало фильму. История оказалась очень увлекательной. Еще по одной - кажись датская история с Мадсом Миккельсеном в главной роли. Друзья и по совместительству коллеги (учителя) решили провести эксперимент и начали, грубо говоря, прибухивать Ну и что из этого вышло можно посмотреть в фильме. Не совсем и комедия, но история забавная, часто смеялись.
|
|
|
|
Elena | Дата: Четвер, 18.02.2021, 20:50 | Сообщение # 4690 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Еленчик, это троллинг или нет? После Маннергейма, которого играл актер из Кении, я уже ничему не удивлюсь Посмотрелся недавно немецкий "Центра моего мира". Думала еще - советовать или нет, но раз пошла такая пьянка
Цитата Leto ( ) любовную линию (гейскую, конечно, же Фильм посоветую тем, кто любит неторопливые семейные драмы и мелодрамы Любовная гейская линия в фильме не основная, но именно она произвела впечатление. Откровенные сцены сняты настолько красиво, я просто не думала, что такое возможно. Даже интересно, если кто посмотрит - поделитесь впечатлениями ГГ-блондин - чертовски талантливый актер, а его киношный бойфренд - богически красив Даже начала искать информацию про актеров. Блондин в жизни вроде с девушкой встречается, а красавчик перед этим Новым Годом каминг-аутнулся.
|
|
|
|
Мариам | Дата: Четвер, 18.02.2021, 20:55 | Сообщение # 4691 |
Мечта
Статус:
| Elena, для меня лучший фильм на эту тему это "Зови меня своим именем" и даже последние скандалы с Хаммером меня от этого фильма не отвернут, буду пересматривать снова, потому что красивая картина
|
|
|
|
Elena | Дата: Четвер, 18.02.2021, 21:01 | Сообщение # 4692 |
Ангел
Статус:
| Цитата Мариам ( ) Elena, для меня лучший фильм на эту тему это "Зови меня своим именем" Мариам, смотрела Осталась под таким впечатлением, что следующим вечером еще раз посмотрела Вот если бы в Центре моего мира не было других сюжетных линий и флэшбеков, а осталась одна любовь - я бы эти два фильма прям на один уровень поставила
|
|
|
|
Мариам | Дата: Четвер, 18.02.2021, 21:09 | Сообщение # 4693 |
Мечта
Статус:
| Цитата Elena ( ) смотрела da Осталась под таким впечатлением, что следующим вечером еще раз посмотрела Elena,
|
|
|
|
Elena | Дата: Четвер, 18.02.2021, 21:14 | Сообщение # 4694 |
Ангел
Статус:
| Мариам, теперь жду продолжение. Вроде должно было выйти в 2020, но ковид спутал все планы. Актеры должны быть те же, и хэппи энд должен быть. Мариам, а что там с Хаммером? Он вроде развелся, а какие еще скандалы? Некогда особо следить за всем
|
|
|
|
Мариам | Дата: Четвер, 18.02.2021, 21:39 | Сообщение # 4695 |
Мечта
Статус:
| Elena, ты знаешь что там во второй книге?? это капец я слушала краткий пересказ и однозначно лучше бы Асиман ничего не писал, чем писать такое в первой книге уже есть финал через двадцать лет..но видимо деньги никого не оставляют равнодушным
А скандал такой, что наш милый Арми садист и нарик..там очень запутанная история,которая всплыла аккурат во время развода я читала иностранные подгоны, его переписку с девушками..доминант он короче но это все из переписки в инстаграм и пока только вбросы но с пары проектов его уже сняли
|
|
|
|