Средства по уходу за руками и ногами Ив Роше
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:14 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Здесь пишем содержательные отзывы,фото выставляем в Галерее.
|
|
|
|
melani | Дата: Четвер, 01.08.2013, 18:07 | Сообщение # 166 |
Ангел
| Цитата (petitrose) Смывка - тоже только ИР уже не первый раз слышу,я ее еще не пробовала и не могу понять что ж в ней такого все нашли? она ж немалые деньги стоит
|
|
|
|
petitrose | Дата: Четвер, 01.08.2013, 21:20 | Сообщение # 167 |
Королева
Награды: 0
Статус:
| melani, та ничего особенного для нормальных людей в ней, наверное, нету, но для меня, я выше писала, что раньше стоило накрасить ногти - и можно сразу смывать, а ноготком два раза ногти смыла - и их уже нету :(( - в смысле, сразу расслоились и сломались - смывка ИР - единственное спасение - ногти, конечно, и слоятся,и ломаются, но не так быстро. Других дорогих смывок известных фирм никогда не использовала.
Моя гордість) https://www.youtube.com/watch?v=yhTSJGdsE-c Моя країна - Україна Вільна, працелюбна і щаслива! Господи, бережи Україну!
|
|
|
|
Lanaliana | Дата: Четвер, 01.08.2013, 22:18 | Сообщение # 168 |
Ангел
Статус:
| Цитата (melani) это что значит? имела в виду лак У меня стойкость лака никак не связана с использованием этого средства - Лак-Основа для Гладкости и Белизны Ногтей , смывка для ногтей ив роше для меня обычная, сейчас много на рынке косметическом безацетоновых средств, некоторые дешевле/дороже чем ив роше, я разницы не вижу, у меня ногти не лучше не хуже не стали, ив роше закончилась в очередной раз (заказываю только когда выгодный заказ, потому что на мой взгляд цена необоснованно завышена) купила в ватсоне какую-то за 10 грн. написано безацетоновая, ухудшения или улучшения ногтей не заметила.
Сообщение отредактировал Lanaliana - Четвер, 01.08.2013, 22:57 |
|
|
|
Огонек | Дата: Понеділок, 12.08.2013, 16:34 | Сообщение # 169 |
Царевна
Статус:
| Цитата (любаша) ludals, мне для пяток идеально подошел восстанавливающий бальзам для очень сухой кожи код 10619 (подарком по подруге идет). Я уже начала вторую баночку, пятки после него мягкие и гладкие, хоть я с мая месяца с огородно-дачных работ не вылезаю. Сначала планировала, просто "спасибо" сказать, но результат настолько отличный, что я тоже всем советую в паре с гоммажем, пятки гладкие даже если не каждый день наносить. Хожу всегда с открытой пяткой и очень часто в шлепках.
|
|
|
|
melani | Дата: Неділя, 25.08.2013, 11:49 | Сообщение # 170 |
Ангел
| Попробовала я вчера Уход SOS от Усталости Ног.Ну что сказать,девочки... ощущение такое,как будто назад,в прошлое,вернулась. Запах "звездочки" из СССР Эффекта снятия усталости я не поняла Был слегка эффект охлаждения.немного увлажнения и все...Получила его подарком,поэтому уже доюзаю. Считаю ,что цена на него неоправданно завышена,покупать себе его бы не стала.
|
|
|
|
Огонек | Дата: Неділя, 25.08.2013, 13:19 | Сообщение # 171 |
Царевна
Статус:
| Вот и я на него всегда смотрела, но не заказывала из-за высокой цены, потом взяла его в подарок. Запах конечно убойный, только с открытым окном наносить, сын мне говорит "мама ты воняешь" . Эффект снятия усталости, просто за счет охлаждения ноги не так гудят.
|
|
|
|
melani | Дата: Неділя, 25.08.2013, 14:39 | Сообщение # 172 |
Ангел
| Цитата (Огонек) просто за счет охлаждения ноги не так гудят. я бы сказала-пекут У меня крем был нанесен небольшим слоем на ноги,так охлаждение длилось минут 5,а под коленками пекло еще час
|
|
|
|
petitrose | Дата: Неділя, 25.08.2013, 19:00 | Сообщение # 173 |
Королева
Статус:
| А я СОС от усталости ног использую после депиляции (эпилятором), он так хорошо ножки успокаивает. Никакого раздражения потом не бывает. Поэтому для меня это - маст хев :)
Моя гордість) https://www.youtube.com/watch?v=yhTSJGdsE-c Моя країна - Україна Вільна, працелюбна і щаслива! Господи, бережи Україну!
|
|
|
|
Огонек | Дата: Неділя, 25.08.2013, 19:10 | Сообщение # 174 |
Царевна
Статус:
| Цитата (melani) я бы сказала-пекут У меня крем был нанесен небольшим слоем на ноги,так охлаждение длилось минут 5,а под коленками пекло еще час У меня точно не пекли от крема ни одного раза.
А вот по поводу использования после эпиляции, нужно будет попробовать, я пользуюсь мужским после бритья, тоже без раздражений.
|
|
|
|
melani | Дата: Неділя, 25.08.2013, 19:46 | Сообщение # 175 |
Ангел
| Цитата (petitrose) после депиляции (эпилятором), он так хорошо ножки успокаивает у меня всегда раздражение после таких процедур,читала отзывы,что хорошо снимает раздражение из этой же серии крем,замедляющий рост волос.Но сейчас что-то и не вижу его на сайте.Сделаю еще сегодня попытку
|
|
|
|
Alyona | Дата: Понеділок, 26.08.2013, 20:13 | Сообщение # 176 |
Ангел
| А мне СОС от усталости ног юбку длинную испортил, остались пятна от него и не отстирались. Так и стоит, не пользуюсь больше. Хорошая идея использовать после депиляции! Надо попробовать.
|
|
|
|
melani | Дата: Понеділок, 26.08.2013, 22:51 | Сообщение # 177 |
Ангел
| Девочки,протестила вчера еще раз гель СОС от усталости ног.Уже не пекло От щиколоток до колен полчаса чувствовалась прохлада Цитата (Alyona) А мне СОС от усталости ног юбку длинную испортил Я его наношу перед сном,т.к, ходить с ним днем не рискну,уж больно запах у него креативный
|
|
|
|
Alyona | Дата: Понеділок, 02.09.2013, 23:33 | Сообщение # 178 |
Ангел
| Очень нравится Восстанавливающий Бальзам для Ног с Маслом Карите! Брала 2 по цене 1 себе и маме. У мамы натоптыши страшные были, как стекло твердые и пятки трескаются, она диабетик ,у диабетиков это проблема. Бальзам ей очень помог, смягчил очень, ей намного легче стало. И мне нравится, ножки мягусенькие. Запах приятный. Довольна очень! Честно говоря, не ожидала, что будет эффект. Казалось бы ноги можно любым кремом намазать ,да вот только результат не от любого. Закажу еще. Еще хочу крем-дез для ног попробовать из этой серии.
|
|
|
|
melani | Дата: Вівторок, 03.09.2013, 00:35 | Сообщение # 179 |
Ангел
| Alyona, а как часто наносили,ИР пишет 1-2раза в неделю толстым слоем.У меня пятки проблемные,а бальзам дорогой ,объем маленький
|
|
|
|
Alyona | Дата: Вівторок, 03.09.2013, 17:28 | Сообщение # 180 |
Ангел
| Цитата (melani) а как часто наносили,ИР пишет 1-2раза в неделю толстым слоем Инструкцию конечно же я не читала, потому пользовались практически каждый день, в основном перед сном, но не толстым слоем.
|
|
|
|