Средства по уходу за руками и ногами Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:14 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Здесь пишем содержательные отзывы,фото выставляем в Галерее.
|
|
|
|
Taffi | Дата: Субота, 09.02.2013, 16:55 | Сообщение # 151 |
Королева
Награды: 2
Статус:
| Цитата (Tania402) девочки, покупала жидкость для снятия лака два за ценой одного, честно зачем платить за него такие деньги, если он, как обычный ацетон - ну никакой разницы..... единственное, так это то, что этих двух бутылечков мне с мамой хватило на больше, чем год... girlflower Вот как странно, а я и мои знакомые очень даже любим эту смывку для ногтей. У меня ногтевая пластина тонкая, от частого использования лака расслаивается и ломается. И смывка от Ив Роше,- это единственное более-менее щадящее средство для моих ногтей. После неё ноготь не желтеет, не истончается и не расслаивается, а поверхность ногтевой пластины даже не распушивается, как это бывает после тех средств, в которых дешевый ацетон. Или качество этой смывки, так резко изменилось, за эти пол года??
Сообщение отредактировал Taffi - Середа, 13.02.2013, 15:10 |
|
|
|
Банни | Дата: Четвер, 07.03.2013, 21:04 | Сообщение # 152 |
Принцесса
Награды: 0
Статус:
| У меня было два крема из серии Арника, увлажняющий и питательный. Питательный почему-то более жидкий, чем увлажняющий. В принципе оба ничего (впитываются быстро, особого питания или увлажнения не заметила, но сухим рукам в общем-то легче, пока не помоешь) и запах ненавязчивый, но мне кажется, что слишком дорого для "ничего".
|
|
|
|
FEAGO | Дата: Вівторок, 12.03.2013, 23:34 | Сообщение # 153 |
Принцесса
Статус:
| Купила недавно 2 по цене 1 Бальзам Защита от Холода Обогащенный Маслом Карите, очень понравился, ручки нежные и мягинькие после него, приятно пахнет, экономный, очень помог в борьбе с сухостью кожи рук. Также понравился Гоммаж Гладкие Ножки, ножки и правда очнь гладкие после него, эфект даже лутше чем после отпаривания и пензы
|
|
|
|
ludals | Дата: Неділя, 24.03.2013, 02:11 | Сообщение # 154 |
Царевна
Статус:
| Риш для рук . Брала с опаской .Прочитав предыдущие отзывы . Намазала первый раз на ночь . Утром кожа мягкая и разглаженная. Эффект длительный . Не всегда вспоминаю , что нужно намазать руки кремом. Кожа у меня нормальная. Крем жирненький но впитывается хорошо если не переборщить. Наношу совсем капельку, поэтому хватит на долго. Запах как по мне , благородный, дорогой. Цена конечно кусается. Но если срочно нужно сделать заказ, а у тебя все есть кроме крема....
Маникюр, макияж, татуаж. Эх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица...
|
|
|
|
Cler2 | Дата: Неділя, 24.03.2013, 21:20 | Сообщение # 155 |
Ангел
Статус:
| Перепробовала все кремы для рук от ИР. Понравился только "Защита от холода" с карите - запах очень хороший, консистенция, эффект от него (уже 5-ю банку заканчиваю, тогда как другие крема не могла дождаться когда закончатся) Еще отмечу Ночной бальзам с арникой, эффект тоже замечательный, правда скидок на него давно нет, и представлен только в имаге.
|
|
|
|
ANN | Дата: Вівторок, 26.03.2013, 00:25 | Сообщение # 156 |
Королева
Статус:
| крем для рук и ногтей 2 в 1 мне очень подходит. Самое главное для меня впитывается и руки после не жирные. Крем имеет приятный запах , легкую, быстро впитывающуюся структуру, хорошо увлажняет.
Духи - главное. Это - автограф личности.
|
|
|
|
любаша | Дата: Понеділок, 22.04.2013, 18:46 | Сообщение # 157 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Мне тоже очень нравится крем для рук 2 в 1, быстро впитывается, кожа рук приятная и мягкая, а увлажняющий крем для рук совсем не понравился, плохо впитывается и руки липкие.
|
|
|
|
ludals | Дата: Субота, 22.06.2013, 18:29 | Сообщение # 158 |
Царевна
Статус:
| Крем питательный с лавандой д/ног , почти прикончила . Не понравился.
1.Эффекта мягких пяточек - нет. Использую ежедневно. Так , слегка увлажняет. 2. В первый раз, когда открыла, очень не понравился запах, потом привыкла . Лаванду чувствую где-то очень далеко. Запах, мне напоминает какую-то аптечно- лекарственную мазюку. 3.Объем тюбика маленький, цена (даже если 2 по цене 1, брать) высока для этого крема. Больше не возьму. И подарком, тоже.
Маникюр, макияж, татуаж. Эх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица...
|
|
|
|
любаша | Дата: Субота, 22.06.2013, 19:16 | Сообщение # 159 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| ludals, мне для пяток идеально подошел восстанавливающий бальзам для очень сухой кожи код 10619 (подарком по подруге идет). Я уже начала вторую баночку, пятки после него мягкие и гладкие, хоть я с мая месяца с огородно-дачных работ не вылезаю.
|
|
|
|
kiss | Дата: Субота, 29.06.2013, 23:08 | Сообщение # 160 |
Принцесса
Статус:
| замовила крем для рук тривалої дії, на тюбику пише "зволожуючий крем для рук". крем сподобався, приємний запах (арніка, я так розумію), помітний пом"якшуючий ефект, ручки м"якенькі, приємні на дотик, гарно зволожує.
|
|
|
|
Марусик | Дата: Неділя, 07.07.2013, 03:52 | Сообщение # 161 |
Царевна
Статус:
| люблю крем с арникой 2в1, запах нравится (хотя некоторым он кажется слишком сильным), впитываются на ура. увлажнят и питают тоже отлично (зимой были оч. сухие руки, даже кокосовое масло не спасало, а этот крем убрал сухость буквально с первого применения)
крем для рук "ванильный лимон" - запах оч. приятный, но мое мнение: только для лета. зимой вообще на руки никакого действия не производит
крем ПН с ванилью - необычная ваниль, непривычная... но вскоре я "распробовала" этот запах, теперь очень нравится, действие на кожу хорошее - смягчает, увлажняет, питает, пахнет
|
|
|
|
melani | Дата: Середа, 31.07.2013, 18:52 | Сообщение # 162 |
Ангел
| девочки ,прочитала темку и совсем мало или нет вообще отзывов про Лак-Основа для Гладкости и Белизны Ногтей и про Отшелушивающий Уход для Ногтей и Кутикулы На российсских сайтах их,вроде,хвалят,может кто-то пробовал,поделитесь впечатлениями.
|
|
|
|
Lanaliana | Дата: Четвер, 01.08.2013, 00:45 | Сообщение # 163 |
Ангел
Статус:
| Цитата (melani) Лак-Основа для Гладкости и Белизны Ногтей в принципе можно брать если нужно добить заказ, мне показалось что никакой, использую как базу под лаки, особых проблем с гладкостью у меня нет, смягчения заявленного на сайте не заметила, придание естественной белизны тоже относительное, как база от желтизны ногтей не спасает (наносила под розовый чайник)
|
|
|
|
melani | Дата: Четвер, 01.08.2013, 01:03 | Сообщение # 164 |
Ангел
| Цитата (Lanaliana) в принципе можно брать если нужно добить заказ да нет,я хотела его по скидочке взять, начиталась хороших отзывов о нем на других сайтах А лак на нем дольше держится или разницы нет?Добавлено (01.08.2013, 00:03) ---------------------------------------------
Цитата (Lanaliana) наносила под розовый чайник это что значит?
|
|
|
|
petitrose | Дата: Четвер, 01.08.2013, 01:26 | Сообщение # 165 |
Королева
Статус:
| melani, я раньше и ногти не красила - что толку, если облупятся до вечера, проводила эксперименты с лаками разных производителей - и дорогими, и дешевыми. А с тех пор, как начала пользоваться основой - лак держится два-четыре дня. Я очень ею довольна. Причем, закрепитель сверху на стойкость лака у меня почему-то почти не влияет. Ногти тонкие и мягкие. Смывка - тоже только ИР.Лак можно и дешевый, я покупаю в магазинах для салонов.
Моя гордість) https://www.youtube.com/watch?v=yhTSJGdsE-c Моя країна - Україна Вільна, працелюбна і щаслива! Господи, бережи Україну!
|
|
|
|
|