Средства по уходу за руками и ногами Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:14 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Здесь пишем содержательные отзывы,фото выставляем в Галерее.
|
|
|
|
Irishka | Дата: Середа, 01.08.2012, 23:53 | Сообщение # 136 |
Муза
Награды: 0
Статус:
| попробовала гель для ног с лавандой. В принципе эффект облегчения есть и впитывается нормально, но вряд ли бы купила за полную стоимость Добавлено (01.08.2012, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (Tekilla) Сегодня получила Гель СОС Чистые руки! Запах просто ням-ням, у меня еще не было ни одного антисептика с столь приятным запахом! Единственный минус - это то, что его так мало(((
Да, и был у меня кремчик 2 в 1 для рук и ногтей, впитывается и увлажняет хорошо, но запах не для меня! Вряд ли я буду брать еще полностью поддерживаю а вот крем для рук "чарівна квітка" код 63208 мне очень понравился и запах очень приятный
Девочки, предложите Кокон на обмен Моя менялка-продавалка, парфюм, сумки
|
|
|
|
Ирка | Дата: Четвер, 02.08.2012, 00:11 | Сообщение # 137 |
Комбинаторша Хомяковна
Награды: 2
Статус:
| а мне Уход SOS от Усталости Ног понравился, и впитывается хорошо -даже если много наносишь, и запах не плохой и холодит, как и гель для ног с лавандой он тоже холодит - прикольные средства - как подарком получить отлично
|
|
|
|
Kolomchenok | Дата: Вівторок, 28.08.2012, 17:06 | Сообщение # 138 |
Принцесса
Награды: 1
Статус:
| Пришли мне кремы для рук и ногтей 2 по цене одного - очень посредственные. За эти деньги, скажем так, можно лучше купить. Оно вроде как и не дорого 30 грн, но был у меня орифлейм когда-то, из спа-серии какой-то, то ни в какое сравнение ив роше с ним не идёт. А вот гелики сос мне нравятся, и запах хороший и капельку его нужно. У меня парень оди себе забрал, ему тоже понравился А как вы, девочки, лаки себе за 50 грн покупаете - это для меня вообще загадка. Лаки все для меня примерно одно и то же. Красная цена лака в нормальной бутылочке 25 грн и не больше!
|
|
|
|
Хабиби | Дата: П`ятниця, 07.09.2012, 16:18 | Сообщение # 139 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| В отпуске опробовала гель СОС для рук, классный, хорошо очищает, запах - мммм, абрикоской (только лучше не перед самой едой использовать, т.к. запах стойкий и может перебивать запах пищи), при этом не сушит. Понравился, буду потом брать еще. Quote (Kolomchenok) А как вы, девочки, лаки себе за 50 грн покупаете - это для меня вообще загадка. Лаки все для меня примерно одно и то же. Красная цена лака в нормальной бутылочке 25 грн и не больше! mouse Спокойно! Только не за 50грн, брала всего 3 раза: в магазине по флаэру (с 25% скидкой, кажется) винный оттенок (очень понравился и такого не было), со скидкой 35% нежно-сиреневый и нюдовый (Глазурь, на подарок подруге брала) в ИМ. В принципе, тоже не жалею, что пополнили мою коллекцию лаков (не только ИР), такие же лакоманьяки меня поймут.
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Tania402 | Дата: Неділя, 23.09.2012, 18:56 | Сообщение # 140 |
Королева
Статус:
| девочки, покупала жидкость для снятия лака два за ценой одного, честно зачем платить за него такие деньги, если он, как обычный ацетон - ну никакой разницы..... единственное, так это то, что этих двух бутылечков мне с мамой хватило на больше, чем год...
|
|
|
|
Gorgona | Дата: Вівторок, 02.10.2012, 19:08 | Сообщение # 141 |
Королева
Статус:
| попробовала сегодня Риш для рук... очень жирный... и хоть кожа рук у меня жуть какая сухая, впитываться быстро он не захотел... так что утречком перед работой им не намажешься... только на ночь... сейчас пробежалась по отзывам, и опять получается, что я Баба Яга, которая вечно против... запах у крема спецфический и очень сильный... уже и руки помыла, а в комнате стоял запах крема... но надеюсь, что это все из-за натуральных масел, за что и люблю ИР... отказываться от крема не собираюсь, надеюсь на чудо-результат... а запах... стерпится-слюбится:)))
в жизни нужно попробовать все... главное - не начинать с интернета...
|
|
|
|
Анна | Дата: Вівторок, 02.10.2012, 19:18 | Сообщение # 142 |
Царевна
Статус:
| Gorgona, я уже тюбик вымазала, второй маме подарила. Я чудо-результата не заметила, а у мамы пошла на него реакция - красные пятнышки между пальцами, причем через несколько минут после применения. Мама еще пару раз помазала - реакция таже. Может это связано с содержанием этих натуральных масел, не знаю... Вообщем теперь я им пяточки иногда мажу там морщин пока не наблюдается
|
|
|
|
Анна | Дата: Вівторок, 02.10.2012, 19:34 | Сообщение # 143 |
Царевна
Статус:
| Любитель, из всех мне больше всего понравились Овес 48701 и Оливковое масло 64566 серии ПН, которые по 200мл с дозатором. Хорошо впитываются и расход экономный Брала всю серию с Арникой - обычные кремы, свою цену не оправдывают
|
|
|
|
Gorgona | Дата: Середа, 03.10.2012, 12:54 | Сообщение # 144 |
Королева
Статус:
| Анна, ого... ничего себе аллергия... я маме тоже дарила Риш... она не хвалила и не ругала... как-то не было разговора о нем... вот раньше был для рук возрастной крем с лифтинг-эффектом... очень замечательный... его больше не выпускают... была у меня надежда, что этот не хуже... но, как говорится, каждый следующий хуже предыдущего Добавлено (02.10.2012, 18:42) --------------------------------------------- Любитель, пробовала Арнику 2в1... первое время он мне очень нравился... а потом испортился... в смысле, стал хуже... и качеством, и запах его мне уже не по душе... я обычно мажу руки молочком для тела ПН... у меня был персик - чудный... маме брала настоящий крем для рук ПН оливковый... она хвалила его... Добавлено (02.10.2012, 18:45) --------------------------------------------- вот он впитывается отлично Добавлено (03.10.2012, 11:54) --------------------------------------------- девочки, хочу добавить про Риш для рук... хвалю его, ручки на утро хорошие... в общем, одобрям!
в жизни нужно попробовать все... главное - не начинать с интернета...
|
|
|
|
Lu | Дата: Середа, 28.11.2012, 00:46 | Сообщение # 145 |
Принцесса
Статус:
| Сегодня заклнчился этот крем 85927 Arnica Essentiel Увлажняющий Крем Длительного Действия
и достала этот 86275 Arnica Essentiel Питательный Крем 2 в 1 для рук и ногтей
Небо и земля просто. Второй хоть и заявлено, что питательный, но по сравнению с первым увлажняющим жидковат. Запах у второго даже не знаю смогу ли выдерживать, надеюсь привыктуть. Очень цветочный. А у первого вроде нейтральный свеженький был, мне очень нравился его ненавязчивый запх. Первый впитывался быстрее, я его на работе пользовала. Очень удобно, что руки не жирные. Второй тоже хочу завтра на работу отнести, однако пока дома пробую: вроде и впитывается, но какая-то пленочка остается.
|
|
|
|
kitten | Дата: Неділя, 30.12.2012, 10:58 | Сообщение # 146 |
Ангел
Статус:
| А я вот поробовала увлажняющий крем для рук кристальная мальва. Очень даже ничего! Быстро впитывается, ручки после него мягусенькие! Но цена , конечно, завышена.
|
|
|
|
Cler2 | Дата: Неділя, 30.12.2012, 17:58 | Сообщение # 147 |
Ангел
Статус:
| Из всей серии Арники понравился только ночной бальзам для рук, притом очень даже. Ну и защита от холода - но не как от холода, а как просто крем, хотя запах каритэ мне не очень.
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Понеділок, 31.12.2012, 00:47 | Сообщение # 148 |
Ангел
| Мне тоже крем для рук Кристальная Мальва понравился, правда, аромат у него очень сильный. Сама его не очень ощущаю, но когда мажу им руки на работе (я его туда отнесла), обязательно кто-то спросит: "У кого так духи приятно пахнут?"
|
|
|
|
Italiana | Дата: Понеділок, 31.12.2012, 12:35 | Сообщение # 149 |
Королева
Статус:
| У меня 2 тюбика суперпитательного крема для рук лежит по сумкам, а еще 2 флакона с дозатором (овес и оливка) стоят в спальне и в ванной. С дозаторами, мне кажется, увлажняют менее. Для ног нравится гоммаж с лавандой, крем-антиперспирант (летом).
|
|
|
|
огонь | Дата: Субота, 09.02.2013, 13:45 | Сообщение # 150 |
Царевна
Статус:
| Многие писали, что в креме для рук из серии ПН дозатор работает только до 2/3 объема, а затем его как будто мкнет и он не качает, что доставляет неудобства в использовании крема. Я сделала так: из жидкого мыла ПН которое как раз закончилось вытянула дозатор помыла под проточной водой, высушила и вставила в крем и, вуаля проблема решена. Написала может кому пригодится,
|
|
|
|
|