я видела, что есть очередной фильм с ним, но реально вообще не хочется даже начинать
Leto, мне было интересно как наши переиначат, потому как смотрела итальянскую версию 12 серий спасибо хоть до 8 серий сократили.. главная героиня -девочка тоже не очень понравилась
Настя, соберись - ну очень женский, местами наивный, простенький юмористический сериал, но, как ни странно, затягивает. В каждой женщине живут несколько личностей (хозяюшка, ребенок, бАгиня, строгая учительница и безбашенная сестра) и доминируют время от времени. Мне интересно, потому что перенесла ситуацию на себя, также вспомнила все бабушкины "установки", которым следовала долгое время, но в итоге поняла, что они не моё, и я совсем другая. Как не хватает мне "сестры" этой безбашенной, потому что в принципе тихоня по жизни. Но в общем и целом, какая-то философия просматривается))) Пассажиры - я пока просмотрела 6 серий, не знаю, будут ли ещё. Очень трогательный, социальный, философский сериал для размышлений. Наверное, в большей степени о том, на что мы тратим свою жизнь и как тратим ее впустую на скандалы, злость, социальные сети. Очень советую, хотя лично для меня смотреть его было непросто. Босх - спасибо Elena за совет. Понравился сериал, посмотрели с удовольствием. Больше всего понравился второй сезон, в нем, как мне показалось, было больше преступлений и расследований, а не политики. Очень интересно было смотреть сериал с точки зрения: "как оно там у них все устроено". Бюрократия, конечно, американская поражает. Куча подразделений, бюро, отделов, которые считают себя главнее главных. Внутренние расследования не останавливаются. Понравилось, что показали еще и Лос Анжелес со всех сторон. Я всегда считала его городом ангелов, Голливуда и все такое, невероятно, но он оказался городом мусора, преступлений и бомжей. Даже смотрели ролики на ютьюбе, сериал ничего не преувеличивал: на улицах куча бомжей, которые не хотят работать, потому что неплохо зарабатывают на милостыне и помощи государства. Груды мусора и высокая преступность.
я еще не дошла, но дойду Сейчас досматриваю Шетланд - тоже английские (в данном случае Шотландские) убийства. Сюжеты несколько нудноваты, пока найдут убийцу, забываешь кого убили. Но зато виды Погоды Быт Вот так смотрел бы и смотрел Третий сезон отлично зашел, он весь односюжетный с любимым Киараном Хайндсом.
ЦитатаLeto ()
Груды мусора и высокая преступность
я давно утратила иллюзии по подобным городам Роликов не смотрела, но давным-давно читала не столько про бомжей, сколько скорей про современных хиппарей, которые приезжают и живут в палатках, в трейлерах и все такое. Подрабатывают на массовках, сувенирах, туристах. Что они оккупировали все побережье - тепло,светло, на что, собственно, американское право имеют. Так и живут. Блеск и нищета Друзья из Чикаго рассказывали, что сильная сегрегация по района проживания. Там, где у них дом, нет заборов, решеток и преступности. Потому что в район просто так не заедешь - КПП, охрана, полиция, пропуска. с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Друзья из Чикаго рассказывали, что сильная сегрегация по района проживания. Там, где у них дом, нет заборов, решеток и преступности. Потому что в район просто так не заедешь - КПП, охрана, полиция, пропуска.
Мы когда ролик про ЛА смотрели, женщина рассказывала про свой армянский квартал, в котором она живет. Каждые пять минут она повторяла, как здесь безопасно. Видимо, это острая проблема. Но блин же... как же там тепло и солнечно, а какие пальмы и километровые пляжи! Все равно туда хочу
ЦитатаSestritsa ()
я давно утратила иллюзии по подобным городам
а я уже давно поняла, что в некоторых городах хорошо быть просто гостем. Но опять же, красота в глазах смотрящего
ЦитатаElena ()
В этом году должен выйти заключительный сезон
да, я уже загуглила Также после этого сериала интересовалась зарплатами полицейских. Ещё не понимала, почему детектив во всех американских сериалах - это всегда супергерой, по которому все просто уписываются. Оказывается, бОльшая часть полицейских навсегда остаются в звании офицера, так как экзамен на детектива очень сложный и проходят его всего лишь 5%
ЦитатаSestritsa ()
Сейчас досматриваю Шетланд
кажется, я его не смотрела. Надо восполнить пробел
Оказывается, бОльшая часть полицейских навсегда остаются в звании офицера, так как экзамен на детектива очень сложный и проходят его всего лишь 5%
Вот, кстати, в "Новичке" тоже об этом упоминалось - рейтинги, экзамены на детектива - это у них в участке больная тема. Блин, я уже смотрю по одной серии по мере выхода, не дожидаюсь всего сезона
Вот не сериал, а фильм, но в тему Вчера посмотрели Полицейский седан 2019. Если бы не муж со своей внезапной ретроспективой Томаса Джейна, в жизни бы не стала смотреть Хотя рейтинг там высокий, но подозреваю - это чисто мужская аудитория. По сюжету - один (первый) день из жизни патрульного. Как в дерьмо окунулась, чесслово Нарики, семейные разборки, бытовуха, аварии, похищения детей. Измены, жены, дети... буэ. Вот поэтому и стремятся из патрульных в детективы. Там хоть не такой собакой себя чувствуешь. Наверное. И такие усы как тут у Томаса нужно запретить законодательно с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
По сюжету - один (первый) день из жизни патрульного. Как в дерьмо окунулась, чесслово facepalm Нарики, семейные разборки, бытовуха, аварии, похищения детей. Измены, жены, дети... буэ.
Sestritsa, я по первому образованию по долгу службы немного в это окунулась...это просто днище у нас были суточные дежурства по разным районам города..до сих пор картинки перед глазами стоят
замерзший труп, обглоданный наполовину собаками в заброшенном доме, еще один замерзший мальчик-наркоман возле трамвайных путей, которого не хотела брать труповозка, потому что он кишел вшами ну и классическая классика это когда жена вызывает милицию, а потом начинает на них же кидаться, защищать мужа
сейчас хотя бы полегче в том плане, что патрульные на всякую бытовуху и разборки приезжают, а раньше ОДНА машина на район по всем адресам каталась и изредка ппс подключалось
Мариам, Я тоже думала в юности идти в юристы, а потом подумала, оно мне надо - чужое горе людское. С радостью к юристам не идут, идут с бедой и проблемами. Пошла в экономисты То еще веселье с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Sestritsa, конечно есть профессии более "располагающие" к контактам с неадекватами.. но везде, где люди весело
Однажды вызвала жена на семейный скандал милицию..и тихонько так шепотом "загляните в пакет за дверью" а там таблички металлические с могилок..сдала змея с потрохами мужик статью получил за надругательство нам выпало веселье -воспроизведение обстановки и обстоятельств события на кладбище..надо же найти место откуда свинчено, а их больше 20 шт,все зафиксировать..хорошо, что май месяц был, а не зима за нами еще корреспондент местного тв с камерой шастал, репортаж готовил
Посмотрела две серии "Ход королевы"..пока нет желания продолжать