Насчет ГГ, красивая барышня, ну , вы блин даете и действительно , многие 13-14 летние "малышки" сейчас выглядят старше
Насчет полицейского, конечно можно было предугадать , предположить в первых сериях о явной причастности полицейского , того старшегу по званию Но согласитесь, не было бы 10серий , если бы сюжет не выворачивал на др. повороты (варианты).
ЦитатаSestritsa ()
А потом ка-а-а-ак скатился в набоковщину Причем с обратным знаком
Есть маленько... но, девочки, голубушки, на сегодня все и про все уже где-то было рассказано, снятно и переснято. Наша жизнь, как говорил Шекспир - Театр, а некоторые перефразируют - Цирк. Велосипед уже изобретен. Кстати, у вас в копилочках есть , что посмотреть не засыпая перед экраном?
Чтобы не спойлерить, для тех,кто еще не досмотрел)))
Так, барышня реально контуженная на всю голову оказалась ))) А по поводу, что состав семьи не посмотрели, полицейские конечно должны были знать и знали ))) Кто вел расследование? молодой писатель и его чернокожий приятель следак (которому тоже в принципе не особо было надо это дело, ну такое) Молодому Писателю после показаний подружки про нанесение телесных увечий "от мамы" в голову не могло прийти искать справки о составе семьи ))). Ну а любовь-морковь? Мне показалось, что она скорее была в воображении молодой и нездоровой, хоть и очень привлекательной девицы . А писатель любил ГГ , как Музу и хотел в первую очередь оказать ей посильную помощь в лечении психического недуга . Как то так )))
Сообщение отредактировал лайм - Субота, 30.01.2021, 20:38
лайм, я не злое, наверное с годами немного циничное стало Отношения Гарри и девчули это прям голубая мечта некоторых женщин сидел он тридцать лет и три года ̶н̶а̶ ̶п̶е̶ч̶и̶ на берегу и кормил чаек и все это время ждал Нолу ни отношений новых, ни семьи...
барышня реально контуженная на всю голову оказалась ))) А по поводу, что состав семьи не посмотрели, полицейские конечно должны были знать и знали ))) Кто вел расследование? молодой писатель и его чернокожий приятель следак (которому тоже в принципе не особо было надо это дело, ну такое)
По поводу следака так у меня сложилось впечатление, что не того актера взяли..если бы это комедия была, то он бы идеально подошел а вообще по фильму кого жаль по-настоящему, так это Лютера а барышня с дырявой башкой вызывает недоумение в смысле их возможного будущего рано или поздно, мне кажется, она бы оказалась в спец учреждении .
сидел он тридцать лет и три года ̶н̶а̶ ̶п̶е̶ч̶и̶ на берегу и кормил чаек и все это время ждал Нолу ни отношений новых, ни семьи...
Этим грешат 99% сюжетов. Всегда ГГ - первый парень на деревне, вокруг десятки одиноких и симпатичных женщин на любой вкус, но он - никаких отношений ни с кем. Как только на горизонте появляется ГГ-ня - сразу любовь-морковь. Блин, ну так не бывает, что это за кино для лохов
Блин, я пару месяцев назад смотрела эту Правду про Гарри Квеберта, с удовольствием))) теперь читаю вас , и открываю новые грани ни хрена не помню уже конечно)) но мне тогда показалось, норм экранизация, даже жаль, что не прочла
из последнего просмотренного: Страна Рождества (NOS4A2) - первый сезон слегка подростковый, а потом ничего, динамичненько (кстати автор книги, по которой снимали, сын, собственно, Стивена Кинга)) The Fall (Крах/Падение) - ух люблю такое про маньяков и систему
Добавлено (30.01.2021, 21:04) --------------------------------------------- а та с оленьими глазами еще кстати в Миниатюристе сыграла, но то совсем странное зрелище
Сообщение отредактировал Thiswayup - Субота, 30.01.2021, 22:06
Фух, досмотрела))) Я убийцу назвала в первой серии с первых кадров, так и сказал, что мент и шлепнул))) Но потом прилетела пуля в лоб бабуле и взяла свои слова назад. А оно вона чё - все было совсем не так с бабулей. В общем, нам врали
ЦитатаМариам ()
По поводу следака так у меня сложилось впечатление, что не того актера взяли..если бы это комедия была, то он бы идеально подошел
Как в "Очень страшном кино"?
ЦитатаThiswayup ()
The Fall (Крах/Падение) - ух люблю такое про маньяков и систему
поддержу Шикарный сериал. Скалли хороша)) с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
а вообще по фильму кого жаль по-настоящему, так это Лютера
ага, вечная история " Сирано де Бержерака"... , бабуленцию тоже жалко, такое слепое доверие правоохранительным органам ....А органы, то как везде- оборотни в погонах
ЦитатаThiswayup ()
Блин, я пару месяцев назад смотрела эту Правду про Гарри Квеберта, с удовольствием))) теперь читаю вас , и открываю новые грани ни хрена не помню уже конечно)) но мне тогда показалось, норм экранизация, даже жаль, что не прочла
не, ну нормуль сериал Если про маньяков уже маненько подташнивает (я вааще-то люблю детективы и жестяки, но устаешь от этой расчлененки), то "Правда о деле Гарри " вполне себе
Мы вот прям даже и не удивились ДА, этого несчастного Лютера жалко. Таким талантливым нарисовали - и жнец, и кузнец. И водитель, и механик, и садовник, и художник, и писатель.. И в эпистолярном жанре кудесник. с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Практически не смотрю наши и российские сериалы, ну кроме Мажор, Метод. Тут что-то Инстаграм начал мне активно подсовывать рекламу сериала Пес, ICTV совместно вроде с НТВ снимают, причем у нас в Киеве.
Когда-то Макс был лучшим детективом в городе, а сейчас он – алкоголик. Из-за этого Макс потерял работу в полиции, жена ушла от него к его лучшему другу. Получив от своего наставника неожиданное sms с единственным словом "Роза", Макс едет к нему, но находит наставника с пулей в груди и раненным псом над его телом. Итак, теперь у Макса – постоянная жажда выпить, бывшая работа, бывшая жена, бывший друг, своенравный пёс и загадка убийства. Сможет ли Макс снова стать хорошим детективом? И кто из них лучший сыщик – Макс или Пёс?
Не собиралась смотреть, но любовь к немецким овчаркам и любопытство победило. Была уверенна, что не понравится, Панфилова до этого видела только в Духless и в Мажоре и он там просто фу бээ. Вообще не представляла его в положительной роли, играть мерзавцев и нариков это его. Но оказалось, все не так плохо, возраст и борода ему прям к лицу. В целом сериал конечно средненький, кроме завязки в первых 4х сериях, где все более-менее серьезно, пошла больше комедия, но смотреть вполне приятно.
Добавлено (07.02.2021, 19:44) --------------------------------------------- Ой, что я только что посмотрела и зачем я это сделала Перезапуск Уокера с Падалеки или как там его, один из братьев Винчестер из Сверхъестественное, который я бросила смотреть кажется на 2-3 сезоне и ничуть не жалею об этом. Чак Норрис наверное в шоке. Я даже молчу про то что запихнули всю толерастию и прочее в духе времени, но Уокер не умеющий драться и вообще производящий впечатление полного размазни, это нечто.
Пробежалась по коментам на Сизонвар и Майшоус, 90% смотрящих фанаты Сема и кажется вообще считают сериал чуть ли не про Сема в альтернативной реальности/вселенной Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
Сообщение отредактировал Илона - Неділя, 07.02.2021, 20:45
Посмотрела я за две вечера под рукоделочку пресловутый Ход королевы, благо там смотреть внимательно не нужно. Сетевых восторгов не разделяю Сюжет прямой, как палка, байопик выдуманный, героиня спорная. Пишут, что подхлестнул мировой интерес к шахматам))) Ну, возможно. Для меня большим откровением было, что это дело прибыльное. Никогда не задумывалась над этим. Все таки игра не азартная. Тотализатор на шахматы есть, интересно? Посмотреть можно, но вау-эффекта не возникло. Да и Дадли Дурсль красавчиком не стал))) с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Ваша честь - американский сериал, смотрели в захлёб и с удовольствием, сюжетные повороты непредсказуемые, персонажи соткали очень приличную паутину лжи и в ней же запутались. Правда, как по мне, последняя серия все испортила, такой себе акт возмездия, настигший каждого, что было довольно предсказуемо.
ЦитатаSestritsa ()
Посмотрела я за две вечера под рукоделочку пресловутый Ход королевы, благо там смотреть внимательно не нужно. Сетевых восторгов не разделяю
вот и я не увидела ничего особенного там, а кругом прям оды поют сериалу. На последней серии заснула
Сообщение отредактировал Leto - П`ятниця, 19.02.2021, 14:02
В теме про кино рассказала о своих впечатлениях о фильме "Манк".Продолжая тему Голливуда скажу пару слов о сериале "Голливуд" 2020. Во-первых, всего 7 серий и это не может не радовать, не Санта-барбара поди ))) Актеры красавцы и красавицы, атмосфера Голливуда конца 40-х , послевоенных годов -красиво и это во-вторых, в-третьих, предупреждаю - гейской любви - до фига... (это в мягкой форме), так, что кому такое не по вкусу, лучше не смотреть. Нам сериал понравился, картинка свежая, яркая, события меняются быстро, актеры молодые и (не очень молодые) но интересные.