я просто влюбилась в актёра который Бали бея играет
а кто это :confuse:? я сейчас досматриваю 1 сезон, что-то я его не заметила Лайкните, пожалуйста, http://ivona.bigmir.net/loreal_paris/tests/386955--------/sugc/view/1528206#content
А мне очень понравился сериал"Ликвидация"-обалденный одесский юмор,и соответстенно разговор. Из этой же серии очень неплохой сериал " Однажды в Одессе"-о жизни и приключениях Мишки Япончика. Смотрела испанский сериал "Черная лагуна"-именно по мотивам этого сериала снимался русский аналог "Закрытая школа". Сейчас решила посмотреть что-то легкое и не напрягающее,и выбор пал на фэнтэзи "Однажды в сказке".Оччень неплохая и увлекательная сказка,которую интересно посмотреть как детям так и взрослым
Посмотрела 7 сезонов "Декстера" (американский телесериал канала Showtime, основанный на романе Джеффри Линдсея «Дремлющий демон Декстера») События сериала рассказывают о Декстере Моргане (Майкл Холл), вымышленном серийном убийце, работающем судебным экспертом по брызгам крови в полиции Майами. Сериал неоднократно номинировался на различные премии. Тем, кто любит детективы, советую посмотреть. Правда 7 сезон закончился как-то не очень, но в целом хорош!
не очень, но лучше не знать заранее, что будет дальше Лайкните, пожалуйста, http://ivona.bigmir.net/loreal_paris/tests/386955--------/sugc/view/1528206#content
у нас телеканал есть FOX так там целый день сериалы.Ну мои любимки-Закон и Порядок,Декстер,а еще очень классный-Ходячие мертвецы.Снят как Лост,кому Лост нравился,тому и этот понравится. - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
тоже смотрела этот сериал правда по телеку , я вобще люблю детективные сериалы CSI, NSIC, и След руский его очень много серий за 500 где то, но найбольше мне понравились первые серии когда их всех набирали в отдел фес. очень ржачные серии
А я любительница сериалов ВВС и иже с ними. Сейчас смотрю Аббатство Даунтон (ах, какая прелесть ).
1912 год. Англия. Наследник титула графа Грэнтэма, живущего с семьей в своем родовом имении Даунтон, погибает на «Титанике». Семья ожидает, что теперь, когда наследников мужского пола не осталось, владения и капитал семьи после смерти графа перейдут к его старшей дочери. Но граф, отдавший всю свою жизнь своему поместью, отказывается отстаивать права юной Мэри, считая, что все, включая немалый капитал его жены, должно отойти к наследнику его графского титула, безвестному дальнему родственнику…
и Дамское счастье (экранизация одноименного романа Золя).
Экранизация одноименного романа Эмиля Золя, действие которого перенесено из Парижа в Англию 1890-х годов и рассказывает историю юной девушки Дениз, которая попадает в большой город без каких-либо средств к существованию и устраивается на работу в магазин для дам. Очень скоро она понимает, что за восхитительной витриной скрывается мир интриг, любовных связей и борьбы за власть.
Очень понравился Вверх-вниз по лестнице, жаль что ограничились всего 2-мя сезонами.
События происходят в 1936 году, несколькими годами после того как семья Беллами покинула знаменитый дом по адресу 165 Итон Плейс. Особняк простоял пустым несколько лет и вот в него вселяется молодая супружеская пара дипломат сэр Халлем Холланд, его супруга леди Агнес и мать сэра Халлема, леди Мод Холланд. Гувернантка Роуз Бак возвращается в Лондон после долгого отсутствия и судьба опять приводит ее в 165 Итон Плейс в котором она служила семейству сэра Беллами 40 лет. Приближающая смерть Короля и укрепление фашизма в Европе отражается на семье дипломата.
Еще понравился Чуть свет – в Кэндлфорд (немного наивный, но такой милый)
Сериал рассказывает о жизни в конце XIX столетия маленькой английской деревушки Ларк Райз и соседнего зажиточного городка Кэндлфорд. Юная Лора Тимминс из Ларк Райза поступает на место письмоносицы в почтовое отделение Кэндлфорда и покидает родную деревню. С этого момента начинается её рассказ обо всём, что она видела и слышала: о противостоянии и дружбе городка и деревни, бедных и богатых, о любви и ненависти, слабостях и благородстве жителей этого уголка исчезнувшей викторианской Англии — фермеров, ремесленников, дворян, служащих, коммерсантов, о каждодневной жизни их семейств, соседей, друзей и недругов.
Еще смотрела Тюдоров (жаль, что 4-й сезон так и не перевели нормально )
Публичная и тайная жизнь представителей династии Тюдоров — противоречивого периода в жизни Англии. Процветание и разорение, мудрость королей и деспотия тиранов, скрытые аспекты жизни величайших деятелей того времени…
С удовольствием смотрела Игру Престолов, жду продолжения (в ожидании прочитала все 7 книг). Смотрю Дневники вампира (да, мне стыдно, но мне нравится). А еще я посмотрела все 10 сезонов "Друзей" и 8 сезонов "Отчаянных домохозяек" (сама от себя в шоке ). Жду с нетерпением 3 сезона Шерлока (Бенедикт Камбербэтч-моя любофф ). Моя менялка http://podryga.com.ua/forum/53-1308-837207-16-1458500651