Посмотрела две серии "Ход королевы"..пока нет желания продолжать
а из каждого утюга такие хвалебные отзывы Мне актриса ГГ очень не нравится Видела ее только в Эмме, но именно из-за нее и смотреть до конца не стала. Тяжко смотреть в эти, разнесенные по разным сторонам черепа, глаза с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Приветик! "Босх" очень достойный сериал, мы его смотрели с удовольствием. Девочки, не могла не забежать в тему, т.к. посмотрели с большим интересом новый сериал с Омаром Си "Люпен" 1-й сезон, Нетфликс , 2020, уже есть в хорошем качестве. Динамичный, яркий детектив с французским шармом, Рекомендую !
ЦитатаSestritsa ()
Мне актриса ГГ очень не нравится Видела ее только в Эмме, но именно из-за нее и смотреть до конца не стала. Тяжко смотреть в эти, разнесенные по разным сторонам черепа, глаза
Мы посмотрели, нам зашел, "Эмму" я сама смотрела - девчачье кино, ну, такое ...вернее начало смотреть и не досмотрела Не могу не поделиться шикарной находкой, может конечно кто-то уже видел этот крутой детектив 2018 " Правда о деле Гарри Квеберта" Это шикардос! 10 серий, запоем...вот чесс слово! До финальной серии , не знаешь кто убийца), серий к слову 10, сериал логично! завершен! Это важно, т.к. к примеру в "Люпене" конкретный задел на продолжение, либо Нетфликс "разбил" первый сезон , скорее 10 серийный на половинки. Теперь, о "Правде о деле Гарри" Гарри популярный писатель, обвиненный в убийстве пятнадцатилетней девушки. Его молодой ученик, юное дарование , молодой писатель, который обучался у зрелого профессора берется за расследование дела и параллельно начинает писать свою книгу о событиях в небольшом городке. Масса персонажей, характеров, судеб, все это переплетается в сериале. Сериал охватывает довольно широй временной интервал, т.к. убийство произошло больше тридцати лет тому назад. ОТЛИЧНЫЙ , вот именно нескучный сериал . Очень рекомендую.
Добавлено (27.01.2021, 19:03) --------------------------------------------- P.S. сериал "Бесстыжие " просмотр закончили на первых сериях второго сезона... трэш...
а из каждого утюга такие хвалебные отзывы mouse Мне актриса ГГ очень не нравится confuse Видела ее только в Эмме, но именно из-за нее и смотреть до конца не стала. Тяжко смотреть в эти, разнесенные по разным сторонам черепа, глаза
Sestritsa, все субъективно,кто-то скажет, что он прекрасен..картинка красивая. Я просто не знаю, за что зацепиться есть сериалы, что оторваться не можешь.. ночь-утро..глаза вылазят, а хочешь досмотреть а здесь у девочки есть талант, который открылся ей под таблетками в приюте как это показали.. (повторюсь, я только две серии глянула) жрет таблетки горстями -всех обыгрывает..дальше я так понимаю будет еще и алкоголь..не примет таблеточку -теряется может сейчас такой образ в моде успешная женщина на раз-два обыгрывает мужичков,которые тонны часов угробили на практику,а она пришла туда-сюда и мат я как чел, практически не знающий правил игры (в детстве немного с папашей играли..играю иногда в шашки и нарды) не понимаю ничего, что происходит..т.е все тонкости, приколы мимо..а это куча экранного времени лицо гг практически без эмоций..и насчет актрисы...понятно, что мы свою внешность не выбираем.. блин, меня она отталкивает . Еще с крайнего сезона Острых козырьков очень неприятна
Посмотрела две серии "Ход королевы"..пока нет желания продолжать
мы поначалу смотрели с удовольствием,потом на середине начали уже скучать, а на последней серии я буквально заснула . То ли предсказуемость какая-то, то ли шаблонность.
ЦитатаМариам ()
есть сериалы, что оторваться не можешь.. ночь-утро..глаза вылазят, а хочешь досмотреть
это не тот сериал, согласна
ЦитатаSestritsa ()
Мне актриса ГГ очень не нравится
вот это ее жеманность в образе подбешивает. Я ее нигде раньше не видела, не знаю, какая она в других фильмах. Но почему-то кажется, что она актриса одной роли. Наверное, все в восторге ее оленьих глаз. Есть какой-то феномен в людях, как увидят какую-то черту в ком-то, так и оды ей пишут, и готовы простить бесталанность и прочие грехи.
Цитаталайм ()
детектив 2018 " Правда о деле Гарри Квеберта"
ой-ой-ой, спасибо! Посмотрим!
Цитаталайм ()
шикардос! 10 серий, запоем...вот чесс слово! До финальной серии , не знаешь кто убийца)
это как раз то, что нужно
Цитаталайм ()
т.к. посмотрели с большим интересом новый сериал с Омаром Си "Люпен"
не смотрю с ним фильмы, вот что-то меня в нем подбешивает, не могу даже сказать конкретно что
Раз зашла речь о шахматных сериалах Девочки, кто-нибудь смотрел "Шах и мат"? У меня в планах, но пока очередь не дошла, да и по отзывам непонятно - стоит или нет? Гениальный шахматист живет в гостинице, у него какая-то фобия - он не выходит из номера. И все равно умудряется помогать полиции раскрывать преступления. Как-то так. Всего один сезон сняли.
Тэк-с... Посмотрела я серии три Правда о деле Гарри Квеберта, заснула))
Начинался так динамичненько - погони в лесу за девочкой-в-красном-платье, пуля в лоб бабуле, писательская среда, скандалы-интриги-расследования
А потом ка-а-а-ак скатился в набоковщину Причем с обратным знаком Когда нимфетка гоняется за гумбертом-гумбертом. Подносит ему чаек за работой на цыпочках, целует Его подушку, плачет о предстоящем расстовании. И заметьте, это просто писатель нудной мутотени сомнительной продаваемости))) А не какой-нибудь Ринго Стар в расцвете карьеры! И это понимает даже его вторая 26летняя поклонница, которой очень нужно замуж и свалить из "дыры".
Я разу подумала, что герой-любовник своего актерского возраста, что у них с нимфеткой разница лет в сорок, но потом внезапно кто-то обмолвился, что ему, кхе-кхе, 34)))) Алё, Патрик! Не льсти себе, ты ж не обновлённая Деми Мур на показе Фенди. Я даже мужа спросила, который со мной не смотрел, "скока мужику?" - "40+", польстил муж из мужской солидарности)))
Забавно, что расследуют по девочке, а бабку вальнули больше не вспоминали, туда ей дорога старой карге? Случайная жертва маниака))
В общем, досмотрю, конечно. Но Демпси повеселил))) Не даром же спродюсировал сериальчик. Я еще ого-го в свои 53. Вокруг старлетки в глазки заглядывают))
Оригинал романа, кстати, не хвалят, как я прочитала в сети, хоть и премировали чем-то там. с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Я разу подумала, что герой-любовник своего актерского возраста, что у них с нимфеткой разница лет в сорок, но потом внезапно кто-то обмолвился, что ему, кхе-кхе, 34)))) Алё, Патрик! Не льсти себе,
реально я проржала в этот момент..типа должны были сказать, что 54, но оговорились а девчушка...ну видно же, что актрисе никак не 15, а все 22-23..из-за этого постоянный диссонанс как будто она взрослая, но с задержкой развития
ну тут еще можно притянуть за уши, что в 23 выглядеть на 15, а в 15 на 23)) Девицы есть скороспелки. Смотрю на 13летнюю племяшку и диву даюсь, к примеру
ЦитатаМариам ()
но с задержкой развития
а вот тут скорей не задержка, а прогрессивное развитие! Планировать побег с мужиком не все и в сорок в состоянии))) с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
ну тут еще можно притянуть за уши, что в 23 выглядеть на 15, а в 15 на 23)) Девицы есть скороспелки.
Sestritsa, ты просто представь как возле Патрика в этой роли смотрелась бы среднестатистическая 15 летняя девушка старый педофил и ребенок
Добавлено (30.01.2021, 13:40) --------------------------------------------- Для тех, кто сериал досмотрел
Ну что..я была права отчасти подозревала полицейского..не думала, правда, что с ним еще старый замешан Вот реально, когда писатель принес ему бумажку с угрозой первый раз и потом в третьей серии, когда хозяйку закусочной домой подвозил.. а тот на порог вышел встречать..сразу на него подумала..просто напрягают меня такие копы - сидит сто лет на своей должности в маленьком городке как тот паук делать может все, что угодно..представитель власти блин
не поняла почему не определили орудие убийства старого копа..ну бахнули чем-то по голове, проломили, а чем- не понятно а экспертиза зачем? хотя бы приблизительно всегда указывают орудие похоже на полицейскую дубинку, уже была бы зацепка тоже самое по поводу вырытых костей..вообще то 2008 год на дворе а как же CSI: Місце злочину? и прочие доблестные отделы, которые дела по одной ворсинке раскрывали
как так можно вести следствие и не знать про мать девочки??? девочка пропала - пришли опрашивать ближайших родственников почему не зафиксировали состав семьи? что у нее только отец дальше убийство расследуют -тоже самое
и просто фантастическое везение..прошло 33 года, но все жители городка на месте и помнят все как будто это было вчера кто когда куда пришел, что сказал, в какой машине куда повернул