Elena, ну я как-то всегда скепсисом заряжена заранее))) На всякий случай Поэтому у меня скорей "ого! не ожидала такого ничего себе от такого барахла")) с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Дьявол в деталях 2021. Дензел Вашингтон и наша-новая-звезда Реми Малек - это полицейские. Джаред Лето - это "маниак". И весь фильм крутится вокруг "таки маниак или показалось?". А потом внезапный поворот сюжета. Который мне как раз не понравился. Прям вот даже фу. Посмотреть можно, но большой потери не будет. Ну разве что Джареда Лето с пузом и сальными патлами
я очень хотела посмотреть этот фильм, первая часть замечательная, затягивает. Концовка - все, как ты описала. И вопрос: ну зачем так испортили фильм?
ЦитатаSestritsa ()
Гренландия 2020. Джерард Батлер. Обычный фильм-катастрофа, тысячи их. А-а-а-а-а!! Началось!!! и все побежали. В этот раз бегут папа+мама+мальчик-диабетик. Все как всегда (теряем лекарства, папу, маму, потом все находим - это не спойлер, это голливудская штамповка)
Штамп на штампе плюс пропаганда на каждом углу (ах какое правительство замечательное, все подготовило и организовало и сейчас всех спасет и вывезет - тема Старшего Брата раскрыта )
Даже Батлер уже как заматеревший штамп крутого мужика-решальщика-семьянина))) с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Но читаю "показания" его бывших девушек и рыдаю))) "Говорил, что хочет укусить меня и целовал мои ранки! Пришлось пройти курсы посттравматического стрессового расстройства". Как страшно далеки они от народа
Sestritsa, да там уписяться можно она 30 часов прорабатывала эту "травму" со специалистом а самая главная там это болгарка (болгаринка) Феффи совсем крышей поехала, собирается лапы на себя наложить..вот так она думала он от жены сразу к ней...ан нет
Из-за этого всего я теперь вторых Анклов точно не дождусь..а мне Илья Курякин очень даже нравится Арми много где видела..эх, красив как бог..кто ж виноват, что в голове ебобо вот опять задержали выход Смерть на Ниле с сильно усатым Пуаро
Гренландия 2020. Джерард Батлер. Обычный фильм-катастрофа, тысячи их.
Вот даже не хочу время тратить.. что забавляет в таких фильмах, так это внимание к одной семье..пусть рядом гибнут миллионы людей как муравьи, главное,чтобы главные герои целые остались и это значит хепи енд
ну а как? мы сочувствуем только знакомым и положительным И обязательно хворая детка с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Sestritsa, не поверишь, позавчера смотрели для мужа это премьера была он со мной так посмотрел на неделе Касабланку, Мальтийского сокола Мышьяк и старые кружева весьма странная комедия с Кери Грантом
на прошлой неделе скачала, мужа хватило на полчаса. Для меня это тоже премьера Но пока не досмотрела.
ЦитатаМариам ()
Мышьяк и старые кружева
Смотрела когда-то непередаваемо давно. Помню только бабулек в креслах и странные заговоры. Смысл уже улетучился... с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Еленчик, параллельная вселенная Мариам, Как раз сегодня хотела рассказать свои впечатления от фильма. Че то я "Манка" не заценила по достоинству Мне кажется не потянет на Оскара, если таковой вообще случится в этом году .Олдмена полюбляю Тема кино в кино )))(Халивул и его причуды вроде интересная тема) + остро приправлена социальной нагрузкой.... Ну, не знаю , скучновато , затянуто слегка ... Хотя конечно и личность Манкевича неординарная , и сыграл Гарри язвительного, талантливого алкоголика неплохо. Ох, уж этот взгляд политиков того времени на ситуацию в мире 40-х годв, в начале 2-й мировой (блин, сидела и не могла заставить себя не сравнивать с тем, что происходит сейчас "глубокая озабоченность" и т.п. Война , антисемитизм , социальное неравенство ,нравственные составляющие все вроде бы прям "вишенка на торте"...но все же .... нет , не выдвинут фильм на премию. Не очень понравилась эта концепция погружения в то время , а именно черно-белого кино , многих актеров узнавала с трудом. В общем , двоякое впечатление о фильме ...Многие его просто не захотят смотреть.
Добавлено (22.02.2021, 15:10) --------------------------------------------- Голубков наверное посмотрю ))) А еще "Дьявола в деталях" Мерси за наводку. А что это в "Касабланке" кто-то старушек "стирает" ??? я не видела этот фильм , его все герои американских лент с трепетом глядят по видео. Я думала фильм о войне. Наверное надо смотреть.
А что это в "Касабланке" кто-то старушек "стирает" ???
нет. Касабланка "про фашистов", а про старушек это "Мышьяк и старые кружева" с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Еще думаю в какой-то из номинаций будет представлен "Аммонит"..тут сразу два в одном..и однополая любовь и непризнанная женщина палеоантолог, потому что женщина и 19 век
нет. Касабланка "про фашистов", а про старушек это "Мышьяк и старые кружева"
аааа, Семен Семеныч ))
Добавлено (23.02.2021, 17:02) --------------------------------------------- блин, я вчера про "Манка" отзыв чиркнула, невжеж не отправила???? Уже увидела , на месте мой "опус"
Мариам, я тут вчера говорила , что на мой взгляд "Манк" на "Оскар" не потянет. Мы посмотрели, Гарри Олдмен хорош , как впрочем и всегда. В целом, конкретно в данном фильме черно-белая картинка не перенесла в прошлый век, а просто слегка навеяла скуку, актеров я вааще не сразу узнавала . Местами затянуто, скучновато, хотя и сюжет неплох. В целом добротный фильм, но тех кто его не станет смотреть или досматривать до финальных титров тоже могу понять А жук все-таки, Манкевич , в хорошем смысле. Для тех кто захочет посмотреть не буду спойлерить
концовочка фильма улыбнула Это я про вручении наград и премии "Оскар" . Манкевич все сказал, что думает!!! умнейший человек и понимал прекрасно последствия своего поступка. Забавные кадры, хоть и послесловие отрезвляющее. Работать с ним больше не хотели.
Сообщение отредактировал лайм - Вівторок, 23.02.2021, 18:05