Неділя, 22.12.2024, 22:04
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Средства по уходу за руками и ногами Ив Роше - Сторінка 9 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Средства по уходу за руками и ногами Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:14 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Здесь пишем содержательные отзывы,фото выставляем в Галерее.

alisДата: Понеділок, 07.05.2012, 15:11 | Сообщение # 121
Ангел
Награды: 0
Статус:
крем для рук с Арникой увлажняющий длительного действия очень нравится, густой, но впитывается быстро и надолго увлажняет, а 2 в 1 не понравился, увлажняет плохо, нужно наносить часто, чтоб хоть какой-то эффект был

QwertyДата: Середа, 09.05.2012, 17:22 | Сообщение # 122
Девушка
Статус:
Очень понравился охлаждающий гель с лавандой, особенно полезен если ходишь на каблуках. Быстро снимает отечность, ножки сразу чувствуют облегчение. Еще плюс средства в том, что можно всегда носить в сумочке и наносить через капроновые колготки.
love

юзербары

NataliaДата: Неділя, 13.05.2012, 22:07 | Сообщение # 123
Принцесса
Статус:
А я получила в подарок за подписание подруги дополнительный подарок: гоммаж для ног с пемзой и питательный крем для ног. Была настроена скептически, потому как у меня был когда-то крем для ног ори который не впитывался и от которого кожа была и липкой и скользкой одновременно. Но я была приятно удивлена, крем отлично и достаточно быстро впитываетсят, и смягчает кожу ног. Запах крема мне понравился, но кроме лаванды мне почему-то слышится еще и корица причем очень отчетливо. Гоммаж в принципе тоже понравился, (после него такое приятное ощущение чистоты и легкости в ногах), но сравнить это средство не с чем, до него пользовалась обычной пемзой. Буду ли я покупать эти средства? наверное да, но только по скидке 2 по цене 1.

miS-XДата: Вівторок, 15.05.2012, 09:46 | Сообщение # 124
Королева
Статус:
Девочки ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорош при применении для рук крем из серии "пюр камиль" тот который идет для тела и для лица. Для лица он мне очень жирный, а вот для рук самое то. После ночного применения ручки на утро, как-будто у девочки лет восемнадцати.

TekillaДата: П`ятниця, 18.05.2012, 18:00 | Сообщение # 125
Добрая Фея
Статус:
Сегодня получила Гель СОС Чистые руки!
Запах просто ням-ням, у меня еще не было ни одного антисептика с столь приятным запахом!
Единственный минус - это то, что его так мало(((

Да, и был у меня кремчик 2 в 1 для рук и ногтей, впитывается и увлажняет хорошо, но запах не для меня! Вряд ли я буду брать еще brows

AvianaДата: Четвер, 31.05.2012, 00:12 | Сообщение # 126
Девушка
Статус:
Для рук из серии Арника у меня был крем и массажное масло.
Крем меня не очень впечатлил, а масло, в принципе, неплохое, особенно на зиму. Только намазывать его лучше на ночь и под перчатки :)

SelenaДата: Четвер, 31.05.2012, 04:51 | Сообщение # 127
Принцесса
Статус:
масло арника не понра, очень жирнющее и увлажнение как-то потом не сильно заметно

ArishaДата: Четвер, 31.05.2012, 13:06 | Сообщение # 128
Муза
Статус:
Очень нравится гоммаж для ног лавандовый - пятки намного мягче стали! Правда быстро заканчивается...

LetoДата: Четвер, 31.05.2012, 14:16 | Сообщение # 129
Анастасия
Статус:
Selena, я его беру где-то полчайной ложки и хорошенько втираю в руки и ногти, если регулярно пользоваться, кутикула и руки ухоженными выглядят

mirasvetДата: Субота, 02.06.2012, 01:06 | Сообщение # 130
Принцесса
Статус:
Перечитав всю тему сделала вывод, что лаки в ИР абсолютно не стойкие, и цену свою не стоят.
Это касается как серии Люминель, так и Лаков-блесков.
Их основа вообще никому не понравилась, а сушка абсолютно не сушила.
Хорошо, что нашла здесь (хоть и редкие) отзывы.
Так жаль, ведь, хотелось что-то заказать и попробовать. gryst

Умная женщина никогда не говорит: "Я ошиблась!", - она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

РианаДата: Субота, 02.06.2012, 23:40 | Сообщение # 131
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
Quote (mirasvet)
Перечитав всю тему сделала вывод, что лаки в ИР абсолютно не стойкие, и цену свою не стоят.

mirasvet, 100 %, у меня Люминель, так вообще не знаю, как им можно нормально ногти с такой кисточкой накрасить. А лаки-блески у меня ложаться хорошо, но стойкость, как у лаков по 15 грн, зачем платить больше?

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

mirasvetДата: Четвер, 14.06.2012, 18:26 | Сообщение # 132
Принцесса
Статус:
Лак-блеск 45197 называется винно-коричневый, и 45371 - шоколадно-коричневый - как по мне, коричневым тут не пахнет совсем, скорее это бордовый, и фиолетовый, непонятно.
Рианочка, спасибо за отзыв. flowers Времени немного прошло и я опять намылилась на лаки-блески, мне всё цвета нравятся. Тут ты меня и предостерегла ))). girlflower

Умная женщина никогда не говорит: "Я ошиблась!", - она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

hetman-tДата: Четвер, 14.06.2012, 21:57 | Сообщение # 133
Ангел
Статус:
Quote (Риана)
не знаю, как им можно нормально ногти с такой кисточкой накрасить

Я нормально красила, ногти тогда были около 1-1,5см длиной, ногтевой ложе у меня среднее по ширине

Вообще, у меня 3 крошки Люминель - Мак, кажется из серии Акварель (ХЗ, какого года серия), прошлогодний оранжевый летний из кувшинковой серии и зелено-синий из новой серии Люминель. Последний - вроде постоянка, вот густоват - это да! Но я уже купила разбавитель - перед следующей покраской чуть накапаю туда. А красный и оражевый - обычные лаки, не густые были (правда, с прошлого года я ими не разу еще не красила...). Еще хочу взять оттенок Фиалка - уменя подобных нет в коллекции)))
Из лаков-блесков у меня Глазурь, Фиолетовый (оба выкладывала в Галерее), Баклажан (не пробовала, весной на осень-зиму взяла) и Коралл (который яркий, но пока таким "вырви глаз" цветом не хотелось накраситься). Средние по стойкости лаки, но профессиональные OPI (и тем более - дорогущие Шанель) тоже не супер стойкие, а стОят не меньше. Одна надежда - на хороший состав. Но я не жалею о покупке.

Я сейчас с коралловой Ирией (Rose Havane - достался в прошлом году по замене до 145грн.) на ногтях - нормальная по размеру кисть, но сам лак тоже густой, хватило 1 слоя, сохло довольно долго. На след.день черт дернул часа за 1,5-2 до сна намазать второй - утром проснулась с отпечатками от простыней((( Но хорошо, что есть выравнивающий лак... Другого верхнего покрытия не наносила, была уже 1 головомойка - не откалывается, только по краям обтирается... Да и цвет красивый - припыленный коралловый. Загустеет - разбавлю)))

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

PalomaДата: Субота, 16.06.2012, 21:35 | Сообщение # 134
Ангел
Статус:
сейчас допользываю крем вот такой http://www.yves-rocher.ua/control....ategory
мне очень понравился, его много не надо, экономичный, за кожей рук и ногтями хорошо ухаживает, даже ногти стали крепче (кому надо подлиннее отрастить - только им и пользоваться - мне оч помог, при том, что я их постоянно ломаю, когда что-то пытаюсь отскрести)))
единственное НО! - так это то, что со временем, когда он подходит к концу - его трудно выскрести их тюбика, развивает силу мышц при выдавливании)), так как он густой, и не стекает smile

hetman-tДата: Субота, 16.06.2012, 22:00 | Сообщение # 135
Ангел
Статус:
Quote (Paloma)
когда он подходит к концу - его трудно выскрести их тюбика, развивает силу мышц при выдавливании))

А я давно уже развила смекалку, и как только какой-то крем перестает по своей воле вылазить из тюбика, разрезаю его и достаю либо пальцами (если мало осталось), либо шпателем (если много и жалко заразить средство бактериями с рук). Вот недавно так не давался обычный увлажняющий крем Арника (еще старого дизайна) - кстати, как-то он в меня не впитывается... Не пойму, то ли у меня кожа не достаточно для него сухая? Риш крем для рук при этом в меня впитывается... Короче, есть в загашнике еще и этот "высокопитательный" - оставлю на зиму!

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz